optima 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 НатальяБ, держись!!! Бог решил не сейчас подарить тебе сокровище, но это время обязательно придет!!! даже не сомневайся!!! представляю, как тебе тяжело сейчас. постарайся это пережить, переболеть и дальше бороться. все будет хорошо!!! ты обязательно будешь самой лучшей в мире мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяБ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Спасибо огромное :giverose: , сейчас полегче, муж подарил мне котенка, я вся в заботах, а также мы решили не откладывать надолго следующее эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 НатальяБ, Боженька обязательно вознаградит вас за ваше усердие! В следующий раз все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saffi 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки привет всем! Дай Аллах всем вам почувствовать счастье материнства! Прочла, и слезы навернулись. Главное не теряйте надежды! Подскажите когда берут яйцеклетки? Фолликулы каких размеров должны быть? После взятия сколько ждать ? Простите, если не в той теме написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяБ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 У меня яйцеклетки брали на 16 день цикла, через 36 часов после укола Овитрель, потом растили клеточки, а потом врач должен сообщить сколько як оплодотворились и какого качества, мне подсадку делали на второй день, а в основном делают на третий или пятый дни. (И главное, девочки, рано не делайте тесты). Говорят, что на подсадку много красного надо одевать . У нас все получится, главное не останавливаться. (Дорогу осилит идущий.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saffi 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ой, у меня только 7 д.ц. Неужели еще столько ждать надо сегодня ровно месяц как я приехала в СПб. Будем ждать... Завтра на узи, посмотрим , что скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saffi 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки подскажите пожалуйста,у меня 4 день после переноса, и два дня температура 37,1 и какая-то алерргическая реакция, хожу чихаю что делать?такое бывает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasyaka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Saffi, не переживай такое бывает от утрика, тебе же его назначили???? Температура 37-37,3 это нормальная реакция организма, мне так врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasyaka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ой кажись, я припозднилась со своим советом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saffi 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Stasyaka, ну, все равно спасибо! К сожалению мой ХГЧ не поднялся 18 августа сдавала анализ и результат 1,1 получается даже имплантации не было? Правильно я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keyccy 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, кому нужен транексам (знаю, что многим его назначают при поддержке) - пишите в личку, продам подешевле и с бесплатной пересылкой (если нужно в область)!!! Муж купил сегодня, а мне его отменили. Пачка целая с чеком!!! и хорошим сроком годности. Может кому помогу, он все же дорогой, и Вы меня выручите))) Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olenka-olenka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Devotski,podskazite kakie u vas podderzki.Perenos bil 09,09 dvoe dvuhdnevotsek !Vpodderzke toka ukol progesterona utrom 2,5ml i Crinone geel na nots +estradiol.Mne kazetsa malovato no vrats ne dobavlaet nitsego! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, кто после удачного крио, как вели себя после переноса, чем занимались, ходи ли на работу, или же ушли в отпуск? Поделитесь инфой, плиз!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет всем!!! Девочки, меня тоже интересует вопрос, после переноса лучше брать больничный и лежать дома? или больничный положен и Г сама даст его? кто что знает, поделитесь инфой, плиззззззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ttta, больничный полагается со дня пункции до дня ХГЧ. Дается по твоему запросу. В больничном не будет видно что ЭКО, просто - заболевание. Некоторые девочки после пункции и подсдадки дней 5 побыли дома, и выходили на работу, и все получалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Счастливая Ланна, спасибки, а то информации так мало по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Я вот тоже уже написала заявление на отпуск на работе, еще хочу больничный взять, короче с месяцок планирую дома побыть, буду первые дни лежать, а потом гулять, дышать свежим воздухом, короче наслаждаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klar 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, приветик! У меня сегодня 4 ДПП. Врач сказала мне измерять живот. Так вот, утром он меньше, чем к вечеру. Вечером он надувается как "шарик", даже иногда тяжело дышать. У кого-нибудь что-то подобное было ? Кроме того, побаливает грудь и поясница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 klar, думаю у 99% девочек в свежем протоколе такие же ощущения. Утром животик всегда меньше, чем вечером. Если живот увеличивается так, что дышать трудно, тебе обязательно надо показаться врачу, чтобы не было гиперы!!! Обязательно пей много воды (простой, негаз) около 2-3 литров в день и обязательно соблюдай белковую диету, без СОЛИ!!! Никаких томатных соков, копченостей, консервов, чипсов, фаст-фуда. Отварное мясо, кура, индейка, рыба с овощами. Виноград, яблоки низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klar 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Счастливая Ланна, все что ты перечислила я делаю с точность до наоборот. Ужасно, но про диету мне ни кто не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ланна-Мама// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 klar, странно что тебе врач не сказал про образ жизни после подсадки эмбрионов. Быстренько переходи на правильное питание, потому что гипера - это очень серьезная штука!!! Приходи в темку-болталку про ЭКО, там тебе девочки подскажут что и как, а то, мало ли что еще не знаешь... viewtopic.php?f=56&t=28158&p=5968047#p5968047 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happinesss 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 У меня было 4 протокола. К 1-му я отнеслась со всей ответственностью: прочитала, что надо лежать чуть ли не неделю, не мыться до сдачи анализа на ХГЧ и много чего другого. Ничего не помогло. Остальные 3 я не лежала, мылась ежедневно и соблюдала белковую диету. Тоже пролет. Через 3 месяца после пролетного протокола я забеременела сама, но не зная этого, ездила на дачу, копала, обрезала яблони (забиралась на них, потом спрыгивала), а потом обнаружила, что беременна. ХГЧ рос как угарелый! Потом страшно береглась, когда узнала. Но беременность замерла через месяц после экстрима. Вывод: лежи - не лежи, если суждено, то все будет ОК! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky777 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Devotski,podskazite kakie u vas podderzki.Perenos bil 09,09 dvoe dvuhdnevotsek !Vpodderzke toka ukol progesterona utrom 2,5ml i Crinone geel na nots +estradiol.Mne kazetsa malovato no vrats ne dobavlaet nitsego! У меня тоже самое, только не кринон гель а прогестерон таблетки вагинально, а и еще у меня в обед витамины фолька и пренатал. Напиши пожалуйста о своем результате. Удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САМАЯ_счастливая_мамочка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, прошу совета у тех, кто уже прошел протокол. Сегодня 5 ДПП. Подсаживали 3 трехдневочки. Принимаю прогстерон в-м 2,5 % 2 мл утром, утрожестан по 20 мл 2 р в день, фолька, вит.Е, дексаметазон 1,5 таб. в день, аспекард. слегка побаливают яичники, но это после пункции, я думаю. Ощущений больше никаких. это что может означать? Пролет, или еще надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyusha 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Очень_ждущая, Ну конечно надеятся! Все ощущения часто начинаются после 5 дня, 6-7-9.. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения