Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Talichka, Kostiu6a, нее, у вас лучше, я думаю у вас врачи грамотные. Мы тут когда слышим, что врач учился в России, этим все сказано. Но, как я вижу, и у вас не все так гладко!

И знаете что девочки, у меня закон подлости какой то, пока мне нельзя было планировать, и все 3 года у меня все было ок с гормонами, О и т.д., ставили только АСАТ (антиспермальные антитела) (несовместимость с мужем), и вот теперь, посл лечения, когда мне разрешили планировать, у меня все сошло с ума, вроде с О проблемы , постоянно появляются кисты, и это за пару месяцев :banghead: А врач говорит, ну ничего 1 цикл можно потерпеть, а я ей, какой 1 цикл,у меня так 4 года прошло :banghead: :cray:

Истина, привет. Туберкулез чего, легких? Обязательно сдай анализы, не шути с этим, кстати, походу проверься на ГТ (генит. туб)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ikuska1, да ты лапару сделай, и все станет яясно, сколько уже можно то по врачам бегать. Эт из той серии что я все бегала бегала в итоге плюнула пошла а там эндометриоз. а до этого все врачи в один голос твердили нормально все у вас чего вобще к нам пришли...

Ikuska1, да, я сдаю, я за две недели уже три раза сдавала кровь. Уже крови не осталось :). На больничном уже почти месяц. Ни ходить не могу, на костылях прыгаю. Плюс еще это. Вообщем все болезни сразу :(

Ikuska1, ну вообще врач правильно говорит. один цикл ничего не меняет. раньше я тоже как ты в панике была от того что даже один цикл пропустить надо, а потом поняла что это не гонка за дитём. Только последовательность твоих правильных действий приведет к результату и никак не раньше. у тебя обязательно все получится! :friends:

iusveta, плюсуюсь к лапаре

Истина, выздоравливай скорее @@@@@@

Марагера, ой, ты знаешь, я тоже гоняюсь за ребеночком. Сама знаешь как тяжело, когда все вокруг рожают. А у меня друзья так вообще с ума сошли, все рожают, рожают, а ты как лох, ничего сделать не можешь. А врачи эти дебильные, только деньги качают и ничего толком не делают. Это только с этим мужем я почти 3 года не могу, а у меня это второй брак и в том тоже самое было. Зато теперь у первого мужа дочь родилась недавно и без проблем...Простите, накипело! :giverose: :giverose: :giverose:

Kostiu6a, а говорят Чингачгук на одни и те же грабли не наступает :grin: :grin: :grin:

Истина, :giverose: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Истина, диаскин сделали, коха сделали? А почему подозрение, ТТ есть?Ты что венозную кровь сдаешь :shock: ? ну вот я тебя забросала вопросами, но если помнишь - мою ситуацию.

iusveta, проблема в том, что я знаю от чего это может быть, а врач отрицает, нет говорит- ты вылечилась.

Марагера, спасибо большое :friends: Я понимаю, ведь я всего 2 цикла планирую, после того как добро дали.

Talichka, а еще на аборты когда бегают, или выкидывают детей, убивают. У нас такие случаи чуть ли не каждый день по ТВ показывают :banghead: :cray:

Ikuska1, Аха,мне врач сказала сдать,чтобы проверить есть ли в организме инфекции и из-за чего у меня воспаление пошло. Ну у меня результат 1 к 200,100% это когда 1 к 400. А у меня под подозрением,если будет увеличиваться,тогда уже опасно. Но она сказала,что у меня токсично-аллергический,не заразный для человека,что крысы переносчики этого. Ещё что-то сдавала,не помню названий. Ну полное название вируса на который подозрение-иерсиниоз(псевдотуберкулез). Ну тромбоцитоз не меньше страшен если пить алкоголь( слава Богу я его вообще не употребляю) то может разорваться тромб и смерть. Вообщем ужасы одни,а это всё из-за того,что мы себя не бережём,ходим на работу с температурой,а нужно только лежать и лежать. Ну я чувствую,что этот анализ ошибочный,а тромбоцитоз я вылечу,пью тромбоасс =). Температура есть от 37,2 до 37,6 к вечеру поднимается.А у тебя есть какие-нибудь изменения? Улучшения в лечении?

Марагера, Спасибо,а вы как себя с масиком чувствуете?

Talichka, Спасибо,обязательно выздоровлю. Как говорят-Что нас не убивает,то делает нас сильнее =).

Истина, температура у тебя сейчас или до этого тоже была, я не помню ты говорила или нет. Тромбоцитоз и правда вылечить можно, не переживай. У вас там в Москве есть очень хороший врач фтизиогинеколог Каюкова Светлана, очень грамотный, у нее ты? Местр. кровь сеяли?

Т.к. эту сволочь -генит. туб очень трудно выявить, фактически невозможно. Ничего себе вирус! А у меня ничего - я ведь в октябре закончила лечение, и после этого все мучаю и себя и врачей по поводу того, что не долечили, требую "продолжения праздника" ;) :banghead: :cray: , а они не назначают, говорят ничего нет. Вот так вот. Скорейшего тебе выздоровления!

Всем, приветик! :wave:

Журавушка-мама птенчика, :wave: легких родов вам! @@@@@@@@@@@@@@@@

Марагера, :wave: спасибки за чих, поймала! :giverose:

Истина, :wave: не болей! Выздоравливай быстрей! ;)

Всем, кого не отметила большой привет! :Hello:

Побежала дальше учиться :write: :read: , в пятницу буду сдавать правоведение! :shock:

В следующем цикле планирую проходимость труб проверить! :spiteful:

Talichka, вот еще один пунктик :) НЕЛЬЗЯ думать что есть у других, а чего нет у тебя. потому что у тебя своя судьба и будет свой маылш, со своей судьбой, совершенно никак не относящийся к друзьям и знакомым. у твоих друзей возможно есть другие параметры, по которым они именно ТЕБЕ завидуют. Так что сосредоточься на своем теле, любви к мужу, а остальные мысли отпусти. Я знаю, что говорить это просто, а сделать сложно, но оно того стОит, т.к. приводит к долгожданному малышу не потому что у кого-то есть, а потому что он для тебя самый любимый и желанный :friends:

Ikuska1, вот и не раскисай! ;) :friends:

Истина, мы пинаемся ))) из проблем мой острый тонзилит, который реально уже мешает жить и ФПН. вот ждем следующего узи в конце апреля )))

Марагера, да знаю, что нельзя! Знаю, а поделать ничего с этим не могу!!!! Это как аллергия, всё везде цветет, а я рядом хожу без антигистаминок!

Да и родители, и мои, и его...всё про внуков! Бесит аж! :banghead:

Я тихо схожу с ума :Crazy:

Но всё будет хорошо! Я знаю! И в конце концов, значит мои ангелочки еще не выбрали меня! :give_heart:

Talichka, я тебя понимаю, тоже ничего поделать не могу. Марагера, ты абсолютно права, но это очень трудно, хорошо еще мне наши родственники и родители ничего не говорят, т.к. видят что у меня крыша и так едет и успокаивают, что мол будет - так будет, а нет значит так богу угодно, и хватит себя изводить. Что как только я успокоюсь, все получится. Кстати, мне это и мои врачи говорят и выписывают успокоительные :grin: :grin:

Talichka, Ikuska1, а никто не говорил что будет легко ;) сама через это прошла. но пока не успокоилась и не отпустила ситуацию, ничего не получилось. 7,5 лет мы ждали наше счастье. а родственников всех в сад! это ваше дело как заБ и когда :friends:

:wave: Марагера, права,девочки радуйтесь жизни,а то как я 10 лет с ума сходила,отпустите все,раслабтесь,это не трудно.Последние два месяца я ощутила кайф жизни,знаете как буд-то заново жить начала.Я не говорю что полностью все забросила и пустила на самотек,нет,просто поменяла взгляды.

И как там наша журавушка :scratch:

Ikuska1, Да,сейчас. Вот вчера поднялась до 37.7. Анализы некоторые готовы,тромбоциты почти уменьшила. Пью аспирин =). А вот главный анализ пока не готов =(. А ты настаивай,скажи,что если бы всё было в порядке,то ты бы уже была беременна. Что за врачи такие,лишь бы не заниматься чужими проблемами. Неужели они такие бесчувственные.

Марагера, Я очень рада =). Представляю какое это чувство приятное =).

ola ), Elenaji, Спасибо,сама хочу побыстрее ходить начать,а то уже на улице так тепло,тянет гулять =).

Марагера, ты же сама забеременела, не? Как бы это правильно выразиться - т.е. без помощи врача? Да, ты права, мне самой все надоело, и знаете девочки, мы с мужем купили квартиру, и почему то у меня такое ощущение, что как только мы туда переедим у нас все получится. Не знаю, интуиция или что. А про расслабление и что все получается, когда отпускаешь. я слышала миллион историй, мои близкие знакомые (2 пары) так забеременели.

Ikuska1, Elenaji, Марагера, Девчоночки, всё будет. Знаем же! Но ведь натура у нас такая, сначала себя изводим до нельзя( на нервах много балячек разных выплывают), а потом, когда уже дыхания не хватает успокаиваемся :grin:

Но по другому же не интересно :friends: :pardon: :D

Истина, ааа! Ну вообще при туба ТТ выше 37.4 не поднимается обычно, так что у тебя это другого характера. Выздоравливай поскорее! А насчет беременности моей, мне только вот в прошлом цикле разрешили планировать, и вот киста появилась, О не было, так что, посмотрим. Говорят успокоиться, а то мой стресс мешает. С октября периодически езжу к врачу чуть что, но она меня отсылает обратно! Говорит нет! Слушай, а что с твоей кистой?

Talichka, обязательно будет! :friends: :friends: :friends:

Ikuska1, ну я даже не знаю как тебе рассказать-то :grin: если ты имеешь ввиду ЭКО, ИИ и другие манипуляции, то без них мы заБ. а если имеешь в виду помощь в лечении и прочем, то я усиленно лечилась, при чем разными врачами и разные болячки, включая всяческие операции )))

Истина, вот седня меня сильно отпиннали ))) сижу с глупой счастливой улыбкой :grin:

АПЧХИИИИИИИИ на всех!

Марагера, :friends: да, я знаю твой "список болезней" (извини, что так пришлось написать), вот и мне и было интересно, ты забеременела при лечении, или отпустив ситуацию и расслабившись.

Ой, как классно, ребенок заявил о себе :grin: :grin:

Девочки, Наташа-Журавушка родила, ура!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!! :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...