Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Журавушка-мама птенчика, ну ничего, совсем чуть чуть осталось :friends: и доченька будет на руках :giverose:

А у меня опять киста фолликулярная с прошлого цикла и Я огромный :banghead: , значит в этом цикле зачатия не видать :banghead: :banghead: :banghead: :cray:

Ikuska1, не знаю М пока нет,сегодня пятый день,подожду еще дней пять потом куплю тест.Просто у меня раз была задержка дней пятнадцать,но тогда была смена климата,а сейчас не где не кольнет,грудь на месте,не тошнит,БТ (базальная температура) низкая 36.6,ТТ 37.3,ем по-мойму как обычно,правда по ночам чуствую голод,А по маленькому я и так часто бегала,переболела пеланифритом.Так что пока молчу ни кому не говорю,даже мужу. :beg:

Elenaji, я бы не вытерпела, честно говоря, сразу за тестом побежала, хот я понимаю тебя, лишний раз расстраиваться и мужа расстраивать.... А БТ (базальная температура) у тебя не низкая, разница то сохраняется хорошей

Ikuska1, я отвлеклась очень сильно,то учеба,то купил муж вышивку что б я поменьше читала в инете, сижу картину вышиваю,вот как то и не думаю.

Девочки всем привет!!!

Читаю вас, но вот времени писать совсем нет.

Elenaji, держу за тебя кулочки!!!

Журавушка-мама птенчика, поздравляю, хоть и с запозданием, тебя с днём рождения!!! Совсем чуть чуть тебе осталось, время просто пролетает. Лёгких тебе родов!!! Мужа с собой на роды возьмёшь?

Ikuska1, немного понимаю,тяжело с произношением язык так не поварачиваеться,а так не че осилю. риска, спасибо за поддержку.Уже пора бы мне на вас почихать,а то я как на работе со стажем,скоро на пенсию выйду. :grin:

Ikuska1, :giverose: :friends: спасибо...апчхи риска, :wave: :friends: :giverose: спасибо...апчхи...он сам идет...мое возьму-не возьму не принимается :grin:

Утро доброе!

Журавушка здоровья тебе, легких родов :wave:

Elenaji заполосатиться тебе дорогая :wave:

Аленка 21 напиши свое и мужа церковные имена :wave:

Talichka напиши свое и мужа церковные имена :wave:

Девочки завтра еду к святой Матроне кто еще хочет передать записочки пишите :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write:

ленчик смз, Татьяна и Николай.

Спасибо тебе огромное,солнышко!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, а что такое гидросалпинкс? :scratch:

привет мамули все мои хорошие, Давненько н заходила, Журавушка-мама птенчика, А я думала сейчас зайду а наша Журавушка уже родила, ан нет, действительно сидит доча не хочет выходить :giverose: ну ничего все будет хорошо!

Девули а мнеработа новая не понравилась и вобщем я сейчас пока безработная, сижу дома, глобалю по поводу своего дела, хочу фотографией пока плотно позаниматься, свадьбы фотать, Да и наверное приступлю к организации своего. :)

И короче по приливы, низнаю можно ли это приливами назвать но они у меня есть ночью если резко там например на себя одеяло прикрою сразу в пот бросает и ноги потеют просто жесть, а так ниче, нормульно, гоьлова правда по тихой еще иногда побаливает и в глазах темнее, ваще фишка :grin: Ну вот такие у меня дела! Сейчас на улице у нас такая чудная погода стоит, думаю пойду клумбу свою разберу в другое место перенесу, чет разошлась аж спина разболелась.

Talichka, гидросальпинкс это когда жидкость в трубе есть, которая не пускает яйцеклетку. тут лапароскопия нужна и выясняют можно сохранить трубу или нет. тебе это зачем?

Elenaji, @@@@@@@@@@@@@ главное это разница в фазах!

А мы сегодня закопошились!!! так что шевелюшки теперь есть!

АПЧХИИИИИИИИИ на всех наше

Девочки спасибо всем за поддержку,пока тишина,только поясницу ломит,мож придут,а так больше не чего :scratch: ,сегодня целый день на кухни гости с Казахстана приежают.

привет мамули...апчхи на каждую :wave:

Девочки, а что у вас мужей пускают присутствовать? У нас вроде нет, по крайней мере не слышала, чтоб кто то присутствовал.

можно двоих человек взять на роды

Утро доброе!

Журавушка здоровья тебе, легких родов :wave:

:giverose: :wave: спасибо
привет мамули все мои хорошие, Давненько н заходила, Журавушка-мама птенчика, А я думала сейчас зайду а наша Журавушка уже родила, ан нет, действительно сидит доча не хочет выходить :giverose: ну ничего все будет хорошо!

Девули а мнеработа новая не понравилась и вобщем я сейчас пока безработная, сижу дома, глобалю по поводу своего дела, хочу фотографией пока плотно позаниматься, свадьбы фотать, Да и наверное приступлю к организации своего. :)

И короче по приливы, низнаю можно ли это приливами назвать но они у меня есть ночью если резко там например на себя одеяло прикрою сразу в пот бросает и ноги потеют просто жесть, а так ниче, нормульно, гоьлова правда по тихой еще иногда побаливает и в глазах темнее, ваще фишка :grin: Ну вот такие у меня дела! Сейчас на улице у нас такая чудная погода стоит, думаю пойду клумбу свою разберу в другое место перенесу, чет разошлась аж спина разболелась.

:wave: :giverose: а мы решили чихать на всех вас так...что запузатились скорее...вот и сидим...пузиков ждем :grin: свадьбы фотать это здорово...
Talichka, гидросальпинкс это когда жидкость в трубе есть, которая не пускает яйцеклетку. тут лапароскопия нужна и выясняют можно сохранить трубу или нет. тебе это зачем?

Elenaji, @@@@@@@@@@@@@ главное это разница в фазах!

А мы сегодня закопошились!!! так что шевелюшки теперь есть!

АПЧХИИИИИИИИИ на всех наше

с шевелюшками..это так прикольно... :giverose:
Девочки спасибо всем за поддержку,пока тишина,только поясницу ломит,мож придут,а так больше не чего :scratch: ,сегодня целый день на кухни гости с Казахстана приежают.
:wave: пусть не приходят

Марагера, цитирую заключение УЗИ: СПК обоих Я, Гидросальпинкс справа. Причем написано что, справа от матки объемное образование(размеры) Маточная труба ?

Во че пишут :scratch:

Марагера, с шевелюшками вас и с половинкой Б, ростите здоровенькие и легких родов в срок, спасибо за чих :hug:

Elenaji, :beg: :beg: :beg:

Мама // Лалышечки, спасибо,пока тишина,не чего не ощущаю,только поясницу ломит вот и думаю что придут,как куда идти цепляю прокладку на всякий пожарный,ну если не придут,дня через три проверю,и не поверю своим глазам.Девочки ,а грудь разве не наливаеться почти сразу,я что-то подзабыла,как было,правда перед ВБ тоже нечего не было. :scratch:

Привет-привет всем! С заслуженными выходными!

Журавушка-мама птенчика, я думала, вы уже в роддоме, но смотрю - не торопитесь! :D

Я сегодня сдала на гормоны, в среду жду результаты анализов, очень надеюсь!

Elenaji, самых полосатых // тебе!

Ikuska1, Мама // Лалышечки, Talichka, Алёнка 21, :wave:

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave: :wave: Kostiu6a, ну Соня сказала...жду прынца на ракете и летную погоду...что поделать...приходится подчиняться ее величеству :grin: :grin: :grin: :grin: Ikuska1, Elenaji, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Алёнка 21, :wave: Talichka, :wave:

привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave: :wave: Kostiu6a, ну Соня сказала...жду прынца на ракете и летную погоду...что поделать...приходится подчиняться ее величеству :grin: :grin: :grin: :grin:

Ты только посмотри на эту принцессу - запросы не на шутку! :D Это она вся в маму такая? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...