Перейти к публикации

Медленная динамика на тестах

мама Аринки

Полезные сообщения

Всем привет! Хочу просить помощи - подскажите: С 12ДПО по 16ДПО делаю тесты (Эви,ВВ).Очень слабые призраки на них.И динамика ооочень слабая.Причем мин через 20 только видно что что-то есть.БТ (базальная температура) не падает 37,2,тошнит,пью утрожестан.Это мой первый цикл такой- с призраками. До 12 ДПО все кристально чистые были. Девочки, может и такое бывало у кого-нибудь? Меленно ярчают-почему?

arina1979, сдай ХГЧ и не изводи себя. Лучше несколько раз сдать, чтобы проследить динамику.

А у тебя с почками все хорошо? я читала, что при проблеме с почками могут тестики медленно ярчать.

Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ планирую на вторник, делала на 8ДПО был менее1,2.Просто теперь и страшно идти на анализ. Может быть у кого нибудь позже 17ДПО полосатились?И еще: у меня густые выделения белого цвета в течении дня,это нормально? Когда вставляю утрожестан вагинально то чуствуется что там все так рыхло и опухшее...Не было со мной такого, и задержек таких тоже.

Страшнее находиться в неведении. Выкинь все из головы и сдавай ХГЧ. На счет выделений и рыхлости внутри - не подскажу, про выделения все индивидуально. А к врачу ты ходила?

К врачу завтра,ХГЧ на вторник.Плохо,конечно, но негативные мысли не выходят из головы.БТ (базальная температура) не хочет падать,утрожестан боюсь пока бросать.

arina1979, рыхлость и выделения - действие прогестерона, так что это абсолютно нормально. Без ХГЧ и обязательно в динамике ничего сказать нельзя. Так что не мучай себя плохими мыслями - просто жди. И пусть всё будет хорошо! @@@

Девочки,милые! Что мне делать? Была вчера у врача своего,помяла она меня на кресле, посмотрела на стареньком аппарате узи и сказала что Б нет, а тесты полосатые(слабополож) можно не принимать в расчет, ПЯ в матке не видит,хотя и не исключает возможности на другом аппарате если глянуть.ХГЧ не видит смысла сдавать,но БТ (базальная температура) сегодня опять 37,1, тест еще слабополож но приглядываться уже не надо.Врач говорит что нужно вызвать месячные.Сегодня 17ДПО.

Всем привет,кто заглянул в мою темку! Новости плохие у меня.Мой гинеколог посмотрела на более хорошем аппарате УЗИ.ПЯ 5 мм в матке.Вроде все нормально.Но вечером пошла розовая жидкость и вышло ПЯ и еще что-то.Выкидыш,и не удалось спасти, все быстро случилось, боль была.Сегодня опять узи -все вышло ,сейчас обильные месячные.Это уже второй раз :cray: Боль душевную и пустоту не передать!Я просто не могу понять,кто же таких выродков врачей допускает к пациентам?Неужели при виде полосатых тестов,задержке и тд надо было мять живот!Говорить мне ерунду про кисты от которых полосатятся тесты!И самое главное направить на укол для вызова месячных! :banghead: Девочки! Кто планирует и переживает всегда:ПРОСТО КРИК ДУШИ!БЕРЕГИТЕ СВОИ БУСИНКИ!не всегда тесты + на 17ДПО. Они могут быть и слабыми!И по овуляции по УЗИ тоже не всегда считайте имплантацию(она может быть и поздней)!Не допускайте на ранних сроках никакие УЗИ!!!!Живите спокойно со своими задержками до 6,7 недели!Всем пока!

Сочувствую. Лучше на ранних сроках не ходить, если ничего не беспокоит.

Спасибо за сочувствие.Сейчас уже легче,сменила врача,обследуюсь на:иммунограмма,коагулограмма,АФС.Может в этом причина была.Но на ранних сроках теперь не буду так истерить(хотя сама понимаю,что эмоциональный фон при беременности-сильная штука).Тесты рано делать,по врачам с маленькой задержкой бегать-не стоит совсем.

• 1 год спустя...

хотела написать, что у меня тесты не ярчали совсем (всегда бледненькая вторая полоска)..даже при хгч в несколько тысяч..не знаю почему..поэтому не надо доверять цвету полоски :flower:

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

Начну с того у меня была чистка по поводу замершей беременности 4 октября, при выписке врач сказал предохранятся @#$%&ами до первых месячный, так как цикл у меня не регулярный сказала что придут в течении 60 дней! на сегодняшний момент прошло 50 дней их все нет, но не так давно при ПА у нас с мужем порвался @#$%& и вот я неделю назад делала тест там была одна / и что-то потом меня дернуло сделать еще через пару дней и на тесте появилась слабая вторая полоска, с того момента ежедневно делаю тесты(5 дней подряд) и на всех на них такая же полоска не ярче и не бледнее!

Что это значит? если была бы Б, то полоска стала бы ярче!

Про ХГЧ знаю, что нужно сдать, смогу только послезавтра, а до этого времени хочется хотя бы предположить!

• Нравится 1

Это, возможно, после прошлой беременности гормон остался.

• Нравится 1

Это, возможно, после прошлой беременности гормон остался.

а почему тогда предыдущий тест показывал одну???

может у тестов чувствительность разная. какой фирмы вообще тесты?

может у тестов чувствительность разная. какой фирмы вообще тесты?

все эвитесты, других не делала

все эвитесты, других не делала

а у тестов вообще никакой динамики нет или все таки чуть ярчают?

а у тестов вообще никакой динамики нет или все таки чуть ярчают?

да вроде нету, я первые тесты выкинула!

да вроде нету, я первые тесты выкинула!

вот это плохо, сравнить несчем. выложите фото, будет легче сказать, это беременность или нет.

вот это плохо, сравнить несчем. выложите фото, будет легче сказать, это беременность или нет.

пробовала я сфотографировать, но на моем дурацком телефоне ничего не видно, с радостью бы выложила!

пробовала я сфотографировать, но на моем дурацком телефоне ничего не видно, с радостью бы выложила!

я за то, что возможна беременность. Подождите пару дней, повторите эвитест, если станет ярче, то это она.

я за то, что возможна беременность. Подождите пару дней, повторите эвитест, если станет ярче, то это она.

спасибо) повторю я тест и сдам ХГЧ все это сделаю послезавтра, до этого буду держать кулачки!!!

спасибо) повторю я тест и сдам ХГЧ все это сделаю послезавтра, до этого буду держать кулачки!!!

отпишитесь пожалуйста, очень заинтересовала ваши история. я подпишусь на тему.

отпишитесь пожалуйста, очень заинтересовала ваши история. я подпишусь на тему.

обязательно отпишусь!

обязательно отпишусь!

спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...