Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

YaKa, вау!!! Такое бывает?? Чудо! Очень рада за wella!!! Она такая умничка!!!

WellaПоздравляем с рождением сынка!!! Мамина гордость, защита и опора! Здоровья вам и сил насладится этим счастьем с первых минут!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wella, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы с мужем и постараись, молодцы :)

deda, Вовке сегодя папа купил клевую, как оказалось, игруху, две упаковки пластиковых одноразовых стаканчиков разного размера, вот это восторга было, минут сорок не отрываясь занимался ими :grin:

Велла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!! ПОздравляю!!!!!!! здоровья вам!!!!а щастья вам и так уже привалило!!!! УУра!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Wella

От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да.... Счастья привалило как надо )))))

Растите здоровыми и крепкими !!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Wella, поздравляю с рождением деточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mashuntik, Алисочка маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!!!! Такая милая и красивая!!!!! Модница :) :giverose:

Волчок, у нас так сломаны 2 чсов, упокавки дисков вместо пирамидки! Это самые лучшие игрухи! Недавно нашел мой старый СD плеер, сколько радости, теперь с ним едим :D

Всем привет, с Рождеством Христовым всех вас и ваши семьи. Мы были у моих родителей только вернулись немного отдохнула. Пошла всех перечитывать.

Мой адресатик тоже не пишет... значит не дошла скорее всего до него открытка(((. Девочки, а кто-то вообще ведёт статистику - чью открытки дошли уже, а чьи ещё нет?

Олечка, YaKa, дошла до нас твоя открыточка!!! Урааааа! :giverose: :friends: :friends: :friends:

Когда прочитала это сообщение почему то решила что это я адресат ))))) И угадала!!!!!!!!!!!!! Но узнала об этом только сегодня! Яка, Олечка, спасибо за такуууую шикарную открытку - я таких красивых еще не видела!!! :good:HAND MADE Очень приятно прочитать твои пожелания! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

deda, Юнаа,спасибо за комплименты Алисе!!! :D

wella, поздравляю!!! здоровья вам!!!! :grin:

Wella обалдеть!! Поздравляю! Надеюсь, все прошло легко! Здоровья вам!!!

Олечка, YaKa, дошла до нас твоя открыточка!!! Урааааа! :giverose: :friends: :friends: :friends:

Ой, как я рада что она всё таки дошла :yahoo: :yahoo: :yahoo:, почти месяц шла получается)), как-будто на другой конец света :grin:.

Привет мамочки!

Поздравляю с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством! Здоровья, терпения каждой из нас и здоровья деткам! А еще любящих мужей!

Присоединяюсь к поздравлениям Wella! С рождением сыночка! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!

Извините, что не пишу в форум :blush: :blush: :blush: постараюсь исправиться, вот15 стр дочитываю ))) Я так понимаю еще кто-кто также ждет открыточек, как мы до сегодня, не все получили?

Как ваши детки-конфетки? Мы пока так и пользуемся в основном мимикой, жестами, возгласами и лепетные слова есть... одно время активно начал стараться говорить и тетя дада, и мама и т.п., а теперь снова затаился... :rolleyes: вот ждем когда уже когда ... :write:

ох, давно не писала в наш форум :give_heart: :hug:

Biss_Ledy, я пока ничего не получала

mashuntik, обажаю таких маленьких, сладеньких девочек :give_heart:

Wella, Молодец, такого богатыря осилила!!!!!!Здоровья вам крепкогои большого счастья!!!

Ссылки скрыты.

Wella,вот это новости!!!Как же хорошо!!!Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!Настоящий богатырь!!!Здоровья вам и реки вкусного маминого молочка!!!

Ссылки скрыты.

AnnabelLee,зубы это жесть :( Сами на НГ с темппой сидели...Лечитесь и выздоравливайте скорее :friends:

mashuntik,Libri,девочки просто принцессы!!!Такие хорошенькие :give_heart: А мы что-то никак не нарядимся и не пофоткаемся.Крылышки вроде бы надевает,но постоянно их стаскивает и с заколками и ободками такая же история :( Мне так обидно,хочется хороших фоточек возле елочки,а получается какая-то белеберда :Crazy::Crazy:

JULikX,бедный Платоша :( Как же так,вот какие они у нас непоседы,не углядишь за ними. Будьте осторожны.

Kit,фотоотчет со встречи как всегда :thumbsup: Детки супер и мамы тоже :good:

Niutka,как здорово ты описала вашу встречу с Катей,так к вам захотелось.

heyla,классная палатка у Алекса. Мне она еще понравилась,когда ты нам её по скайпу показывала,и я сразу обратила внимание на винни пуха русского.Жаль,у нас таких не продают.

amanda,сочувствую вам очень :( Так неприятно и обидно,да еще и в новый год. Но как говорится,чем больше потеряешь,тем больше приобретешь. Всё будет хорошо,главное,с вами всё в порядке и все живы и здоровы.

:giverose: мамочки мы из августят 2010 :-) с вопросиком: од\ежду какого размеры ваши малыши носят этой зимой? и есть ли такие кто носит термо- Реймы? Хотим купить на след зиму осень одежду, но сомневаемся в размере и волнует можно ли такому малыше термо-одежду покупать., достаточно ли они подвижные уже? Буду всем очень признательна за ответы!!!

syu, нам отдали рейму комбез. 80 р-р.. но я бы купила больший размер, несмотря на то, что он маломерит и доча не из высоких на данный момент.. с подвижностью у них все ок ) комбез без флисовой поддевки,хотя и из зимней коллекции, я одеваю флис ласины под него и очень теплую толстовку с начесом - не мерзнет.. Но! это у нас запасной вариант ) Больше нравятся теплые штаны-непромокайки на флисе и дутик woijchik на спец. волокне :friends:

Biss_Ledy, YaKa, открытка - офигеннаааая!!!!!! :thumbsup: hand made всмысле Оля сама делала? :shock:

Biss_Ledy, YaKa, открытка - офигеннаааая!!!!!! :thumbsup: hand made всмысле Оля сама делала? :shock:

Не, Анечка, я не сама)), у меня руки не растут оттуда откуда надо чтоб уметь сделать чё-нибудь красивое :grin:. Это моя хорошая знакомая занимается изготовлением открыток.

syu, мы носим одежду на 2 года, у нас идет такой размер 2t а комбез у нас Hannaandersson (

Ссылки скрыты.

) размер 80, но уж совсем впритык..

Syu, мое мнение Рейма холодновата пока для наших деток. Все равно они еще до пота не носятся по горкам с санками. Мы ее носим с флисовой поддевой только во время оттепелей и всю осень носили, где-то до минус 3-5. А так очень довольны комбезом deux par deux, он до минус 30 написано, под него даде в морозы надеваем только термобелье. Рейма у нас 86 размера, но Макс высокий. Вообще она большемерит, Aushra Анечка наверное описалась, Рейма идет плюс 6. Все остальная одежда у нас 92.

Лилek, спасибо! у нас также как у всех? тоже снимает и крылья и ободки и резиночки заколочки, и фотки тоже не фантан. просто быстро быстро начинаю фотать, отвлекать песни петь и прочее, а потом отбираю более менее нормальные, да и то фигня всякая, то что хочу никогда не получится.

Волчок, Матвей тоже обнаружил пластиковые стаканчики и долго ими играл. нов результате пришлось отобрать, так как если их сильно сжать они трескаются и становятся острыми очень...

Wella, милая, пОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!

JULikX, блин, Юльк, я как прочитала про полет Платона чуть не поседела вся... Кошмар!!! Загораживайте лестницу, на фиг, и привильно Катя говорит про амбарный замок.

syu, мы носим зимний костюм (полукомбез+куртка) 80 размера HippoHoppo

Ссылки скрыты.

куртка вот такая (синяя) и штаны, которые там рекомендуют. Очень теплый и мы всем довольны - жалко только что 86 нам ооочень велик был, а из этого к к онцу зимы точно вырастем.

Матвей выучил несколько новых слов: заходит в комнату, задирает голову на гирлянду и показывая пальцем говорит: "Смори". если падает сам или что-то ронялет, то так смачно говорит "Бабааах". Научился обниматься и целоваться и теперь звонко чмокает бабушке руку и после этого тянет куда-то идти. Бабушка тает и идет:). А меня обнимает за шею и чмокает в щеку - приятноооооо:)!!!

Очень полюбил книжку, которую прислала маленькая Софи - постоянно гоняется за всеми,чтобы ей поиграли.

syu, осенью носили 80 размер -комбез, купленный после рождения, так вот все было хорошо, а в ножках коротковат, но я н е стала на осень новое покупать, а поддевала штаники на флисе. На зиму купили 86 р Квартет полукомбез+ куртка, с овчинной подстежкой, большемер. Теплый, но я все равно ниже _5 поддеваю шерстяной свитер на водолазку, под полукомбез одеваю колготки с начесов, тело всгда теплое у ребенка. Дома носим одежду 80-86, а тут как то заклыдавала его вещи в стиралку и обратила внимание что 1 футболка 74!!!!! размера :D

Listva, Матвей молодец!!!!!!!!!!!!

Libri, мы так же с крыльями :)

Wella!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!!!

Мы носим 92 давно. Иногда 96. Ещё на некоторой одежде написано на 2 года, а на другой на 3 года.... Вот так. Но мы высокие очень, правда, у нас детки гуляют по 2 - 2.5 года и Марк с ними одного роста!

SaharOK, SYU, точно ))) большемерит рейма )) ну вот все-равно у всех по-разному ) мы спокойно зимой рейму носим - София не мерзнет вообще :pardon:

Девочки видели Ботвенок фотки выложила в профиль и аву сменила :giverose: Такой ребеночек маленький :give_heart: даже не верится что моя была такой же :man_in_love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...