heyla 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ну что... жалко - но пора переезжать!!! всем привет в части 5!!! Волчок, у нас тоже все достает из шкафов, я постаралась положить в доступные шкафы только то, что не бьется, но на кухне так не получается. хожу следом. но боюсь, что дверками прищемит палец, у подруги месяц назад сын прищемил так, что полпальца оторвал, пришивали в больнице под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 heyla, мы поняли что шоколад для нас, а мы что то не подумали над подарком родителям :blush: будем исправляться в следующей посылке :wave: Свекровь подарила нам санки на н.г. сейчас ходили испытывали...думала больше радости у Алены будет, как то ей больше ходить и на качелях\горке кататься понравилось))) Скайп опять тормозит почему то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 heyla, хренасе прищемил :shock: Это что ж у них за двери то за такие......... Волчок унас с запретами та же история, как к стене обращаюсь, полный игнор, начинаю физически оттаскивать, тут же истерика с топаньем ногами и хныканьем. Сама не знаю как бороться. У меня ещё у родителей привычка, вечно на пол понаставят всего, Платон уже и банку трехлитровую разбил и чайник заварочный, тоже на полке стоял, в 50-ти литровую баклашку с родниковой водой покидал картошку, папа крышку плохо прикрутил. Стащил пакет с черносливом и разбросал по полу, каждый день вытаскивает консервы и ставит на все стулья, строит пирамидки. Из бутылочницы вытаскивает бутылки с маслами, вот за это особо ругаю, но все бестолку. Тырит бабушкины заначки коньячка и настойки всякие с нижних полок. Grusha, у меня вчера скайп ваще не подключался. Девочки как же приятно слышать рассказики о подарках. :give_heart: Как будто сама получаю. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Grusha, JULikX, у скайпа глобальная проблема, они ее сейчас решают... (мое личное мнение - они возмутились, что Августята в скайпе сидят, а на форум не ходят, вот и подломали скайп :-) Grusha, не придумывай, я вообще рада даже просто весточку получить - так приятно получать что-то, да еще и из родных русскоговорящих районов!!! JULikX, по поводу пальца - ребенок просто 4 лет, головы нет на плечах, дверьми все время хлопает так, что уши вянут, вот и результат.. счастье, что палец спасли, был ужас... крестник мой, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Волчок, JULikX, читаю вас девочки и удивляюсь - как про нас пишете)). В последнее время малого вообще нельзя оставить ни на секунду одного, нужно постоянно за ним наблюдать, а то такое творит . Вот вчера, допустим, пока я в туалет бегала (извините за подробности) притащил табуретку, залез на подоконник, сел там удобненько :grin: и начал копошиться в цветочных горшках. Или пока я вчера чай делала себе на кухне он врубился как открывается дверца в полочке под телеком и начал там порядок наводить, а у меня там всякая всячина лежит вроде чашек подаренных, статуэток и т.д. , я забежала в комнату, полочку закрыла, ему говорю что "нельзя", а он смотрит на меня честными глазами, показывает пальчиком на кухню и говорит "иди", типа "иди занимайся своими делами, а я буду заниматься своими" :dirol:. И я могу рассказывать и рассказывать как он шкодничает... а когда ему что-то не даёшь, то топает ногами (откуда взял такое - не пойму) и делает вид что плачет, воет на одной ноте с кислой миной, но слёзок-то нету . В общем, я к вечеру как выжатый лимон просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 YaKa, хахаха вот это да, табуретку подставил.. мы пока до этого не доходим.. но в последнее время забирается на диван и падает картинно на нем, как на батуте.. я боюсь, что он однажды падая промахнется мимо дивана, поэтому ругаю, а он хохочет вовсю! а вообще так смешно когда он закатывает что то под диван, ложится плашмя и пытается рукой достать :-) девочки, как себя ведут ваши детки с елкой? моя коллега сказала, что ребенок вообще не смотрит... вчера вечером поставили елку... было уже поздно, я прищемила десяток игрушек, остальное будем вечером делать... звонила свекрови, она в шоке.. Алекс лезет к елке без конца, просовывает руки в заборчик и таскает иголки... я сказала свекрови включить гирлянду, она испуганно сказала, что это его еще больше к елке привлечет, так что включать не будет :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет всем! С открытием новой части! натали Т, поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и много вкусного маминого молочка! А Макса поздравляем с младшим братиком! Будет у него компания для игр, а маме с папой лишние 5 минут отдыха. Такие малыши все интересные на фото! Так серьезно изучают подарки. Какие же они уже взрослые наши козявочки! :give_heart: Девочки, спасибо всем за комплименты Данюшке! У нас уже закончилась зима, на улице +4, снегом и не пахнет :glare: И мех придется теперь отстегнуть. Правда мы и не гуляем сейчас. Заболел сначала Даня, потом и мы эстафету подхватили. Все как положено: сопли поколено, горло, температура 38, голова как арбуз ну и прочие прелести.. :swoon2: Вчера самый живой был папа, караулил Даню он. Сегодня папа ушел на работу, хорошо хоть бабушек можно позвать. Кто о сапожках спрашивал: у нас Демары вот такие Ссылки скрыты. Вроде тепло, носочки одеваем махровые или тонкие шерстяные. Но если на месте сидит долго - холодные ножки. И у нас с запретами точно также, только сегодня маме рассказывала - я его ругаю, а он смотрит на меня и обои дальше отрывает. А попробуй силой его отодвинь - обиды будет через край со слезами и криками :scratch: Уже голова ломается придумывать отвлекалки :doh: Чуть не забыла! Мы в понедельник на узи были - говорят мальчишка там живет у нас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Столько сообщений написали, даже не успеваю читать но приятно что форум снова жив! Главным образом спасибо Оле, с ее чудесной идеи и началось оживление.. Натали Т. Наташенька, с рождением сыночка тебя! здоровья вам всем и много сил! все у тебя будет замечательно! а мы получили открыточки от Кати и Оксаны! Девочки спасибо вам огромное! очень очень приятно! к сожалению фотоотчет сделать не можем, фотик наш накрылся медным тазом.. И еще мы заболели.. как то внезапно накрыла нас болезнь, меня и Даню.. я то не особо сильно заболела, немножко насморк, но слабость ужасная.. А Даня за одну бессонную ночь начал кашлять с хрипами, сопли до колена, темпа 38,5.. врач даже не поверила что мы всего только один день болеем.. сказала что надо срочно лечиться, и уже сильными лекарствами чтобы предотвратить пневмонию.. вообще не понятно откуда болячка, не замерзали, с больными не контачили.. загадка.. вчера Дане так было плохо что он даже сам ингаляцию делал себе, схватил руками маску и дышал и не только дозу с лекарством, а потом я еще добавляла просто соленую водичку в ингалятор, потому что не отобрать было.. за весь день только позавтракал, потом три раза его рвало с еды.. спит только обхватив меня руками.. сегодня утром только на ручках сидел, потом кое как покушал бульончик куринный с макарошками и вроде силы появились даже побегать, но быстро устал.. вечером идем на контроль к врачу, но Дане уже легче.. как я ненавижу болеть, а когда еще ребенок болеет это ужас.. у меня из-за переживаний даже меськи закончились на втором дне.. Milaya, выздоравливайте быстрее! тебе вообще нелзя болеть! и поздравляю с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Вот наш фотоотчет. Арон пальчиком указывает на Марка: Ссылки скрыты. Видно, это место в письме его больше всего заинтересовало: Открытка очень понравилась, ёлочку внимательно разглядывал: От фото глаз не оторвать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 JULikX, ооо, пирамидки строит - умничка! а ты на него наговаривала )))) он же мальчик, зачем ему фасоль с тестом? да и вообще, активчик, мир познаёт! Атланта повадилась крутить колёсико на комбайне, тыкать кнопки на стиральной машине и микроволновке, запрещать - не работает, а переставить некуда Oxygen, Арон -суууупер))) и тоже такой сосредоточенный мальчик! Атланте тоже Марка разглядывать нравится *Катёна*, выздоравливайте, так тяжело когда детки болеют! триста раз бы сам всё перенёс, только б они в духе были и не болели А у меня радость - Атланта из конструктора собрала сначала из двух деталей штуку (конструктор крупный, но более мелкий, чем мегаблоксы, думала рановато, а она уже), я спросила "что это?", она говорит "Сани", потом ещё несколько деталей прицепила и катала свои сани )) я ей потом тоже сани построила, она на них собачку и медведя катала))) прикольно так! реально уже 4 детали собрала вместе, притом фигура из первых двух на самом деле на сани похожа была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Натали Т, поздравляю вас с рождением сынишки Александра! Ссылки скрыты. Молочка вам побольше и сладких ночек! Восстанавливай свои силы и заходи к нам! Волчок, у нас тоже так часто бывает. Мы позволяем вываливать, уже поняли, что не стоит из-за мелочи такой трепать нервы ни себе ни ребёнку. Но есть вещи, которые приходится постоянно присякать и с этим ничего не поделаешь, это: не позволяем трогать стеклянные банки, выковыривать землю из горшков (они у нас на полу стоят - цветы большие), нажимать кнопки на дигибоксе и dvd-проигрывателе, нырять в мусорное ведро, таскать из ведра картошку. *Катёна*, что-же это так Данечку прихватило??? Эээххх... Жалко малышика... Пусть поскорее выздоравливает. mashuntik, а вы где на санках катаетесь? Выздоравливай! Kit, кстати, а что за мероприятие на фото, гда на фоне вывеска эстонского посольства? Сахарок, у тебя в профиле написано, что все у тебя не слава богу... что случилось? тебе еще носить и носить и ты обязательно родишь в положенный срок!!! SaharOK, и в самом деле, почему такие чувства переживаешь? Не так легка беременность в этот раз...? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, привет!!!!! Вы столько написали, я даже не запомнила, что кому собиралась ответить!!!!! Натали Т., поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пуша, Женечка, спасибо огромное за такую посылку!!!!!! Фото выложу чуть позже, причем Ростя уже спрятал куда то яблоко, хорошо успела сфоткать!!!! Книга - супер, Ростя теперь везде с ней и всем тыкает пальчиком в глазки, как в книжке!!!!! Стихи уже выучила (столько раз просил прочитать) Сахарок, с переездом!!!! Лили, молодец, поздравляю со второй Б.! Milaya, поздравляю с с узнаванием кто там сидит! Сынишка.... так приятно говорить такие слова (сижу и улыбаюсь) *Катёна*, и другие девочки, не болейте!!!!! Скорее выздоравливайте!!!! heyla, елка, красивучая!!!!! Молодец!!!! Вот наконец и у нас полезли зубы, вылез 6 - малый коренной, еще 3 на подходе, стал плохо спать, а я уже и забыла как не спать по ночам...зато прогрессируем с горшком, писает и какаем, главное по ночам сухой памперс, терпит до утра Дома, тож как то грустно, мужа нет , работает до 7-8 вечера, с этими массажами...мне и его жаль, но и сама уже вымоталась, вчера вечером повздорили, потом помирились, уложили Ростю и поехали ночью в ресторанчике посидели, так отпустило....как мало для счастья иногда надо Зато чувствую себя как новой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 heyla, ха-ха :lol: Здорово елку огородили, я думаю, гирлянду все-таки надо, это ж так красиво в темноте, и может вскоре интерес Алекса поутихнет. YaKa, Оль не говори, и ещё фишка постоянно тянуть меня за руку, если не иду то истерика, причем не по важному делу,а чтоб я просто рядом посидела.....Таскает с полок открытых мне книжки, тут как то с утра притащил книгу Достоевского Идиот. :rotfl: Поржала.... Milaya, Поздравляю с мальчиком!!!! Мальчики это хорошо, но как же без девочки? :spiteful: У нас ещё катастрофа с одеванием на улицу, недавно началась. Бегаю за ним и одеваю пол часа с истериками, объясняю что на улицу пойдем с горки кататься, встанет около двери и за ручку тянет, сто раз повторяю что одеться сначала нужно, но он ни в какую, в результате силком одеваю и орущие выползаем на улицу. А тут вчера случайно закончились подгузники, пришлось первый раз ночевать с голой попой. На удивление пописал всего два раза, через час после засыпания и уже в 8 утра. Стелила одноразовые пеленки, чтоб быстро убрать. Сегодня на улицу пошли без подгузников, как всегда пол часа сборы, крики, скандалы, выползли.....и через 10 минут показывает что тю-тю, трогаю - так и есть, все мокрое. Пару раз съехали с горки и домой. Вот мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Oxygen,Libri, я даже и забыла про свой "крик отчаяния" на своей страничке честно говоря, беременность протекает труднее, но иногда мне кажется что эти трудности больше надуманные, причем врачами. Все моей врачихе мерещилась с ранних сроков ИЦН, хотя узи всегда было преотличненькое. Даже кольцо пришлось надеть на ШМ в 16 недель, так как врач запугала странными словами. А как надели кольцо начались у меня кровяные выделения каждые две недели. Один раз прямо кровотечение было, представьте как перепугалась! Госпитализировали в лучший центр Москвы, там сняли кольцо и не особо поняли зачем было его ставить на таком сроке и с такой длинной закрытой шейкой. Причем поставили его на эрозию, оно эрозию усугубило и в итоге у меня и сейчас периодически возникают небольшие кровотечения, которые каждый раз меня пугают ужасно. На прошлой неделе муж организовал мне консультацию у главного акушера-гинеколога Москвы, Курцера, и его вердикт -что у меня правильно протекающая б., очень симпатичный и развитый малыш и никаких Симптомов ицн. Так что я думаю, все будет замечательно и доношу до срока, просто запугали меня вконец. Девочки, так здорово читать про пощдравлялки!! Оля Хейла умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 deda, молодйы, что выбрались в ресторанчик с мужем, надо иногда себя радовать и напоминать друг другу, что вы не только родители, а еще и любящая пара. А я тоже сегодня наслаждаюсь жизнью. Отвезла Макса крестной, а сама сижу сейчас в узбекском ресторанчике, лопаю вкуснючий бешбарммак, а потом на маникюр и за подарками по магазинам. А то совсем сума начала сходить в доме от постоянной уборки и контролированием безбашенного Макса у нас все так же, как вы описываете. Лезет везде!!!! Тоже двигает стул куда надо и лезет! Из последних супердостижений -полокоть залез в золу в каминеи шерудил там. Отмывала этого трубочиста полчаса!!! А если не пускать -орет как потерпевший, аж краснеет, может даже упасть, но не бьется в истерике, а как бы падает на колени и вопит: о горе мне несчастномууууу!!! но одно хорошо -легко отвлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Волчок, И у нас есть такое дело. На кухне все вынимают из шкафов. Я перебрала всю утварь и осталось только все самое безопасное. Но для порядка ругаю их. Еще редко любят свои вещи вытаскивать, но это мелочи жизни. Больше всего беспокоят розетки. Во всех комнатах поставили заглушки, а на кухне она не плотно прилегает и очень легко выскакивает. Здесь приходится и ругаться и по рукам били, попу шлепали. Никакой реакции. Захожу на кухню Маруся у розетки стоит увидела меня говорит ню-ню и бьет себя по рукам и попе. И понимает ведь, а все одно лезет. Катена желаю скорейшего выздоровления :give_heart: Целуй от нас Данечку :friends: Yaka Жених с невестой одинаковые шкоды :man_in_love: Oxygen, Арон такой сладенький, что хочется его зацеловать :man_in_love: Кит Катя, ну умелица и фантазерка :good: Письмо сочинила (для меня это анриал ), сфоткалась на фоне посольства. Ваще умница :give_heart: JULikX, Платон у нас безподгузный первооткрыватель :good: Как ты так решаешься на такие эксперименты :grin: Платоша вкусняшный умничка :give_heart: AnnabelLee, Вот это успехи :good: Поздравляю :drinks: Milaya, Вы тоже выздоравлвайте, как можно скорее :giverose: поздравляю с рассекречиванием. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Значит будет стимул в третий раз заБ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 девочки, спасибо вам огромное за ваши комплименты, ну какая я молодец :-) сижу и краснею (от удовольствия, не от скромности :-) SaharOK, рада, что у тебя все в порядке, а то тут уже пугаемся все по очереди, ты уж не пропадай, держи всех в курсе!!! вообще тут прямо как семья стали все, такие родные!!! только вот я все никак не выучу ники и имена-фамилии... голова дырявая... как у свекрови, но у нее причина есть - дырка в голове... а вот я то что... JULikX, елку пришлось огородить, я не сомневалась, что Алекс будет лезть к ней... гирлянда висит, просто свекровь не хотела включать, а мы то включим :-) вечером еще елку нарядим - и тогда все будет на месте... пока что десяток жидких игрушей, хотя мне и так нравится :-) Oxygen, отчет фото классный! а молодец Арон, читает :-) я вчера открытку у Алекса отбирала... он сразу мять, рвать... ничего поделать не могу... разрушитель просто какой-то! только на фото получился паинька :-) *Катёна*, сочувствую по поводу вашей болезни.. надо же как вы разболелись!!! выздоравливайте, праздники на носу!!! как же страшно, когда детки болеют ,а если еще и сам не в порядке, тогда пипец... выздоравливайте скорее!! Milaya, поздравляю с мальчишкой!!! как классно! что то одни мальчики, только Яка с девочкой... хотя может родит, а там мальчик окажется :-) но честно - что то у всех мальчишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 heyla, вот и я поражаюсь, одни мальчики!!! Причем в реале тоже. Я рассказывала в скайпе, у нас в компании было летом 9 беременных, половина уде родила, так вот из всех только 1 девочка вроде, и еще 1 сюрпризик. У меня подружка с детства мечатала о троих сыночках, она пока не замужем и рожать не планирует, и все переживает, что скоро все мальчики закончатся и ей не достанется) красивая у вас елочка, живая? А я все не решусь живую брать или искусственную. Julikx, у нас тоже до ближайшего магаза столько же, да и гости не так часто, муж сейчас вообще приходит, когда Макс спать ложится, на работе предновогодний аврал. Но меня пока не напрягает, я с одной стороны оч. Общительный человек, а с другой -люблю, когда мне никто не мешает Мы тоже одеваемся со скандалом, на улицу рвется в одних трусах. А мне тяжеловато за ним носится и с ним бороться ю, даже на коленки не посадишь толком, так как когда я сижу - на коленках пузо Niutka, Макс тоже если шкоду делает, то сам себе грозит нунуну. Так что я всегда слышу, что его пора останавливать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 SaharOK, я всегда ставлю настоящую... так что я даже не думала, делать или нет... вопрос теперь только как наряжать и что вешать... у меня до магазина ближайшего порядка 6 км, но тут везде так, уже привыкли обо всем думать заранее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки привет! Oxygen, на санках катаемся в лесочке. У нас тут рядом с домом через дорогу. А вы катаетесь? JULikX, у меня Алиса так же на улицу собирается, с криками, У входной двери встанет и пытается до замка дотянуться. Мол, все, я пошла гулять, а одеваться не хочу... Всем болеющим и себе в том числе желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет, дорогие) ой, как здорово,что читать не успеваешь, как живенько у нас. А я сижу в ЖК и угораю) щас думаю, зайду и опять начнется песня о моем весе ) и тут слышу как девушка, которая уже зашла оправдывается за 2кг за 4 недели) меня рассмешило это так. Всем отличного настроения . Вечерочком почитал вас) сейчас поеду за елочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Оксана, Любаша! Я рада, что к вам дошли наши письма!!! Оксана, фоткались специально для тебя! Я писала, кажется - у нас в декабре благотворительный базар проходит. Организуют жёны послов и Ассоциация бизнес-леди Молдовы. Каждое посольство и международные миссии все делают свои стенды, там сувениры и всякие вкусности национальные продают, а на все вырученные деньги покупают подарки деткам-сиротам... Вот на той ярмарке мы специально нашли Почётное консульство Эстонии и сфоткались рядом. (хотели вместе с папой, но папа был фотографом!) А ещё прям перед нами флажки закончились, хотели с флажком быть! Оксаночка, а пожелания все - это от всей души, искренне-искренне!!!!!!! Любим всех!!!!! Любашка, не болейте (жуть, мне Олег написал!!!!!)!!!!!! Сахарок, ничё прорвётесь!!!!!! gudvinka, настрой пАзитивный!!!!!! heyla, умереть на встать!!! ёлка в загоне!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кстати, про книжку...я немного в шоке!!! Не знаю откуда, но у нас с мужем этот прикол уже давно... кто-то первый из нас спрашивает: ты меня любишь? Второй: да! Первый: а как? Второй: как до луны! Первый: а я тебя как до луны и обратно, значит я больше!!!! Толи в фильме было каком-то, ...не знаю откуда я это знаю, но увидела и обомлела! И когда у нас Марк появился то мы оба всегда ему говорим на ночь: Папа/мама тебя любит как до луны и обратно!!!! Niutka!!!! Ты чё так редко заходишь? Да и дозвониться трудно! Набери меня на домашний!!!!!!!! AnnabelLee, поздравляю!!!!!! Milaya, держитесь там!!!!! Смотрю все жалуются на вытаскивание всего из шкафов!!! Не поверите, но у меня на кухне ваще нет верхних шкафов и у меня вся посуда внизу, и тарелки и чашки и бокалы - всё внизу. Марк постоянно бахает дверцами, и вытаскивает только пластиковые крашки от контейнеров, я только 1 раз гаркнула на него за вытащенный бокал...и всё, вроде слушается....ТТТ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yaka, Вика-сахарок, Оля-гудвинка, расскажите мне как это по деньгам - переходить из одного декрета в другой? на первого ребенка платят пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Grusha, и ты пополнила ряды беременяшек? Я мужу сегодня говорю, пора второго!!! А он - что интернатуру уже посылаем подальше? :grin: Посмеялись и решили что надо домучить свое образование все таки Kit, у меня тож вся посуда внизу, Ростя достает тока кастрюли, но мы теперь залазим на столы и все перебираем, что плохо лежит, скидывается на пол :grin: heyla, а мы всегда ставили искуственную елку , :pardon: , я даж не знаю каково это натур продукт дома SaharOK, у меня из моих знакомыхБ. из 8 Б. 6 мальчиков и 2 девочки , зато на площадке детской нас тока 2 мальчика сейчас гуляет и много девочек, так что вниманием мы не обделены Девочки, а мы совсем стали истерить по любому поводу, так и сон наш нарушился, вот сейчас уже час пытаемся уложить и не в какую :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Как здорово форум оживился)))) Спасибо Оле за открытки и глючному скайпу Девочки, мы тоже с открыткой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытка от Натали Т., с чихом и самыми замечательными пожеланиями!!!!!! Матвейка знал, что вытягивал ))) Наташенька, спасибо огромное за открытку и пожелания Втройне круто, что это именно от тебя Атланта сразу же схватила открытку и не раздеваясь потащила смотреть: Ссылки скрыты. Всё время крутилась, и чётко сфоткать не удалось: Открытку поставила возле нашего семейного аиста: Будем ждать своего времени А из грустного - я утром раздавила себе палец о нашу тяжеленную дверь. Он просто лопнул и теперь у меня вся верхняя фаланга правого безымянного пальца опухшая, синяя, кровище под ногтем и до сих пор сочится из трещины. Я утром думала, что это фигня, но завтра к врачу, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения