Натала 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 A_nuta, неееет, не может быть такого ..., давай на диету, убирай углеводы и пей больше воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Натала, а зачем тогда на диету и больше воды, если это не гипера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 A_nuta, думается мне это просто кишечник, так что бы его работу облегчить и освободить, нужно пить больше воды, а что бы его не вздувало, меньше углеводов есть, все что содержит дрожжи и сахар убрать, ну и кисломолочное добавить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Натала, понятно теперь. Спасибо ))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем A_nuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Да, дозвонилась врачу. Посадили на белковую диету и пить 2л воды, отменили уколы ХГ и сказали сдать гормоны внепланово. А зачем гормоны внепланово? Завтра будет 6ДПП, может мне и ХГЧ сдать заодно, раз все равно вену колоть? Или рано еще ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Или рано еще ХГЧ? рано еще, не торопись будет еще время насдаешься ... гормоны, что бы откорректировать поддержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Натала, спасибо. Я также решила что рано еще. И сдала сегодня только гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Сегодня 8ДПП. Кажется, скоро сойду с ума от неизвестности. Не выдержала и сделала тест. Очень слабая вторая полоска. Теперь еще хуже... думаю это слабоположительный или ложноположительный. На 3ДПП был укол ХГ 3000 ед. может и он еще проявиться в тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 A_nuta, эээх, устроила себе напрасную нервотрепку... конечно за 5 дней 3000ед ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Нет, сегодня сделала еще тест (теперь Frautest, вчера делала какой-то Гравитест Канада). Все чисто. Даже призрака нет. Так что вчерашний тест наврал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 A_nuta, все равно, нужно дождаться официальной даты !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 A_nuta, лучше сделай EVE - тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 УлЯшКа, завтра уже ХГЧ сдаю. А тесты больше не делала, т.к. стала продолжать уколы ХГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Londa 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, привет! У меня после переноса самочуствие было прекрасное, день полежала, на второй - поехала домой. Особо себя не утруждала, гуляла, спала вдоволь, смотрела телек... Пила не менее 2 литров воды (записывала в блокнот), старалась есть овощи, фрукты, зелень, мясо. Сладкое тоже ела (хотелось просто), но не много. Где-то с 8ДПП возникла прихоть, хочу свежие помидоры с зеленью. Так я их ела каждый день по несколько раз на дню. Из поддержки был только Крайнон, выделения были немного жидковатые (может от Крайнона), больше прозрачные. Тянуло низ живота как перед М (но не сильно), никаких кровянистых выделений или мажущих не было. Грудь немного увеличилась, соски чувствитльные. Вчера был 11 ДПП, по плану анализ на ХГЧ. Результат - ХГЧ 660!!! Получилось с первого раза. Удачи вам в протоколах!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nuta 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Londa, поздравляю тебя ! Здоровья тебе и твоим малышам. Я так поняла их как минимум двое по такому ХГЧ. Удачи! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
королечек 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки у меня завтра перенос страшно волнуюсь. Есть какие-нибудь рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Рекомендации стандартные, - выпить пироксикам, надеть полосатые носки, красные трусы и расслабиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinell@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Рекомендации стандартные, - выпить пироксикам, надеть полосатые носки, красные трусы и расслабиться Пироксикам это обезболивающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Marinell@, да нет, просто противовоспалительное. А обезболивающее зачем, там ничего нет больного, это же не перенос, а не пункция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinell@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Жужа_белой_масти Не знаю , не знаю, меня убеждали что процесс инсеминации тоже проходит без болей (как врачи так и прошедшие через это), а мне так больно было, что я сознаие чуть не потеяла - думаю всё индивидуально. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Marinell@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ну может быть ...Для меня самое жуткое было лежать потом и пописать нельзя, я думала умру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
королечек 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Жужа_белой_масти, Спасибо за поддержку пироксикам выпила сегодня, но думаю завтра за 2 часа до переноса выпью еще раз. А с носками и красными трусами - это "сильно" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinell@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Королечек, удачки тебе от всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
королечек 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо девочки я пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinell@ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) королечек Как самочувствие? Как всё прошло? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Marinell@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения