Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

stoit vabshe idti na analiz,

Очень интересный вопрос :think1: , ХГЧ сдают на 14 день, у вас уже 18, наверное все таки пора...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет у пеня подсадка только первого числа а хгч сказали что буду сдавать 9-го будут пятидневочки а через 9 дней не рано?

СТАСЯ-//, все по разному. Мне вот врач назначил тесты делать и кровь сдавать 14 дпп, но из за праздников перенесли на 31 декабря, будет 12 дпп :not know: посмотрим...

у меня снова пролет(((

@Gulya@, снова? :( уже не первый? Держись!!!! Еще пытайся, все обязательно получится, просто малышам гороскоп не понравился, другой выбирают ;):embrace:

• Нравится 3

держись гуля надеюсь что когда ни будь все у нас будет

• Нравится 1

timonunya, да уже второй пролет за 1 год.

девочки, я новенькая...что со мной творится-сама от себя такого не ожидала я впервые в протоколе, МФ((((сегодня 9дп, переносили 3-х, два А,хорошие сказали и один В....все вроде шло как хорошо. 31 декабря загадала желание, но ночью вдруг резко стала спадать грудь...испугалась конечно,запаниковала сильно, 1 января ревела полдня...думала все-облом, 2 января чуть успокоилась-вроде как грудь снова чуток налилась, поясницу весь день тянуло....3 я нваря уже старалась не думать и вдруг во второй половине снова начинает грудь ломить так что дотронуться больно, то в жар,то в холод бросает, температура тела 37, базальная температура держится все дни 37,1 до 37,3...и я начинаю успокаиваться что не все потеряно...НО просыпаюсь 4 января в 4 утра и чувствую что грудь исчезла, совсем,девочки она стала как тряпочка,базальная 37,3...ну и естественно я уже перестала надеяться на положит.результат...хчг рано,тест рано, чувствую себя превосходно, прилив сил...грудь не болит....ничего не беспокоит...живот пустой(((((вот такие у меня ощущения...если до 8 января не придут менстры,то сдам хчг, но думаю что придут ..............апатия ко всему...разочарование нет слов...

alex110, возьми себя в руки! Что за настрой? Как малыш должен себя чувствовать с такой мамашей? Грудь - это ВООБЩЕ не показатель! Грудь реагирует на уровень прогестерона,а не ХГЧ. Девочки, успокойтесь!!! Надо верить, а вы сами себя настраиваете на негатив. Так нельзя! Доверяйте своему врачу и надейтесь на чудо до последнего.

Мне вообще через два месяца рожать, а грудь до сих пор- то наливается, то сдувается и ни на один размер не подросла. Может мне тоже посмоневаться, что я беременна, несмотря на пуз?

АААпчхииии на вас всех!

• Нравится 8

Девочки всем привет у пеня подсадка только первого числа а хгч сказали что буду сдавать 9-го будут пятидневочки а через 9 дней не рано?

тоже на 9 сдаю с пятидневочками.

alex110, возьми себя в руки! Что за настрой? Как малыш должен себя чувствовать с такой мамашей? Грудь - это ВООБЩЕ не показатель! Грудь реагирует на уровень прогестерона,а не ХГЧ. Девочки, успокойтесь!!! Надо верить, а вы сами себя настраиваете на негатив. Так нельзя! Доверяйте своему врачу и надейтесь на чудо до последнего.

Мне вообще через два месяца рожать, а грудь до сих пор- то наливается, то сдувается и ни на один размер не подросла. Может мне тоже посмоневаться, что я беременна, несмотря на пуз?

АААпчхииии на вас всех!

таже история с этой грудью.

• Нравится 1

тоже на 9 сдаю с пятидневочками. таже история с этой грудью.

ой,спасибо девочки,дай бог терпения)))))))))))каждый день за неделю))))))))

облом вообщем

облом вообщем

сочувствую.....очень...1-ый протокол? я в первом- вся извелась, каждое утро просыпаюсь и ненавижу все, груди нет,живот пустой, а к вечеру начинает ощущаться грудь и соски больно дотрагиваться, куда за ночь все исчезает - не пойму, а сейчас приехали с прогулки- у меня желтая мазня, позвонила врачу, говорит-это крайнон выходит так.... как у вас было? и почему хгч на 9 день?

облом вообщем

печально ... :( но я желаю, что бы хватило сил собраться и снова в бой победный! :almirena:
  • Нравится 1

печально ... :( но я желаю, что бы хватило сил собраться и снова в бой победный! :almirena:

еще как печально....я ревела белугой 1 января когда все ощущения пропали-....и каждый день валеньянку глотаю по 8 шт все равно не помогает....эко де\лали*? у на эко+икси+хетчинг ...вот и надеюсь до победного)))) а у вас раз вы так настроены все еще будет, по крайней мере верить надо

а я еще сама пробовать буду вот покажем этим всем

сочувствую.....очень...1-ый протокол? я в первом- вся извелась, каждое утро просыпаюсь и ненавижу все, груди нет,живот пустой, а к вечеру начинает ощущаться грудь и соски больно дотрагиваться, куда за ночь все исчезает - не пойму, а сейчас приехали с прогулки- у меня желтая мазня, позвонила врачу, говорит-это крайнон выходит так.... как у вас было? и почему хгч на 9 день?

тоже самое злюка нервная депресняк есть не охота живот вздувается ну так назначили а мне и без хгч все ясно стало сегодня.

а когда почувствали сами облом-на какой день

alex110, у меня мощная поддержка была, и ХГ кололи, и прогестерон, и эстрадиол, так что я была до самого анализа на ХГЧ на 14 дпп беременной, а тесты не делаю, я их не люблю. Так , что надеюсь, твои отрицательные ощущения не имеют ничего общего с состоянием :kulachki:

а я еще сама пробовать буду вот покажем этим всем

конечно, если трубы целы, так это в обязательном порядке!

я вчера не удержалась и на 8дпп сделала тест-минус(((((мужу сказала-все....ждем хгч..нет значит нет., и еще со вчерашнего дня словно в?@#$%& тянет,как перед менстрами...такое противное ощущение-щас вот начнутся....а еще вчера пошли желтые выделения.именно желтые....позвонила врачу-так она смеется-этоьговорит крайнон так выходит к концу...он говорит накапливается сначала а потом выделяется....главное чтоб крови не было...но у меня сегодня-завтра по срокам менстры по графику-либо они...либо нет...короче я все нервная,дерганная...муж уже молчит...тоже психует...не жизнь...а малина))))))))))))))))

не удержалась и на 8дпп сделала тест-минус

ну, еще есть вероятность, что тест был бракованный ...

вряд ли((((я не верю в это-да и как то немного знаю свой организм-беременности то были-знаю эти ощущения....а когда все так как в обычной жизни-так откуда ж там чему то взяться....я еще 1 января на 4 дпп поняла и сразу подумала что имплатанция не получилась(((((((((

Девочки я не в теме не знаю всех "прелестей" надеюсь обойдется , но вами я просто восхищаюсь, сколько упорства и надежды, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАННОГО КОМОЧКА НА РУКАХ. И скорее забеременеть и легко выносить ваших малышей.

• Нравится 2

Девочки! Это ожидание - просто капец! Подсадили одного, так как больше не было, зато сказали, что он на 5 с плюсом ( А8), муж еще шутил - как Ауди!Поддержка минимальная - утрик, дивигель+ Фемибион. На 3ий день набухла грудь, начало тянуть поясницу и живот. Выделений не было. Но тесты так и не начали полосить: ни на 10й, ни на 12ый ни на 13ый день. Короче, все понятно((( Завтра Хгч, но надежды - никакой, да и грудь опала как пару дней уже. Да еще просудилась, хотя в принципе домашний режим.

Вот такие дела ...

Печалька

А вообще, прочитав за пару недель кучу разных форумов, вывод следующий - розово- коричневая мазня - это лучше, чем ничего - там чаще положит, тест должен показать хотя бы призрак на 10-12 ый день, а грудь хоть как то набухнуть

Всем нам удачи, но важно не отчаиваться! Зато можно выпить шампусика и погулять как следует, сходит на спорт и заняться, наконец, сексом ;))

А вообще весело встречать НГ с детским шампанским, еще все спрашивают , а это вкусно

• Нравится 1

А вообще весело встречать НГ с детским шампанским, еще все спрашивают , а это вкусно

:class:

сдала утром ХГЧ,вот жду вечера и результата- уж тогда жизнь по человечьи снова буду-раз облом))) а то ни спорта, ни баньки,ни секса)))) уже и не психую...за неделю по моему все выгорело.... хотят и тревожит,что особых надежд больше нет....займусь собой с завтрашнего дня))))и начну с хорошей бани, а потом надо посетить парикмахера,массажиста, спорт в конце концов,солярий и т.д....а то я совсем раскисла за декабрь,хотя в конце ноябре перед эко летали в доминикану на 2 недели...но сейчас как разбитая коряга..надо брать себя в руки)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...