Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

риска, конечно, напишу, я бы с удовольствием встретилась, поболтали бы немного. Так завидую девочкам, которые в одном городе живут и встречаются :pardon: а я тут одна одинешенька :( Только вы Нижегородни ближе всех :hug:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем девулечкам большой большой привет. А я сегодня третий уол себе впорола диферелина, :spiteful: так что эгегей. Я сейчас дома еще сижу, с работой вчера со всеми попрощалась так сказать, новую чет пока не хочу искать. Отдохну вобщем. ;) Мне и на работе моей бывшей сказали что мол может работая здесь это является преградой, бывает так, я и согласилась Истина, крепись, туберкулез у моей сестры тоже нашли не могла детей зачать потом выяснили что он оказывается в матке сидит, она тоже три месяца в диспансере , конечно и похудела и на почки нагрузка, но уже выписалась давненько, восстановительный курс прошла, поправилась анализы уже хорошие, ничего не выявили. Самое главное верить! Мы с тобой :giverose: ты обязательно поправишьсся.

Дарданэ//, ну как в ик сидиться. как самочувствие, настроение? У меня единственное бывает на погоду пупок потягивает, а так уже все прошло и ничего даже не видно уже по краям швы я имею ввиду. Скоро бум запузачиваться. Как раз лето, море, витаминчики :friends: :wave: :wave:

Марагера, :yahoo: :yahoo: поздравляю с сынулькой-очень здорово!!!! мы тоже сынульку хотим :Crazy::Crazy: так что твои чихи ловлю! :man_in_love: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки.

Эх, Риска, где бы мне найти хорошего врача, по-моему все вымерли..

iusveta, :wave: у Истины не туберкулез, у нее спевдо.. Слушай, но вот у меня вопрос к тебе, значит у твоей сестры был генитальный туберкулез. Как ей после лечения проверили излечилась ли она или нет, какой восстановительный курс прошла она, и как у нее сейчас вообще с М дела, и с репродуктивной системой вообще? Извини, что столько вопросов, но мне это важно.

А я, девочки, решила еще раз сдать ДНК и если придет положительный - настаивать на лечении, другого выхода не вижу, несмотря на то, что врач говорит, что я излечилась.

Приветик всем :wave:

Марагера, поздравляю с хорошим УЗИ! с сыночком :thumbsup:

Беременная Лалышечка, с новым Ником тебя!

iusveta, я вчера тоже последний укол сделала :dance: самочувствие хорошее, побочек почти не чувствую, но мне прописали Дивигель втирать и видимо это он снимает побочки. Скоро мы с тобой опять начнём планировать :friends:

laki03, ну как же так :cray: :cray: :cray: держись, миленькая... только не зацикливайся долго на своём горе, найди в себе силы отвлечься, выходи на работу, съездите с мужем отдохнуть... У тебя действительно были боли в животе и промежности? В следующую беременность обязательно нужно будет наложить швы на ШМ в 12-14 недель. Это несчастье надо пережить, ты справишься и у тебя ещё обязательно будут детки!

Привет дорогие!!!

iusveta, поздравляю с третьим уколом и отдыхом от работы!!! Столько нового у тебя в жизни произошло и это обязательно скажется на твоём скорейшем запузачивании!!!

Ikuska1, сдай конечно анализ, ведь это тебя так мучает. Глядишь анализ будет хорошим и ты сможешь успокоиться.

Марагера, спасибо за мальчюковые чихи ;)

Беременная Лалышечка, поздравляю с новым ником!!!

Дарданэ//, привет :friends: Давно ты что-то не появлялась. Поздравляю с третьим уколом. Уже совсем скоро будем вас девочки с двумя полосочками поздравлять!!!

laki03, очеь жалко что так у вас получилось. Ты главное себя не вини, всё ещё у вас получится. Просто в следующую Б тебе надо лежать с самого начала и как правильно Катюшка написала, шейку нужно зашить. Крепись дорогая, мы скорбим вместе с тобой :cray: :cray: :cray:

Беременная Лалышечка, Дарданэ//, спасибо :)

laki03, ой какая история... сама сижу рыдаю теперь. у нас как раз 23 недельки, очень понимаю тебя. за малыша страшно постоянно. хожу сейчас в стационар на капельницы... поправляйся, я верю что все равно будет у вас малыш :friends:

laki03, Как же все-таки это ужасно, почему такой жестокий мир....

почему он нас так ломает???

Держись, у тебя обязательно будут дети, Следующая беременность будет обязательно удачной!!! Бог вознаградит тебя за твои страдания!!!

Дарданэ//, У меня уже лучше,воспаление прошло,ходить пытаюсь,пока больно,но уже получается =). А как твои дела?Есть улучшения?

Ikuska1, Конечно зкажи оберег. Я вот хочу купить себе камень,забыла как называется,говорят,что помогает в бесплодии =). Только забыла как называется =(.

Марагера, Говорят,что будущие мамы иногда чувствуют кто будет. Вот тебе как кажется мальчик или девочка?

iusveta, У меня не туберкулез,а псевдотуберкулёз. Это немного другое. Токсично-аллергическая лихорадка =(. Но тоже плохо.Вылечу,боюсь одно,читала,что даже после выздоровления может быть осложнение.

laki03, Да уж,что за врачи.И на них мы пологаемся в решении наших проблем. Я как считала так и продолжаю считать,что поможет нам только наша сила воли,вера и Бог. Не отчаивайся,всё будет хорошо.

Истина, ты не думай про осложнения, в моей ситуации тоже написано, что ничего хорошо, однако практика показывает другое и слава Богу. Так что выздоравливай, дорогая. А если вспомнишь название камня - напиши пожалуйста.

Приветики всем!!!Девченки с праздником всех!!!Всем самого главного и здоровья!!! :giverose:

Ikuska1, Я просто по телевизору видела программу. Не помню как она называется,но они проверяют правда ли это или просто слухи. Сказали,что действительно правда,помогает. Он многие болезни лечит. Вот хочу попобовать его купить.

Elenaji, Приветики,спасибо =)

Ikuska1, я не нашла ее,а ту аптеку закрыли.Ты позвони в справочную аптек. Истина, почитала я за камушек инфы много.

Привет, девочки.

Эх, Риска, где бы мне найти хорошего врача, по-моему все вымерли..

iusveta, :wave: у Истины не туберкулез, у нее спевдо.. Слушай, но вот у меня вопрос к тебе, значит у твоей сестры был генитальный туберкулез. Как ей после лечения проверили излечилась ли она или нет, какой восстановительный курс прошла она, и как у нее сейчас вообще с М дела, и с репродуктивной системой вообще? Извини, что столько вопросов, но мне это важно.

А я, девочки, решила еще раз сдать ДНК и если придет положительный - настаивать на лечении, другого выхода не вижу, несмотря на то, что врач говорит, что я излечилась.

ты знаешь про сестру вот что знала то и написала, что восстановительный курс у нее дома был, в диспансере ее промучили 3 месяца. Про месячные низнаю ничего. Но факт тот что потом она и поправилась а то худющая была пичкали антибиотиками, но куда деваться другого выбора не было, Я очень надеюсь что сейчас у нее все получиться. А вот что деток тоже не было не могли долго причину найти потом на кровь пошла сдавать на тубик и прикинь анализ только с второго раза показал, вот так вот бывает. Всегда держалась температура невысокая, не могли найти все причину. :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...