Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Карелия, Оксан,грустно,конечно.. :cray: но мы обязательно дождемся малышей!!У меня чего то тоже депрессия и хандра последние дни...так что напиться и веселиться надо обязательно!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Истина, :wave: пока монстры не пришли, все еще возможно...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kanoobee, как мне хочется вас порадовать своей Б. И чтобы следом за мной вы тоже забеременели. Самый лучший подарок на НГ будет :). Девочки,вы чего то все взгрустнули. Нельзя так,ради будущих малышек. Может наши слезы их останавливают на пути к нам в животик.

:give_heart: Девусня, всем спасибки!!!

Я вас так люблю!!!

Спасибки вам всем за поддержку!

kanoobee, Танюшенька, спасибки, дорогая! :friends: Я даже не сомневаюсь, что мы дождемся малышей. Видимо, торопим мы события немного, быстрее хочется. Кому че на роду написано, так и будет. Кому-то суждено мамой стать в 20 лет, а нам с тобой чуть-чуть попозже. Так что, хандру на ..., давай напьемся лучше сегодня, да повеселимся. :drinks: Ты че предпочетаешь?

Истина, Юленька, спасибки и тебе! Зай, на тебя пока что вся надежда на открытие беби-бума!!! Я за тебя зажала кулачки!!! Сильно-сильно!!! А графичек у тебя по моему нормальный, так что...

zorka жду//, давай Оксанчик, тезка моя, выпьем за наше будущее мамское щастье! :drinks: Ща напьемся, а в следующем цикле и запузатеем с тобой.

Так, девчучня, подтягиваемся все к нам, за наше будущее мамское щастье давайте попьем чуток!!!

Муж у меня лапочка, конечно! :give_heart: Так хорошо к жизни вернуть может (и поговорить и поцуловать)! Чудо, а не мужик! Дай Бог моему золотому мужу всего самого-самого! :beg:

Карелия, Спасибочки. Очень бы хотелось начать это. Прервать нашу полосу неудач. Хорошо,что есть такой сайт где мы можем друг другу поплакаться, поддержать. Ведь только мы друг друга понимаем. У меня тоже мой меня успокаивает,что все будет хорошо:). Давайте все дружно позовем аиста :). А я вот сегодня что-то себя не очень чувствую. Слабость сильная и тошнит утром. Но болит печень. Может из-за нее тошнить?

:wave:

Карелия, дорогая, не грусти, жаль, конечно, очень, но ничего, все будет, главное муж у тебя такой хороший рядом, а это немаловажно.

Девочки, милые, как хорошо, что вы есть

Ссылки скрыты.

Девочки,забыла даже со всеми поздороваться. Просите меня :). Всем Приветики. Марагера, Приветики. Я смотрю бтшка радует твоя :). Стремиться ввысь. Пусть и не падает вообще :).

Девченки!Привет,гляньте как трогательно,сижу,реву.На другом форуме девочки написали. Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Только знать бы, что все не напрасно!

Elenaji, трогательный стих.

Вчера была у врача. В целом все хорошо. Продолжаю ЗГТ на прогинове и утрике. А в конце января-начало февраля на гистеру.

Марагера, да что то вообще как то плохо. Слабость сильная. Тошнота была утром. А тт только 37.2 хотя вся горю. Мне мой сегодня сказал,что в феврале(у меня отпуск) я буду загорать с пузиком. Дай Бог,чтобы он был прав :). А у тебя как? Есть хоть какие то признаки? Elenaji, да,красивое стихотворение

Девчата всем привет :wave: :giverose: :giverose: :giverose: !

Карелия, держись дорогая, девчонки правы, все будет хорошо. В следующем цикле тебе уже точно сделают ИИ по всем правилам, и ты будешь пузатиком. Рано или поздно наступит и нашей улице праздник.

Ссылки скрыты.

Ikuska1, кто захочет познакомится напишу в личку :grin:

Истина, Дай Бог чтобы тошнотики были те самые беременные. Знаешь говорят у некоторых беременность сопровождается небольшим повышением температуры ;)

А если бок правый может от желчного тошнить если он воспален, у тебя были с этим проблемы, ты узи печени, желчного делала?

Кнопка2011, Апельсинка84, Elenaji, Марагера, :wave:

Апельсинка84, удачи на гистеру @@@ а ты раньше перед ЭКО не делала ее?

Истина, дай Бог, чтобы все получилось как вы планируете. У меня потихоньку начинает по бокам болеть грудь как обычно, в остальном тишина. Так что думаю опять не наш месяц...

Кнопка2011, ღmarishkaღ, :wave:

Марагера, к сожалению у меня еще аллергия кожная. Поэтому я почти не ем соленое,а жареное еще меньше :). Питаюсь супами и вареное все. Не расстраивайся пока. Может еще получилось :)ღmarishkaღ, очень надеюсь на это. Скоро точно узнаю :)

Истина, могу успокоить в плане того, что ты грешишь на печень - а печень не знает болей! Это орган, в котором нет нервных окончаний. А раз ты еще и УЗИ делала, то вообще отбрось эту мысль.

Ikuska1, тогда нужно проверить легкие :). Потому,что подозрение и на них. Вообщем полностью надо провериться,чтобы быть спокойной :D . Ой девочки,скоро уже тестик мочить,а я начинаю волноваться. Пока живу,хоть с небольшой,но надеждой на Б. :)

Привет девоньки знаете я каждый раз сюда захожу с мыслью хоть бы хоть бы и я почему то все равно уверенна что к НГ у нас обязательно появится пузяшечка.

Истина, прекращай я тебя читаю и вспоминаю себя так нельзя расслабься переключи свои мысли на другое знаю трудно но попробуй . Все у тебя будет только так себя насиловать нельзя ты наша умничка. :giverose:

я вот теперь свое внимание на 2 своих засранцев переключила это просто жуть что они творят.

ღmarishkaღ, приветик ты то как? Марагера, ни чего у тебя там не упадет все не зацикливаемся ВСЕ БУДЕТ :giverose:

Ikuska1, взаимно :friends:

Карелия Оксан ну ничего и такое бывает надо чуть чуть подождать позитивчик ты наш :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...