Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марагера, дело в том, что уролог-андролог в априори!( Так на сайтах в инете пишут) :rules: Ну например, я искала именно(!) андролога в Новороссе и Краснодаре, и вуаля выдает что уролог-андролог(и только так) а далее описание сия врача!

Я не удивлюсь, что у нашего этого уролога даже квалификации нормальной нет.Раз он один на город с населением больше 130т.чел, можно было и андрологом быть! :grin:

Тест не хочу, столько их переделала, только зря деньги переведу! А еще у мужа так...Сомневаюсь что там ккой-нибудь мегаживчик терминатор проскочил! :rolleyes:

Talichka, ну тут дело в том, что урологи могут быть урологами, а могут урологами-андрологами :) видимо тот к которому вы ходили как раз просто уролог. таких очень много врачей. а интернету не всегда нужно верить ;) по поводу теста у меня есть собственное мнение, основанное на многих случаях, когда девочки не делали тест, а потом приходили М, но это были не М, а В, неподдержанной в нужный момент Б :( в нашем случае очень важно так же знать есть ли сбой цикла. и если есть, то из-за чего. может не вырос фоллик, а может вырос и не лопнул, а может киста... Вообщем я делала тесты в любом случае. это очень важно для здоровья и возможно последующего лечения и никакие предрассудки не убедят меня что нужно ждать 2 недели чтоб понять что это Б, а потом из-за случая, возможно ее потерять. По поводу мужа... качество спермы меняется и нельзя сказать что она плохая всегда ;)

Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста. Дела в том, что у меня нерегулярный цикл, рассчитать ничего не возможно. И вот я решила сделать тест. 2 раза делала "Веру", оба показали две четкие полоски. Потом сделала Евитест, отрицательный, возможно совсем бледная полоска. Потом сделала ТРУ БЭБИ, тоже отрицательный. Делала в среду, четверг, пятницу и понедельник соответственно. Решила схожить к гинекологу. Она меня посмотрела на кресле. В итоге, сказала, что матка увеличена, беременность есть. Причем даже под сомнение это не ставила, сразу заполнять начала карточку беременной. Поставила срок 3 недели. А у меня сомнения. Может ли гинеколог ошибаться? Может ли он перпутать увеличение матки при беременности с предстоящей менструацией? Тест ХГЧ у нас только по записи, это сделать еще месяц придется ждать. Готова с ума уже сойти, так не хочется потом плакать из-за того, что врач ошиблась и поспешила с выводами.

Ksenikzab, да, к сожалению врач не может поставить беременность только по осмотру, тем более при таком маленьком сроке. может можно хгч сдать за деньги? эви-тест достаточно достоверный, мне он никогда не врал

Девочки, с Пасхой! Христос Воскрес!

Мама // Лалышечки, картинка :thumbsup: , как раз то, что нам нужно.

Марагера, надеюсь, что этот сон ни на что не указывает, но понервничала я сильно. У меня что ни день- новый стресс! Мой муж говорит- сама себе проблемы придумываешь, не можешь жить спокойно! Эти дни не до аптеки было, поэтому по 4 таблетки валерьянки глотала, а вот завтра схожу и купли разных настоек.

Ksenikzab, а УЗИ?

Talichka, Марагера права, сперма меняется все время, на нее действуют любые факторы. Может хотя бы БТ (базальная температура) измеришь завтра, а вдруг... раз уж тест не хочешь делать.

Мне сказали, что на узи еще ничего не увидят. Срок маленький очень. Тем более с узи ситуация еще хуже обстоит))) Ладно, будет чего-то ждать. Спасибо за ответы.

Ksenikzab, хороший врач увидит. Я сама свидетельницей была пару дней назад, девочки внематочную определи или очень маленького срока, причем не в самой трубе, а там если после операции какую "закорючку" оставили. Ну а платно же можно пойти узи сделать и ХГЧ сдать, чем нервничать

Ikuska1, только утром прочитала про БТ (базальная температура) :) Так что не успела :grin:

У меня еще вот что, нашли в мазке хламидии, сдала кровь, тоже сильно положительный результат, теперь пошла сдавать мазок по методу ПЦР! Результат будет 3-го.Из него будет видно, надо ли мне лечение. А еще, пока сдавала мазок, мне сказали, что у меня небольшое воспаление :( и как мой прежний Г его пропустил :scratch: .Пойду 3-го к тому новому Г, пусть назначит лечение!

Марагера, ты знаешь, у меня не было ни одной беременности...

Частые задержки раньше волновали, постоянно делала тесты, а они с /. Поэтому сейчас даже не рыпнулась, думаю, я бы что-то почувствовала...А у меня всё то же самое.

Так что в этом плане я пессимист!

Ksenikzab, у нас бы на узи не увидели. мне кажется можно щас хгч сдать и ждать. все равно же ждать, а так хоть результат будет. у меня было несколько раз когда при осмотре говорили что точно Б, а ее не было. надеюсь у вас все будет хорошо!

Ikuska1, однозначно ищи психолога, а то сама себя поедаешь изнутри :friends:

Talichka, у меня тоже не было ни одной Б. и когда она случилась я совершенно ничего не почувствовала. и у меня никаких признаков Б не было до 8 недель! а вот если бы я не сделала тест и не сдала вовремя хгч и не пошла ко врачу, то все могло бы быть по-другому. кроме того, я уже писала, что диагностика сбоя циклов очень важна для лечения бесплодия.

а еще я сегодня чихаю на вас мальчуковым чихом :)

АПЧХИИИИИИИ

Марагера, спасибооо :good: :good: :good: поймала чих. Ну вот первый мальчуковый чих :grin:

Ну и ошибки я сделала в прошлом сообщении - быстро пишу, а мысли летят и не успеваю за ними :D:D:D:D

Марагера, мальчуковый говоришь) Прикольно) Хочу мальчика первого :grin:

Не, я не буду, из принципа. Ну знаю что не Б!

Девоньки!А кто-нибудь сталкивался с герписом второго типа?

Девочки всем привет!!!

Talichka, на счёт хламидий - я бы перепроверила в др. клиники. Очень часто врачи на деньги именно хламидиозом разводят.

Марагера, поздравляю тебя дорогая с мальчиком!!!

ленчик смз, мне после лапары её кололи.

Мама // Лалышечки, привет землячка :friends:

Ikuska1, сколько уже можно себя изводить. Поверь какому нибудь врачу и следуй всем его указаниям без перепроверки. А главное очень верь, что вот именно этот врач тебе обязательно поможет.

риска, привет, родная, так я и не попала за все время в Нижний, даже не удобно перед тобой, попросила, а сама не приехала :pardon: Но с этой работой не получается уехать и к Г так и не ездила больше :pardon:

Спасибочки вам за поздравления! :friends:

Вчера вся в эйфории была и сегодня утром первым делом стараюсь привыкнуть что у нас сын будет :)

АПЧХИ на вас дорогие!

Марагера, поздравляю, :giverose:

Девочки всех с прошедшим праздником,извините что с опозданием уежала к мужа родителям.Хотели искупаться в купели,но не получилось там были сильные дожди,и грязи по самые уши решили отложить на недельку.Сегодня после дороги чувствую себя как разбитая лошадь,все болит и ноет.

Привет девулечки!!!

Мама // Лалышечки, ну ты помни, что я тебя всё равно жду, так что как собирёшся, пиши, может нам удастся встретиться.

Talichka, желаю чтобы твой диагноз не поттвердился ;)

Марагера, теперь можно и голубенькими вещичками запасаться :friends:

Elenaji, я себя с своею работой уже недели две чувствую себя разбитой. Вот не зря же отпуск через полгода работы дают, я свой не взяла и чувствую зря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...