Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

привет мамули дорогие...апчхи на каждую...спасибо большое за поздравления...мне очень-очень приятно...люблю вас и целую...вчера не было инета и не могла зайти...сегодня вот ток и успеваю писать---писать и писать :grin: :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug:

какие новости. у кого...рассказывайте ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленчик смз передай пожалуйста мою: Матушка Матронушка помоги пожалуйста забеременеть, выносить и родить долгожданного ребеночка.аминь спасибо
девчушки все

Ссылки скрыты.

у меня к вам вот такой вопрос,скажите кто знает если после хорошего качка вверх в БТехе темпа упала что это может значить,просто это первый раз такое что она у меня низкая даже с утриком,все признакина Овулю по ощущениям были,но тесты и УЗИ нит делала,может ановуляторный цикл?

Всем, приветик! :wave:

Журавушка-мама птенчика, :wave: с днем рождения! Всего-всего-всего тебе самого хорошего!!! Легких родов!!! Спасибки за чихи! :giverose:

Всем нашим пузатикам, спасибо, за чихи! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем планюшечкам большой привет и скорейшего запузачивания! :grin:

У меня все ок, все учуся :write: :read: Пошла дальше уроки делать! :pardon:

Всех целую! :hug: :hug: :hug:

Всем приветик! :Hello: :friends:

Натусик, с Днем Рожденья! Самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей малышке :giverose: :give_heart:

Margo123, может ты рано начала утрик пить, если тесты не делала и на узи не ходила? все-таки ощущения бывают разные и не факт что показательны. одно измерение могло быть и неправильным. овуля ставится точно только когда 3 измерения высокие, а у тебя сразу упала. может быть ее и не было еще, а ты уже прогик начала принимать. к тому же, прогик принимают не сразу после овули, а начиная с 2 дня после овули

АПЧХИИИИИИИ на всех!

Тигрен@к, :giverose: :give_heart: :hug: спасибо... LiliZu//, :give_heart: :hug: :giverose: спасибо..апчхиola ), :giverose: :hug: :give_heart: спасибо...апчхи Марагера, :wave: :wave: :wave: :giverose:

привет всем мои хорошие...апчхи и здоровья вам

Журавушка-мама птенчика, совсем чуток осталось!!! Как настроение?:)ленчик смз, и от меня записочку можно? "Матушка Матрона, прошу о здоровье для близких и для себя. Помоги зачать, выносить и родить малыша, а лучше двух" ленчик смз, заранее спасибо

:scratch: третий день задержка,не каких ощущений,тест не делаю,отвлеклась полностью,базальная низкая выше 36,7 не подымаеться,только сегодня 36,9,грудь даже не налилась как обычно перед М.Подожду еще,а то тест куплю,а ОНИ придут.

Привееет :wave:

Мама // Лалышечки, ну и правильно, иногда надо отдохнуть.

ola ), прилежная ты наша ! :friends:

Elenaji, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось. У тебя БТ (базальная температура) низкая в первой фазе, так что 36.7-36.9. это хорошо (нормально) для тебя :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все привет!!! :giverose:

Elenaji, а ты купи не тест, а прокладки..тогда по закону подлости точно не придут!! ;) Держу кулачки за тебя!! :friends:

привет мои дорогие...апчхи на каждую...чтоб все увидели 2 полосочки в этом году!! :wave: :giverose: Марагера, ой собрана...не переживай...мы сами спокойные :grin: Talichka, :wave: настроение скорее бы в роддом...но доча не спешит :grin: Elenaji, :beg: :beg:

Доброе утро всем :wave:

Мама // Лалышечки, kanoobee, у вас очень красивые линеечки :good:

Журавушка-мама птенчика, я смотрю тебе по ночам не спится ;) да, последние недели самые трудные, представляю как тебе уже не терпится взять своё сокровище на руки :give_heart:

:wave: Спасибо,мои дорогие, kanoobee, у меня и так целый ящик,сегодня сон приснился прокладка и на ней кровь,так что наверно ложная тревога.Но пока ИХ нет буду надеяться,но тест все равно не куплю,у меня не бывает все так легко.

okse //, я не знаю,у меня тоже низкая бт, цикл регулярный без задержек,девочки посмотрят и подскажут

Дарданэ//, :wave: :friends: сегодня хорошо спали...не терпится...но дочь не спишет..ей мамино пузо милее всего на свете :grin: okse //, апчхи..все может быть...а гормоны сдавала?

Elenaji, вот согласна с тобой)) У меня тоже всё просто не бывает)))) Какие мы непростые))))))

Журавушка-мама птенчика, конечно пузико теплее)))) Хотя потом поймет, что мамины нежные руки- вот что великолепно)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...