Перейти к публикации

Какие сережки лучше для маленькой принцессы?

*Светланка*

Полезные сообщения

Какие сережки лучше для маленькой принцессы: с дужками, колечками, с английским замком, гвоздики-пуссеты или какие? Чтобы не зацеплялись и безопасные.

*Светланка*, я б вот с такой застежкой

Ссылки скрыты.

*Светланка*, я б вот с такой застежкой

Ссылки скрыты.

мы тоже купили наподобие. Ждем весны, чтобы проколоть ушки.

Вот посмотри, тут про серьги всё написано

Ссылки скрыты.

Я бы гвоздики купила, хотя ими можно за ухом поцарапать.

Я гвоздики никогда не могла носить, очень за ухом не удобно, а спать в них вообще невозможно. Еще могу (тоже по себе) сказать, что только золото или серебро, так как на металлы может быть аллергия. Мне больше всего нравятся с дужками или колечками.

у нас из-за гвоздиков долго не заживали ушки а как одели англ.застежку за неделю все прошло,англ.самая лучшая как по мне,главное проверить чтоб не расстегивались легко.

девочки, а в каком возрасте можно уже ушки прокалывать? у нас 2 пары сережек лежат :pardon:

мы в 3 годика прокололи ушки. Зажили быстро. Смазывала 2 раза в день мирамистином и хлоргексидином. Через 3 месяца вдели золотые.

мы в 3 годика прокололи ушки. Зажили быстро. Смазывала 2 раза в день мирамистином и хлоргексидином. Через 3 месяца вдели золотые.

мы в 11 мес прокололи, носили медицинские месяц, ушки быстро зажили, потом одели сережки с англ. замком, вообще их не замечает, ни за что не зацепляются :good:

девочки, а как ваши малышки перенесли эту процедуру? из пистолетика стреляли, да? не больно было им?

Персидская Сирень, ага из пистолетика, минуту поплакала и забыла, в машине на обратном пути уже танцевала. Не думаю, что ей было больно, просто испугалась немного

Девочки! вообще до 3х лет не рекомендуют ушки прокалывать, в мочке много нервных окончаний, за зрение отвечающих. Тем более если наследственность плохая. Мне прокололи в 8, зрение падало очень сильно до 16. Но у меня, конечно и наследственность плохая. :pardon:

Объясните мне, зачем вообще маленьким детям уши прокалывать???

• Нравится 1

А что, спросить нельзя? Мне вот интересно, ЗАЧЕМ это делают.

ушки малышам лучше всего прокалывать после 3 лет и иглой, а не пистолетом, так как пистолет прорывает ткань и долго ушки потом заживают, а игла прорезает ткань и на время заживления лучшее всего поставить биопласт или титан =) потом самое лучше поставить сережки такого плана, как на картинке были представлены =)

• 2 года спустя...

ушки малышам лучше всего прокалывать после 3 лет и иглой, а не пистолетом, так как пистолет прорывает ткань и долго ушки потом заживают, а игла прорезает ткань и на время заживления лучшее всего поставить биопласт или титан =) потом самое лучше поставить сережки такого плана, как на картинке были представлены =)

Да, я тоже так думаю.

• 2 недели спустя...

Да, я тоже так думаю.

Согласна. Нам еще в 3 месяца подарили сережки золотые. Но я не планирую в ближайшие пару лет прокалывать. Пусть ждут своего момента лежат)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...