Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

У меня были две трехдневочки. Надеюсь, обе нашли себе местечко.

хотьбы хотьбы )))))

девочки а меня от запаха мяса воротиииит(((((((((((((

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хотьбы хотьбы )))))

девочки а меня от запаха мяса воротиииит(((((((((((((

А я спокойная как удав. Теперь понятно, откуда такое олимпийское спокойствие у меня все эти две недели)))

Zagorodka, да ты ваще герой, этож надо такая уверенность

Нюрачка, ещекакое УРА! А почему лежать, тем более еще 12 дней? ты эти 2 недели лежала? ну ты герой!

))))) сказал потомучто органы сейчас все формируются и т.д. а еще потомучто первый треместр опасный...

))))) сказал потомучто органы сейчас все формируются и т.д. а еще потомучто первый треместр опасный...

о как ... а я вот переживаю что ща хгч нормалек и на работу выпишут, а так не охотаааааааааа, все же надеюсь на сознательность врачей в ЖК ( что вообще сомнительно) и они поняв что почка у меня неполноудвоенная все же не разрешат мне работать ))))

А как же к матке тогда вкусняшки поставлять? Ведь кровоток нужен хороший. Я наоборот планирую пешком на работу ходить, побольше двигаться (ну без излишнего фанатизьму, конечно).

Нечего все им будет доставляться, сказал лежать, значит буду лежать!!!!)))

о как ... а я вот переживаю что ща хгч нормалек и на работу выпишут, а так не охотаааааааааа, все же надеюсь на сознательность врачей в ЖК ( что вообще сомнительно) и они поняв что почка у меня неполноудвоенная все же не разрешат мне работать ))))

Думаю обязательна в жк дадут больняк, по закону организация выполняющая эко дает его до дня сдачи хгч и усе.... а вот дальше выбивать его уже придется самой, как угодно хоть терапевту на насморк и температуру жаловаться))))

• Нравится 1

у нас тут такие врачи, что придешь с порезом на руке, уйдешь без ноги, а у меня почка можно сказать одна и врач по эко предупреждала что скорее всего всюбеременность придется лежать, но в жк всем похер

Да уж жесть, я столько с подобным хамством сталкивалась.... что я только не делала и Путину и в министерство зо россии, и комитет зо по г. Спб и по всей россии, короче не даст врач идизаведующей, она не даст иди к глав врачу, чаще всего до этого не доходит, удачи тебе в этой не простой борьбе! Правда ещеможно за денюшку больняк попросить)))

Лан, посмотрим что будет. Главное что бы кнопочки мои дальше развивались хорошо.

Это точно)))

Змейка, ну что там у тебя?

Olyzo, результат придет не раньше 15 час, можно сдохнуть от ожидания, тест чистый.

хгч 1,2

В смысле 1,2? Ты уже получила результат?

Девочки вот как сегодня тестик выглядит, это хначит гхч растет? и это хорошо?

post-172296-0-17553700-1368598982_thumb.jpg

• Нравится 4

Олизо, чтобы корректно оценивать, лучше покупать тестики одной и той же фирмы. Но на мой взгляд - все отлично)))

В смысле 1,2? Ты уже получила результат?

Даа, значит все хорошо!!!!

Olyzo, результат придет не раньше 15 час, можно сдохнуть от ожидания, тест чистый.

хгч 1,2

Ау змейка, как ты? что это? Уже готов результат?

да, это мои скромные цифры 1,2, реву, глаза красные, как у быка.

девочки у кого получилось, у вас тянул живот все эти дни!?

Держись, теперь главное причину найти, а у тебя криошки остались!? Изменено пользователем гранатик

Змека, держись!!! Мне очень жаль....

Змеечка, ты держись, пожалуйста!

Я конечно банальщину скажу - но это точно не конец жизни! Сейчас летом нагуляешься, наешься фруктов и айда в бой опять!

• Нравится 1

реву

:( это грустно очень... я наверное месяц не ревела... ну, что ж, видимо так надо ... а потом, через месяц меня прорвало, от жалости к себе. Потом разум возобладал. Ну не попала я в 30% у которых первая попытка была результативной, значит будет вторая ;)
  • Нравится 1

Змеечка, как жаль..но все что не делается все к лучшему, я в это всегда верю!!! Усе хорошо будет!!!

Спасибо всем за поддержку, извините, у меня сейчас голова совсем не соображает...шок, мягко сказано...

Zmei//ka,

ты пореви немного, дорогая и я жду тебя в новом протоколе. :cry:

у меня, кажется, начинаются монстры, но я снова готова к бою! встречаемся тут же через пару месяцев? :friend:

• Нравится 1

Zmei//ka,

ты пореви немного, дорогая и я жду тебя в новом протоколе. :cry:

у меня, кажется, начинаются монстры, но я снова готова к бою! встречаемся тут же через пару месяцев? :friend:

Скоро буду, поревела это мягко сказано и сейчас слезы так и льются. Врач сказал поддержку продолжить еще 2 дня, но надежды практически нет. К третьему протоколу я сейчас не готова, для себя решила, что это ЭКО будет последним.

А ты поддержку бросила на какой день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...