Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

здравствуйте девочки, я тут у Вас новенькая, но так хочется найти поддержку. У меня сегодня 14 ДПП 3-х пятидневочек. Вот уже несколько дней как мазня, которая с каждым днем все обильнее и обильнее, но на месячные что-то не сильно похоже (или может это мне так хочется думать?), Базальная температура стабильно держится выше 37. Сделала тест-он отрицательный. Позвонила врачу-она сказала всю поддержку отменить, что у меня значит ничего не получилось. Но так хочется верить. Не хочу с этим мириться. Девочки, было ли у кого-нибудь такое? Можно ли в такой ситуации на что-то хорошее надеяться?

Я тоже считаю, сначало сдайте ХГЧ, а отменить все всегда успеете!Удачи!

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Andora, Вы ещё бываете на сайте здесь. У меня неделю назад тоже была неудача. Истерика. слёзы, ничего не хочу. и самое противное . что даже никто не хочет разбираться в чём дело. как ваши успехи в этом процессе?

Яна2012,У меня на 13-й день началась мазня тест был отрицательный, а потом и ХГЧ. а потом истерика

marfusha, Я с Украины. Когда я врачу сказала, что у меня начинается мазня, она ответила, что это нормально при криноне. А поддержку отменила не глядя, когда я ей сказала, что у меня отрицательный тест. Сказала приехать через 12 дней, чтоб посмотреть как у меня обстоят дела с яичниками и обсудить буду ли я делать вторую попытку. На заморозку у меня к сожалению ничего не осталось... Про ХГЧ врач вообще мне ничего не говорила, я сначала хотела сама пойти его здать, но когда прошла истерика стала понимать, что уже можно и не сдавать-никаких ощущений, что я беременна.

Andora, Вы ещё бываете на сайте здесь. У меня неделю назад тоже была неудача. Истерика. слёзы, ничего не хочу. и самое противное . что даже никто не хочет разбираться в чём дело. как ваши успехи в этом процессе?

Яна2012,У меня на 13-й день началась мазня тест был отрицательный, а потом и ХГЧ. а потом истерика

эко,А у Вас что из поддержки было? Мне кажется, что мне вообще этот кринон не подходил с самого первого дня приема. но на все мои жалобы врач говорила, что все так и должно быть. Сейчас жду 24 числа-на прием к врачу, послушать, что она мне скажет? На вторую попытку я пока не готова.

Девочки добрый вечер! примите в свои ряды я новенькая... перенос был 15 марта, лежу и переживаю как все получиться...сегодня по моему 3 ДПП, тянет правый яичник, хотела узнать кому то назначали дексаметазон для поддержки? мы с одной девочкой прошли все этапы эко у одного врача, рецепт один и тот же но у меня вычеркнут этот препарат а у нее назначен, врач говорит как есть так и пейте.. а я читала что его назначают для предотвращения выкидыша.. вообщем паника началась.

В первом протоколе мне назначали,а во втором нет.Врачу виднее,не переживайте.

Девочки добрый вечер! примите в свои ряды я новенькая... перенос был 15 марта, лежу и переживаю как все получиться...сегодня по моему 3 ДПП, тянет правый яичник, хотела узнать кому то назначали дексаметазон для поддержки? мы с одной девочкой прошли все этапы эко у одного врача, рецепт один и тот же но у меня вычеркнут этот препарат а у нее назначен, врач говорит как есть так и пейте.. а я читала что его назначают для предотвращения выкидыша.. вообщем паника началась.

Мне тоже был назначен дексаметазон, только он меня не спас. Так что мой Вам совет, поменьше паники. Надо надеяться только на лучшее. Удачи Вам!!!

• 4 недели спустя...

Девульки, подскажите, плиз!!!

В клинике,где я делаю ЭКО после криопереноса больничный не дают, только если пункция была. Могут дать выписку что мне рекомендован больничный и с ним надо идти в женскую консультацию.

Навела справки в Женской консультации..говорят,что это я должна придти к ним с открытым больничным и они его будут продлевать. Кто-нибудь сталкивался с этим? Мне бы 2-3 денька дома побыть =/

Девочки, здравствуйте!!Сегодня 11ДПП, никаких ощущений нет абсолютно, подсаживали 2 трехдневочки. По началу немного яичник колол, который пунктировали и все.Я так надеялась!! Бывает так ,что признаков никаких нет??а беременность есть??

• 3 недели спустя...
(изменено)

Девочки, здравствуйте!!Сегодня 11ДПП, никаких ощущений нет абсолютно, подсаживали 2 трехдневочки. По началу немного яичник колол, который пунктировали и все.Я так надеялась!! Бывает так ,что признаков никаких нет??а беременность есть??

а тест на Б делали? кровь на ХГЧ сдавали? Не накручивайте себя раньше времени! Бывает,что признаков Б никаких, а наоборот, все признаки приближающихся М, а в итоге // на тесте и положитенльный ХГЧ! :)

осмотрела Ваш профиль после сообщения, держитесь, всё будет хорошо!!!!!

Изменено пользователем Лилёна

• 4 недели спустя...

Девочки, у меня 6 ДПП. Один эмбриончик только перенесли, т.к. раньше было кесарево. Чувствую себя нормально Накручиваю наверное уже в плане "симптомов". Грудь, температура, почему-то губы сухие второй день.Может от безделия - 3 дня-то точно лежала. Пару дней было ощущение кровенаполнения там и ненужные секс.желания. Сейчас, начиная с 5 ДПП прям как будто молочница начинается. ХГЧ 5.06, отпишусь по результатам

девочки привет! У меня 8 дпп 2-х пятидневочек. Я мосила тест на 3дпп была слабая вторая полосочка, на 4-5 такой же тест. На 6 дпп полосочка стала слабее, а сегодня вообще только одна... ХГЧ мне не кололи. Очущения были такие: кололо матку несколько дней. С 5дпп начало тянкть живот как при М появились прыщи. Вчера больно стреляло с правой стороны ТТ была 37,3 тянуло поясницу, мутило. Сегодня чувствую намного лучше, только напряжение какое-то в матке и она находится высоко,когда я утрик вставляю. На ХГЧ мне 7 июня. Очень переживаю......

• 4 недели спустя...

сегодня 3ДПП, мой врач сказал, что ограничений особых нет, можно вести после переноса обычный образ жизни. но начитавшись статей в интернете, я лежала почти 2 дня. на 2ДПП вечером прогулялась

сегодня делаю очень легкую работу по дому, с перерывами "на полежать".

температура 37, немного болет грудь, а так ничего не чувствую.. очень надеюсь, что все хорошо

Девочки всем привет! У меня 5 день пп, не чувствую вообще ничего, толко поясница побаливает, думаю от перележа. Тест делать боюсь. Врач ушла в отпуск, вот и лежу до 6.07 до анализа ХГЧ. Это что пролет?

Негрустинка, почему сразу пролет?Если нет никаких ощущений, это еще ничего не значит.

Девочки всем привет! У меня 5 день пп, не чувствую вообще ничего, толко поясница побаливает, думаю от перележа. Тест делать боюсь. Врач ушла в отпуск, вот и лежу до 6.07 до анализа ХГЧ. Это что пролет?

тест ничего не покажет, лучше даже не пробовать, только накрутишь себя еще больше. все будет хорошо!

привет девочки)) скажите кому назначали после переноса сдать анализы д-димер и фибриноген? если кто сдавал, подскажите какие у вас были результаты, и норма ли то что у меня они просто зашкаливают???

• Нравится 1

Не переживай, все будет норм. У меня 7 дпп, ни ощущений, ни тест не показывает. Хуже когда все болит -вот это точно не норм, а температура это и есть признак того что кто к тебе крепиться! Удачи!

• Нравится 1

ну воот(((( :( вторй день красно-коричневые выделения, увеличила прием дюфастона, грудь сдулась.. ощущение пролета, как то грустно и противно на душе

Adair не грусти, может еще рано опускать руки? может это только один не прижился? мне врач говорила что выделения еще не значат что все кончено! держись)) ты звонила врау или нет такой возможности? Изменено пользователем Н@туленьк@

Adair не грусти, может еще рано опускать руки? может это только один не прижился? мне врач говорила что выделения еще не значат что все кончено! держись)) ты звонила врау или нет такой возможности?

Спасибо за поддержку! просто как то слабо верится , с 5 ДПП мажет коричневым, сегодня 8ДПП уже алая кровь. врачу позвоню, конечно, но мне кажется очень очень низкая вероятность

Девочки, всем привет))

Adair ты только не отчаивайся, как бы все нибыло в этот раз, в другой обязательно получится)) мне и самой очень хочется в это верить, что у нас все будет хорошо))

Девочки, у меня 7 ДПП, что то болит ЛЯ, не всегда и не сильно, но я так переживаю)) скажите пожалуйста у кого нибудь что нибудь болит через столько дней ПП? или мне уже придется ждать М :cry: вместо //?

Привет всем надеющимся. Впервые на подобном сайте. Поддержка нужна всем.. Сегодня 11 день после переноса. Делала тест на 8 день, отрицательный. Была ужасно расстроена. Врач назначила тест ХГЧ на 14 ДПП. Зря не послушалась. Нервы напряжены конечно ужасно. На слезы срывает постоянно.. После переноса симптомы были как у многих: немного вздулся живот, побаливал яичник. Потом прошло. Начала увеличиваться, слегка болеть грудь. А сейчас уже второй день как не болит и вернулась к обычному размеру.... Мысли ужасные! Тяжело. Все время болит живот как перед месячными, никаких выделений.

Не представляю себе второй попытки, с таким трудом далось это все - справки, бесконечная беготня по больницам, выбивание квоты, взятки...и поэтому сейчас самое напряженное ОЖИДАНИЕ в моей жизни. Не представляю второй попытки....весь этот ад снова пройти....

Svetlbox не растраивайся так сильно)) может надежда еще остается? а почему ты говоришь что придется все снова собирать и добиваться, если вы по квоте то должно же быть 2 попытки? так что если не с этой то со второй точно все получится)

Девочки, желаю всем удачи, пусть все получится с первого раза! у меня, к сожалению, пролет( не накручивайте себя!

Привет Svetibox ! У меня 10 день после переноса и нечувствую вообще ничего с первого дня, и тоже в непонятках, а рач в отпуске, лежи говорит до хгч. Пробовала тесты и ничего. У меня эко с дя( для меня это был удар когда врач сказала что я не могу иметь своих детей), поэтому стимуляцию не делали, говорят так шансов больще до 75%, поэтому не унываю, и Вам девочки советую. Чем спокойней , тем больше шанс удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...