Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

alex110, понятно... надеюсь вас к следующему протоколу хорошо "подремонтируют" ;)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

верю...вернее пока еще хочется верить, а там как бог даст, почти за 3 года уже устали по врачам, понимаю что срок и не такой уж большой., но мы много что сделали и порядком устали...врачи...врачи....сами понимаете

врачи...врачи....сами понимаете

понимаю, мы с супругом на этот счет шутим, что мы спонсируем весь фармацевтический бизнес - лекарства ... лекарства ... лекарства :D

во в точку))))))))))))))счет потеряли сколько проплачено и что надо и что не надо было б))))

девочки помните я писала, на 6дпп кровянистые выделения, ну так вот пью и пила транексам, выделения прекратились, сегодня сдала птв и электрокоагулограмму, значит сдала, позвонил врач и сказал, что ситуация хорошая, что надо продолжать транексам понедельник и вторник по 2т 3 раза в день, а в среду и четверг по 2т 2 раза в день, хотя повторюсь выделений мажущих практически нет, вот я думаю не много ли этого, и если результат этих анализов хороший....вообщем не пойму, а вообще птв и электор-ма могут на 9пп как-то указать на бер-ь?

птв и электор-ма могут на 9пп как-то указать на бер-ь?

нет конечно ..., потерпи скоро еще хгч сдашь, он то и укажет ;)

Здравствуйте девочки, примите меня к себе....)))))))). У меня второе Эко, первое 3 года назад, подсадили две пятидневочки, выжила одна, дочка подрастает.......Сегодня 6-ой день ППС второй попытки, тесты полосятся не ярко, началась мазня, на ХГЧ только через 4 дня. Как вы думаете может быть удача?

раз тесты полосотятся-значит все хорошо у вас)))) удачи и надейтесь на хорощее))))

oksanka2,

Если в поддержке есть утрожестан, то точно можно, у меня после первого пролёта так было, живот слегка ныл, немного мазало пока утрик не отменила (после того как хгч 1,2 показал)

Не переживай!Всё обязательно получится со второй! Надеюсь, что у вас криошки остались? у меня тоже после первой попытки был пролёт, а со второй (крио) удача, так что снова в бой!покой нам только снится))

К сожалению, криошек не получилось (((. Так что все опять начинать заново !!!

не спешите на второе эко, вам надо понять причину почему нет имплантации, а судя по ХГЧ,, ее не было, т.к. 1 -это полное отсутсвие имплантации... как мне врач сказала да и сама уже скоро врачом стану после всех скитаний по врачам, отсутсвие имплантации-это либо слабые эмбрионы, либо что то по ваше й части, либо и то и другое, у нас тоже вроде и развитие эмбрионов шло 2А было, но как оказалось,что вирус герпеса у мужа убивает их, даже при хорошем развитии на стадии прикрепления, и как выяснилось у меня в левой трубе жидкость-а это токсичность ,что не дает шансов на прикрепление, вот примерно так, я пришла к выводу,что мы пошли на эко,провальное изначально, т.к. были не дообследованы оба.

я вот сейчас тоже все сначала пошла, блин , тока вот так жалко времени потерянного и возраст уже так поджимает.

не спешите на второе эко, вам надо понять причину почему нет имплантации, а судя по ХГЧ,, ее не было, т.к. 1 -это полное отсутсвие имплантации... как мне врач сказала да и сама уже скоро врачом стану после всех скитаний по врачам, отсутсвие имплантации-это либо слабые эмбрионы, либо что то по ваше й части, либо и то и другое, у нас тоже вроде и развитие эмбрионов шло 2А было, но как оказалось,что вирус герпеса у мужа убивает их, даже при хорошем развитии на стадии прикрепления, и как выяснилось у меня в левой трубе жидкость-а это токсичность ,что не дает шансов на прикрепление, вот примерно так, я пришла к выводу,что мы пошли на эко,провальное изначально, т.к. были не дообследованы оба.

я вот сейчас тоже все сначала пошла, блин , тока вот так жалко времени потерянного и возраст уже так поджимает.

так мне уже известо, почему не получилось ((. У меня начинает очень густеть кровь на фоне стимуляции. Записалась на прием гемотолога.

д димер высокий?

• Нравится 1

д димер высокий?

1648

1648

Я сдавала в день подсадки

1648

да. высоковат, и вам сказали,что причина в этом? у меня на следующий день подсадки был 556....

да. высоковат, и вам сказали,что причина в этом? у меня на следующий день подсадки был 556....

Врач сделала такое предположение, и когда я сегодня позвонила гемотологу она сразу спросила этот параметр и когда услыщала циыру, сразу сказала, что с такой цифрой 100 % ничего не получится

1648

То есть вы знали, что высокий и ничего не предприняли для снижения, почему :think1: ?

так мне уже известо, почему не получилось ((. У меня начинает очень густеть кровь на фоне стимуляции. Записалась на прием гемотолога.

Так есть же и капельницы специальные и таблетки, на пиявки можно походить, на иглоукалывание. Если известна причины, то уже проще! Успехов!

не буду столь пессимистична, но не так все просто,казалось бы знаешь и вот оно лечи и иди,но почему то не получается и все тут, как ступор какой то,мы шли на эко со 100% уверенностью,что все известно и все сделано-включили всю тяжелую артиллерию с хетчингом и икси- и все равно облом, ну как после этого не возомнишься во всех и вся и прежде всего в себе))))

Привет! У нас д димер вообще не мониторят. Перед стимуляцией делают каогулограмму и по результатам назначают дополнительные препараты, но всем стандартно аспирин кардио и трентал (действующее вещество пентоксифиллин – производное ксантина). И к вопросу о самочувствии после переноса: от трентала у многих побочка, очень неровное состояние вплоть до бессонницы. Но мне лично подходит, принимала в двух стимуляциях.

Изменено пользователем Натала

привет, у меня такая ситуация: в субботу 9.02.13 в 10:00 у меня был укол прегнила 1500ед, и в воскресение не знаю зачем я сделала тест, естественно он показал две полоски, но вторая была очень бледная-хвост от прегнила, сегодня 12.03.13 в 13:00, т е через трое суток я сделала еще одни тест,на нем две очень яркие полоски, вот я думаю, ведь в воскресение была выше концентрация прегнила, чем спустя трое суток, т е если бы я не была беременна, то по логике полоска должна была бы совсем исчезнуть или быть еще бледнее, а на тесте две очень ярких полоски, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

oksanka2, ну и что тебя смущает? 1500 это не так уж много, и не забывай что нормальный рост ХГЧ каждые 1,5 суток удваивается, а укол простимулировал этот рост. У тебя все по правилам ;)

Ссылки скрыты.

вот смотри, по идее от 1500 через 24 часа уже да же следа не должно остаться ...

Изменено пользователем Натала

т.е. по вашему это точно бер-ь????

Изменено пользователем oksanka2

т.е. по вашему это точно бер-ь????

по моему, это точно, уже твой организм сам вырабатывает ХГЧ :yes:

ой, спасибо, спасибо, вы меня убедили, просто мне не верится, у меня еще мазьня была 3 дня, собственно почему мне прегнил и укололи, сейчас транексам пью, СПАСИБО, СПАСИБО

СПАСИБО, СПАСИБО

да не за что особо, :kulachki: на 3х значный хгч, что бы сомнений не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...