Марагера 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Elenaji, получится может быть и может без врачей, но вот поддержка иногда действительно нужна чтобы помочь выносить. я свою Бусю тоже могла потерять, если бы сразу не побежала ко врачу. а то М так бы начались и все. Поэтому не вешай нос и обязательно верь что все у тебя будет! Talichka, а какие у тебя дальнейшие планы после такого узи? сорри если ты уже писала, мой Б-мозг отказывается запоминать :grin: Журавушка-мама птенчика, на скорые роды вам @@@@@@@@@@@@@@ на всех АПЧХИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, писала)) в мае едем в Новороссийск))) Просто тут меня пичкают Дюфастоном(точнее пытаются) а я прочитала , что при СПКЯ нельзя его пить!!!! У нас даже андролога нет, о чем говорить. Вот сейчас процедуры закончу, воспаление уберу и в клинику) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Talichka, муж сказал 13 пусть родится :grin: Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Ну раз муж сказал!!!! Значит так тому и быть! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Марагера 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, не знаю как там в Новороссийске с клиниками. мне лапару в Краснодаре делали. очень хорошие врачи там. у меня СПКЯ и я пила дюфастон. его можно пить, но главное уже после того как наступит овуляция, т.е. обязательно нужно отслеживать ее. а так ничего страшного. я до сих пор с Б цикла так и сижу на утрожестане (аналог дюфа) Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, ой, ну мы едем в Новоросс, а в клинику поедем в Краснодар, на Красных партизан. Ты там была? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Ну раз муж сказал!!!! Значит так тому и быть! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :thumbsup: сижу ржу...у нас или 12-гагаринец...аль 13-каспаровец...аль 15-пугачовец...короче личность знаменитая...как ни крути :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а может 20-гитлеровец или 22-ленинец :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща рожу от смеха Ссылка на это сообщение
Марагера 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, клиническая больница (ККБ№1), врач Пигарев В. Н. как человек немного вредный, но хирург просто отличный! Если хочешь могу еще хорошего гинеколога в Краснодаре подсказать Журавушка-мама птенчика, :grin: а может доча этого и добивается? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, ну...незнаю..посмотрим...чего она хочет :grin: Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, не знаю,просто уже два года не хожу к ним и что там после внематочной не знаю,с конца мая только пойду после эндокринолога.Может гормоны,спайки,в каком состоянии трубы.инфекции,короче все с нуля. Журавушка-мама птенчика, давай удачных тебе мы за тебя держим @@@@@@@@@@,а я думала твоих чихов уже не застану,ведь у тебя они самые заразные Марагера, спасибо :friends: ,да ты права,мы не планировали эти месяцы из-за ТТГ,но май и июнь пойдем в бой. У нас такая сейчас красотища все цветет,тепло,аж сердце радуется. Ссылка на это сообщение
************************** 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, дорогие. Марагера, ну мне же надо найти причину лишний раз понервничать, я мазохистка :grin: :pardon: :grin: Журавушка-мама птенчика, :giverose: Elenaji, и не говори, красотищаа Девочки, а мне сегодня фикус подарили, буду его лелеять, авось поможет Ссылка на это сообщение
Elenaji 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ikuska1, мне тоже девочка привезла,но ни как не дойду до ее дома забрать.Все гости мешают.У меня уже наверно все есть,что только можно. Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Марагера, давай давай! Всё давай! Я всё запишу и пошлёпаю туды :grin: Мне же ещё мужа сдавать врачу. Смеялась над ним недавно. Едем после грязелечебницы так невзначай говорю: "Вот пипу свою лечу..." А он гордо так: " А я в мае тоже свою поеду " Я чуть со смеху не померла. Нашел чем гордаться :lol: Журавушка-мама птенчика, ну про 20-е числа ты загнула :grin: :grin: :grin: Elenaji, понятно. А насчет боя-я вас поддерживаю! Вы там хорошо воюйте Ikuska1, фикус какой? давай картинку :grin: Ссылка на это сообщение
************************** 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ссылки скрыты. Talichka, вроде такой, честно говоря, лень было фоткать на фотоаппарат, потом переносить в комп и т.д., а так в инете нашла, правда у моего только 4 листика пока. Elenaji, все будет! Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ikuska1, а у меня такой помер :huh: правда это было, когда у меня цветы не приживались. А теперь ставить некуда их А у меня сейчас вот такой фикус, только поменьше. Стоит себе, растет, даже под небольшим сквозняком(хотя они его не любят) Ссылка на это сообщение
************************** 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, я у соседки выпросила зимой веточку, она ветку держала у себя в воде, пока та корни не пустила,вчера мне дала, а я посадила сегодня, надеюсь не завянет и приживется. Я вообще мне очень финиковая пальма нравится, никак не вырастет у меня из косточки, хотя у родственницы вымахалаа, а в магазинах найти не могу. Я даже не знала, что у фикуса столько разновидностей Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ikuska1, ну тьфу-тьфу-тьфу на него, что бы рос! Большой большой! И счастье своей хозяйке принес! Тоже большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Постоянно вас читаю, а писать особо нечего. Нужно бы к врачу идти, но как представлю, что новый врач все анализы брать снова будет, так и сижу до зарплаты. А в зарплату денюжки прям так и разбегаются. Вот у мужа скоро надеюсь с работой наладится и смогу пойти занова по врачам. Журавушка-мама птенчика, захожу по несколько раз в день в ожидании новостей, а вы тут ещё с Сонюшкой и веселитесь во всю :grin: Держу за вас кулочки!!! Желаю лёгких родов!!! И надеюсь ещё успею на твой персональный чих :blush: Ссылка на это сообщение
************************** 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Talichka, спасибо большое :giverose: :friends: Всем нам здоровья и // поскорее риска, как я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 риска, :wave: даааа...веселимся...а что делать... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kanoobee 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, привет!! :giverose: У меня тоже особых новостей нет-на этой неделе пойду к новому гинекологу! Ikuska1, :wave: :giverose: риска, :wave: :giverose: Talichka, :wave: :giverose: Elenaji, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kanoobee, риска, :giverose: Ссылка на это сообщение
ленчик смз 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девоньки а у меня завтра в гороскопе: :good: :good: :good: :good: :good: Водолей, Ты будешь ломать голову, как бы выделиться в коллективе и перепрыгнуть всех. Это очень полезное и богатое приятными новостями время. Это очень благоприятное время для зачатия ребёнка, поэтому если вы не планируете детей, предохраняйтесь! А мы планируем, предохраняться не будем, сейчас 12 дождусь и вперед :taunt: У меня тоже есть фикус, он у золовки целый год ни с места несдвигался, у меня уже 6 месяцев живет, а в последние 2 месяца 3 листочка новых дал :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Talichka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ленчик смз, а у тебя такой же как у Ikuska1 или есть еще разновидность, которую мы не знаем?)) До 12 уже чуток, давай готовься!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну что, вредничает? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт