Перейти к публикации

Криосауна

fortunato

Полезные сообщения

Не нашла такую темку. Девочки, расскажите, кто ходил в криосауну - какие ощущение, каие результаты? Я уже давно собираюсь, но всё что-то не дойти никак. Хотелось бы послушать, что вы об этом думаете? Говорят, что полезно очень как для здоровья, так и для кожи.

• 1 год спустя...

Я ходила летом, когда была в санатории. Ощущения - обхохочешься)) Особенно если компанией)) А на самом деле - холодно но прикольно! Потом и правда прилив энергии, хорошее настроение. Кожу правда подтягивает, эффект похудения есть. но у меня был комплекс с гидромассажами, массажами, купанием и т.д., потому понять что там сделала сауна сложно. Но вцелом мне понравилось! Хотела повторить уже дома но теперь нельзя. мы масика ждем.

• Нравится 1

• 2 года спустя...

Я вот тоже собиралась сходить, а подруга после посещения начала жаловаться на состояние кожи. Теперь вот боюсь - вдруг у меня тоже что не так будет...

Криосауна бодрит, даже очень! Повышает иммунитет, закаляет, для кожи очень полезно!

• 1 месяц спустя...

Интересно, кому-нибудь помогла криосауна забеременеть.

• 6 месяцев спустя...

Никогда не слышала о таком способе.

• 2 месяца спустя...

Я очень сомневаюсь, что криосауна лечит бесплодие.

• 4 недели спустя...

я тоже прошла курс 2 года тому назад в санатории, мне понравилось, особенно, если нужно улучшить метаболизм,

похудеть!

• 8 месяцев спустя...

Я искала сеансы посещения криосауны на скидочных сайтах, очень много читала про эту процедуру. захотелось попробовать.

Наконец нашла подходящий вариант на :bat: , купила купон, после первого сеанса впечатлений уйма, мне очень понравилось, мне кажется, я даже стала замечать положительный эффект.

Я искала сеансы посещения криосауны на скидочных сайтах, очень много читала про эту процедуру. захотелось попробовать.

Наконец нашла подходящий вариант на купанде, купила купон, после первого сеанса впечатлений уйма, мне очень понравилось, мне кажется, я даже стала замечать положительный эффект.

Спасибо за ваш отзыв про :bat: , а я зарегистрировалась там, еще и 5000 рублей получила в качестве бонуса.

В качестве бонусов данный сайт выписывает билеты в баню. :)

slegkimparom.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...