Listva 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 heyla, у нас стол и стульчик из Икеи Ссылки скрыты. самые простые. В принципе, меня все устраивает. Сейчас Матвей за ним немного времени проводит, поэтому не могу сказать ничего конкретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 в какой ИКИА вы их урвали? мы искали на Белой Даче, там не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 а мне очень нравятся столик и стульчик под хохлому... у нас в русском детском мире продают, но так дорого... 250$ а на русском сайте смотрела получается 2 тыс. рублей все.... так что мы в икее наверное тоже будем покупать. но я там голубенькие присмотрела, но вот столик великоват мне кажется, хочется квадратный... heyla, я Даню не долго учила цветам, просто обратила внимание что он стал конструктор собирать по цветам - зеленые вместе, красные отдельно, желтые отдельно... тогда я стала образать внимание его - Давай зеленые собирать, а теперь давай красные... потом у нас еще есть маленькие мишки. которые на шнурок одевать как бусы и тоже разные цвета, вот мы стали собирать сначала 3 желтых, теперь 3 красных и т.п. а когда эту пирамидку купили вобще быстро соринтировался... Я даже проверяла по разному.. мы тут много шариков надули разного цыета: я говорю дай мне зеленый, он несет, а папе отнеси красный и т.п. он без ошибок почти всегда делает, так что видимо просек что к чему.. Listva, а вы праздновали 1,5 года? здорово! Матвейка как всегда деловой - в галстуке играет телеыоном? deda, Ростик - музыкант!!! какие больше любит инструменты? Только у меня фотка, где ему годик не открывается tashuta, поздравляем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Юнаа, у меня открылась, обнови страницу. Любим ксилофон (когда по гостям ходим) и обожает дудки(особенно футбольную - она тройная, легко дуется), бубны, свисток, вот сегодняпоробовали большой барабан, был в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 deda, вот мы вашу открытку читаем и фото разглядываем :-) Ссылки скрыты. спасибо вам еще раз огромное!!!! Listva, я тоже пока на этом остановилась! deda, тоже годик не открывается! tashuta, давно тебя не видно было!!! с возвращением!!! Юнаа, все поняла про цвета! вы молодцы! насладилась от души смотреть на вас большое удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет, девоньки!!!! Мы уже вернулись со своего путешествия в Польшу. Съездили очень хорошо, мне даже удалось покататься на лыжах, благодаря моей маме, которая ездила с нами. Отдохнули, развеялись. В Минске посетила своих любимых подружек, тоже зарядилась положительными эмоциями)))) А вот дома Алена сдалась((( Сначала вырвало ее ночью, утром не очень хороший стул и темпа 38,5, под вечер уже 39,5, в воскресенье 39 уже с утра, вызвала врача, сказала-вирус, кишечная ворма((((( хотя больше ничего у нас не было... Вчера темпа была 37-37,5 и 2 раза понос, сегодня вроде нет темпы, но опять понос с утра, не ест не фига вообще, кроме сиси, капризит((((( Смекту вливаю, не нравится она ей. Врач сказала только противовирусное и смекту, я бактерии еще стала давать, вот только думаю, смекта их наверно все равно адсорбирует :scratch: Вот такие у нас делишки невеселые... deda, Ростик такой сладкий карапузик и музыкант :good: heyla, мне очень нравится мебель I'm toy, но из-за отсутствия места хочу купить складную Деми, только все с размером сомневаюсь, там их 3. Юнаа, какой же Даня умничка, прям наш форумский вундеркинд!!! :give_heart: папа ваш зря гонит, все ему мало. Такой развитый и смышленый малыш!!! Я в восторге!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: tashuta, поздравляю, легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки привет! У нас ночью рвота была и сегодня прям фотнаном(((ещё стул нарушился сильно. Не пойму от чего. Из еды ничего нового не давала. Я сегодня с утра его уже 10 раз наверно помыла. Смекта не помогает, попробуем Регидрон. Девочки кто давал своим и в каких дозах? Так жалко маленького, глаза аж впали как у панды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Гусёна, как ты сделала такую красивую линеечку расскажи? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lianitka, может у вас тоже вирус как у нас, темпа есть? Но у нас только один раз рвота и 4 раза понос за 3 дня :pardon: А линеечку просто-зарегилась на сайте Ссылки скрыты. и там сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lianitka, бедные, мож тож вирус? попробуй виферон поставь свечку, мы пили регидрон, там на пакетике был написан способ разведения, только давай дробно по ложечке, чтоб рвоту не спровоцировать. Гусёна, да чтож Алена разболелась!!!!!!!!!!! Быстрее попровляйтесь!!!! heyla, аааа, Алекс очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую загрузить заново фотку Ссылки скрыты. вот теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Хейла, Оль, у нас деревянный столик украинского производителя + 2 стульчика ( Ссылки скрыты. ), мы довольны, хотя стульчик нам пока высоковат, мне кажется. deda, посмотрела ваши фотки - вот неплохо набрали!!!! а мы за болезнь сбросили 300 грамм, хотя вроде перед тем как заболеть и кушать начали по-немногу! но омлет из двух яиц для нас всё равно нереально много Гусёна, здорово, что отдохнули! выздоравливайте! надеюсь, что у вас на зубики понос с температурой, но лучше анализы сдать какие-нибудь... Lianitka, и вы разболелись может врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 deda, фотки классные, Ростик просто зайка такая!! кстати, костюмчик знакомый :-) мне кажется, что Ростик сильно изименился, поправился сильно, в годик такой был тоненький!! AnnabelLee, столик ваш понравился! но у нас что то тольков Икее нормальные цены, остальное что то так дорого!!! надо с Алексом поехать да посидеть на всех и посмотреть, что понравится.. мы были у доктора, там стояли из Икеи пластиковые, в принципе ничего, но конечно не экологично Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Гусёна, незнаю, может и вирус.Вчера гуляш с курицей варила утром, ел в обед и вечером, на плите гуляш весь день стоял, а в 4.30 утра вспенился и я его выкинула. Может такое, что отравление? но весь день стоял же а не неделю, я ела и нормаль. и вот думаю, если бы вирус, темпа была бы. Я поняла, что на этом сайте, а где искать линеечки?))) deda, а смысл свечку ставить, он поносит каждые 10 минут((( Врач нам кипферон назначила, поставлю перед сном. Регидрон переборщила уже сегодня по незнанию и спрвоцировалось рвотой((((( Ростилав просто зайка! :give_heart: AnnabelLee, завтра врач придёт(сегодня только по телефону успела поговорить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lianitka, Гусёна, пусть ваши детки поправляются! heyla, у нас вот такой стол-мольберт, мне очень нравится и по цене дешевле чем обычный деревянный из Икеи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorozS 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, приветики вам! А мы тоже из августят, но захожу я только почитать вас, как-то у вас тут компашка дружная своя сложилась, и к тому я что у нас тоже киндер-сюрприз почти что следом)) 19 неделек, в июне ждем. Вот такие дела. Год и 10 будет разница, кого пока не знаем. Малыши у всех молодцы и красотули :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 AnnabelLee, у нас зубы уже прорезались все больше месяца назад, не вылезли до конца, конечно, но не думаю, что это может темпу давать, скорее вирус, сегодня вообще с меня не слазит и не отпускает от себя и ест только сисю... остальное по крошкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Гусёна, у нас за 9 температурных дней наших вообще скушала то, что обычно за 1 день ест... а это и так не особо много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Heila u nas vot takih 2 stuli4ika i kruglii stolhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496 nam nravitsya,stuli4ik nemnogo visokovat poka,no ne smertelino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 MorozS, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! И тоже беременяшка - здорово! У нас тут прям бум какой-то. Рассказывай, как вы растете, что кушаете? Девчонки, Матвей стал таким капризнвм. Постоянно просится или на руки или чтобы водили его за руку. Я картошку чищу, а н стоит и орет. при чем начинает так по тихоньку. а потом специально начинает себя распалять и, в результате, прям истерика. Я боюсь, вдруг он будет из тех детей кто падают на пол и стучат ногами... Понимаю, что это из-за моего попустительства - слишком много воспитателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет всем! Какие детки хорошие у всех! :giverose: Девочки, кто ждет прибавления - легкой Б! Я так понимаю, что уже все могут ложкой кушать? У меня что-то Глеб никак зачерпывать не научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Dev@, нет, не все ложкой кушают сами. Жидкое я даже и не даю, а густое - что-то в рот, что-то мимо.... У нас +7 градусов и солнышко. Гуляли с Марком 3 часа на улице....хочется весны... Сегодня у меня курсы начинаются, 3 раза в неделю, по три часа занятие!!!! Я больше рада не за курсы, а за то что с 18 до 21 ПАПА БУДЕТ С МАРКОМ СИДЕТЬ!!!!! И кормить ужином, и купать, и развлекать! Так ему и надо - пусть на моем месте побудет!!!!!!! AnabelLee, так жалко Атланту! Берегитесь!!!! И это надо переждать (как у нас до НГ было)... Мы с Марком уже отчаялись получить нашу лотерейную поздравлялку...видать затерялась она на почтовых просторах..... А так интересно было кто нам попался!? Хотя, может ещё и придёт... А нам год и 5 месяцев сегодня....!!!!!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Dev@, мы не едим сами ложкой, только кормим маму, папу и всех кто рядом находится Listva, вот только хотела тут написать, у нас тоже самое, он яж доводит меня!!! А есть вообще отказываается, сегодня аж психанула, ну как не есть????? плюнула, сама съела Kit, с юбилейчиком вас!!!! У нас папа приходит домой в 19.30-20.00, но ужином сам кормит, купаем по очереди, на ночь одевает он, а я кроватку поправляю, попить наливаю MorozS, привет!!!!!! поздравляю с Б.!!!! У нас прям бум какой то!!! Кто у не Б.?? Я, Юнаа, Хейла, Кит, Листва, Груша? кто еще??? Я уже думаю, мож пора?? Еще узнала, что скоро хотят отменить интернатуру(1 год обучения), после обучения все будут семейными врачами, а потом кто хочет (точнее сможет), поступит в ординатуру на другую специальность (еще 2 года учиться), короче бред!!! Вот теперь делема, мож придется в феврале выходить, а я не хочуууууу! тк Ростю никому не доверю, да и с местом работы еще не определилась, короче депресняк какой то, что дальше делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Kit, вау, а что за курсы? инглиш перед поездкой? а папе на самом деле поделом :grin: :grin: :grin: deda, я ещё не Б!!!! сегодня сделала тест на овуляцию по приколу - фигли! чего и следовало ожидать... я тож по поводу будущего заморачиваюсь - мне сказали, что меня на работе с моей минимльно руководящей должности перевели на главного специалиста да пускай его себе сами знают куда введут... так обидно, я так нереально работала над это чёртовой должностью, столько нервов это стоило! MorozS, у нас ПДРки на один день были, помню! поздравления!!!! легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет всем! мы ж заболели совсем рвало всю ночь и сегодня днём. Приезжала скорая, увезли нас в инфекционку. Приехали обратно, оставатся не стали. Врач кстати нормальная попалась. Артура посмотрели послушали, взяли бак посев на дизентирию и сделали укол церукала в попу, чтобы рвоты не было. Я хотела остатся в одноместной палате, а свободных не было. Всё забито,сейчас как раз вспышка заболемаемости, в одной палате по пять мамаш с детьми, ну на фига мне это, ещё какую хрень подцепить да и не в спокойной обстановке с другими детьми находится. Вобщем взяла всё под свою ответсвенность, назначили нам лечение, обезвоживания нет. Как врач сказала, что слёзы хорошо идут, значит хорошо отпаиваете))) она подумала что у меня есть мед. образование, вы говорит так хорошо подробно рассказываете всё. Сказала мамочка грамотная, справится))Станешь тут грамотной, если каждый месяц болеешь. Ну вобщем чуть окрепнет сдадим кал на ротовирусы. Сейчас спит, вырубается весь день сегодня и лежит как новорожденный, сил никаких.Будем лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Oxygen, Libri, deda спасибо девочки за ответы :giverose: А у нас вчера вечером Платона вырвало - вроде сегодня ТТТ - думаю от духоты - топят сильно + пижамку одели теплую + плюс очч много съел за ужином... теперь не одеваем пижаму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения