Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Andora

Полезные сообщения

Спасибо за отклик, Негрустинка. Да, со спокойствием сейчас беда... Ждать до пятницы.. Удачи всем ожидающим, девочки!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! На 10-11 день пп низкое давление, ужасно болит и кружиться голова! Девчонки у кого нибудь было, что это может быть? Завтра ХГЧ, наконец-то!

Приветы. Негрустинка, ) напишу и тут, низкое давление - может и ничего не значит, в "официальных" признаках Б его нет. От него - крепкий красный чай сладкий хорошая подмога.

Завтра 14-15 ДПП, ХГЧ! даа, наконец-то...

Изменено пользователем Svetlbox

Adair мне так жаль, что у вас не получилось)) у меня похоже все развивается по твоему сценарию, грудь перестала болеть, и я вное ощущение приблежения монстров)) это так больно)) столько сил и здоровья потрачено)) но модет быть получится в следубщих естественных циклах заб? многие говорят ч то у них именно после протокола получалось)) хотя у меня на это слабая надежда, у меня СПЯ + МФ, т.ч. скорее всего нам с мужем надеятся не начто :girl_cray:

Негрустинка, а как у тебя вообще обычно с давлением? у меня оно постоянно пониженное, и по этому после переноса я вообще себя очень плохо чувствую, а еще от утрика слабость добавляется т.к. это все же сильный гармон. Но давай надеяться, что тебе плохо именно от Б. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

http://www.babyplan....ti-do-zaderzhki

Статья о ранних признаках беременности. У большинства женщин - напряженная грудь... И ее ждешь, как показатель и если этого нет..... Как я живу эти три дня?

Однако.... все же....Н@туленьк@, Негрустинка, 30% женщин вообще никаких ощущений не испытывали...

Так хочется надеяться....... Через 2 часа у меня будет анализ.

Изменено пользователем Svetlbox

Девочки привет! сегодня я Большая Грустинка! ПРОЛЕТ! Это был первый протокол, в сентябре следующий. Спасибо за поддержку!

Всё на этот раз... Fenita. Следующий, если повезеет.....через 3-4 месяца.. :girl_cray:

Fool's Garden - Cold

When your defences

Are falling down

When you don´t see The sense,

In going on.

And when all your wounds are breaking up

And when no one hears your cry

When you´re running and find no place to Stop

Then raise your head and try...

Когда твоя защита

Рушится

Когда ты не видишь смысла

в том, что проиходит

И когда открываются все твои раны

И никто не слышит твой плач

И ты бежишь, не зная где остановится

Тогда подними свою голову и сделай еще одну попытку...

• Нравится 6

Негрустинка не грусти! в сентябре все обязательно получится)) я сегодня с врачом своим говорила, так вот она сказала, что конечно ЭКО лучше делать осенью, зимой, не объяснила почему, но говорит что в это время больше женщин заБ)) все у нас будет хорошо) ну не с первого раза, так со второго точно)) главное что мы уже проделали этот колосальный труд и добились квоты))

Н@туленьк@, Согласна! Врачи говорят, что вообще оперативные действия лучше делать осенью-зимой, так как например при операциях лучше швы заживают)))

Я тоже планирую конец осени-нач.зимы))

• 2 недели спустя...

Девочки, вот зашла вас поддержать. Может кто меня даже помнит, я бывшая Olgagora. Мы провели 3 года в ЭКО протоколах и результат в детской кроватке. Нам 2 недели. Моя кисточка, самая любимая, самая родная! Ради этого стоит жить и стоит пострадать. Желаю всем ВЕРЫ в успех, независимо от количества попыток и неудач. Только Вера вам поможет идти вперед и дойти до цели! Всех целую и обнимаю!

• Нравится 8

Девочки, подскажите, через скоко дней ДПП можно будет улететь домой??? Мне надо заранее билеты и насчет кв. Определиться, я чето боюсь, у меня где- то 24 подсадка будет, интересно смогу ли 2 августа на самолет? И если будет пролет, наверное буду себя винить за перелет, что делать?

• 3 недели спустя...

У меня сегодня 1 ДПП. Пишу и улыбаюсь, неужели это со мной)))) Перед глазами стоит картинка вчерашняя - монитор узи, а на нем 2 мои крошечки! Так трогательно видеть их))))))))))

Вчера, после переноса полежала на кресле ровно полчаса, а потом муж отвез на машине домой. Дома стараюсь лежать. Когда хожу, то слегка как бы согнута. Немного тянет живот. А так все отлично)))))))))))))

Постельный режим планирую дня 3-4, а потом как обычно. Хотя, это моя самодеятельность. Врач ни о чем таком не говорил. Сказал только, чтобы не купалась в горячей воде и не допускала переполнения мочевого, ну и за регулярностью стула следила))))

Еще из самодеятельности - лежу на спине. А так хочется на бочок!

Постельный режим планирую дня 3-4, а потом как обычно. Хотя, это моя самодеятельность. Врач ни о чем таком не говорил. Сказал только, чтобы не купалась в горячей воде и не допускала переполнения мочевого, ну и за регулярностью стула следила))))

Еще из самодеятельности - лежу на спине. А так хочется на бочок!

'Mishilda', правильно делаете, что лежите. Я делала в США, после подсадки инструкциии дали - двое суток постельный режим. Вставать можно только в туалет и покушать. Еще! сказали в это время НЕ сидеть. Я присаживалась, но не сидела с прямой спиной. Вот про "не сидеть" я не слышала никогда и нигде не читала. Девочки, всем удачи!!!! :mama_:

Изменено пользователем PTA
  • Нравится 2

девочки всем доброго дня! принимайте новенькую :)

хотела бы у вас спросить у меня сегодня 2ДПП и поднялась тт 37,5 это нормально? признаков простуды нет вообще

девочки всем доброго дня! принимайте новенькую :)

хотела бы у вас спросить у меня сегодня 2ДПП и поднялась тт 37,5 это нормально? признаков простуды нет вообще

Я думаю , что в нашем положении это нормально и явялется результатом применения прогестерона в поддержке. Я ТТ не измеряла, но чувстовала, что тоже температура была несколько дней. У меня сегодня 6 ДПП, уже ощущения эти прошли. Пейте больше воды! Все будет хорошо!

Мамуля Алена, у меня всегда во второй фазе ТТ держится. Не волнуйтесь, это так называемая "прогестероновая" температура.Сейчас тоже есть)))

Изменено пользователем Mishilda

Девочки спасибо огромное за ответы, вчера улеглась спать, сегодня температура 36,6 :girl_bye:

• 4 недели спустя...

Девочки,я новичок у вас... пожалуйста, подскажите...

у меня 18 августа подсадили 2 пятидневных эмбриончика. поддержка - дюфастон 2 т. * 3 р/д, фолацин, дивигель 3 р/д. на 9 дпп началась небольшая мазня коричневая... я ударилась в панику, позвонила доктору, она назначила дополнительно прогинову 1 т. и коровоостанавливающее диционон по 2т. 2 р/д. тест делать 31 августа... также в понедельник делала тест - одна полоса ((( но успокаиваю себятем, что рано еще..

выделения до сих пор есть - были коричневые, вчера вечером кровянистые. сегодня утром вышел небольшой сгусток... и опять небольшие коичневые сгустки....

девочки, что думать??? есть надежда???

Изменено пользователем vitabelka

Девочки, а кто-нибудь в курсе могут эмбриончики "уйти" из матки до менструации? У меня ненавязчивый страх, что они покинули меня в первые дни после переноса.

Пачули, нет, не могут, это ваша навязчивый страх, простите от незнания.

Они там точно!

Пачули, нет, не могут, это ваша навязчивый страх, простите от незнания.

Они там точно!

спасибо!

Девочки, привет! 31 августа был перенос, чувствовала себя великолепно, а к вечеру заложило нос, сегодня снова нос заложен и температура тела поднялась до 37.0, хотя чувствую себя нормально. Врачу смогу позвонить только в понедельник. Из поддержки у меня дюфастон по 2 таблетки 3 р. в день, дивигель, аспирин кардио и фолибер. Может это реакция на перенос или банальная простуда всёже. Откликнитесь, как быть и что делать, немного переживаю.

Привет, вчера был перенос

Сегодня прислушиваюсь к организму, пока ничего особенного.

Привет, вчера был перенос

Сегодня прислушиваюсь к организму, пока ничего особенного.

Привет! У меня тоже тишь да гладь, кроме температуры тела и насморка, который проходит вроде :) . Лежу себе тихонечко на диване, книжки читаю, в интернете лажу.

сегодня 4 дпп, никаких ощущений, сегодня вообще. Только легонько подташнивает. но это может я и придумываю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...