Перейти к публикации

УЗИ мужских органов

Полезные сообщения

Девочки, привет !не нашла такую тему ,поэтому решила создать новую. Муж сдал 3 вида узи:

1-узи почек, надпочечников и мочевого пузыря

Заключение:эхографические признаки деформации, уплотнения ЧЛС.

2-Предстательная железа

Заключение: эхографические признаки диффузных изменений ткани предстательной железы, увеличение простаты, деформации и расширения семенных пузырьков, хронического везикулита.

3-Органы мошонки.

Заключение:эхографические признаки кист придатков левого яичка.

Как я понимаю, у него идёт воспалительный процесс. Может ли это быть одной из причин нашей небеременности?

Пожалуйста, помогите понять результаты, к У. на следующей неделе.

p.s . если есть сайты по этой темке, дайте ссылочки.

Буды всем очень признательна и благодарна!!!!!!

СГ будет сдавать после анализа на инфекции,анализа сока простаты и мазка из уретры,если там будет показано воспаление,то вначале пролечат воспаление,а потом будет сдавать СГ,так У прописал.

Так у него простатит :this: ?у мужа ничего никогда не болит,слава богу,а тут сразу и воспаления и кисты :this: :this: :this: это ведь не страшно и можно восстановить,да ?!

А почему бы сразу СГ не сдать?зачем столько сложностей?вот если СГ будет плохой,тогда и все эти анализы есть смысл сдавать,а так?

А почему бы сразу СГ не сдать?зачем столько сложностей?вот если СГ будет плохой,тогда и все эти анализы есть смысл сдавать,а так?

так У. назначил,и сказал,что если анализы будут с восполениями,то СГ смысла нет сдавать :grin: в любом случае,муж никакие анализы никогда не сдавал,пусть хоть сейчас начнёт! :good:

Девочки,ну объясните же,что у него!ведь непонятно же!

Моего мужа тоже на УЗИ отправили после не оч.хорошей СГ, хоть брыкается, но в пятницу пойдёт и ещё сказали гормоны проверить.

Мне кажется логичнее сначала СГ делать, хотя раз нашли воспаление, то конечно надо лечить, возможно из-за него не получается у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...