Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

Вот и у меня вчера /, ща мужу говорю иди за тестом, а он ругается говорит нафик их делать если вчера делала,жди говорит до хгч... А вдруг сегодня хоть какая нибудь надеждочка появится(

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня тоже накрывает целый день, особенно после / на 8 ДПП, жуть какая то!

Че ж я, интересно, такая спокойная?))) Совершенно не хочецца никакие тесты делать...

Загородка,поделись спокойствием!!!! кстати, загородка,змейка у вас тоже первые попытки?

Загородка,поделись спокойствием!!!! кстати, загородка,змейка у вас тоже первые попытки?

у меня вторая

:kulachki: Лови!))

Да, первая попытка.

Змейка ну и как? Ощущения отличаются?

Змейка ну и как? Ощущения отличаются?

нет

Блин у меня простуда выскочила на уголке губ,ну вот ее только не хватало, и так на нервах так еще и простуд :( :( :( :( а

Блин у меня простуда выскочила на уголке губ,ну вот ее только не хватало, и так на нервах так еще и простуд :( :( :( :( а

Попробуй прижечь Корвалолом.

Девочки, вообще уже не смешно, сегодня 10дпп и тест нифига не показывает... Правда я купила саааамый дешевый ....даже смешно.... 5рублей стоит.... Сижу реву,но успокаиваю себя тем что тест плохой...хотя если бы Б,то любой бы показал ((((((

Девочки, вообще уже не смешно, сегодня 10дпп и тест нифига не показывает... Правда я купила саааамый дешевый ....даже смешно.... 5рублей стоит.... Сижу реву,но успокаиваю себя тем что тест плохой...хотя если бы Б,то любой бы показал ((((((

Olyzo, а я сегодня не реву, хотя тоже нифига ничего нет, вчера выплакала, теперь сижу как робот и считаю дни до хгч, чему быть, того не миновать! Даже я со своей бурной фантазией ничего не вижу.

Вчера с дуру, выпила Прогиновы 2 шт., хотя врач назначил 1 шт., сижу и дуаю, сколько теперь пить?

Вообще, с головой перестаю дружить уже...

Хм... Мне кажется дальшей пей по графику

Девочки, ну не изводите вы себя тестами, ну что ж такое....

Какое счастье, что я трусливая и у меня в понедельник на работе очень много важных дел, для которых надо быть сосредоточенной крайне... не могу себе позволить тест сделать... иначе раскисну и работать точно не смогу....

В начале пути была такая уверенность что все хорошо будет((( а сейчас прям сквозь пальцы все утекает.загородка, я поражаюсь твоей выдержке.

• Нравится 1

Девчонки, кто знает, подскажите. У меня второй день обильные водянистые выделения, без запаха, ежедневка прям на сквозь, хватает на 3 часа. Что это может быть?

В начале пути была такая уверенность что все хорошо будет((( а сейчас прям сквозь пальцы все утекает.загородка, я поражаюсь твоей выдержке.

Не знаю... может я за три года так наревелась и наистерилась, что сейчас все это воспринимаю спокойно...а может тех нервов-то уже и не осталось)))

Девчонки, кто знает, подскажите. У меня второй день обильные водянистые выделения, без запаха, ежедневка прям на сквозь, хватает на 3 часа. Что это может быть?

мммм....только последние три дня? у меня как кринон стала вводить - такая фигня на протяжении дня была. но не так, чтобы прокладки на 3 часа... и я, если честно, почему-то считала, что это мочевой пузырь подтекает...сейчас вроде совсем понемножку, чуть больше, чем обычно.

Изменено пользователем Zagorodka

Олузо, перестань делать тесты и реветь, уже через несколько дней хгч, дождись его....у меня прям сердце кровью обливается....не мучай себя и вообще плохие эмоции тебе не к чему!

Девчонки, кто знает, подскажите. У меня второ день обильные водянистые выделения, без запаха, ежедневка прям на сквозь, хватает на 3 часа. Что это может быть?

Змейка, у меня тоже такое было, только в первые дни после подсадки, где-то читала, что это норм, и врач комуто ответил, что это "женские соки"))так что думаю переживать не стоит, если есть возможность, то конечно лучше прконсультироваться с врачом.

• Нравится 1

девочке поругайте меня, мне 8 мая пересадили двух бластацитиков, а я сегодня тест днем сделала (4 дпп) и он отрицательный, тест Фрау брала с чувствительностью 15ме. расстроилась конечно... ох уж моя нетерплячка!!!

девочке поругайте меня, мне 8 мая пересадили двух бластацитиков, а я сегодня тест днем сделала (4 дпп) и он отрицательный, тест Фрау брала с чувствительностью 15ме. расстроилась конечно... ох уж моя нетерплячка!!!

да уж...

Мы вон на 10дпп делаем и отрицательный, так что ты даже в голову не бери.на 4дпп это очень рано, он ничего и не покажет... Я аот думаю что и на 10дпп рано))))

• Нравится 1

Мы вон на 10дпп делаем и отрицательный, так что ты даже в голову не бери.на 4дпп это очень рано, он ничего и не покажет... Я аот думаю что и на 10дпп рано))))

во-во....

Привет девочки! У меня перенос был 3 мая, на 8 день начал тянуть живот как перед месячными и очень часто бегаю в туалет по маленькому, выделений никаких нет кроме белых от Утрожестана, подскажите это нормально? и какие вообще ощущения должны быть? Тест делать боюсь да и муж не разрешает...

Привет девочки! У меня перенос был 3 мая, на 8 день начал тянуть живот как перед месячными и очень часто бегаю в туалет по маленькому, выделений никаких нет кроме белых от Утрожестана, подскажите это нормально? и какие вообще ощущения должны быть? Тест делать боюсь да и муж не разрешает...

У всех по-разному, только одно у нас одинаковое: желание замочить прямо щас тестик, а у особо одаренных - сбегать кровь сдать пораньше;))

Нормально это или нет покажет хгч в день Х

Скоро буду, а вы больше хгч то не сдавали?

Крайнон скорее всего так себя ведет, у меня тоже то больше, то меньше все эти бесконечные 8дпп...

Девочки, вам, кстати на какой дпп назначили контроль хгч, мне на 13й, как-то уж очень долго?

Нормально это или нет покажет хгч в день Х

Скоро буду, а вы больше хгч то не сдавали?

Olyzo, не сдавала, на 14.05 назначили д-димер и коагулограмму, вот заодно и сдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...