Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Libri, Какие у вас прелестные хвостики, да длинные уже такие )))) У нас так еще совсем коротенькие, хотя начинают понемногу густеть и отрастать )))))

Волчок, Да обидно очень. Мне вот даже обидно всегда было, что мой 31 декабря ходил за подарками и покупал - абы что купить. Даже девочкам жаловалась в скайпе. Что даже если за месяц просить что нибудь конкретное - обязательно забудет и не дарит. А в этом году он отличился наконец - то : заранее купил, то что просила, да еще и от себя подарочек сделал. Так что удивил.

Но я бы на твоем месте поговорила с мужем - не ругалась бы, а просто сказала бы, что тебе это обидно, и не приятно.

Юнаа Пасиба )))) Приятно ))))) Стася тоже любит и фотки и видео наших августят смотреть ))))) И так похихикивает смешно , я с нее валяюсь.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!

Получили сегодя открытки от Ани Anytkи и Ирочки Ветренницы!!

Спасибо большое!!! Нам ооочень приятно!!!! Такие милые открыточки ))) :giverose:

Юнаа, мы на ГВ и я иногда практикую некормление, когда Мирочка уж очень еде сопротивляется. Происходит это примерно так. Сажусь кушать ту еду которую можно и ей (это не проблема, мы питаемся часто одним и тем же). Предварительно спрашиваю, хочет ли она кушать, если нет, то, накладываю только себе, Мире даже тарелку не ставлю, даже за стол не зову. Через пару минут она просится на руки и показывает в моей тарелке, что она хочет кушать. Дальше накладываю ей в тарелочку из своей и даю ложку. Сама она еще не ест, конечно, кормлю я. Но больше не сопротивляется. Мне просто дико не хочется заставлять ее есть. Но вот завтраков у нас до сих пор нет. Максимум кусочек булочки с кефиром во время моего завтрака :pardon: Она перед просыпанием молока наедается. Лена, у меня интимный вопрос, я вот не помню говорила ты или нет, у тебя М начались?

Detka, нет М нет еще и думаю не скоро будут.. Даня с нами спит и ночью очень часто прикладывается к сисе. Завтракать мы тоже даввно не завтракаем, очевидно, что Даня сытый. так все утро молко ел.. днем тоже не хочет, головой мотает и на грудь показывает:))) ну что поделать, насильно еду пихать в него не хочется, да и не получится.. я было дело пробовала уговаривать и развлекать, но тоже не особенно помогло.. Даня не отказывается от кураги, фруктов, орехов, когда папа кушает какие-нибудь сырники он тоже просит.. я просто себе не варю супчики, мало для себя готовлю, выходит ребенка и соблазнять не чем :scratch: Он сам уже кушает ложкой, но вот если не предлагать, то и не просит, а иногда посажу и тарелку поставлю, так он и загребает ложкой, но так бывает к вечеру, а днем все постится :grin:

Девочки, доброе утро! Надеюсь, что наш всеобщий с вами лазарет постепенно выздоравливает! Я вчера была у врача с алексом, оказалось снова воспаление в ушках, снова антибиотики. Но ночь мы провели без температуры.

Что то мы все болеем. Что будем делать когда в садик соберемся- не знаю!

вчера вылез наконец-то зуб 12!

Груша - только что пока писала, пришла твоя бандероль! ура ура ура! спасибо огромное, я в восторге от наборов! я сфотаю обязательно сегодня и сделаю отчет! как же приятно получать подарки, да еще и на родном языке все!!!

Наряжу нашего жениха, сфотаю, а то невеста такая красивая на елке была, а мы что то отстали :-)

Юнаа, мне доктор тоже говорил, что пока кормить буду, вряд ли придут М, а они через 6 недель пришли :-) сейчас уже регулярные и с красиво выраженной овулькой :-) жаль даже, что впустую :-)

Lasto4ka, а у нас волос мало, но мы два раза подстригли, кстати, после второй, очень короткой стрижки, волосы стали расти очень плотными и красивыми!

SaharOK, мы вот машинками не очень, но вот все технические и с кабелями - это да...

Юнаа, а ты орехи как даешь? он их жует? я все не даю твердое особо, хотя понимаю, что надо...

кстати, мне тут дали пачку китайских спагетти, я была в шоке, когда увидела, что они сделаны из гречки! и вкусные!

(это я про себя, не для Алекса)

*Катёна*, мы колпак вообще срываем сразу.. как было хорошо в прошлом году - одеваешь, фотаешь.. а сейчас все снимается в секунду, ни одной приличной фотки у елки!!!

Kit, хахаха, да муу надо сказать, чтобы переезжал. только ноги, боюсь, замерзнут снаружи..

ой, девочки, я так развеселилась - фотки с палаткой послала подруге, а она пишет - А где вы нашли нашего Винни Пуха? :- она считала ,что это чисто российский зверь :-) ну ничего, ей скоро рожать, будет заново все познавать :-)

Девочки, по поводу палатки - это просто восторг!!! Алекс ее обожает! заходит, залазит вовнутрь, сидит у окошек, прячется, неваляжку оттуда выбрасывает юезжалостно.. я так поняа, что женщин туда не всех пустят :-) ждем прибытия шариков для палатки (покупали отдельно)

amanda, я в шоке... как раз думала спросить, куда ты пропала, а тут ты с новостями... много вынесли? есть шанс найти преступников?

mashuntik, какая любовь :-) кстати, на заднем плане игрушка-хоилка, мы ее "жандарм" называли. Алекс от нее тащился! сейчас уже не ходит, но несколько месяцев первых шагов - это лучшее изобретение!!

Libri, фото Иринки обалденные, так красиво!!! я в восторге от костюма и от вас :) буду через пару мес в России - куплю точно пару костюмов красивых!!! вы где такую красоту покупали? (Алекса я не наряжу в такое, конечно, но вот для подруги спрашиваю)... на голове обалденные бабочки :-) и фото такие красивые, она и прям фея!!

Волчок, у нас с подарками проблема.. я мужу внятно не смогла сказать ,что хочу... потом я придумала, что у меня нет гардероба (что есть правда, вся одежда с добеременных времен, просевшая, потерявшая форму, мне нужно пару хоть базовых вещей типа джинсов и черных брюк), я сказала ,что куплю, а он оплатит... а тут ждали скидки, и я решила, что куплю на скидках, зачем переплачивать.. короче, мы пока оба без подарков... мне по идее надо купить себе вещей и ему парочку, вот и будет у нас взаимозачет... :-)

Алексу он палатку купил, а я из одежки кое чего и пару игрух. *Катёна*, фотка классная с открытками! смотрю на фото, у всех дети сидят и нормаьно открытки держат, мы же вечно рвем и кусаем...

Волчок, мне муж вручил мобильный телефон, я чуть не упала от счастья))))

А ты говорила с ним на эту тему? Меня бы смутило, если каждый год дарит, а тут раз и без подарка :confused:

mashuntik, :lol: вот я кулёма, прочла невнимательно и подумала сын у тебя, :D ну ничего будет значит :)

amanda, :shock: как так? пробрались в кваритру? а вы где были в новый год?

SaharOK, молодцы вы! а у моего вобще любви к технике нет, не интересуется машинами :confused:

Юнаа, ой спасибо за комплимент, честно говоря начинаю уставать от пребывания с пузом. Такое ощущение, что и не помню себя без него, будто лет 10 уже. А мы на днях с мамой смотрели ваши фотки и тобой восхищались. Тебе надо было актрисой становится!!!! А какие ножки, ах!!!

Волчок, честно говоря, со стороны мужа это свинство. Я такую ситуацию называю "подрасслабился". Надо как-то поднапрячь, как -это тебе виднее, тут к каждому свои методы, но реагировать нужно. Аж я расстроилась. Фу какой!!!!

heyla, палатка у вас классная! Даже муж помещается:). Алекс-красавчик!

amanda, ну пипец - козлы какие!!! Держитесь там, пусть это будет самой большой неприятностью в этом году!

JULikX, а я вот завернуть никому ничего не успела - пришлось так дарить... Сама получила от родителей сертификат Лэтуаль и блендер, а от свекрови постельное белье.

Listva, я тоже с заворачиванием не справилась :) все некогда было. Хотя сама мужа всегда воспитывала, что упаковка - половина подарка. Наука не прошла мимо - мужа подарил мне красивенную коробочку, а в неЙ очень нежное тоненькое колье такое красивое!!! Тоненькая цепочка из белого золота и подвеска-аметист ярко фиолетовый. Я аж не ожидала и разревелась чего-то. Родители подарили нам чайный фарфор английский, а мы им сертификат в спа на двоих. А я мужу -лыжи беговые и всю экипировку - вплоть до носков и перчаток :)

Макс получил свой первый набор Лего Дупло, и автобус, прям как настоящий.

Ну как можно в новый год без подарков???!!

АА девульки, классно, встала, почитала, все тута ))))) :wave: :wave:

Аманда....дико сочувствую....страховки нема? :scratch:

Кит......фотки....ууууууууууу..бюст...ой...я аж засмотрелась.... :man_in_love:

Нют....классно вам, встречаетесь...девульки такие разные, видно у каждой свой характер, так интереснаааа... :thumbsup:

Викуль...ты мне снилась сёдня...шо ми гдета на озере шоли были...мелко было..по пояс...и Макс ныряли плавал сам..ты без пуза ужо была ))) Такой позитифф!! :giverose:

Всех с прошедшим НГ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПС:надеюсьмои откротки дойдут..если не дойдут, я не виноват :blackeye: ....я не пойму почему они до сих пор ещё в пути..... :banghead: :banghead:

SaharOK, какой у тебя муж классный!!! Вика, респект ему!!!

Девочки, а я вчера попыталась заснять затмение на телефон - вот что получилось:

Ссылки скрыты.

heyla, Оль, а почему не Алексу спагетти??? В них же ничего нет. Я кстати обажаю гречневую, яичную и рисовую китайскую лапшу )))

Мняма )))) Очень люблю делать Удоны всякие с овощами, мясом, лапшой, грибами и соусами терияки и соевым. Такая вкуснятина получается и не трудно готовить ))))))

amanda Это конечно очень неприятно. Я вот конечно тоже всегда расстраиваюсь, когда что нибудь подобное происходит. Но в глубине души - радуюсь, потому что знаю - что приобрету что-то намного больше и ценнее. А вот когда нахожу что нибудь или выигрываю - сразу внутри страх закрадывается - что что-то случится.

Просто у меня было такое. Я перед НГ купила телефон LG и там анкету заполнила. А после НГ мне звонят и говорят: "Вы выйграли Плазменную панель"- Это был самый дорогой подарок, да и 5 лет назад - это вообще диковинка была. Ну мы благополучно плазму забрали - точнее сразу в магазине и продали. А Весной у меня Папа умер. Так что я теперь жутко боюсь халявы ((((

Во кстати - Аня напомнила мне, мне позавчера девочки снились с форума - точно помню Вика- Сахарок и Ира-Груша. Как будто мы в отпуск поехали в страну вроде Египта - Но дороже . Только у Иры почему то старший Сын был и она кормила еще грудью дочку.

Волчок... не хочу расстраивать...но у меня муж, даже если мы договариваемся - "всё, давай без подарков, точно, даже без маленьких"... (это если с финансами напряг был, или растрата была перед НГ как в этом году - мы диван купили)....так вот даже если мы договорились без подарков, то я знаю что он хоть мелочь, но положит под елочку....или бусики, или духи маленькие, или ещё что...в этом году договорились не покупать подарки - итог - мне Дед Мороз принёс болеро! Я знаю, что он мне всё равно что-то да купит, тоже покупаю (в этом году батник ему купила на скидках). Вообще нас так учили родители, что главное не подарок, а внимание - и бывали у нас дома года когда мама мне дарила колготки или коробку птичьего молока и всё - но подарок должен быть обязательно!!!!!

Волчок....а тут многие не делаю подарков, я была в шоке ,когда приехала....сама всем по началу делала....всем детям сестри и ей и ее мужу и свекрови...ну короч...за 5 лет мне никто даже поздравляю не сказал...и теперь я перестала и их поздраавлять...так как на рождение Ади даже никто не отелился....я такого не понимаю и не понять мне...у нас как у Кати всегда было...даже если и мелоч, но надо...

мужа я воспитала и он со мной согласен...хотя я в ужасе узнала, что своей бывшей жене за 15 лет совместной жизни ничего не подарил...но имхо, это в какой то степени её вина...надо наверно говорить, вводить традиции...не знаю...

у нас тоже щас не особо денег...но презенты были...и сумку мне и духи..а самое трогательное ето книгу Нотр Дам в оригинале...я хотела, а он вспомнил..очень приятно...

Спасибо большое за комплименты в адрес мох принцесс :man_in_love:

Когда зашли к Кате и Марку, звучала новогодняя музыка. Вся квартира была украшена мишурой и игрушками, в гостинной стояла шикарная елка. Все в курсе про Катину хозяйственность. Она еще и мастерица создавать теплую и уютную атмосферу. На столике стоял потрясающей красоты подносик, на нем заварник и три чашечки красивенного сервиза(жалко Оля не смогла быть). Два потрясных подсвечника дарили нам теплоту огня. Я так не умею, у меня дома все просто как пряник :Crazy:

У меня муж очень загадочный в плане подарков. Как карта ляжет. Он меня очень много раз удивлял подарками когда дарил и даже когда не дарил :Crazy: Когда я была Б, он мне столько всего дарил и очень дорогих подарков. Когда родила девочек ничего не дарил и в роддом цветы купил тк я ему сказала. На новый год я заказала ему белье нижнее, подарил. Но я согласна с Викой, воспитывать надо(хотя мой не поддается :grin: )

Heyla, да я Дане даю орехи - миндаль. они ж вроде не алергенные, даю 5-6 штучек в день, он грызет и жует с больгим удовольствием! Но я ему в 9 мес. морковки давала и он их уже тогда груз без проблем и в 6-7 мес. яблоки давала кусочками, мы ниблером не пользовались. поэтому он уже привык жевать, у нас проблема только в хочет или не хочет:)

девочки, на счет подарков - тоже думаю надо мужей воспитывать. они поддаются. но некоторые медленно:) вот у меня у сестры муж 10 лет ей розы дарил и все 10 лет она объясняла ему очень аккуратно что розы не любит... итог вот уже 5 лет дарит тюльпаны! Мой гораздо быстрей воспитывается - у них в семье подарки вобще редко дарили, а у нас на д.р. например обязательно надо поздравлять и с утра и подарок дарить сразу, а не через неделю или месяц (как у них делали).... надо конечно аккуратно, но все же говоить об этом, иначе как жить вместе? все время обижаться что ли?

SaharOK, :drinks: Платон тоже в восторге от машинок, у него уже автопарк, может даже резиновой машинкой играть долго, типа ездить везде по предметам со звуком "бррррр"

Юнаа, мой интересуется, может у меня котлету или сосиску отобрать, да и все что угодно.....

Detka, завтраков у нас тоже нет, но чем ближе к вечеру тем больше ест, на ужин может хорошо поесть.

heyla, я тебе тоже как то говорила, ваши винни-пух и пятачок как будто из нашего мультика, у заграничного вид вроде другой :pardon:

Я очень люблю гречневую лапшу и рисовую и яичную. Вот тебе рецептик

Ссылки скрыты.

Listva, отлично получилось,а у нас снег шел сплошной стеной.

Kit, Отличный диван, мы сейчас тоже выбираем, по этому ваш разглядывала пристально :grin: . Мне очень понравился, у нас что-то ничего нормального не продают. А такой как ваш взяла бы!!!

Niutka, Ну здорово сходили!!!Молодцы. Катя - ты у нас молодец!!!! Хочется видео вашего, ничего там не снимали?????

Девочки, ну что сказать...моему аккуратно объяснять бесполезно, тем белее, что прекрасно знает мое отношение, подрасслабился муженек...будем использовать радикальные методы...а обижаться действительно смысла нет, одно дело когда забыл, а в моем случае я воспринимаю это как отношение ко мне...нужно менять отношение, чем и займусь :dirol:

Волчок, я прямо говорю, ато мужики имеют обыкновение не понимать, когда с ними по-аккуратному :pardon:

Anna_de_bra, вот-вот...

Волчок, я прямо говорю, ато мужики имеют обыкновение не понимать, когда с ними по-аккуратному :pardon:

+100! мОЙ МУЖ ПОТОМ ЕЩЁ И ОБИДЕТЬСЯ МОЖЕТ, ГОВОРИТ МНЕ ПРИ ЭТОМ: ШО НЕ МОГЛА СРАЗУ СКАЗАТЬ КАК НАДО, ТАК МОЛ И ТАК... А НЕ ХЕРНЁЙ МАЯТЬСЯ СО СВОИМИ НАМЁКАМИ, МНЕ НЕКОГДА ТВОИ НАМЁКИ РАЗГАДЫВАТЬ!

Ой," капс лок" заело....

Аня, ты меня засмущала прям.... :blush:

Всем приветик!

Мне всё сложнее и сложнее с каждым днём, чувствую себя совсем развалюхой, ещё и нервы шалят иногда :Crazy:... Уже родить хочу, аж не верится что я могу быть нормальным небеременным человеком :grin:, такое чувство что я всегда была беременная...

Мне тоже очень жалко что не получилось выбраться к Кате с Марком в гости, но я тогда всю ночь не спала, чё-то не то съела видно и (сорри за подробности) провела практически всю ночь с белым другом, от этого видно ещё и тонус поднялся, ужасть в общем... но ничё, потом за следующий день вроде отошла.

Кстати, девочки, Оптимистка наша родила и уже давно - 23 ноября, доченьке уже 1,5 месяца! Родились они рановато, на 36-ой неделе, но сейчас у них уже всё хорошо. Говорит что дома дурдом :grin:.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Волчок, в прошлом году я мужу ничего не дарила, он мне подарил обычную подвеску с жемчуженкой (не натуральное, тк дома было проблематично с деньгами). В этом году я купила ему наушники дорогие ( 3 мес откладывала по чуть чуть, тк хотела сюрприза, а сама пока не зарабатываю - в декрете же :) ) он подарил золотые серьги кольца (сама подсказала) хотел колечко, а я уже забыла размера своих пальцев :grin: (но это из-за нормального заработка на данный момент), Росте купили машинку по пульте управления, и домик соттер (дешевый домик лидирует), бабушка и дедушка подарили железную дорогу, играет наш папа, Ростя ее ломает и устраивает охоту на поезд :) .

Кит, посмеялась над вашей почтой :D

Либри, какая красивая фея!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

Хейла :blush: , приятно!!!!!!!!!!! Я очень рада что вам понравилось!!!!!!1 Палатка обалденная!!

Niutka, ты так приятно рассказала про вашу встречу, прям к вам захотелось...

Listva, уже смотрела твои фото в одноклассникх :good: SaharOK, потом мож еще затаскуешь по пузику! :)

Очень рада за Оптимистку :giverose: :giverose: :giverose:

Машунтик, Алиса как всегда сказочная!!!!!!!!!!!!!

Аманда, какой кошмар!!!!!!!!!!! Держитесь там!!!!!!! Очень жаль... :glare:

Девочки, мы получили извещение на бандероль из Англии Нат04 спасибо!!!!!!!!!!!! Завтра получим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, подарки все приходят и приходят - так грустно будет скоро, когда закончатся праздники!!!

а вот наш фотоотчет!

мы получили посылки от нашей невесты Аленки и ее мамы (Груша), спасибо большое, Аленушка!!! Мы обязательно будем пользоваться альбомчиками для развития (кстати, суперское дело!!) и вот ваш зайка :-)

Ссылки скрыты.

Деда, Наташа, спасибо огромное - получили вторую часть посылки через родителей! чебурашка обалденный!!! У меня такого не было и не видела такого нигде!!! просто в восторге - Алексу тоже понравился!!!

вот фотоотчет :-)

девочки, вчера пришли шарики для палатки - и правда 200 штук не так много, но восторг!!! и красиво!!!

и вообще палатка пошла на ура - рекомендую!

Девульки..класс...Оль...хейла..суперские подарки!!!

Яка..Оля....какие у теа очучения.....перед родами...как в первый раз или иные? )))

девы..у нас такие дела.....ади научился вылазить из кровати....я была в ужасе...сняли боковину...подвинули к моей....и спим так узе дня 4..и чо? да ничо....не спит он в своей кроватке...даже когда заснёт, я перекладываю , а он всё равно во сне ко мне перелазит....

млин он со мной не спал...ведь с рождения был в кроватке...млин, низя к такому сну привыкать...но как факт, со мной он спит беспробудно...но всё же...

с мужем думали...может таки взрослую кроватку ему уже? как у вас дела обстоят??? я уже голову сломала...уже и отодвигала его кроватку..он даже и не думает там укладываться....и даже если кладу, она же узкая, он выпадает....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...