Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Talichka, что у нас было: у меня - СПКЯ, хронический аднексит, миомы матки, фиброаденома молочной железы, полип эндометрия, АСАТ (антиспермальные антитела), гиперандрогения, гиперпролактинемия, аденомиоз 1 ст., эрозия ШМ, ВПЧ (вроде ничего не забыла ), у мужа - аглютинация ++

так что не грусти и все обязательно будет! если что, обращайся, все объясним и расскажем :friends: АПЧХИ на тебя

Марагера, ого-го!!!!! Вы молодцы! :clap: Чих твой поймала!!!! Спасяб ;)

Мне тоже хронический аднексит ставят. С понедельника пойду в Грязелечебницу, на озокирит, лазер и орошение.

Привет, девочки :wave: :friends: Ругайте меня, со мной только так и надо :pardon: Завтра иду к врачу разбираться что там, т.к. уже паниковать начинаю :pardon: Что ни день, что ни цикл - что то новое, или у меня это последствия моей болезни , или не до конца излечилась, или уже не знаю фигня какая то

Марагера, ничего себе у тебя список был! :shock:

:wave: :wave:

Всем доброе утро, съездила я на прием к Г., назначили лапару на 23 августа, и сказали, что трубы обе уберут и надо будет делать ЭКО я в шоке :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

ленчик смз, почитай тему про лапару. Там многие девочки шли с диагнозом непроходимость труб, а во время операции он не подтверждался, находили что-то другое, т.к. ГСГ (гистеросальпингография) - не точный метод диагностики труб. Но если они всё же действительно не проходимы, ну что делать тогда? в таком случае и вправду лучше их удалить за ненадобностью и тогда тебе дадут квоту на бесплатное ЭКО. Только почему так затягивать с лапарой? неужели нельзя пораньше сделать?

Пойду на лапару 23 августа бесплатно по квоте, поэтому так долго придется ждать средняя стоимость 30 тысяч мне не потянуть.

Не знаю почему мне Г. сказала, что уберут обе трубы незнаю, но они на ГСГ (гистеросальпингография) точно не проходимы я детский фельдшер и снимки читать умею, а они у меня на руках.

Конечно может на лапаре и трубы будут проходимы, но кто его знает.

У меня есть еще одна проблема своего мужа я так и не уговорила на обследование, один раз на прием съездил к андрологу на этом все и закончилось.

Он даже спермограмму ниразу не сдавал и мне сказали, что без его обследования меня не возмут на ЭКО

(если пойду только по квоте мне это обещали), в общем теперь дело только за временем.......................

Всем приветик... :wave: :friends:

Журавушка-мама птенчика, спасибо хорошо... :giverose: а редко захожу, потому что в основном получается только когда выходные... :(

Кнопка2011, я тоже где то в это же время... :grin: как раз буду у родителей в гостях... :yahoo: скорей бы уже...

Дарданэ//, спасибо :giverose:

Марагера, растите большими и здоровыми... :giverose: а я вот не пойму то ли уже растет живот...то ли наела...от такого аппетита... :lol: а как поем так вообще огромный становится...

Планюшечки на всех БОЛЬШУЩИЙ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ....

Девочки, привет. :wave: :Hello: :friends:

Тигрен@к, ну вы уже большие :good: , потихоньку растет пузик. Словила чих, обмазааааалась, ой как мне нужны чихи :giverose:

ленчик смз, ну как это так он вообще не обследовался, может все дело в нем, и ни причем тут твои трубы.

Журавушка-мама птенчика, :wave: я тоже все время мечтаю когда уже на ручки возьму и пяточки зацелую :pardon:

Ikuska1, вот каждый раз читай мой список и знай, что у тебя все намного лучше, а значит ты совсем скоро станешль мамой!!! :friends:

ленчик смз, вообще-то на лапаре если не все критично, трубы делают проходимыми. ждать конечно ужас как долго... насчет мужа тебе все правильно сказали, без спермограммы тебя никто на ЭКО не возьмет. почему муж не хочет сдать, ведь он тоже малыша планирует вместе с тобой, а такие анализы очень важны

Тигрен@к, у меня живот уже точно сам растет. от аппетита видно когда желудок раздувается :) растите здоровенькими!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех :friends:

Ikuska1, :wave: по городу негде нет,в Батуми предложили съездить,дефицит :)Журавушка-мама птенчика С Днем Рождения дорогая!!! :giverose:

Журавушка с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Девочки у меня такая новость!!!!

В Челябинск привезли ковчег с мощами Матроны Московской,

Челябинск в 5 часах езды от моего города, собираюсь съедить, так что пишите записочки :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...