гранатик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Скоро буду, поревела это мягко сказано и сейчас слезы так и льются. Врач сказал поддержку продолжить еще 2 дня, но надежды практически нет. К третьему протоколу я сейчас не готова, для себя решила, что это ЭКО будет последним. А ты поддержку бросила на какой день? Никогда не говори никогда, дай себе время, мы предполагаем а Бог распологает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро буду 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я не бросила поддержку тоже до пятницы и у меня тоже второй был. только годков мне, наверно, поболе... ну а так в целом хреновато конечно и обидно блин до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 К третьему протоколу я сейчас не готова, для себя решила, что это ЭКО будет последним. эх, вероятность положительного результата падает после 5го протокола... я все же надеюсь на более короткий путь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой девочки, сделала тест - 1 полоска...Завтра на хгч сдавать...Надеюсь всё будет хорошо и циферки будут большие...Ведь может такое быть?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я не бросила поддержку тоже до пятницы и у меня тоже второй был. только годков мне, наверно, поболе... ну а так в целом хреновато конечно и обидно блин до жути. Скоро буду, мне почти 36, я от тебя не далеко ушла. Отчаяние так гнетет, прям выть охота! На ХГЧ в пятницу пойдешь? marita@@@, какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчушки нашла статью с ответом на вопрос, почему надо лежать в первые дни беременности: Постарайтесь в этот период не перенапрягаться. Особенно полезен сон, во время которого кровоток через матку повышается в 5 раз. Если не хочется спать, просто полежите, расслабьтесь, отдохните. В горизонтальном положении (лежа) кровоток через матку повышается в 2 раза по-сравнению с вертикальным положением. Режим должен быть по возможности спокойным, комфортным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчушки нашла статью с ответом на вопрос, почему надо лежать в первые дни беременности: Постарайтесь в этот период не перенапрягаться. Особенно полезен сон, во время которого кровоток через матку повышается в 5 раз. Если не хочется спать, просто полежите, расслабьтесь, отдохните. В горизонтальном положении (лежа) кровоток через матку повышается в 2 раза по-сравнению с вертикальным положением. Режим должен быть по возможности спокойным, комфортным. хммм... как интересно. а можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2013 пользователем nurachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гранатик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки сос!!! Получила результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2 (нормы лабы, до 1 -небеременна, 3 недели беременности от 5,8-71,2, прогестерон 29,64 (лютеиновая фаза до 27, у меня обычно около 11) как думаете это оно, хоть прикрепилось точно!? Изменено 15 мая 2013 пользователем гранатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки сос!!! Получила результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2 (нормы лабы, до 1 -небеременна, 3 недели беременности от 5,8-71,2, прогестерон 29,64 (лютеиновая фаза до 27, у меня обычно около 11) как думаете это оно, хоть прикрепилось точно!? 2Мне кажется оно!!! Берегите себя!вам скольки дневочек подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гранатик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 пятидневочек, по этому и перживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Не переживай, мне кажется все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 результаты ХЧГ, у меня 7 ДПП, результат 6,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta A//egría 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 гранатик, для 7 дпп нормальный результат только не испорти его теперь, не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девчули, получила свой хгч-261... У меня сегодня 13дпп... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девчули, получила свой хгч-261... У меня сегодня 13дпп... Ураааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девчули, получила свой хгч-261... У меня сегодня 13дпп... Olyzo, отличный результат! Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birdcherrytree 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девчули, получила свой хгч-261... У меня сегодня 13дпп... Тихонечко тебя поздравляю! Растите и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Олизочка, поздравляю! И чего себе нервы трепала, спрашивается?) Как там наша Жулечка, как ее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Угу, чего то молчит, и змейка притихла, и скоро буду не слышно, девочки не пропадайте!!! Загородка, переезжаем на другой форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Угу, чего то молчит, и змейка притихла, и скоро буду не слышно, девочки не пропадайте!!! Загородка, переезжаем на другой форум? погодь, мне еще результаты хгч, сданного в понедельник, получить надо. в пятницу, блин, будет готово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 тогдА я тебя тут подожду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я не пропала, к моей неудаче добавляются серьезные проблемы со здоровьем свекрови, день вчера для меня был один из худших. Но несмотря на свои проблемы, девчонки, я очень рада за вас, у кого все получилось и от чистого сердца желаю вам только хорошего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Змеечка, удачки тебе, как говорят... Нам не дают таких испытаний с которыми мы справится не можем. Девчули, а у меня вопрос такой возник, по поводу больничного... Он дается до результата хгч...я сегодня пришла в жк, бошьничный у меня до сегодня включительно, говорю результат хгч будет после обеда(хотя на почту я его еще вчера получила)), как получу говорю позвоню в свою клинику в Москве и мне скажут какие дальше действия. Так вот они мне сказали приходить завтра, потому что они сегодня до обеда и сказать что сказали в Москве. А в Москве мне уже сказали что бы я через неделю к ним приехала сдала 3 гармона и на прием к своему врачу. Получается что завтра жк меня на работу выпишет??? Они даже не узнали в связи с чем эко и какие особенности моего организма. ( то что у меня неполноудвоенная одна почка их как то не волновало) не могу понять как же я на работе колоть уколы буду и вообще так долго сидеть на попе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я не пропала, к моей неудаче добавляются серьезные проблемы со здоровьем свекрови, день вчера для меня был один из худших. Но несмотря на свои проблемы, девчонки, я очень рада за вас, у кого все получилось и от чистого сердца желаю вам только хорошего . Змейка, спасибо тебе большое! Сил тебе побольше, здоровья и удачи! И свекрови крепкого здоровья. Оlyzo, я вчера сталкнулась с такойже ситуацией, обяснила все, прям так и сказала, что мне нужен больняк, повезло и мне его открыли. Попробуй прям попросить, тем более, что у тебя на это есть более чем веские показания! Не думаю, что тебе откажут. Удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения