Перейти к публикации

Слингоодежда

Юлия В.

Полезные сообщения

Девочки, кто пользовался слингоодеждой? мне она пока не нужна, но надо рассмотреть все варианты )) удобно ли это? не слишком ли привыкает ребенок к маме (я знаю что малыш должен быть с мамой первые месяцы чем больше тем лучше, но есть ведь еще и папа, ему тоже нужно уделять внимание а если повесить на себя ребенка на 24 часа, то как быть с мужем....)? в общем если у кого есть чем поделиться жду комментариев!

Юлия В., кто сказал, что ребенка нужно повесить на себя на 24 часа? есть ситуации, когда с коляской реально неудобно гулять, в магазин зайти, в гости. тогда ребенка в слинг и вперед! я покупала слинговставку и использовала ее с обычным зимним пуховиком. мне однозначно пригодилась данная вещь.

Юлия В., у меня и куртка, и вставка, и накидка была. Все удобно и очень помогает.

Я с удовольствием носила в слинге летом и осенью. Сейчас дочке 5,5 месяца, а весит ок 8,5 кг, тяжело стало носить. Сейчас пересли на коляску и спец. одежда не понадобилась. На осень купила обычное пончо в глубоким вырезом для ребенкиной головки, очень симпатично смотрелось.

Я с ностальгией вспоминаю наши прогулки и мне ее как-то не хватает на груди. И она привыкла, или спит в коляске, или требует, чтобы ее взяли на ручки. Так что посмотрите, какой у вас ребенок. Мне тоже с рождения сказали (врачи, акушерка), ребенка невозможно избаловать - носите как можно чаще. Теперь те же врачи и акушерки говорят: избаловала - терпи. Не пойму.

В слинге можно не более трех часов подряд носить. Обязательно с перерывами!

Это совсем не так. Если малыш в слинге находится в правильном положении, можно носить хоть целый день. Ни мамина спина не устанет, ни ребенок (если грудь в доступе, конечно :) ). Мы в ССК с дочкой почти 3 лет ходили в пеший поход на 12 км. Осенью: дочь в зимнем комбезе, я в осенней куртке (тогда мы верхнюю слингоодежду еще не использовали). Так я к концу дня даже не устала!

А по одежде: слингоодежда на зиму - наше все. :) Без кормительной водолазки я себя уже просто на улице с ре не представляю. И зимой, и летом. Вставка у нас как-то не прижилась (хотя была качественная и хорошая, просто у меня куртка коротковата под нее была). А вот зимняя слингокуртка должна на днях прийди - с нетерпением ждем. :D Мы заказывали вот здесь: ссылка удалена модератором Самое смешное (и замечательное!), что для пап тоже шьют слингокуртки! Так что кто сказал, что папа будет обделен вниманием! :):)

Это совсем не так. Если малыш в слинге находится в правильном положении, можно носить хоть целый день.

Ну не знаю, мне и акушерка сказала, и косультант и на упаковке было написано. Я старалсь не носить более трех часов подряд. :friends:

Wow, а вот курточки у вас - заглядение!!! Я б в такой носила! :good:

У нас такое г----о продоется, пардон. :glare:

Мы сейчас ходим вот в такой куртке ссылка удалена модератором

Очень удобно. С коляской в магазин или в парк попасть тяжело. А так привязал и вперед. И в магазинах без очереди пропускают... :P

А ещё не надо мучиться с одеванием ребенка в сорок одежек зимой. В чем дома были - в том и пошли. :D

Дочке сейчас 6 мес., весит 7.5 кг Купила дидимосовский шарф. В нем вес почти не чувствуется :grin:

Это совсем не так. Если малыш в слинге находится в правильном положении, можно носить хоть целый день.

Ну не знаю, мне и акушерка сказала, и консультант и на упаковке было написано. :friends:

А какой у Вас слинг? :)

Nat1 супер курточка!!! :good:

Юстя у нас Hoppediz шарф. Я пожалела, что не купила Dydimos, мне качество больше нравится, ткань полегче, не такая грубая.

baby's mommy , а почему вам тяжело? Может мотаете не правильно? Нам 1,4, вес 10,5 кг, я ношу постоянно.

В слинге подряд можно носить не более 1,5 часов, если ре не спит. Потом надо достать и размять. Если спит, то пусть спит.

• 2 недели спустя...
baby's mommy , а почему вам тяжело? Может мотаете не правильно? Нам 1,4, вес 10,5 кг, я ношу постоянно.

А каким способом Вы заматываете? Я ношу вот так, 25900_0.jpg

мне просто ужасно тяжело, через полчаса спина ужасно начинает болеть!

Пробовала завязать на спине, пока не получается. Будем тренироваться.

• 3 месяца спустя...

Как здорово.

• 2 недели спустя...

Гость, значит плохо затягиваете карман. Если хорошо его затянуть, тяжело не будет. А вперед концы выводите?

• 2 года спустя...

Покупала слингокуртку зимнюю, с тремя детьми это супер вещь!!! удобно тепло, даже ЖАРКО, всегда можно покормить пупса, красота одним словом.

• 4 месяца спустя...

Покупала демисезонную куртку Лаура Бруно (Россия), очень удобная и красивая. Сейчас редко ношу дочку в рюкзаке, так просто эту куртку без вставки надеваю. А прошлой осенью мы в дождь только так вместе с дочей гуляли под зонтиком и никакая коляска не нужна. И не надо ради пятиминутного забега в магазин пол часа одевать ребенка и раздевать потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...