Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:cry::cry::cry::cry: :banghead: :banghead: вот они ,резкая боль и как буд-то трубу прорвало,а сейчас не болит,даже их не слышу, пришли мои М.Ну и что это было. :scratch:

Elenaji, ой, Лен, как жалкооо. Ну ничего, в следующий раз все получится.

Журавушка-мама птенчика, :friends: :wave:

Talichka, :wave: Kostiu6a, :wave: Мама // Лалышечки, :wave: Девочки, всем :friends: :Hello:

Девочки, кто разбирается в график, скажите, от чего может БТ (базальная температура) быть как забор в 1 фазе? У меня в жизни такого не было, что ни день- "сюрпризы" :banghead: :banghead:

Всех с воскресение, Аленка 21,Talichka записочки Матроне передала,

будем теперь ждать результата мужикам рабатать по полной программе :friends: :friends: , дали мне цветочек его говорят надо высушить и хранить, также купила масло буду втирать в область живота

ленчик смз, Спасибо, спасибо, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

Elenaji, Всё будет хорошо, главное в это верить! Всё обязательно получиться!

Ikuska1, Kostiu6a, :wave: Журавушка-мама птенчика, Вы всё ещё не надумали показаться? ;) :giverose:

Ой,девочки, зашла тут в "Болталка планирующих СПКЯшек", поначиталась там симптомов , половину у себя понаходила, теперь сижу боюсь :cray: :swoon: :worried:

Я наверно если и мед.энциклопедию прочитаю, 50% заболеваний у себя найду :)

ленчик смз, у меня тоже роза с могилы Матрены,ее надо высушить,по лепесточку в разные углы спальни разложить и если приболела то можно в чаек лепесточик добавлять и пить.

Не че девченки прорвемся,главное верить и все придет,я себя не настраивала,поэтому легче перенесла.

Talichka, :wave: неа...сидим...читай поменьше...все у тебя хорошо...мысли материальны Ikuska1, вот правильно и сделает..девчонки а ну перестаньте накручиваться... :club:

Журавушка-мама птенчика, нет, ну ты такая интересная, вот выкинут компьютер наши мужья и как мы с вами общаться то будем :grin: :grin: :grin: :pardon: ленчик смз, да, когда её мощи к нам привозили,говорят, тоже народу было очень много

В церковь сходила. Поставила свечку.

Очень я сильно хочу одного:

Услышать скорее как бьется сердечко,

Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!

Да, я грешна. Но я каюсь, прости…

Очень легко меня сделать счастливой,

Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой

Я обязательно справлюсь, поверь

Этот малыш – он такой долгожданный,

Будет он счастьем всей жизни моей.

Talichka, во-во...я себе внушала...что лапара мне поможет и помогла...лежала помню в климаксе и живот как выпру и говорю-скоро у меня такой настоящий будет..вот довнушалась..до родов :grin: :grin: :grin: :grin:

Talichka, ну на узи все-таки не такая точная информация как на лапароскопии. так что пока не сильно напрягайся из-за этого

Мама // Лалышечки, Журавушка-мама птенчика, спасибо :friends: :wave:

Elenaji, у меня с грудью ничего не менялось. вот чтобы знать что это было и надо было делать тесты! если Б сорвалась, то сейчас ты уже об этом не узнаешь, а это все-таки важная информация. так что в следующий раз лучше делать тесты. может тебе просто поддержки не хватало? не плачь, все еще будет

Ikuska1, я смотрю ты и дальше ищешь причину чтоб заморочится :friends:

Марагера, ясно,в следующий раз буду делать тесты,я наверно просто не верю что может получиться без врачей.

Talichka, :wave: ага..ждет..а я уже не могу..сил моих нет..эт тока дочки так над мамами могут издеваться :cray: привет девочки...апчхи на каждую :wave: :wave:

Девоньки, всем :wave: :Hello: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, ну, я не знаю, может она у тебя 12, в день космонавтики изволит :D Эх, девочки-врединки! Ну, ничего, всё хорошо будет!

Elenaji, а почему без врачей?

Марагера, не буду :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...