Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

Я тоже сдала Хгч.Ждать долго не пришлось - через 45 минут дали ответ.

Обломищееее ;(((

Коряги собирайтесь! Надо быть хорошенькими! А что, думаете бебиками не важно, какие у них мамки ))

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alex110, у меня мощная поддержка была, и ХГ кололи, и прогестерон, и эстрадиол, так что я была до самого анализа на ХГЧ на 14 дпп беременной, а тесты не делаю, я их не люблю. Так , что надеюсь, твои отрицательные ощущения не имеют ничего общего с состоянием :kulachki:

конечно, если трубы целы, так это в обязательном порядке!ну трубы целы изнутри спайки снаружи сейчас встряска была живот болел сильно надкюсь буду сама.

Всем привет! Девочки, напишу и я свой отзыв, может кому-то он будет полезен))У меня было два эко. Первое в длинном протоколе -пролёт. Второе-крио в ЕЦ-удачный. Так вот, если вы употребляете Утрожестан, то набухание груди вообще не показатель, что вы беременны или не беременны. У меня в обоих протоколах набухала грудь, а в первом она, то набухала, то сдувалась, пока не отменила Утрик.

За то после Крио протокола на 4дпп 5дневок вечером появилась розовая кровь, меня аж затрясло так испугалась..время 23ч, но я не смотря на это набрала врачу. Она успокоила, сказала, что это скорее всего после имплантции, сказала убрать из поддержки Тромбоасс, а всё остальное принимать так же. У меня как раз муж с работы приехал и сделал мне укол хгч(он уменя тоже был в поддержке) Но кровь как пролилась немного, так и всё ни мазни ничего не было.

Ещё для меня послужило сигналом , что я забеременела( интуиция подсказала) это то, что через неделю после подсадки, я начала по ночам бегать в туалет. Когда это началось, я первый раз за ночь ТРИ раза в туалет (по маленькому) сбегала. И так каждую ночь 2,3 раза. (У меня сейчас 11недель бер. и всё так же по ночам бегаю)) Всё бы ничего, но я по ночам до этого вообще никогда не вставала, а тут бац! и каждую! ночь! Вот собственно говоря и всё, больше признаков беременности никаких и не было. На 9дпп я сделала тест и были чёткие две полоски (вторая немножко слабее контрольной)а на след. день замочив ещё один тест, я уже видела обе жирные полоски. (но у меня оказалась двойня, подсаживали 2х 5 дневок)поэтому наверно и полоски были чёткие, т.к. ХГЧ зашкаливал))))

alex110,

сдала утром ХГЧ,вот жду вечера и результата- уж тогда жизнь по человечьи снова буду-раз облом))) а то ни спорта, ни баньки,ни секса)))) уже и не психую...за неделю по моему все выгорело.... хотят и тревожит,что особых надежд больше нет....займусь собой с завтрашнего дня))))и начну с хорошей бани, а потом надо посетить парикмахера,массажиста, спорт в конце концов,солярий и т.д....а то я совсем раскисла за декабрь,хотя в конце ноябре перед эко летали в доминикану на 2 недели...но сейчас как разбитая коряга..надо брать себя в руки)))))

alex110

Скажи пожалуйста, какой у тебя результат???? очень хочется верить, что положительный!!!!!!

Девочки, у кого пока не получилось, вот вам моё беременное АПЧХИ)) терпения вам, всё обязательно будет хорошо!

• Нравится 6

девочки,спасибо вам огромное за поддержку. natulj права, все ощущения от гормонов, как только получила ХГЧ-1,03....сразу бросила поддержку и через 3 дня пришли месюки, грудь совсем -пресовсем исчезла и живот тоже,т.е. все вернулось на свои места. Сейчас к андрологу пошли, ведь у нас МФ.....а там посмотрим,есть ли смысл дальше бороться и цепляться))))

беременное АПЧХИ))

Будь здоровенькой!

есть ли смысл дальше бороться и цепляться

если не превращать в смысл процесс борьбы, а настроить себя на результат, верить в результат, конечно ЕСТЬ!

спасибки преогромнейшее)))))

alex110

Мне искренне жаль,что у вас пролет,но не стоит опускать руки,отдохните немного и можно опять в протокол идти!

natulj,  очень за вас рада! поздравляю!!!

и все же теория микро- выделений и положительного результата подтверждается!

Всем привет, впервые пишу на форуме) мучают миллионы вопросов. Часто читала ваши посты, морально помогает. Узнала о том , что такое протокол и что они бывают разные)) я делаю икси в Бельгии , поэтому терминологии не понимаю, здесь они не объясняют больно ничего. Просто следуешь плану и все. Кстати в этом госпитале его придумали)) но это не помогло пока мне, первое икси было пролетным, не поняла какой протокол и по-моему эмбрионы были 3-х дневки. Сейчас 7-й день переноса крио, он у меня всего один получился увы, а живот тянет не на шутку(( чувствую снова пролет. Настроение уже на нуле. Кстати поддержка у меня только крайнон 1 раз и фолиевая 2 раза все! Анализ аж 25 го, тест делать не буду, болит так живот, что аж в ноги отдает. Хочу добавить себе сама утрик еще утром вечером, как думаете, спасет?

как думаете, спасет?

Если эмбрион был отличного качества, то надежда однозначно есть! :kulachki:
  • Нравится 1

Если эмбрион был отличного качества, то надежда однозначно есть! :kulachki:

Спасибо! Да был очень качественный эмбрио. Но так смущают боли в животебоюсь.

Удачи всем девочки.

Popytka2, звоните своему врачу.

Popytka2, звоните своему врачу.

Ах еслиб я могла позвонить. В прошлый раз пробовала, но меня так и не связали с ней. С медсестрами говорят разговаривайте. Они говорят типа, боли в животе бывают, ждите анализов.Я свои анализы копии еле выклянчила, и то они были удивлены зачем это мне они))) в прошлый раз я уже не выдержала, позвонила врачу в Москве в пмц, когда кровить начало, она мне порекомендовала ношпу и папаверин, а где я их тут возьму)) здесь без рецепта в жизни ничего не купишь. В общем нервы на пределе. Давно домой приехала бы, но муж по работе не может(

Popytka2, Дааа уж отношение. У меня начало кровить в субботу вечером, так я сразу позвонила ей, у меня есть ее мобильный для экстренных звонков, И пока я лежала после переноса, гиня звонила раза два, спрашивала, как я.

А у вас частная клиника или госпиталь? Обычно в госпитале такое отношение, а в клинике за мои деньги они со мной носятся, хотя я тоже тут не всем довольна.

А с медсестрами о чем разговаривать :think1: ?

Popytka2, Дааа уж отношение. У меня начало кровить в субботу вечером, так я сразу позвонила ей, у меня есть ее мобильный для экстренных звонков, И пока я лежала после переноса, гиня звонила раза два, спрашивала, как я.

А у вас частная клиника или госпиталь? Обычно в госпитале такое отношение, а в клинике за мои деньги они со мной носятся, хотя я тоже тут не всем довольна.

А с медсестрами о чем разговаривать :think1: ?

Это институт, и я плачу очень не маленькие деньги. Просто здесь большой поток со всего мира, поэтому такое отношение, все по плану, а позвонить на моб, вообще из ряда фантастики))) я наехала на них, и мне врач дала свой имейл, это прогресс....!!!!

• Нравится 2

Может глупый вопрос, но я не могу понять как считать срок беременности при эко?

срок беременности при эко

ну теоретически день пункции + 2 недели

Согласна с Натала.

Независио от протокола, думаю, приравнивают к естеств Б. день пункции + 2 недели. примерно так

насчет выделений у меня были выделения розоватые на 7 дпп но хгч 1,0 в итоге.

у меня 10 дпп 5-дневок и тесты отрицательные с чувствительностью 15 и 20 (((( и месячных нет. это ожидание сводит с ума

у меня 10 дпп 5-дневок и тесты отрицательные с чувствительностью 15 и 20 (((( и месячных нет. это ожидание сводит с ума

Не нервничайте зря, анализ крови все покажет, конечно это сложно, но нужно расслабиться, почитайте хорошую книгу, время пролетит и отвлечетесь немного. Валерьяночки еще) удачи.

• Нравится 1

Fedrucka,

держим за тебя кулочки! Береги себя! Верь обязательно в чудо - и всё будет хорошо. Мне тоже это предстоит в феврале скорее всего. Вот сижу, читаю, собираю информацию.

Девочки, а вы больничный брали себе?

Я брала больничный на месяц... Когда вышла на работу, узнала, что уволена... Вот так(((не нужны болеющие долго сотрудники)

Я брала больничный на месяц... Когда вышла на работу, узнала, что уволена... Вот так(((не нужны болеющие долго сотрудники)

фигасе (возмущена)... в Украине на эко больничного не дают, я брала отпуск на 3 дня потом больничный ОРЗшный, температура от прогестерона днем была регулярно выше 37 :)))

ничего себе!!!!!! я вообще последние два месяца постоянно на больничном и сегодня ночью мне снился грозный начальник )

Не нервничайте зря, анализ крови все покажет, конечно это сложно, но нужно расслабиться, почитайте хорошую книгу, время пролетит и отвлечетесь немного. Валерьяночки еще) удачи.

да,есть у меня книжечка хорошая ) спасибо :-*

Мда, тоже чуюодним местом, что этим дело увольнением пахнет... До пункции постоянно отпрашиваться приходится, а после подсадки хотелось бы хоть 2 недели спокойно дома провести.... Я стабильно стрессую от того, что приходится отгулы брать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...