************************** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Talichka, Kostiu6a, нее, у вас лучше, я думаю у вас врачи грамотные. Мы тут когда слышим, что врач учился в России, этим все сказано. Но, как я вижу, и у вас не все так гладко! И знаете что девочки, у меня закон подлости какой то, пока мне нельзя было планировать, и все 3 года у меня все было ок с гормонами, О и т.д., ставили только АСАТ (антиспермальные антитела) (несовместимость с мужем), и вот теперь, посл лечения, когда мне разрешили планировать, у меня все сошло с ума, вроде с О проблемы , постоянно появляются кисты, и это за пару месяцев :banghead: А врач говорит, ну ничего 1 цикл можно потерпеть, а я ей, какой 1 цикл,у меня так 4 года прошло :banghead: :cray: Истина, привет. Туберкулез чего, легких? Обязательно сдай анализы, не шути с этим, кстати, походу проверься на ГТ (генит. туб) Ссылка на это сообщение
iusveta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ikuska1, да ты лапару сделай, и все станет яясно, сколько уже можно то по врачам бегать. Эт из той серии что я все бегала бегала в итоге плюнула пошла а там эндометриоз. а до этого все врачи в один голос твердили нормально все у вас чего вобще к нам пришли... Ссылка на это сообщение
Истина 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ikuska1, да, я сдаю, я за две недели уже три раза сдавала кровь. Уже крови не осталось . На больничном уже почти месяц. Ни ходить не могу, на костылях прыгаю. Плюс еще это. Вообщем все болезни сразу Ссылка на это сообщение
Марагера 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ikuska1, ну вообще врач правильно говорит. один цикл ничего не меняет. раньше я тоже как ты в панике была от того что даже один цикл пропустить надо, а потом поняла что это не гонка за дитём. Только последовательность твоих правильных действий приведет к результату и никак не раньше. у тебя обязательно все получится! :friends: iusveta, плюсуюсь к лапаре Истина, выздоравливай скорее @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Talichka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Марагера, ой, ты знаешь, я тоже гоняюсь за ребеночком. Сама знаешь как тяжело, когда все вокруг рожают. А у меня друзья так вообще с ума сошли, все рожают, рожают, а ты как лох, ничего сделать не можешь. А врачи эти дебильные, только деньги качают и ничего толком не делают. Это только с этим мужем я почти 3 года не могу, а у меня это второй брак и в том тоже самое было. Зато теперь у первого мужа дочь родилась недавно и без проблем...Простите, накипело! :giverose: :giverose: :giverose: Kostiu6a, а говорят Чингачгук на одни и те же грабли не наступает :grin: :grin: :grin: Истина, :giverose: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Ссылка на это сообщение
************************** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Истина, диаскин сделали, коха сделали? А почему подозрение, ТТ есть?Ты что венозную кровь сдаешь :shock: ? ну вот я тебя забросала вопросами, но если помнишь - мою ситуацию. iusveta, проблема в том, что я знаю от чего это может быть, а врач отрицает, нет говорит- ты вылечилась. Марагера, спасибо большое :friends: Я понимаю, ведь я всего 2 цикла планирую, после того как добро дали. Talichka, а еще на аборты когда бегают, или выкидывают детей, убивают. У нас такие случаи чуть ли не каждый день по ТВ показывают :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение
Истина 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ikuska1, Аха,мне врач сказала сдать,чтобы проверить есть ли в организме инфекции и из-за чего у меня воспаление пошло. Ну у меня результат 1 к 200,100% это когда 1 к 400. А у меня под подозрением,если будет увеличиваться,тогда уже опасно. Но она сказала,что у меня токсично-аллергический,не заразный для человека,что крысы переносчики этого. Ещё что-то сдавала,не помню названий. Ну полное название вируса на который подозрение-иерсиниоз(псевдотуберкулез). Ну тромбоцитоз не меньше страшен если пить алкоголь( слава Богу я его вообще не употребляю) то может разорваться тромб и смерть. Вообщем ужасы одни,а это всё из-за того,что мы себя не бережём,ходим на работу с температурой,а нужно только лежать и лежать. Ну я чувствую,что этот анализ ошибочный,а тромбоцитоз я вылечу,пью тромбоасс =). Температура есть от 37,2 до 37,6 к вечеру поднимается.А у тебя есть какие-нибудь изменения? Улучшения в лечении? Марагера, Спасибо,а вы как себя с масиком чувствуете? Talichka, Спасибо,обязательно выздоровлю. Как говорят-Что нас не убивает,то делает нас сильнее =). Ссылка на это сообщение
************************** 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Истина, температура у тебя сейчас или до этого тоже была, я не помню ты говорила или нет. Тромбоцитоз и правда вылечить можно, не переживай. У вас там в Москве есть очень хороший врач фтизиогинеколог Каюкова Светлана, очень грамотный, у нее ты? Местр. кровь сеяли? Т.к. эту сволочь -генит. туб очень трудно выявить, фактически невозможно. Ничего себе вирус! А у меня ничего - я ведь в октябре закончила лечение, и после этого все мучаю и себя и врачей по поводу того, что не долечили, требую "продолжения праздника" :banghead: :cray: , а они не назначают, говорят ничего нет. Вот так вот. Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Приветики :wave: Ну как там наша Журавушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Истина, Скорейшего тебе выздоровления! Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем, приветик! :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: легких родов вам! @@@@@@@@@@@@@@@@ Марагера, :wave: спасибки за чих, поймала! :giverose: Истина, :wave: не болей! Выздоравливай быстрей! Всем, кого не отметила большой привет! Побежала дальше учиться :write: :read: , в пятницу буду сдавать правоведение! :shock: В следующем цикле планирую проходимость труб проверить! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марагера 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Talichka, вот еще один пунктик НЕЛЬЗЯ думать что есть у других, а чего нет у тебя. потому что у тебя своя судьба и будет свой маылш, со своей судьбой, совершенно никак не относящийся к друзьям и знакомым. у твоих друзей возможно есть другие параметры, по которым они именно ТЕБЕ завидуют. Так что сосредоточься на своем теле, любви к мужу, а остальные мысли отпусти. Я знаю, что говорить это просто, а сделать сложно, но оно того стОит, т.к. приводит к долгожданному малышу не потому что у кого-то есть, а потому что он для тебя самый любимый и желанный :friends: Ikuska1, вот и не раскисай! :friends: Истина, мы пинаемся ))) из проблем мой острый тонзилит, который реально уже мешает жить и ФПН. вот ждем следующего узи в конце апреля ))) Ссылка на это сообщение
Talichka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Марагера, да знаю, что нельзя! Знаю, а поделать ничего с этим не могу!!!! Это как аллергия, всё везде цветет, а я рядом хожу без антигистаминок! Да и родители, и мои, и его...всё про внуков! Бесит аж! :banghead: Я тихо схожу с ума Но всё будет хорошо! Я знаю! И в конце концов, значит мои ангелочки еще не выбрали меня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Talichka, я тебя понимаю, тоже ничего поделать не могу. Марагера, ты абсолютно права, но это очень трудно, хорошо еще мне наши родственники и родители ничего не говорят, т.к. видят что у меня крыша и так едет и успокаивают, что мол будет - так будет, а нет значит так богу угодно, и хватит себя изводить. Что как только я успокоюсь, все получится. Кстати, мне это и мои врачи говорят и выписывают успокоительные :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Talichka, Ikuska1, а никто не говорил что будет легко сама через это прошла. но пока не успокоилась и не отпустила ситуацию, ничего не получилось. 7,5 лет мы ждали наше счастье. а родственников всех в сад! это ваше дело как заБ и когда :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 :wave: Марагера, права,девочки радуйтесь жизни,а то как я 10 лет с ума сходила,отпустите все,раслабтесь,это не трудно.Последние два месяца я ощутила кайф жизни,знаете как буд-то заново жить начала.Я не говорю что полностью все забросила и пустила на самотек,нет,просто поменяла взгляды. И как там наша журавушка :scratch: Ссылка на это сообщение
Истина 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ikuska1, Да,сейчас. Вот вчера поднялась до 37.7. Анализы некоторые готовы,тромбоциты почти уменьшила. Пью аспирин =). А вот главный анализ пока не готов =(. А ты настаивай,скажи,что если бы всё было в порядке,то ты бы уже была беременна. Что за врачи такие,лишь бы не заниматься чужими проблемами. Неужели они такие бесчувственные. Марагера, Я очень рада =). Представляю какое это чувство приятное =). ola ), Elenaji, Спасибо,сама хочу побыстрее ходить начать,а то уже на улице так тепло,тянет гулять =). Ссылка на это сообщение
************************** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Марагера, ты же сама забеременела, не? Как бы это правильно выразиться - т.е. без помощи врача? Да, ты права, мне самой все надоело, и знаете девочки, мы с мужем купили квартиру, и почему то у меня такое ощущение, что как только мы туда переедим у нас все получится. Не знаю, интуиция или что. А про расслабление и что все получается, когда отпускаешь. я слышала миллион историй, мои близкие знакомые (2 пары) так забеременели. Ссылка на это сообщение
Talichka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ikuska1, Elenaji, Марагера, Девчоночки, всё будет. Знаем же! Но ведь натура у нас такая, сначала себя изводим до нельзя( на нервах много балячек разных выплывают), а потом, когда уже дыхания не хватает успокаиваемся :grin: Но по другому же не интересно :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение
************************** 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Истина, ааа! Ну вообще при туба ТТ выше 37.4 не поднимается обычно, так что у тебя это другого характера. Выздоравливай поскорее! А насчет беременности моей, мне только вот в прошлом цикле разрешили планировать, и вот киста появилась, О не было, так что, посмотрим. Говорят успокоиться, а то мой стресс мешает. С октября периодически езжу к врачу чуть что, но она меня отсылает обратно! Говорит нет! Слушай, а что с твоей кистой? Talichka, обязательно будет! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Talichka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ikuska1, ясен красен :grin: :grin: :grin: Никуда ему(этому) не деться от нас! :friends: Ссылка на это сообщение
Марагера 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ikuska1, ну я даже не знаю как тебе рассказать-то :grin: если ты имеешь ввиду ЭКО, ИИ и другие манипуляции, то без них мы заБ. а если имеешь в виду помощь в лечении и прочем, то я усиленно лечилась, при чем разными врачами и разные болячки, включая всяческие операции ))) Истина, вот седня меня сильно отпиннали ))) сижу с глупой счастливой улыбкой :grin: АПЧХИИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
************************** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Марагера, :friends: да, я знаю твой "список болезней" (извини, что так пришлось написать), вот и мне и было интересно, ты забеременела при лечении, или отпустив ситуацию и расслабившись. Ой, как классно, ребенок заявил о себе :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kanoobee 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, Наташа-Журавушка родила, ура!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
************************** 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Журавушка, наташ, поздравляю!!! :giverose: Здоровья вам! :friends: :clap: Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 НаташенькаЖуравушка поздравляю!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт