Sslonn 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мерите желательно каждый день примерно в одно и тоже время +-30мин. с утра как проснулись. Мерить лучше анально, ртутным градусником, не менее 5 мин., при этом лучше до этого не вставать с постели 3-4 часа минимум, и телодвижений при этом должно быть минимально, даже градусник стряхивать нельзя) Надеюсь все понятно написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 я меряю электронным рекально. понимаю, что ртутный точнее, но 5 минут лежать сейчас просто нет времени. потом заносите данные в график. Первый день графика/цикла - первый день месячных. Поскольку у Вас месячных не было ещё, то первый день у Вас будет первым днем изменения. если температура низкая (ниже 36,5), то Вы в первой фазе, овуляции ещё не было. Если температура высокая (выше 36,6), то можно говорить о второй фазе. Значит, овуляция уже была и скоро будут месячные. если будут вопросы - обращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
axi_oma 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мерите желательно каждый день примерно в одно и тоже время +-30мин. с утра как проснулись. Мерить лучше анально, ртутным градусником, не менее 5 мин., при этом лучше до этого не вставать с постели 3-4 часа минимум, и телодвижений при этом должно быть минимально, даже градусник стряхивать нельзя) Надеюсь все понятно написала) Спасибо большое!! я меряю электронным рекально. понимаю, что ртутный точнее, но 5 минут лежать сейчас просто нет времени. потом заносите данные в график. Первый день графика/цикла - первый день месячных. Поскольку у Вас месячных не было ещё, то первый день у Вас будет первым днем изменения. если температура низкая (ниже 36,5), то Вы в первой фазе, овуляции ещё не было. Если температура высокая (выше 36,6), то можно говорить о второй фазе. Значит, овуляция уже была и скоро будут месячные. если будут вопросы - обращайтесь! Оой спасибо, так подробно описали! Попробую с завтрашнего дня! А на след. неделе на УЗИ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 попробуйте! гораздо яснее станет 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я вот тоже таким вопросом озабочена...Дочке 1 г 9 мес. ГВ раза 3 в сутки стабильно. В низу живота раз в месяц точно что-то происходит - в районе яичников. Месечных еще не было. Не предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusid 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, добрый день. Я, вообще, ничего не понимаю... Подскажите, может у кого-то было подобное: Я кормила сына грудью до 1, 2 мес, вот только закончила( неделю назад). Месячные пришли через 4 мес.после родов. Цикл установился одинаковый. Но теперь, месячных нет, уже задержка больше недели... Два теста, с промежутком в несколько дней, отрицательные. Я, конечно, схожу к геникологу, но не могу разобраться, может быть, так длолжно быть?! В, общем, нужен совет из жизненного опыта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт