************************** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет, дорогие :friends: Elenaji, Лен, ну что? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка, ну как вы там? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 привет мамули...апчхи на каждую!! :wave: Ikuska1, :wave: :friends: ой...мы то плачем то смеемся...очень ждем..но..дочь сидит Ссылка на это сообщение
************************** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну ничего, совсем чуть чуть осталось :friends: и доченька будет на руках :giverose: А у меня опять киста фолликулярная с прошлого цикла и Я огромный :banghead: , значит в этом цикле зачатия не видать :banghead: :banghead: :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ikuska1, не знаю М пока нет,сегодня пятый день,подожду еще дней пять потом куплю тест.Просто у меня раз была задержка дней пятнадцать,но тогда была смена климата,а сейчас не где не кольнет,грудь на месте,не тошнит,БТ (базальная температура) низкая 36.6,ТТ 37.3,ем по-мойму как обычно,правда по ночам чуствую голод,А по маленькому я и так часто бегала,переболела пеланифритом.Так что пока молчу ни кому не говорю,даже мужу. :beg: Ссылка на это сообщение
************************** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Elenaji, я бы не вытерпела, честно говоря, сразу за тестом побежала, хот я понимаю тебя, лишний раз расстраиваться и мужа расстраивать.... А БТ (базальная температура) у тебя не низкая, разница то сохраняется хорошей Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ikuska1, я отвлеклась очень сильно,то учеба,то купил муж вышивку что б я поменьше читала в инете, сижу картину вышиваю,вот как то и не думаю. Ссылка на это сообщение
************************** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Elenaji, классно, молодец! Ну а как твоя учеба? Ссылка на это сообщение
риска 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Читаю вас, но вот времени писать совсем нет. Elenaji, держу за тебя кулочки!!! Журавушка-мама птенчика, поздравляю, хоть и с запозданием, тебя с днём рождения!!! Совсем чуть чуть тебе осталось, время просто пролетает. Лёгких тебе родов!!! Мужа с собой на роды возьмёшь? Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ikuska1, немного понимаю,тяжело с произношением язык так не поварачиваеться,а так не че осилю. риска, спасибо за поддержку.Уже пора бы мне на вас почихать,а то я как на работе со стажем,скоро на пенсию выйду. :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ikuska1, :giverose: :friends: спасибо...апчхи риска, :wave: :friends: :giverose: спасибо...апчхи...он сам идет...мое возьму-не возьму не принимается :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, а что у вас мужей пускают присутствовать? У нас вроде нет, по крайней мере не слышала, чтоб кто то присутствовал. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Утро доброе! Журавушка здоровья тебе, легких родов :wave: Elenaji заполосатиться тебе дорогая :wave: Аленка 21 напиши свое и мужа церковные имена :wave: Talichka напиши свое и мужа церковные имена :wave: Девочки завтра еду к святой Матроне кто еще хочет передать записочки пишите :write: :write: :write: :write: :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Talichka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ленчик смз, Татьяна и Николай. Спасибо тебе огромное,солнышко!!!!!!!!!!! :giverose: Девочки, а что такое гидросалпинкс? :scratch: Ссылка на это сообщение
iusveta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 привет мамули все мои хорошие, Давненько н заходила, Журавушка-мама птенчика, А я думала сейчас зайду а наша Журавушка уже родила, ан нет, действительно сидит доча не хочет выходить :giverose: ну ничего все будет хорошо! Девули а мнеработа новая не понравилась и вобщем я сейчас пока безработная, сижу дома, глобалю по поводу своего дела, хочу фотографией пока плотно позаниматься, свадьбы фотать, Да и наверное приступлю к организации своего. И короче по приливы, низнаю можно ли это приливами назвать но они у меня есть ночью если резко там например на себя одеяло прикрою сразу в пот бросает и ноги потеют просто жесть, а так ниче, нормульно, гоьлова правда по тихой еще иногда побаливает и в глазах темнее, ваще фишка :grin: Ну вот такие у меня дела! Сейчас на улице у нас такая чудная погода стоит, думаю пойду клумбу свою разберу в другое место перенесу, чет разошлась аж спина разболелась. Ссылка на это сообщение
Марагера 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Talichka, гидросальпинкс это когда жидкость в трубе есть, которая не пускает яйцеклетку. тут лапароскопия нужна и выясняют можно сохранить трубу или нет. тебе это зачем? Elenaji, @@@@@@@@@@@@@ главное это разница в фазах! А мы сегодня закопошились!!! так что шевелюшки теперь есть! АПЧХИИИИИИИИИ на всех наше Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки спасибо всем за поддержку,пока тишина,только поясницу ломит,мож придут,а так больше не чего :scratch: ,сегодня целый день на кухни гости с Казахстана приежают. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 привет мамули...апчхи на каждую :wave: Девочки, а что у вас мужей пускают присутствовать? У нас вроде нет, по крайней мере не слышала, чтоб кто то присутствовал. можно двоих человек взять на роды Утро доброе!Журавушка здоровья тебе, легких родов :wave: :giverose: :wave: спасибопривет мамули все мои хорошие, Давненько н заходила, Журавушка-мама птенчика, А я думала сейчас зайду а наша Журавушка уже родила, ан нет, действительно сидит доча не хочет выходить :giverose: ну ничего все будет хорошо!Девули а мнеработа новая не понравилась и вобщем я сейчас пока безработная, сижу дома, глобалю по поводу своего дела, хочу фотографией пока плотно позаниматься, свадьбы фотать, Да и наверное приступлю к организации своего. И короче по приливы, низнаю можно ли это приливами назвать но они у меня есть ночью если резко там например на себя одеяло прикрою сразу в пот бросает и ноги потеют просто жесть, а так ниче, нормульно, гоьлова правда по тихой еще иногда побаливает и в глазах темнее, ваще фишка :grin: Ну вот такие у меня дела! Сейчас на улице у нас такая чудная погода стоит, думаю пойду клумбу свою разберу в другое место перенесу, чет разошлась аж спина разболелась. :wave: :giverose: а мы решили чихать на всех вас так...что запузатились скорее...вот и сидим...пузиков ждем :grin: свадьбы фотать это здорово... Talichka, гидросальпинкс это когда жидкость в трубе есть, которая не пускает яйцеклетку. тут лапароскопия нужна и выясняют можно сохранить трубу или нет. тебе это зачем? Elenaji, @@@@@@@@@@@@@ главное это разница в фазах! А мы сегодня закопошились!!! так что шевелюшки теперь есть! АПЧХИИИИИИИИИ на всех наше с шевелюшками..это так прикольно... :giverose: Девочки спасибо всем за поддержку,пока тишина,только поясницу ломит,мож придут,а так больше не чего :scratch: ,сегодня целый день на кухни гости с Казахстана приежают. :wave: пусть не приходят Ссылка на это сообщение
Talichka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Марагера, цитирую заключение УЗИ: СПК обоих Я, Гидросальпинкс справа. Причем написано что, справа от матки объемное образование(размеры) Маточная труба ? Во че пишут :scratch: Ссылка на это сообщение
Алинка 21 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 добрый вечер девочки!Ленчик смз Денис и Елена! А у нас вроде это платно чтобы муж присутствовал! у меня вроде начинается тоже по ночам жарко невыносимо(( Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Марагера, с шевелюшками вас и с половинкой Б, ростите здоровенькие и легких родов в срок, спасибо за чих :hug: Elenaji, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мама // Лалышечки, спасибо,пока тишина,не чего не ощущаю,только поясницу ломит вот и думаю что придут,как куда идти цепляю прокладку на всякий пожарный,ну если не придут,дня через три проверю,и не поверю своим глазам.Девочки ,а грудь разве не наливаеться почти сразу,я что-то подзабыла,как было,правда перед ВБ тоже нечего не было. :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет :wave: :friends: Марагера, :giverose: :good: Elenaji, дай Бог, чтоб не пришли! :giverose: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет-привет всем! С заслуженными выходными! Журавушка-мама птенчика, я думала, вы уже в роддоме, но смотрю - не торопитесь! Я сегодня сдала на гормоны, в среду жду результаты анализов, очень надеюсь! Elenaji, самых полосатых // тебе! Ikuska1, Мама // Лалышечки, Talichka, Алёнка 21, :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave: :wave: Kostiu6a, ну Соня сказала...жду прынца на ракете и летную погоду...что поделать...приходится подчиняться ее величеству :grin: :grin: :grin: :grin: Ikuska1, Elenaji, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Алёнка 21, :wave: Talichka, :wave: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 привет мамули...апчхи на каждую! :wave: :wave: :wave: :wave: Kostiu6a, ну Соня сказала...жду прынца на ракете и летную погоду...что поделать...приходится подчиняться ее величеству :grin: :grin: :grin: :grin: Ты только посмотри на эту принцессу - запросы не на шутку! Это она вся в маму такая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт