Марагера 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Talichka, щас напишу тогда... прям отличный врач, лучше я не встречала, а я уж у многих была, поверь. если что она и мужского врача подскажет я думаю. Гордеева. тел. 8-903-четыре пять восемь-42-83. к ней на прием нужно записаться заранее за 1-2 недели. А над мужем не смейся, пусть уж лучше он сам идет и лечится, чем нужно 3 года уговаривать. Ikuska1, мазохисточка :friends: будет у тебя пуз точно! АПЧХИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
************************** 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Марагера, :friends: :giverose: Девочки, у Журавушки на линейке написано "свершилось", это программа сама выдает, или родила она? Ссылка на это сообщение
Talichka 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Марагера Записала. Спасибо огромное! Ikuska1, Наверно,все-таки, программа! :pardon: Ссылка на это сообщение
ленчик смз 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Журавушка мы за тебя кулачки держим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ленчик смз, Ikuska1, я сегодня Натульку (Журавушку) на сайте видела, но не отписалась...вот интересненько , когда же чудо ждать :friends: ?? Ссылка на это сообщение
************************** 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ро-ма-шкИ, да? ну значит и правда программа. А как у тебя дела? :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 привет мамули..апчхи...мы еще дома!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:спасибо всем за внимание и заботу :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Talichka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну вот! А Мы уже губу раскатали :grin: :grin: :grin: :grin: Девоньки, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем приветик!!! :wave: Talichka, спасибо скажешь когда 2 полоски увидишь Журавушка-мама птенчика, держим-держим кулачки @@@ АПЧХИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет! Журавушка-мама птенчика, вы решили тепла дождаться? Марагера, я сегодня первая под твой душ, спасибо! Ссылка на это сообщение
************************** 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Helloo, :wave: дорогие Ссылка на это сообщение
Talichka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Марагера, я тогда еще раз скажу! Мне хороших слов не жалко :grin: Я вот жду от этой поездки чего-то такого. Сама не знаю чего. И если ничего не произойдет, сильно расстроюсь. Ссылка на это сообщение
Марагера 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Kostiu6a, Ikuska1, :wave: :friends: Talichka, конечно произойдет! по меньшей мере думаю узнаете причину. ну а по большей... Ссылка на это сообщение
Talichka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Марагера, ой, твои слова, да Богу в уши! :giverose: Ссылка на это сообщение
ленчик смз 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня дочь услышала в автобусе, что мощи Матронушки привозят в наш город, начинайте писать записочки снова, подробности напишу завтра, когда созвонюсь с Батюшкой"""""""""""""""""""""""""""""" А мне Матронушка уже помогает во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ленчик смз 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Журавушке здоровья, и доченьке Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ikuska1, :friends: у меня все хорошо все планируем :grin: делали ИИ- без результатно, теперь мужа отправила опять на лечение а сама отдыхаю Журавушка-мама птенчика, Натусь, а мы то уже заждались :friends: ну когда же когда же :friends: :giverose: Что-то Катюшку не видно :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девоньки, всем пламенный привет! :wave: :giverose: Журавушка действительно заждались :giverose: ленчик смз, Матронушка милая, прошу о здоровье для близких и для себя. Помоги зачать, выносить и родить малыша, а лучше двух. Церковные имена Татьяна и Николай.(знаю, что спросишь) :friends: Девочки, милые,я тут решила БТ (базальная температура) начать мерить.Прочитала, что надо минимум 6 часов лежать. Но вот незадача, я в туалет ночью часто хожу. Могу в 6, могу в 4 встать. Когда как. вот как быть? можно чуть меньше чем 6 часов ?Будет ли она правильной? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, ну вот! А Мы уже губу раскатали :grin: :grin: :grin: :grin: Девоньки, :wave: :giverose: :wave: апчхи...а мы закатали и сидим :scratch: Девоньки, всем пламенный привет! :wave: :giverose: Журавушка действительно заждались :giverose: :wave: апчхи Ikuska1, :friends: у меня все хорошо все планируем :grin: делали ИИ- без результатно, теперь мужа отправила опять на лечение а сама отдыхаю Журавушка-мама птенчика, Натусь, а мы то уже заждались :friends: ну когда же когда же :friends: :giverose: Что-то Катюшку не видно :wave: :friends: :wave: :friends: апчхиЖуравушке здоровья, и доченьке :wave: :friends: :giverose: апчхиHelloo' date=' :wave: дорогие[/quote'] :wave: апчхиВсем привет! Журавушка-мама птенчика' date=' вы решили тепла дождаться? [/quote'] :wave: :friends: апчхи...похоже..что да :scratch: Всем приветик!!! :wave: Talichka, спасибо скажешь когда 2 полоски увидишь Журавушка-мама птенчика, держим-держим кулачки @@@ АПЧХИИИИИИ на всех! :wave: :friends: :giverose: Приветик :wave: :wave: апчхивсем привет...на всех апчхи :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Talichka, можно и 4 часа, но мерить нужно обязательно в одно время и конечно нужно помечать что меньше спала АПЧХИИИИИИИ на всех Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, Марагера, :wave: спасибо вам большое :friends: за чихи,после таких чихов мы не просто будем Б,а обязаны ими стать. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Elenaji, могу и персонально еще чихнуть АПЧХИ! ну и на всех конечно АПЧХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет всем :wave: Марагера, спасибо,законсервирую,буду каждый день потихоньку мазаться. Ссылка на это сообщение
************************** 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, привет. Ой, как нас обчихаали :friends: Девочки, а что вы имеете в виду под церковными именами, т.к. имена которые дали при крещении? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт