Talichka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, у неё еще 2 дня в запасе :grin: Kostiu6a, Ikuska1, Алёнка 21, :wave: :wave: :wave: Elenaji, :giverose: всё будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Kostiu6a, да я вроде попроще буду :grin: :grin: :grin: Talichka, ну да...ну да Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 :banghead: :banghead: вот они ,резкая боль и как буд-то трубу прорвало,а сейчас не болит,даже их не слышу, пришли мои М.Ну и что это было. :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Elenaji, ой, Лен, как жалкооо. Ну ничего, в следующий раз все получится. Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave: Talichka, :wave: Kostiu6a, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Девочки, всем :friends: Девочки, кто разбирается в график, скажите, от чего может БТ (базальная температура) быть как забор в 1 фазе? У меня в жизни такого не было, что ни день- "сюрпризы" :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 привет девочки...апчхи на вас всех много-много!! :wave: Ikuska1, :friends: Elenaji, :wave: держись солнышко! Ссылка на это сообщение
ленчик смз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всех с воскресение, Аленка 21,Talichka записочки Матроне передала, будем теперь ждать результата мужикам рабатать по полной программе :friends: :friends: , дали мне цветочек его говорят надо высушить и хранить, также купила масло буду втирать в область живота Ссылка на это сообщение
Talichka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ленчик смз, Спасибо, спасибо, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Elenaji, Всё будет хорошо, главное в это верить! Всё обязательно получиться! Ikuska1, Kostiu6a, :wave: Журавушка-мама птенчика, Вы всё ещё не надумали показаться? :giverose: Ой,девочки, зашла тут в "Болталка планирующих СПКЯшек", поначиталась там симптомов , половину у себя понаходила, теперь сижу боюсь :cray: :swoon: :worried: Я наверно если и мед.энциклопедию прочитаю, 50% заболеваний у себя найду Ссылка на это сообщение
************************** 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Talichka, :grin: у меня тоже самое, что не прочту - все у себя нахожу :pardon:, муж грозится выкинуть комп, и если бы не моя работа, он бы 100 % это сделал давно Ссылка на это сообщение
Elenaji 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ленчик смз, у меня тоже роза с могилы Матрены,ее надо высушить,по лепесточку в разные углы спальни разложить и если приболела то можно в чаек лепесточик добавлять и пить. Не че девченки прорвемся,главное верить и все придет,я себя не настраивала,поэтому легче перенесла. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ссылки скрыты. Наше поломничество в Челябинск к Матронушке, на фото еще сноха и мой двоюродный брат Ссылка на это сообщение
ленчик смз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ссылки скрыты. Поток людей не иссикает к Матронушке Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Talichka, :wave: неа...сидим...читай поменьше...все у тебя хорошо...мысли материальны Ikuska1, вот правильно и сделает..девчонки а ну перестаньте накручиваться... :club: Ссылка на это сообщение
Talichka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, нет, ну ты такая интересная, вот выкинут компьютер наши мужья и как мы с вами общаться то будем :grin: :grin: :grin: :pardon: ленчик смз, да, когда её мощи к нам привозили,говорят, тоже народу было очень много Ссылка на это сообщение
ленчик смз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Ссылка на это сообщение
Talichka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ленчик смз, Красивы какой стих. Это твой? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Talichka, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот чтоб не выкинули...говори-я здоровая и нарожаю кучу детей!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ленчик смз, а мою записочку передала? я тебе ее в личку отсылала :pardon: Ссылка на это сообщение
Алинка 21 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Добрый вечер девчоночки,Ленчик смз спасибо огромнейшее! У нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Talichka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, сила самовнушения-самая сильная сила :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Talichka, во-во...я себе внушала...что лапара мне поможет и помогла...лежала помню в климаксе и живот как выпру и говорю-скоро у меня такой настоящий будет..вот довнушалась..до родов :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, установку поняла! Действую :grin: :grin: :grin: :grin: А вы то как? Соняшка всё ещё ждёт? Ссылка на это сообщение
Марагера 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, ну на узи все-таки не такая точная информация как на лапароскопии. так что пока не сильно напрягайся из-за этого Мама // Лалышечки, Журавушка-мама птенчика, спасибо :friends: :wave: Elenaji, у меня с грудью ничего не менялось. вот чтобы знать что это было и надо было делать тесты! если Б сорвалась, то сейчас ты уже об этом не узнаешь, а это все-таки важная информация. так что в следующий раз лучше делать тесты. может тебе просто поддержки не хватало? не плачь, все еще будет Ikuska1, я смотрю ты и дальше ищешь причину чтоб заморочится :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, ясно,в следующий раз буду делать тесты,я наверно просто не верю что может получиться без врачей. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, :wave: ага..ждет..а я уже не могу..сил моих нет..эт тока дочки так над мамами могут издеваться :cray: привет девочки...апчхи на каждую :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девоньки, всем :wave: :giverose: Журавушка-мама птенчика, ну, я не знаю, может она у тебя 12, в день космонавтики изволит Эх, девочки-врединки! Ну, ничего, всё хорошо будет! Elenaji, а почему без врачей? Марагера, не буду :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт