Дарданэ// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро всем :wave: ola ), ты молодец! всё будет хорошо не забывай нас, заходи, рассказывай как дела :friends: Talichka, :wave: Ссылка на это сообщение
Марагера 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ola ), :friends: все обязательно будет хорошо! главное верить! я до сих пор считаю что это чудо, как малыш поселился в пузике ну и чтоб все остальные быстренько заразились концентрированный чих АПЧХИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Марагера, спасибо за чих! будьте с масиком здоровы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Дарданэ//, спасибо :friends: мы стараемся. еще 7 капельниц осталось Ссылка на это сообщение
риска 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет!!! ola ), поздравляю тебя дорогая!!! Береги себя и своего масика!!! Дарданэ//, совем уже чуть чуть тебе до встречи с масиком осталось Марагера, здоровья вам с малышом!!! Всем кого не отметила большой привет!!! А у меня тоже с организмом что-то непонятное творится. Вчера утром проснулось и увидела чуть розовые выделения, ну думаю что-то рано М наведались. А они так и не начались за два дня, только мажет чуть чуть розовым. Вот и не знаю на что и подумать :confused: Ссылка на это сообщение
Talichka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девчули, :giverose: 7.05 в 4 утра я еду в Новороссийск и Краснодар, в клинику! Надеюсь, там дадут ответы на наши вопросы! Марагера, начихай на меня пооообольше пожалуйста! :grin: :giverose: Всём крепкого здоровья, железных нервов и семейного благополучия!!!! Вот еду, а у самой сердце не на месте,боюсь что всё плохо будет Постараюсь отписываться оттуда,но если не получиться, то до встречи в июне!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Talichka, счастливого пути тебе! ждём с хорошими новостями! риска, привет, дорогая! спасибо за веру в меня :grin: а может у тебя имплантация :spiteful: ??? у тебя вроде никогда не было выделений до месячных? держу кулачки за тебя!!! Марагера, а ты работаешь ещё? или на больничном? Ссылка на это сообщение
Марагера 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 риска, спасибо мне кажется может быть вариант что низкий прогестерон или что прикрепление. почему БТ (базальная температура) не меряешь? посмотри завтра какая будет и поймешь нужно делать тест или нет Talichka, переставай бояться! хуже уже быть не может , поэтому для тебя главное сейчас узнать почему не получается. а узнать ты это можешь только с помощью врачей. я верю что тебе помогут, но если что-то не понравится, то тел. проверенных врачей я тебе дала. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Марагера 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Дарданэ//, я утром полдня хожу в стационар на капельницы, а полдня работаю Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Марагера, понятно, но тебе до отпуска и до декрета уже наверное недолго осталось? ты особо не перегружайся Ссылка на это сообщение
Марагера 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Дарданэ//, 5 недель еще я уж точно не перетруждаюсь коллектив очень хороший АПЧХИИИИИИИ на всех 24-недельное Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 привет мои сладкие.. :wave: скучаю за вами...выхожу мало...вот вырвалась..пока дочь спит...вы заходите ко мне в днев...я там чаще бываю :friends: всем здоровья...всех благ...благополучных беременностей..//,пузиков!! Ссылка на это сообщение
Марагера 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Журавушка-мама птенчика, привет!!! :wave: я редко куда хожу кроме этой темки. расскажи хоть когда родились, как все прошло, как доча? Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Журавушка-мама птенчика, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки всем приветики, была седня на узи, ниже напишу результаты, но вчера и седня тест делала //(т.е. как бы я Б) но по узи ни че нет, почему тесты полосатятся??? тело матки: грушевидная контуры: ровные размеры: продольный: 45 мм, поперечный: 36 мм, передне- задний: 30 мм расположение: обычное структура миометрия : однородная сосудистый рисунок усилен шейка матки: без особенностей полость матки: не расширена эндометрий: трехслойный М-ЭХО: 6 мм Левый яичник: длина 31мм, ширина 23мм, структура : с фолликулами d 3-5-9 мм, до 10-12 в одном эхо-разрезе Правый яичник: длина 27мм, ширина 22мм, структура: с фолликулами d 3-4-7 мм, до 10-12 в одном эхо-разрезе жидкость в позадиматочном пространстве: не определяется Заключение: нельзя исключить поликистоз яичников что скажете???? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Марагера, в профиль хоть мой глянь...про роды почитай..доча хорошо..да все нормалек Elenaji, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
риска 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет!!! Talichka, удачи тебе!!! Марагера, молодец что не перетруждаешся и коллектив твой значит :thumbsup: . Береги себя и малыша!!! Поздравляю вас с недельками!!! Дарданэ//, Марагера, у меня перед М выделений обычно не бывает. Такое что сейчас творится помню за время планирования 2 раза. Первый раз как только М начались, вышел большой сгусток. Я почему-то была уверенно, что это малыш не прикрепился. Второй раз я уже сразу к врачу пошла, при осмотре ей показалось что матка увеличенна и может быть Б, но анализ на хгч был отрицательный. Хотя мне так тогда и не сказали какой точно был результат.Закончилось всё М. Вот и сейчас я конечно очень надеялась, что это именно имплантация, но похоже всё же М прорываются. Живот болит и кровь уже проступает. Elenaji, как дела? Журавушка-мама птенчика, захожу в твой днев постоянно, читаю про Сонюшку и любуюсь её фотками. Вы большие молодцы!!! Ссылка на это сообщение
************************** 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет, девочки Журавушка-мама птенчика, привет, дорогая :giverose: Посмотрела Сонечку - ну красавица :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Журавушка-мама птенчика, Сонечка просто Чудо :give_heart: ! Такая красавица :giverose: Растите здоровыми и счастливыми! Девочки, кто помнит нашу Юлечку (Юсичку), так вот она вчера или позавчера родила сыночка :yahoo: laki03, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 риска, :wave: какие тут дела,не чего не делаю,ни как не приживемся.Наслаждаемся жизнью. Вот дождусь конца месяца сдам ТТГ,а потом можно и в бой. Девочки я наконец дом продала(теперь у меня не чего нет :lol: ),так что теперь в сентябре заберу денюшки и буду серьезно заниматься этим не легким делом.Наверно пойду на ИИ или Эко,пока не решила. Ссылка на это сообщение
************************** 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Elenaji, :friends: как курсы? laki03, а почему на вы? :pardon: Побочек нет, в начале было, мне назначили на ночь, так что утром у меня голова была чугунная пока кофе не выпила бы, а сейчас нет, все ок. Хотя не знаю, то ли совпадение, то ли что, но как начала пить его у меня справа под ребрами болит. Девочки, а мне по-моему опять предстоит 6-месячное лечение :banghead: в среду узнаю точно Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ikuska1, да хожу,очень тяжелый язык,но бум до победного. Ссылка на это сообщение
Марагера 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Самая Самая МАМА, по узи в матке видно плодное яйцо только от ХГЧ=1000, кроме того для поддержания Б обязательно должно быть желтое тело. как видно из узи его нет. советую сдать хгч, если положительный, то повторить узи позже, если отрицательный, то правда похоже на поликистоз, но может быть и МФЯ Журавушка-мама птенчика, :friends: Сонюшка красотка просто!!! Ссылка на это сообщение
Марагера 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 laki03, ага, пропустила говорят сынуля я принимала когда бромкриптин, у меня голова болела и подташнивало Elenaji, наверное сначала лучше ии попробовать, все-таки эко большой гормональный удар АПЧХИИИИИИ на вас! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Марагера, спасибки, поймала - маме с пузяшкой здоровья Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт