Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 привет мамули...АПЧХИ на каждую :wave: что-то вас мало совсем :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ленчик смз, ой, это трудновато :scratch: , т.к. не помню ни я, ни мама. Нас крестили. когда мой отец умер, поэтому не до того было, чтоб запоминать. А обычно имя нельзя? Журавушка-мама птенчика, вот заглянула сюда, думаю все, родила ты, а ты тут :grin: .... Ссылка на это сообщение
Talichka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Приветик,девоньки! :giverose: Я тут с конъюнктивитом мучилась. Что нового? Журавушка-мама птенчика, Вы еще тут? :grin: Ссылка на это сообщение
риска 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки всем огромный привет!!! Задумалась об летнем отдыхе с ребёнком, заодно и попу свою погрею :grin: . В этот раз М очень обильные и болезненные, давно такого не было. Надо бы к врачу податься, но как представлю сколько денег и моральных сил мне на это требуется, так сразу не хочется. Но с другой стороны, маленький сладкий и орущий комочек стоит всего , что для этого нужно сделать. Наверное в следующем цикле пойду к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет, девули! Журавушка-мама птенчика, вы решили сохранять интригу как можно дольше? Я в очередной раз оказалась на распутье: ушла от лечащего врача. Попала к нему по совету, но потом в форумах читала много нелециприятного о нём. Не хотелось верить, но всё-таки сама убедилась, что в большей степени у него - разводилово на деньги. Так гадко. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Kostiu6a, :wave: апчхи...родимся после 20..никакой интриги :pardon: риска, :wave: апчхи Talichka, :wave: апчхи..ну простите...мы еще тут :pardon: Ikuska1, :wave: апчхи Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Тогда ждём-с! Или линеечку ещё раз поменяешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Kostiu6a, ага...поменяла :grin: как дела расскажи?? Ссылка на это сообщение
риска 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С Вербным воскресеньем вас, девочки! Журавушка-мама птенчика, у меня пока всё без изменений, то есть вру - меняю врача. В поисках. Ссылка на это сообщение
************************** 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет, девочки! :giverose: Всех с вербным воскресеньем! :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, всех с праздником :amen: ! Ссылка на это сообщение
kanoobee 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех с Вербным воскресеньем!! :giverose: :friends: Kostiu6a, у меня похожая ситуация с врачем..Так что я тоже в поисках :scratch: А так хочется, чтобы без врачей само всё поскорее получилось! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 привет всем..АПЧХИ на каждую!!мы в больницу завтра...все новости в дневе...до встречи! :wave: Ссылка на это сообщение
Talichka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девоньки, с Вербным воскресеньем! :giverose: Ссылка на это сообщение
************************** 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Не поняла я что-то, пишу -отсылаю, а моих сообщений нет :scratch: kanoobee, эх, и я об этом мечтаю, тем более, что от врачей толку нет никакого, ни черта не знают. Журавушка-мама птенчика, дорогая, легких родов тебе! Ждем тебя! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Легких родов!и держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Всем приветик и с праздником Журавушка-мама птенчика,легких родов :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
iusveta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, привет, легких родов тебе, дорогая, все получиться! скоро увидищь свое сокровище! мы стобой! :giverose: девульки всем приветик. Дарданэ//, как проходит ИК? :grin: как настроение? Ikuska1, а чего у тебя с твоим врачем? неграмотный попался? Ссылка на это сообщение
Марагера 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, большой удачи вам!!!!! На всех большущий АПЧХИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
************************** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 iusveta, если бы ты знала сколько я врачей поменяла за 4 года :scratch: и никто ничего, или у меня правда ничего нет, или все идиоты и неучи, что и скорее всего :banghead: :banghead: Разводят только на деньги и больше ничего, до сих диагноз не могут поставить, говорят все хорошо у тебя . :banghead: Марагера, :wave: первой поймала твой чих Ссылка на это сообщение
Talichka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ikuska1, ты знаешь, я тоже к своим так же ходила. Всё хорошо у вас. Один Г, когда я к нему пришла и сказала о том, что у меня нет цикла очень удивился. Сказал, что такого быть не может.Но когда я ему показала календарик, согласился.И задал очень интересный вопрос: И почему у вас так? Вот как с такими людьми общаться? А теперь они мне СПКЯ ставят и это через 10 лет! Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 kanoobee, Talichka, Ikuska1, мы все по одним граблям (то бишь врачам) ходим? Я в очередной раз попала на развод денежный, Уже даже как-то устала злиться по этому поводу. Дала себе и мужу немного продыху в этой гонке за дитём, через месяц начну думать. Журавушка-мама птенчика, ждём с Сонечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение
Истина 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем Приветики. Извините, что так долго не заходила. Проблемы. Заболела, гланды распухли, а теперь осложнения пошли после болезни, на голени воспаление и деформация кости, кровь густая- тромбоцитоз, плюс подозрение на туберкулез. От больницы отказ писала. Сдала повторно анализы, жду ответа. А вы как? Что нового? А то я с телефона, не могу прочесть все . Журавушка родила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт