Перейти к публикации

Послеродовые травмы

SNEGINK@

Полезные сообщения

Девочки!После родов у меня разрывы 3-й степени со влечением кольца заднего прохода.Все зашили, перенесла месяц болей(когда даже ходить толком не могла),непроизвольных выходов газов и калловых масс... :cry: На второй недели швы прорезались (образовались дырочки) и загноились.В роддоме мне делали промывания лекарствами и сказали, что все прекрасно заживет.Время шло - все затягивалось, я успокоилась...Пока на улице меня не прихватил живот и я наделала в штаны... :cry: И вот уже три месяца прошло после родов, а все ещё не зажило....Уже конечно намного лучше, не гноится, но задний проход смыккается не плотно и промежуток между ним и в?@#$%&м до конца не затянулся.С кем не поговорю - все уже после трех месяцев и забыли, что рожали.А я начинаю изводиться и боюсь, что что-то не так.Неужели все так и останется?????????????? :(

SNEGINK@, девчоки из паралельного класса. мы с ней в ЖК сидели часто. родила в декабре 2009, ходила с разрывами аж до марта (я виделась иногда). недавно общалась с ней на площадке. в ЖК ее не вылечили и она подалась в клиники, вообще все зажило в итоге. Я считаю чтонадо идти к другим врачам. искать хор центры. РД по фиг...ты уже не их юрисдикции, она тратить время на тебя не будут.

про себе не подскажу. меня надрезали т.к. тужилась плохо и узко там. но совсем чуть. и я уже на 17 день не помнила что рожала. Я пользовалсь мазью левомиколь на стирильный бинт и туда как прокладку. зажило за неделю, а жо этого в РД зеленкой..в жизни больше не дамся...но сидеть я могда всегда. правда в РД на полупопии.

У меня были внутренние разрывы влагалища, и снаружи у входа врачи сделали около 10 разрезов, так что мне тоже весело пришлось жить после родов )))) все как ты описываешь, а так же ходила еле-еле первый месяц только до магазина ближайшего, гулять с малышом не могла, об этом и речи не шло, сидеть нельзя 1,5-2 месяца было, если в целом, то только лежать много и чуть ходить. Разошелся 1 шовчик снаружи, это я еще в послеродовом обнаружила. Как лечила: гинеколог посоветовала для быстрого заживления этого шва (он гноился и заживать не хотел) пользоваться концентратом марганцовки (она убивает все микроорганизмы). Я еще заранее в роддоме при выписке попросила в баночке этот жидкий раствор, он у них в ходу. Так вот я мазала расползшийся шов ватной палочкой с этим концентратом и не по краям, а прямо внутрь шва проходила очень-очень обильно. Шов быстро зажил. Левомеколь, Спасатель не помогали. Только марганцовка.

очень тебе сочувствую! Сама с этим столкнулась, после родов меня зашили, а потом пять раз выскабливали в течение месяца и каждый раз швы снимали и перешивали по новой. Швы, естественно не заживали вообще, ничего не помогало. При выписке из больницы сказали, что пластику промежности придется делать. Пугали недержанием газов и кала. Не сидела 2 месяца вообще, ребенка стоя кормила. Но со временем все обошлось, швы зажили, затянулись. Обошлась без пластики. Правда, наружные швы чувствую до сих пор, уже 13 лет прошло. Мне кажется, надо хорошему специалисту показаться, не затягивать. А вообще, не надо бояться, если там перешьют сейчас, слизистые хорошо заживают, быстро. Здоровья и удачи!!!

SNEGINK@, написала Вам в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...