Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

Скоро буду, поревела это мягко сказано и сейчас слезы так и льются. Врач сказал поддержку продолжить еще 2 дня, но надежды практически нет. К третьему протоколу я сейчас не готова, для себя решила, что это ЭКО будет последним.

А ты поддержку бросила на какой день?

Никогда не говори никогда, дай себе время, мы предполагаем а Бог распологает!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не бросила поддержку тоже до пятницы и у меня тоже второй был.

только годков мне, наверно, поболе...

ну а так в целом хреновато конечно и обидно блин до жути.

К третьему протоколу я сейчас не готова, для себя решила, что это ЭКО будет последним.

эх, вероятность положительного результата падает после 5го протокола... я все же надеюсь на более короткий путь ...

Ой девочки, сделала тест - 1 полоска...Завтра на хгч сдавать...Надеюсь всё будет хорошо и циферки будут большие...Ведь может такое быть??????

я не бросила поддержку тоже до пятницы и у меня тоже второй был.

только годков мне, наверно, поболе...

ну а так в целом хреновато конечно и обидно блин до жути.

Скоро буду, мне почти 36, я от тебя не далеко ушла. Отчаяние так гнетет, прям выть охота!

На ХГЧ в пятницу пойдешь?

marita@@@, какой у тебя ДПП?

Девчушки нашла статью с ответом на вопрос, почему надо лежать в первые дни беременности: Постарайтесь в этот период не перенапрягаться. Особенно полезен сон, во время которого кровоток через матку повышается в 5 раз. Если не хочется спать, просто полежите, расслабьтесь, отдохните. В горизонтальном положении (лежа) кровоток через матку повышается в 2 раза по-сравнению с вертикальным положением. Режим должен быть по возможности спокойным, комфортным.

• Нравится 2

Девчушки нашла статью с ответом на вопрос, почему надо лежать в первые дни беременности: Постарайтесь в этот период не перенапрягаться. Особенно полезен сон, во время которого кровоток через матку повышается в 5 раз. Если не хочется спать, просто полежите, расслабьтесь, отдохните. В горизонтальном положении (лежа) кровоток через матку повышается в 2 раза по-сравнению с вертикальным положением. Режим должен быть по возможности спокойным, комфортным.

хммм...

как интересно.

а можно ссылочку?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем nurachka

Девочки сос!!! Получила результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2 (нормы лабы, до 1 -небеременна, 3 недели беременности от 5,8-71,2, прогестерон 29,64 (лютеиновая фаза до 27, у меня обычно около 11) как думаете это оно, хоть прикрепилось точно!?

Изменено пользователем гранатик

Девочки сос!!! Получила результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2 (нормы лабы, до 1 -небеременна, 3 недели беременности от 5,8-71,2, прогестерон 29,64 (лютеиновая фаза до 27, у меня обычно около 11) как думаете это оно, хоть прикрепилось точно!?

2

Мне кажется оно!!! Берегите себя!вам скольки дневочек подсаживали?

пятидневочек, по этому и перживаю

Не переживай, мне кажется все хорошо))

• Нравится 1

результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2

:molitva:

гранатик, для 7 дпп нормальный результат :) только не испорти его теперь, не нервничай ;)

девчули, получила свой хгч-261... У меня сегодня 13дпп...

• Нравится 7

Ураааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!!

Olyzo, отличный результат! Растите большими!

Тихонечко тебя поздравляю! Растите и крепчайте!!! :flower:

Олизочка, поздравляю! И чего себе нервы трепала, спрашивается?)

Как там наша Жулечка, как ее дела?

Угу, чего то молчит, и змейка притихла, и скоро буду не слышно, девочки не пропадайте!!!

Загородка, переезжаем на другой форум?

Угу, чего то молчит, и змейка притихла, и скоро буду не слышно, девочки не пропадайте!!!

Загородка, переезжаем на другой форум?

погодь, мне еще результаты хгч, сданного в понедельник, получить надо. в пятницу, блин, будет готово)))))

тогдА я тебя тут подожду)

я не пропала, к моей неудаче добавляются серьезные проблемы со здоровьем свекрови, день вчера для меня был один из худших.

Но несмотря на свои проблемы, девчонки, я очень рада за вас, у кого все получилось и от чистого сердца желаю вам только хорошего :reverans: .

Змеечка, удачки тебе, как говорят... Нам не дают таких испытаний с которыми мы справится не можем.

Девчули, а у меня вопрос такой возник, по поводу больничного... Он дается до результата хгч...я сегодня пришла в жк, бошьничный у меня до сегодня включительно, говорю результат хгч будет после обеда(хотя на почту я его еще вчера получила)), как получу говорю позвоню в свою клинику в Москве и мне скажут какие дальше действия. Так вот они мне сказали приходить завтра, потому что они сегодня до обеда и сказать что сказали в Москве. А в Москве мне уже сказали что бы я через неделю к ним приехала сдала 3 гармона и на прием к своему врачу. Получается что завтра жк меня на работу выпишет??? Они даже не узнали в связи с чем эко и какие особенности моего организма. ( то что у меня неполноудвоенная одна почка их как то не волновало) не могу понять как же я на работе колоть уколы буду и вообще так долго сидеть на попе(((

я не пропала, к моей неудаче добавляются серьезные проблемы со здоровьем свекрови, день вчера для меня был один из худших.

Но несмотря на свои проблемы, девчонки, я очень рада за вас, у кого все получилось и от чистого сердца желаю вам только хорошего :reverans: .

Змейка, спасибо тебе большое! Сил тебе побольше, здоровья и удачи! И свекрови крепкого здоровья. :Hello:

Оlyzo, я вчера сталкнулась с такойже ситуацией, обяснила все, прям так и сказала, что мне нужен больняк, повезло и мне его открыли. Попробуй прям попросить, тем более, что у тебя на это есть более чем веские показания! Не думаю, что тебе откажут. Удачи тебе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...