Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

Качуша, я думаю что врача полушать надо. Прогика в нашем деле мнго не бывает ))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотелось бы уточнить. Вот везде пишут, что после переноса надо лежать первеы дни и ничего тяжелого не поднимать. А если мне перенесут 3хдневные, то у них иплантация начинается через 2 дня. Это сколько лежать тогда надо? Одну неделю? И как лежать: все 24 часа или сидеть тоже можно? А тяжелое это со скольки кг понимается? Мне когда серьезную операцию делали, там четко сказали, что больше 1 кг не поднимать. Т.е если в чайнике много воды,то уже не желательно. А в случае с подсадкой какой вес можно поднимать? И пить рекомендуется много воды. Чай тоже считается? или именно воды? Я чистую воду не особо люблю, может не крепкий чай тоже подходит?

Fabienne, на счет лежать... мнения ооочень разные, главное после переноса, сразу в клинике нам да же руки за голову не разрешали закидывать, и лежать неподвижно не меньше чем пол часа. В остальном вести обычный образ жизни, но не активный. Кстати, рекомендуют гулять, что бы поступало больше кислорода в организм, не рекомендуют сидеть за компьютером ... Первый раз практически была в лежке 5дней, следующий, думаю просто снизить активность. Поднимать не больше 2х кг.! Вода считается чистая не менее 2х литров, а остальная жидкость уже по желанию.

• Нравится 1

Девочки, может у кого такое было... У меня сегодня 10 дпп. Подсаживали 2 трехдневки 6А и 6B. На 7 дпп сделала тест, был очень легкий призрак, потом повторила на 8 дпп тоже был призрак, но действительно у окна при дневном свете расстривала, так просто и не увидишь, но муж тоже заметил и подруга. На 9 дпп опять призрак, ни капли не ярче. Вечером на 9 дпп повторила тест чувствительный и 0, даже призрака не было. И сегодня утром сделала аж 2 чувствительных теста, и тишина.. Даже призраки исчезли. Кровь сдавать иду на 12 дпп. Надежда улетучивается... Девочки, было может у кого такое чтоб призрак исчез, а кровь показала Б.?..

.У меня муж на 7дпп увидел призрак,хотя я в упор ничего не видела, а так, если сможете потерпите 2 дня, а если нет-то вам уже можно завтра сдать хгч, Я на 11 дпп сдала и все было понятно. Хотя я чувствоала уже с 4 дпп,что пролет, почувствовала,что имплантации не было....правда были потом косвенные признаки,но это все от утрика и крайнона....я вас очень хорошо понимаю, каждый день жила тоже как на иголках, возможно что все у вас уже получилось))))))))

alex110,  спасибо, надежду не теряю... Но еще вчера утром радостная была и верила сильно, а после нулевых безпризрачных тестов надежда куда то улетучивается...

а сами что чувствуете? есть какие то признаки? у меня вот вообще не было ничего- как только грудь упала- я сразу поняла всю пустоту и безнадежность положения((((((

а сами что чувствуете? есть какие то признаки? у меня вот вообще не было ничего- как только грудь упала- я сразу поняла всю пустоту и безнадежность положения((((((

Да нет, вроде никаких признаков нет. Грудь побаливает, налилась да, но это еще при стимуляции и пока так держится. Аппетит хороший:) живот тянет иногда прям со дня подсадки. И больше ничего.

ну это уже признаки))))))у меня ваще ничего не было, грудь до 5-6 часов вечере наливалась и к вечеру я ее теряла и так продолжалось несколько дней, аппетит обычный был и ничего не тянуло, ну как будто месюки хотели прийти иногда...так что не расстраивайтесь раньше времени

У меня после подсадки и матку стреляло, и потягивало низ как приМ и грудь набузшая была и очень болела, но увы .тесты чистые ЗГЧ 0,1..неприжились. Я сумасшедшая вообще начала мочить тесты с 3дпп полоска вторая было слабая но хорошо заметная, которая к 7дпп исчезла совсем.ХГЧ в поддержке не колола.Может Овитрель так долго выветривался.

Здравствуйте, я новенькая, долго думала зарегистрироваться и вот решилась, просто одна не могу уже ждать заветного дня сдачи хгч. У меня был короткий протокол, а сегодня 4 день переноса, уже вроде бы всего начиталась, а успокоиться не могу. У меня нет никаких признаков(все же рановато наверно), только вот живот как барабан, особенно когда поем, и яичники иногда тянет, это хоть о чем-нибудь говорит????

совершенно ни о чем))))ждите...признаков никаких и ладно ....не зависит ничего...будьте спокойны и все будет хорошо))))

• Нравится 1

А у меня сегодня 5й ДПП. В поддержке утрожестан 6табл по 100. Мерила сегодня БТ (базальная температура) - 36,8, вчера была 36,9, а позавчера 37. Это же не нормально, что она падает? Или в протоколе БТ вообще не информативна?

Девочки, не переживайте и не расстраивайтесь раньше времени! Поверьте мне, что признаков может и вообще никаких не быть, но это совсем не означает, что ничего не произошло! А грудь, (как я уже писала ранее о своих ранних признаках беременности)вообще не показатель, т.к. в поддержке у вас утрожестан! Я уже на 15нед.беременности, утрожестан отменили дней 10 назад, но грудь и сейчас то наливается, то спадает, а с утрожестаном так вообще, так что расслабьтесь, отвлекитесь и перестаньте прислушиваться к себе и каждую секунду и искать какие-то признаки. Чихаю на вас)))) и оооочень верю, что малыши уже закрепились у вас)))) и спокойствия!только спокойствия!!!! ;)

• Нравится 2

совершенно ни о чем))))ждите...признаков никаких и ладно ....не зависит ничего...будьте спокойны и все будет хорошо))))

спасибо за поддержку, успокоиться конечно не получается, сегодня ночью сильно заболел живот, как при месячных, в туалет боялась встать(думала месячные польются), потом отпустило, встала, вроде нормально все и живот плоский стал, а до этого со дня пункции был надут, сегодня только 5 день переноса, хгч только 15.02.13 сдавать, с ума сойду

а, и еще хотела спросить, у меня эндометрий на момент переноса был 13 и мне не назначили дивигель, просто сколько я читала-его(дивигель) почти всем назначают, у меня из поддержки только дюфастон 2т 3 р/д через 8 часов и фраксепарин. подскажите пожалуйста)))))

Изменено пользователем oksanka2

oksanka2, У меня тоже сегодня ночью живот сильно болел, как будто месики собираются, потом прошло. И у меня тоже эндометрий кажется 13мм - достаточно толстый, доп. препараты, чтоб его наращивать не нужны.

oksanka2, У меня тоже сегодня ночью живот сильно болел, как будто месики собираются, потом прошло. И у меня тоже эндометрий кажется 13мм - достаточно толстый, доп. препараты, чтоб его наращивать не нужны.

Как все похоже)))А у тебя какой день переноса? для поддержки, что назначили? у меня просто хронический эндометрит, поэтому я переживаю, почему в поддержку для эндометрия ничего не назначили

Как все похоже)))А у тебя какой день переноса? для поддержки, что назначили? у меня просто хронический эндометрит, поэтому я переживаю, почему в поддержку для эндометрия ничего не назначили

сорри, я увидела твое сообщение (день переноса и поддержка), так мы почти одинаково идем)))))))))только мне двух пятидневочек перенесли)))))

oksanka2, У меня 1 трехдневка, анализ на ХГЧ 12 февр. Ждемс....

дождемся, у меня 15го, все у нас будет хорошо)))))))))

:) :) :)

• Нравится 1

Сегодня 8 ДПП. Тест кристально чистый. Депрссия - жуть!

А кто-нибудь БТ (базальная температура) после переноса мериет? Почему уменя на 16,8 держится? Может прогестерона все же мало?

привет, рано депресуешь, сколько история я читала, в основном на 10-11дпп показывает, 8 день рано очень, я вот решила, что буду делать в понедельник на 10дпп. Не переживай :think1:

oksanka2, 8 ДПП, это = 11 ДПО, в основоном на этом этапе уже хоть сабые полоски , но видать.

Fabienne, у меня на 8ДПП пятидневок, тоже был чистый. Жди, все будет :udachi:

• Нравится 2

Fabienne, у меня на 8ДПП пятидневок, тоже был чистый. Жди, все будет :udachi:

?

А на какой у вас заполосатило?????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...