Марагера 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 АПЧХИИИИИИИ на всех! а то я чего-то расслабилась :grin: Ссылка на это сообщение
Talichka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Марагера, дело в том, что уролог-андролог в априори!( Так на сайтах в инете пишут) :rules: Ну например, я искала именно(!) андролога в Новороссе и Краснодаре, и вуаля выдает что уролог-андролог(и только так) а далее описание сия врача! Я не удивлюсь, что у нашего этого уролога даже квалификации нормальной нет.Раз он один на город с населением больше 130т.чел, можно было и андрологом быть! :grin: Тест не хочу, столько их переделала, только зря деньги переведу! А еще у мужа так...Сомневаюсь что там ккой-нибудь мегаживчик терминатор проскочил! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марагера 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Talichka, ну тут дело в том, что урологи могут быть урологами, а могут урологами-андрологами видимо тот к которому вы ходили как раз просто уролог. таких очень много врачей. а интернету не всегда нужно верить по поводу теста у меня есть собственное мнение, основанное на многих случаях, когда девочки не делали тест, а потом приходили М, но это были не М, а В, неподдержанной в нужный момент Б в нашем случае очень важно так же знать есть ли сбой цикла. и если есть, то из-за чего. может не вырос фоллик, а может вырос и не лопнул, а может киста... Вообщем я делала тесты в любом случае. это очень важно для здоровья и возможно последующего лечения и никакие предрассудки не убедят меня что нужно ждать 2 недели чтоб понять что это Б, а потом из-за случая, возможно ее потерять. По поводу мужа... качество спермы меняется и нельзя сказать что она плохая всегда Ссылка на это сообщение
Ksenikzab 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста. Дела в том, что у меня нерегулярный цикл, рассчитать ничего не возможно. И вот я решила сделать тест. 2 раза делала "Веру", оба показали две четкие полоски. Потом сделала Евитест, отрицательный, возможно совсем бледная полоска. Потом сделала ТРУ БЭБИ, тоже отрицательный. Делала в среду, четверг, пятницу и понедельник соответственно. Решила схожить к гинекологу. Она меня посмотрела на кресле. В итоге, сказала, что матка увеличена, беременность есть. Причем даже под сомнение это не ставила, сразу заполнять начала карточку беременной. Поставила срок 3 недели. А у меня сомнения. Может ли гинеколог ошибаться? Может ли он перпутать увеличение матки при беременности с предстоящей менструацией? Тест ХГЧ у нас только по записи, это сделать еще месяц придется ждать. Готова с ума уже сойти, так не хочется потом плакать из-за того, что врач ошиблась и поспешила с выводами. Ссылка на это сообщение
Марагера 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksenikzab, да, к сожалению врач не может поставить беременность только по осмотру, тем более при таком маленьком сроке. может можно хгч сдать за деньги? эви-тест достаточно достоверный, мне он никогда не врал Ссылка на это сообщение
Ksenikzab 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 К сожалению, у нас в городе нет частных клиник, где можно было бы сдать этот анализ платно. Поэтому и мучаюсь. Ссылка на это сообщение
************************** 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, с Пасхой! Христос Воскрес! Мама // Лалышечки, картинка :thumbsup: , как раз то, что нам нужно. Марагера, надеюсь, что этот сон ни на что не указывает, но понервничала я сильно. У меня что ни день- новый стресс! Мой муж говорит- сама себе проблемы придумываешь, не можешь жить спокойно! Эти дни не до аптеки было, поэтому по 4 таблетки валерьянки глотала, а вот завтра схожу и купли разных настоек. Ksenikzab, а УЗИ? Talichka, Марагера права, сперма меняется все время, на нее действуют любые факторы. Может хотя бы БТ (базальная температура) измеришь завтра, а вдруг... раз уж тест не хочешь делать. Ссылка на это сообщение
Ksenikzab 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Мне сказали, что на узи еще ничего не увидят. Срок маленький очень. Тем более с узи ситуация еще хуже обстоит))) Ладно, будет чего-то ждать. Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение
************************** 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ksenikzab, хороший врач увидит. Я сама свидетельницей была пару дней назад, девочки внематочную определи или очень маленького срока, причем не в самой трубе, а там если после операции какую "закорючку" оставили. Ну а платно же можно пойти узи сделать и ХГЧ сдать, чем нервничать Ссылка на это сообщение
Talichka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ikuska1, только утром прочитала про БТ (базальная температура) Так что не успела :grin: У меня еще вот что, нашли в мазке хламидии, сдала кровь, тоже сильно положительный результат, теперь пошла сдавать мазок по методу ПЦР! Результат будет 3-го.Из него будет видно, надо ли мне лечение. А еще, пока сдавала мазок, мне сказали, что у меня небольшое воспаление и как мой прежний Г его пропустил :scratch: .Пойду 3-го к тому новому Г, пусть назначит лечение! Ссылка на это сообщение
Talichka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Марагера, ты знаешь, у меня не было ни одной беременности... Частые задержки раньше волновали, постоянно делала тесты, а они с /. Поэтому сейчас даже не рыпнулась, думаю, я бы что-то почувствовала...А у меня всё то же самое. Так что в этом плане я пессимист! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Ikuska1, спасибо, мне она тоже очень понравилась :friends: kanoobee, агась, нам всем в тему :giverose: Девочки, налетай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ленчик смз 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Приветики, девочки кому нибудь назначали лонгидазу Ссылка на это сообщение
Марагера 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ksenikzab, у нас бы на узи не увидели. мне кажется можно щас хгч сдать и ждать. все равно же ждать, а так хоть результат будет. у меня было несколько раз когда при осмотре говорили что точно Б, а ее не было. надеюсь у вас все будет хорошо! Ikuska1, однозначно ищи психолога, а то сама себя поедаешь изнутри :friends: Talichka, у меня тоже не было ни одной Б. и когда она случилась я совершенно ничего не почувствовала. и у меня никаких признаков Б не было до 8 недель! а вот если бы я не сделала тест и не сдала вовремя хгч и не пошла ко врачу, то все могло бы быть по-другому. кроме того, я уже писала, что диагностика сбоя циклов очень важна для лечения бесплодия. а еще я сегодня чихаю на вас мальчуковым чихом АПЧХИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Марагера, спасибулище, я поймала :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
************************** 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Марагера, спасибооо :good: :good: :good: поймала чих. Ну вот первый мальчуковый чих :grin: Ну и ошибки я сделала в прошлом сообщении - быстро пишу, а мысли летят и не успеваю за ними Ссылка на это сообщение
Talichka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Марагера, мальчуковый говоришь) Прикольно) Хочу мальчика первого :grin: Не, я не буду, из принципа. Ну знаю что не Б! Девоньки!А кто-нибудь сталкивался с герписом второго типа? Ссылка на это сообщение
риска 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки всем привет!!! Talichka, на счёт хламидий - я бы перепроверила в др. клиники. Очень часто врачи на деньги именно хламидиозом разводят. Марагера, поздравляю тебя дорогая с мальчиком!!! ленчик смз, мне после лапары её кололи. Мама // Лалышечки, привет землячка :friends: Ikuska1, сколько уже можно себя изводить. Поверь какому нибудь врачу и следуй всем его указаниям без перепроверки. А главное очень верь, что вот именно этот врач тебе обязательно поможет. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 риска, привет, родная, так я и не попала за все время в Нижний, даже не удобно перед тобой, попросила, а сама не приехала :pardon: Но с этой работой не получается уехать и к Г так и не ездила больше :pardon: Ссылка на это сообщение
Talichka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 риска, я уже в 3-й клинике иду сдавать(первые 2-е по направлению врача и тоже разные) сейчас без направления. Ссылка на это сообщение
Марагера 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Спасибочки вам за поздравления! :friends: Вчера вся в эйфории была и сегодня утром первым делом стараюсь привыкнуть что у нас сын будет АПЧХИ на вас дорогие! Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Марагера, поздравляю, :giverose: Девочки всех с прошедшим праздником,извините что с опозданием уежала к мужа родителям.Хотели искупаться в купели,но не получилось там были сильные дожди,и грязи по самые уши решили отложить на недельку.Сегодня после дороги чувствую себя как разбитая лошадь,все болит и ноет. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Марагера, спасибки, за бацилку и еще раз поздравляю с сынишкой :friends: Ссылка на это сообщение
риска 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет девулечки!!! Мама // Лалышечки, ну ты помни, что я тебя всё равно жду, так что как собирёшся, пиши, может нам удастся встретиться. Talichka, желаю чтобы твой диагноз не поттвердился Марагера, теперь можно и голубенькими вещичками запасаться :friends: Elenaji, я себя с своею работой уже недели две чувствую себя разбитой. Вот не зря же отпуск через полгода работы дают, я свой не взяла и чувствую зря. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт