ленчик смз 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Сегодня день памяти Матронушки Ссылки скрыты. О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и ни где-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наша; избави от искушений и мучительства дья вола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий; веру православную до конца дней наших со хранити; упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; дабы помози нам по отшетствии из жития сего достиг нути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь. «Праведники живут вовеки; награда их – в Господе, и попечение о них – у Вышнего» Ссылка на это сообщение
Talichka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Приветик Девчоночки! :giverose: Читаю Вас а отписаться всё некогда.Подготовка к отпуску laki03, :giverose: всё будет отлично! А у меня 43-й день цикла(будь он не ладен) промеряла БТ (базальная температура) по совету Ikuska1, ну и как я сказала, норма 36,7. И боли в правом боку наверно, мой гидросальпинкс :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 iusveta, да, анализ крови вообще ничего не показывает, так что даже удивительно что со 2 раза показала. Это генитальный туб такая вещь, что его никак не распознать, должен быть или очень грамотный врач, чтоб по косвенным "признакам " определил, а так анализы вообще ничего не дают, даже посев :banghead: :banghead: Это очень хорошо, что она вылечилась :friends: Talichka, :scratch: у тебя что гидросальпинкс? От чего, т.е. на инфекции проверяла? Я уже как слышу, что у кого то гидросальп. или жидкость в позадиматочном прост. сразу советую проверяться на туб. Ссылка на это сообщение
Talichka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ikuska1, на инфекции, если только хламидии, а насчет туб, я каждый год флюшку делаю, и если бы что-то не так, врачи бы заметили. У меня хороший терапевт! И вообще, на запугивайте меня, я очень мнительная! Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Talichka, дорогая, я не запугиваю, сама такая мнительная, чуть что прочту на себе примеряю, просто я сама столкнулась с этим, и если бы врачи сообразили бы раньше, я бы столько времени не потеряла. А терапевт никак не определит, понимаешь, и флюшка не покажет, к сожалению, это не относится к легким. Хотя не слушай меня! Просто я считаю долгом посоветовать. Ссылка на это сообщение
Марагера 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Истина, а вот ничего не чувствую по узи вроде мальчик, я этому рада главное пусть здоровый малыш будет, я сейчас за это переживаю Что-то у вас тут грустные разговоры пошли. Ай-ай-ай! Давайте быстренько намазывайте заразные чихи :friends: АПЧХИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Марагера, спасибулище поймала, будте здоровы :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Сегодня день памяти Матронушки Ссылки скрыты. О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и ни где-же не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наша; избави от искушений и мучительства дья вола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий; веру православную до конца дней наших со хранити; упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; дабы помози нам по отшетствии из жития сего достиг нути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь. «Праведники живут вовеки; награда их – в Господе, и попечение о них – у Вышнего» Аминь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Talichka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки!! Пришли анализы!!!!! Мазок на хламидии по методу ПЦР-отрицательный! :yahoo: Ссылка на это сообщение
iusveta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 всем привет мои хорошие :friends: Talichka, поздравляю с анализом хорошим тебя. Чет журавушку нашу долго не видно Ссылка на это сообщение
************************** 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Talichka, :clapping: :good: Ссылка на это сообщение
Talichka 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 iusveta, Ikuska1, Спасибо,девочки!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Всем, приветик! :wave: Журавушка-мама птенчика, :wave: легких родов вам! @@@@@@@@@@@@@@@@ Марагера, :wave: спасибки за чих, поймала! :giverose: Истина, :wave: не болей! Выздоравливай быстрей! Всем, кого не отметила большой привет! Побежала дальше учиться :write: :read: , в пятницу буду сдавать правоведение! :shock: В следующем цикле планирую проходимость труб проверить! :spiteful: Глядя на твой график трубы очень доже прожодимы. Крепитесь к мамочке на все 9 месяцев, главное не волнуйся, твой малыш уже с тобой :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ola )*, ты у нас в пузиках :yahoo: :yahoo: :yahoo: желаю лёгкой и приятной беременности!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Дарданэ//, Привеик, как дела? :friends: :friends: :friends: здорово наблюдать за тем что девченки беременеют тут у нас :wave: ola поздравляю! Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, мои хорошие, привет! :wave: Я сама такого не ожидала, готовилась морально на ГСГ (гистеросальпингография), а тут на тебе! :grin: Видимо организм мой испугплся этой процедуры и решил быстренько заБ! Ходила в этом цикле к Г. на 14 день, она сказала, что овулей не пахнет, видимо запахло попозже! Девочки, спасибо за поддержку! :giverose: Чихи с меня, но немного попозже! Молюсь, чтобы масик был со мной все 9 месяцев и родился здоровеньким! :give_heart: Всем, большой привет! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
************************** 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ola ), дорогая, поздравляю! Растите здоровенькими :friends: :giverose: Девочки, ну вот, дело пошло, давайте, подтягивайтесь! :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Talichka, поздравляю! АПЧХИИИИИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
Марагера 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ola ), поздравляю тебя от души! у нас тоже получилось заБ когда мы готовились к ИИ и тоже с поздней овуляцией. организмы они такие странные :grin: теперь будем зажимать все наши 4 кулачка чтоб у вас все хорошо было @@@@ Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ola ), :giverose: поздравляю!!! Всем огромнейший привет!!! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Приветик, прибежала здороваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Беременная Лалышечка, :wave: ola ), всё обязательно будет хорошо! верь в это!!! :giverose: iusveta, привет :wave: вроде всё нормально, через месяц после последнего укола на УЗИ пойду. Скажи, плиз, у тебя не ноют иногда яичники? у меня порой бывают какие-то ощущения в придатках, вот думаю - это нормально или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Talichka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ola ), Поздравляю! Растите! :giverose: Марагера, Спасибо, моя хорошая! :giverose: Elenaji, Беременная Лалышечка, Дарданэ//, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем, приветик! :wave: Беременная Лалышечка, :wave: Спасибки! :giverose: Дарданэ//, :wave: Спасибо! :giverose: Я верю и каждый день говорю себе, что у нас все будет хорошо! :grin: iusveta, :wave: :giverose: Ikuska1, :wave: Спасибки! :giverose: Elenaji, :wave: Спасибо! :giverose: Марагера, :wave: Спасибки! :giverose: Твои чихи точно заразные! Девочки так, что чихи разбирайте! :grin: Спасибо за ваши 4 кулочка, они очень пригодятся! :giverose: :give_heart: Мой организм точно странный! :man_in_love: Заходила к тебе в профиль смотрела, как у тебя там все произошло! :friends: Talichka, :wave: Спасибки! :giverose: Девочки, скоро все будем с пузами гулять, главное верить, что все получится! :give_heart: Всем большой привет! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт