Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Доброе утро всем :wave:

ola ), ты молодец! всё будет хорошо :) не забывай нас, заходи, рассказывай как дела :friends:

Talichka, :wave:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola ), :friends: все обязательно будет хорошо! главное верить! я до сих пор считаю что это чудо, как малыш поселился в пузике

ну и чтоб все остальные быстренько заразились концентрированный чих

АПЧХИИИИИИИИИ

Всем привет!!!

ola ), поздравляю тебя дорогая!!! Береги себя и своего масика!!!

Дарданэ//, совем уже чуть чуть тебе до встречи с масиком осталось ;)

Марагера, здоровья вам с малышом!!!

Всем кого не отметила большой привет!!!

А у меня тоже с организмом что-то непонятное творится. Вчера утром проснулось и увидела чуть розовые выделения, ну думаю что-то рано М наведались. А они так и не начались за два дня, только мажет чуть чуть розовым. Вот и не знаю на что и подумать :confused:

Девчули, :Hello: :giverose: 7.05 в 4 утра я еду в Новороссийск и Краснодар, в клинику! Надеюсь, там дадут ответы на наши вопросы! Марагера, начихай на меня пооообольше пожалуйста! :grin: :giverose:

Всём крепкого здоровья, железных нервов и семейного благополучия!!!!

Вот еду, а у самой сердце не на месте,боюсь что всё плохо будет :(

Постараюсь отписываться оттуда,но если не получиться, то до встречи в июне!!! :wave:

Talichka, счастливого пути тебе! ждём с хорошими новостями!

риска, привет, дорогая! спасибо за веру в меня :grin: а может у тебя имплантация :spiteful: ??? у тебя вроде никогда не было выделений до месячных? держу кулачки за тебя!!!

Марагера, а ты работаешь ещё? или на больничном?

риска, спасибо :) мне кажется может быть вариант что низкий прогестерон или что прикрепление. почему БТ (базальная температура) не меряешь? ;) посмотри завтра какая будет и поймешь нужно делать тест или нет

Talichka, переставай бояться! хуже уже быть не может ;), поэтому для тебя главное сейчас узнать почему не получается. а узнать ты это можешь только с помощью врачей. я верю что тебе помогут, но если что-то не понравится, то тел. проверенных врачей я тебе дала. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! :friends:

привет мои сладкие.. :wave: скучаю за вами...выхожу мало...вот вырвалась..пока дочь спит...вы заходите ко мне в днев...я там чаще бываю :friends: всем здоровья...всех благ...благополучных беременностей..//,пузиков!!

Журавушка-мама птенчика, привет!!! :wave: я редко куда хожу кроме этой темки. расскажи хоть когда родились, как все прошло, как доча?

Девочки всем приветики, была седня на узи, ниже напишу результаты, но вчера и седня тест делала //(т.е. как бы я Б) но по узи ни че нет, почему тесты полосатятся???

тело матки: грушевидная

контуры: ровные

размеры: продольный: 45 мм, поперечный: 36 мм, передне- задний: 30 мм

расположение: обычное

структура миометрия : однородная

сосудистый рисунок усилен

шейка матки: без особенностей

полость матки: не расширена

эндометрий: трехслойный М-ЭХО: 6 мм

Левый яичник: длина 31мм, ширина 23мм, структура : с фолликулами d 3-5-9 мм, до 10-12 в одном эхо-разрезе

Правый яичник: длина 27мм, ширина 22мм, структура: с фолликулами d 3-4-7 мм, до 10-12 в одном эхо-разрезе

жидкость в позадиматочном пространстве: не определяется

Заключение: нельзя исключить поликистоз яичников

что скажете????

Всем привет!!!

Talichka, удачи тебе!!!

Марагера, молодец что не перетруждаешся и коллектив твой значит :thumbsup: . Береги себя и малыша!!! Поздравляю вас с недельками!!!

Дарданэ//, Марагера, у меня перед М выделений обычно не бывает. Такое что сейчас творится помню за время планирования 2 раза. Первый раз как только М начались, вышел большой сгусток. Я почему-то была уверенно, что это малыш не прикрепился. Второй раз я уже сразу к врачу пошла, при осмотре ей показалось что матка увеличенна и может быть Б, но анализ на хгч был отрицательный. Хотя мне так тогда и не сказали какой точно был результат.Закончилось всё М. Вот и сейчас я конечно очень надеялась, что это именно имплантация, но похоже всё же М прорываются. Живот болит и кровь уже проступает.

Elenaji, как дела?

Журавушка-мама птенчика, захожу в твой днев постоянно, читаю про Сонюшку и любуюсь её фотками. Вы большие молодцы!!!

Журавушка-мама птенчика, Сонечка просто Чудо :give_heart: ! Такая красавица :giverose: Растите здоровыми и счастливыми!

Девочки, кто помнит нашу Юлечку (Юсичку), так вот она вчера или позавчера родила сыночка :yahoo:

laki03, спасибо :giverose:

риска, :wave: какие тут дела,не чего не делаю,ни как не приживемся.Наслаждаемся жизнью.

Вот дождусь конца месяца сдам ТТГ,а потом можно и в бой.

Девочки я наконец дом продала(теперь у меня не чего нет :lol: ),так что теперь в сентябре заберу денюшки и буду серьезно заниматься этим не легким делом.Наверно пойду на ИИ или Эко,пока не решила.

Elenaji, :friends: как курсы?

laki03, а почему на вы? :pardon: Побочек нет, в начале было, мне назначили на ночь, так что утром у меня голова была чугунная пока кофе не выпила бы, а сейчас нет, все ок. Хотя не знаю, то ли совпадение, то ли что, но как начала пить его у меня справа под ребрами болит.

Девочки, а мне по-моему опять предстоит 6-месячное лечение :banghead: в среду узнаю точно

Самая Самая МАМА, по узи в матке видно плодное яйцо только от ХГЧ=1000, кроме того для поддержания Б обязательно должно быть желтое тело. как видно из узи его нет. советую сдать хгч, если положительный, то повторить узи позже, если отрицательный, то правда похоже на поликистоз, но может быть и МФЯ

Журавушка-мама птенчика, :friends: Сонюшка красотка просто!!!

laki03, ага, пропустила :) говорят сынуля

я принимала когда бромкриптин, у меня голова болела и подташнивало

Elenaji, наверное сначала лучше ии попробовать, все-таки эко большой гормональный удар

АПЧХИИИИИИ на вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...