Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

То есть вы знали, что высокий и ничего не предприняли для снижения, почему :think1: ?

я консультировалась с гемотологом. Я колола- Весел дуе ф, фрагмин и пила тромбо АСС, к сожалению этого было не достаточно.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сегодня опять тест сделала, прошло почти 4ро суток после укола прегнила, две ярких полоски, таких же как вчера, вторая даже чуть ярче-если мне это не кажется))))))))))))

Изменено пользователем oksanka2
  • Нравится 1

Ну, все, девочки! У меня официальный пролет! :((( Всем удачи!

• Нравится 1

ты только держись, я понимаю, что сейчас никакие слова не помогут, но надо надеяться, я желаю тебе удачи и чтобы в след раз все обязательно получилось

У меня официальный пролет!

Печально. Надеюсь совсем скоро будет "официальный" залет!

oksanka2, Натала, спасибо! На след недели разбор пролетов будет с врачем. У нас оставался еще 1 эмбрион, но видимо его не сохранили. Раз подсадили эмбрион удовлетворительного качаства, то второй значит был не лучше. так хочется выпить какую-нибудь таблетку, уснуть и проснуться беременной. Устала уже от этих больниц, от постоянной борьбы, а по-большому, от тебя ничего и не зависит...

выпить какую-нибудь таблетку, уснуть и проснуться беременной

так, я за! я за такую таблетку! :applause:

нам остается ее придумать и запатентовать))))))было бы неплохо...боже, сколько нас таких мечтающих об этом))))) я вот последние 2 года ни очем другом и думать не могу, месячные стала так ненавидеть,что психую, когда они начинаются,хотя никогда не страдала пмс и сами месюки безболезнены и жизнь при этом не меняется,могу и в баню и бассейн и загорать и даже сексом заниматься, раньше вот думала,как это так у некоторых женщин из за месюков жизнь останавливается, я на них и внимания не обращала-а сейчас НЕНАВИЖУ их(((( разбор полетов после неудачного эко провели- но если сначала думала,что надо поправить и все будет хорошо, но чем больше идет время -тем больше сомнений , и иногда думаю-нет не суждено,такое отчаяние накатывает, и поделиться не с кем, только вот на форуме и высказываемся, мужа лишний раз расстраивать не хочу, с родителями не обсуждаю даже эту тему, зная заранее ответ-ну у тебя же есть сын, вообщем то как не радостно жизнь идет когда цели не достигаемы ....

Девочки не расстраивайтесь, главное что шансы у всех практически есть, видимо просто еще не время. Главное все молоды и здоровы, значит нужно еще немного терпения , хорошего врача и в бой. Не сдаваться никому, ищите причины,копайте, идите напролом!к сожалению жизнь распоряжаться странным образом, очень часто люди которым дети и ненужны беременеют и вынашивают без проблем, рожают на полу дома и ножом перерезают пуповину, а те кто так сильно желает дитя и будет с него пылинки сдувать, увы тратит бешеные деньги чтоб забеременеть, потом выносить нормально, и каждые 5 минут заглядывает в трусы, не пошли ли месухи долбанные, нет ли мазни.... Хватит паниковать! Собрать силы, выключить нервы, (я это сто раз повторяю) но очень важно найти хорошего врача. Я испытала на себе многих. Поэтому у меня к гинекологом особый подход, кто мне причину объяснить не может толком, с там я сразу прощаюсь.

Так что желаю всем удачи девочки, мы все заслужили стать мамами! И это случится!

девочки, у кого не получилось, очень сочувствую,терпения вам, я не знаю поможет это вам или нет, но напишу, читаю тут некоторые истории и удивляюсь, у некоторых гемостазиограмму не полностью проверили, у кого кариотип не проверили перед протоколом, у кого еще что, я по поводу клиники и врача(повторюсь это только мое мнение, никого не хочу обидеть), есть клиника доктора парамонова в саратове - там все анализы до протокола берут-анализов очень много, некоторые пересдают несколько раз, и есть там такой врач-Соломенникова Лилия Леонидовна-очень хорошый врач(я у нее наблюдаюсь), очень внимательная, пока всю не проверит, в протокол не возьмет как ни проси, меня сначала немного бесило, что она меня столько проверяет, лечит(9месяцев к ней ходила прежде чем она меня взяла в протокол, кто то может подумать, что деньги тянут, сразу скажу, что нет, разрешала анализы сдавать там где захочу, а с результатами к ней), у меня завтра результат хгч, про себя сейчас сказать не могу, но у меня есть знакомые, которые у нее с первого раза забеременели и от других слышала, что таких очень много у нее. Девочки я очень хочу, чтобы у вас все получилось, если эта инф-я как то вам помогла или есть вопросы, я на все отвечу, очень хочу хоть чем-то вам помочь.

Спасибо всем за слова поддержки! Я, как ни странно, чувствую себя второй день просто великолепно! Гормоны больше не употребляю, волнения позади, опять нормальная жизнь! Меня, похоже, гормоны психологически очень угнетали, я весь месяц ревела, паниковала и т.п. А сейчас пролет и такое умиротворение.... Всем удачи! А мы летом,наверно еще повторим.

Здравствуйте, девочки! Я новенькая, принимайте в свои ряды. У меня 7ДПП, 7.02.13 перенесли 2 трехдневочки, на 4ДПП потягивал низ живота, на 6ДПП не утерпела и замочила тест-результат отрицательный, сегодня ощущаю покалывание, грудь набухшая, но болит не сильно. Это у меня первый протокол( короткий). В поддержке утрожестан,прогинова и тромбоасс.Кровь на хгч буду сдавать 20.02.13. У меня трубный фактор. Очень переживаю достаточную поддержку мне назначили или нет, а то смотрю у многих куча всяких препаратов.

Здравствуйте, девочки! Я новенькая, принимайте в свои ряды. У меня 7ДПП, 7.02.13 перенесли 2 трехдневочки, на 4ДПП потягивал низ живота, на 6ДПП не утерпела и замочила тест-результат отрицательный, сегодня ощущаю покалывание, грудь набухшая, но болит не сильно. Это у меня первый протокол( короткий). В поддержке утрожестан,прогинова и тромбоасс.Кровь на хгч буду сдавать 20.02.13. У меня трубный фактор. Очень переживаю достаточную поддержку мне назначили или нет, а то смотрю у многих куча всяких препаратов.

радуйся, что мало лекарств, я вот сначала тоже думала, чего это у меня так мало лекарств после переноса,потом мазьня началась-сразу прибавилось(это я не пугаю, просто про себя рассказываю), да и на сколько я знаю-трубный фасктор-самый простой для эко, если в остальном у тебя все в порядке, то и понятно почему только это назначили, а по поводу тестов, мне кажется лучше на 10дпп начинать делать, грудь возможно после стимуляции болит, у меня вот например она болела и была набухшая до 5дпп-6дпп, потом упала и живот сдулся, а на 9дпп-10дпп опять начала болеть и набухать и живот надулся, у всех по разному, удачи!!!!!!!

утрожестан,прогинова и тромбоасс

это нормальная поддержка... все твое самочувствие это результат приема гормональный препаратов, следи только что бы живот не болел, это не хорошо когда болит. А 6ДПП, это точно рано для теста, в эти дни трехдневочки только имплантируются ;)

спасибо за ответы. Мне на хгч вообще в другой город ехать надо- в нашем не делают.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 8ДПП с утра заныл живот как перед монстрами, не сильно, но ощутимо. По дням если бы не Эко то в этот день должны прийти мес. Паника нарастает, хотя стараюсь держаться спокойно. Такое может быть нормальным или это пролет? Что делать?

Nastya__, свечи с папаверином в попу! и риабал (это спазмолитик) типа нош-пы, но мне его рекомендовали вместо нош-пы.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 8ДПП с утра заныл живот как перед монстрами, не сильно, но ощутимо. По дням если бы не Эко то в этот день должны прийти мес. Паника нарастает, хотя стараюсь держаться спокойно. Такое может быть нормальным или это пролет? Что делать?

если есть -то уже есть...так что не расстраивайтесь и от вас уже ничего не зависит. Ну если не терпится- начинайте тесты делать и можете ХГч уже завтра сдать...

не переживай у меня было точно так же, болело тогда когда должны были месячные прийти, вставляла папаверин, оказалось все хорошо

Nastya__, свечи с папаверином в попу! и риабал (это спазмолитик) типа нош-пы, но мне его рекомендовали вместо нош-пы.

Спасибо за совет, приму к сведению. Сейчас ттт вроде все успокоилось.

если есть -то уже есть...так что не расстраивайтесь и от вас уже ничего не зависит. Ну если не терпится- начинайте тесты делать и можете ХГч уже завтра сдать...

Тест делала- пусто, а хгч в нашем городе не делают, поеду только через 2 дня в Иркутск.

не переживай у меня было точно так же, болело тогда когда должны были месячные прийти, вставляла папаверин, оказалось все хорошо

Спасибо за ответ, буду надеяться на лучшее, тем более что вроде все успокоилось ттт.

Девочки, спасибо всем большое за ответы, мне и правда полегче стало!

Девчонки, я тихонько дождалась, сегодня 10 дпп, результат ХГЧ-100.

Настасья, не переживайте......У меня второе ЭКО и тоже трубный фактор. Первая попытка удачная, дочка подрастает и криошкой по-моему все получилось во второй раз. Симптомы схожи с вашими и в первую беременность и во вторую плюс мазня небольшая была. Всё будет хорошо!!!!!!! И если Вас это поддержит, скажу- я с города Иркутска, так что ваша землячка будет держать за Вас самые крепкие кулачки
  • Нравится 2

п

Девчонки, я тихонько дождалась, сегодня 10 дпп, результат ХГЧ-100. !!

Настасья, не переживайте......У меня второе ЭКО и тоже трубный фактор. Первая попытка удачная, дочка подрастает и криошкой по-моему все получилось во второй раз. Симптомы схожи с вашими и в первую беременность и во вторую плюс мазня небольшая была. Всё будет хорошо!!!!!!! И если Вас это поддержит, скажу- я с города Иркутска, так что ваша землячка будет держать за Вас самые крепкие кулачки

Как здорово! только я из области Из Усть-Кута. Эко у меня первое. поэтому переживаю. Если не секрет, где делали и кто врач?

_, Я тоже держу кулачки за ваш растущий хгч!

Изменено пользователем Nastya__

Делала я Эко в нашей культурной столице- Питере. Клиника Ава-Петер на Невском. Очень продуктивная клиника. В первый раз меня готовил доктор непосредственно в городе Орле, а на подсадку в Питер.

Nastya_

А Вам когда на анализ ХГЧ?

На анализ хгч мне 20 февраля-это 13ДПП. Завтра выезжаю из Усть-Кута, до Иркутска чуть больше суток на поезде. К сожалению в моем городе кровь на хгч не делают. А вам когда на узи? Желаю вам только положительных результатов.

Stasy2423, а вы делали тесты? с какого дня начали полосатится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...