Kit 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Наши фотки новые: Ссылки скрыты. Анабель, жесть..... у меня аж дёргаться начало в пальце что-то только от прочтения подобного.... К ВРАЧУ и БЕГОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kit, heyla, Я тоже эту тему где то слышала ))))) И тоже доче так говорю. Такая нежность в этом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Grusha, я не знаю, я с Максом декретные не оформляла. Мы вообще лентяи ни одного пособия не оформили, ни копейки от государства не получили. Я этим не горжусь, скорее наоборот -это наше раздолбайство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Grusha, Ссылки скрыты. почитай, тут все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! :friends: Вот вам: (как про себя прочитала :tease:) Мама спит, она устала.... а быть может умерла, потому что застрелилась , просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, сынок - душка... только первому - три блюда непременно, и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!? позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет.... что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие... час итоги подвести. можно чуть остановиться , мысли в кучу соскрести: сын накормлен , и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла.. только я не буду плакать, я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Волчок,у нас такая же фигня с выдвиганием ящиков и выбрасыванием всего оттуда. Сейчас правда интерес уже немного пропал,т.к.,видимо знает,что там лежит,новенького ничего нет. И реже стала открывать и выкидывать вещи. А еще стала подходить к плите газовой и крутить ручки от конфорок :blink: И к телеку в зале подходит и крутит его в разные стороны,страшно,что может уронить.Глаз да глаз нужен постоянно. heyla,бедный малыш,который пальчик прищемил Мне так всегда жалко маленьких деток :this: ложится плашмя Оля,я тоже всегда угораю,когда алинка так делает,да еще с таким озабоченным видом,типа так важно. Елка ваша "в загончике" - это круто :rotfl: :rotfl: :rotfl: обои дальше отрывает Milaya,и у нас обои отрывает. Мы сейчас в новой квартире,ремонта пока нет,поэтому мне и не так жалко. А у нас теперь еще и рисование на стенах,и на полу,и на дверях - я только успеваю ходить отмывать На обоях уже,конечно,не отмоешь... Выздоравливайте И поздравляю с узи!!!Еще один мальчик у нас в ряду беременяшек :grin: *Катёна*,бедный Данечка,выздоравливайте скорее :friends: Oxygen,фотоотчет интересный у вас получился :good: Арончик так всё внимательно разглядывает,молодец!!! AnnabelLee,а я только купила конструктор сегодня,но на НГ подарим Алине.Не знаю,заинтересует ли... :scratch: Поздравляю вас с открыточкой!!! :drinks: С пальцем у тебя жуть получилась Наверное,в твоем случае лучше к врачу обратиться. deda,здорово как,ресторан,ночь,романтика :thumbsup: Молодцы,что отвлеклись. JULikX,мы еще пока не ходим без памперса на улицу,я даже не представляю :pardon: Я бы,наверное,не решилась. SaharOK,умничка!!!Рада за твое прекрасное времяпрепровождение для себя любимой,даже немножечко по-хорошему завидую :blush: Niutka, у нас розетки закрыты заглушками,но Алина иногда специально лезет и смотрит на меня или мужа,специально,вызывает на реакцию,а сама знает,что нельзя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, всем привет) так редко захожу к вам...все про всех прочитала, на всех посмотрела))) у нас все нормально, немного болею еще но ничего...Костюшка сегодня 5 день подряд в садик пошел, ходит до обеда, плаксит только при расставании пару минут и все, потом делами там занимается))) с понедельника наверно на сон оставлю его ...немного сопельки, и кашляет редко, может тк зубики лезут, наконец то 7 прорезался... вы такие умнички, поздравляете друг друга, а я с больницей все пропустила... постараюсь почаще к вам наведоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 deda, нет, пока только думаем))) Просто интерессно было, как это переходить из одного декрета в другой gudvinka, спасибо за статью! heyla, вот это ёлка! А наша краса не обращает уже на ёлку никакого внимания, а по началу игрушки снимать пыталась))) Все хотела спросить, есть ли ещё детишки сосущие соску? мы сосем на сон, ну и иногда чтобы остановить истерику даю соску..Знаю, что пора отучать, но сон без соски не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Grusha, мы тока тока отучились. А получилось так- наша любимая и единственная соска порвалась и превратилась в ромашку. Другие не признавала никогда и в этот раз тоже отказалась. Кароче две недели по орали ночью и все. теперь я могу с гордостью заявить что мы без соски, а до этого с ужасам думала как буду отучать. а все само сабой решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Котик, С возвращением!!! Я в шоке!!! В САДИК!!!!!! Молодцы!!!!! (а там на горшок водят или ты памперсы оставляешь? ) Grusha, мы тоже засыпаем с сосей...после НГ буду ликвидировать..... А у Марка всю ночь темпа была. Думаем зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ееее, я ранен, но я в строю)))) сделали рентген - всё нормуль, перелома нет. врач сказал мазать-бинтовать-ничего не делать! Последний пункт смущает не на шутку, т.к. мужу посуду мыть придётся теперь, ну и многое другое тоже... Kit, и тебя с возвращением, а то что-то давно не видно было... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем приветик!!! Уже и новый домик...время летит. Смотрю так много у нас уже беременных вторыми...эх, тож охотааа..... :giverose: Мы улетаем 26 к родителям, будем встречать новый год там... Так что у меня чемоданное настроение... heyla :rotfl: Ёлка :good: Волчок мы так же открываем все шкафы на кухне, все выкидываем, еще можем все это унести в зал. Говорить уже устала, просто по рукам иногда шлепаю, а иногда молча собираю...я уже устала обьяснять просто. Так же ложки вытаскивает из ящика, бежит в зал, кидает на пол при этом кричит "бАААм" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем привет! Котик, ничего ты не пропустила и можешь ждать свою открыточку!!! В лотерее твой адрес учавствовал - я проверила!!! Здорово, уже Августята-5, дай Бог, чтобы были и 225:) А мы заболели, температура и сопли рекой. Остановить их. кстати, удалось только протарголом. Так что теперь сидим дома -лечимся. Сегодня папе на работе выдали подарок для сына - Матвей счастливый. правда. немного прифигел, когда пакет с конфетами отобрали и оставили только мягкую игрушку. диск и игру какую-то. Ссылки скрыты. как видите, мы тоже с соской. Стараюсь выдавать только на сон, но иногда и днем приходится идти на компромисс - если начинает капризничать сильно. Щас болеем, поэтому послабление. Как отучать-то даже и незнаю... А это мы бабушку запихиваем в манеж. пыталась снять на видео, но лоханулась и не нажала на съемку. А то хотела в контакте добавить - что Матвей одну бабушку под стул запихивает, а другую в манеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Котик, Я так поняла что ты в больнице была. Надеюсь что уже все слава Богу :giverose: Костик молодчина. Но мне его жалко :bye: Listva, Матвей как к телевизору относится? У нас висит на стене до него не достать, но были полочки для всякой техники. Как только девочки встали на ходунки мы их демонтировали, и до сих пор телек не смотрим :spiteful: А подарок почти с Матвея Дрессировщик бабушкин :rotfl: AnnabelLee, Саша, я в шоке от твоей травмы :shock: Сил и терепения твоему мужу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Всем приветик, у нас уже новый домик :good: Ох пропустила вас, пойду почитаю... У нас соплюхи появились, лечимся вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Niutka, жалко из-за садика? не, когда в сентябре ходила жалко было...а теперь прихожу...он идет ко мне, такой деловушка и лопачет мама, кра кра... на картинки тыкает...интересно ему там...и днем засыпает только в путь, набегается там, наиграется))) а детки которые постоянно ходят уже под музыку типа хоровода водят, ну мой еще нет...кушает там сам...короче я довольна и он вроде тоже.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчок 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, спасибо за ответы! Понятно, в основном у всех по одному сценарию А то я поднапряглась немного, что это у нас характер такой скверный... deda, блин, у нас тоже нелады с вечерним засыпанием начались...ни с того, ни с сего, раньше пять минут и готово, а последние пару недель по 30-40 минут укладываемся :banghead: AnnabelLee, ужаааас...бедняга :this: Котик, ничего себе, уже в сад...я не представляю своего Вовчика в саду... Grusha, мы сосем, на сон обязательно, в течение дня стараюсь убрать, но если увидит где, то тут же кричит "няня-няня", тогда даю...я пока не парюсь, вижу, что он и сам все меньше внимания сосе уделяет... Listva, Lianitka, что это вы все разболелись, а ну ка быстро выздоравливать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 мы соску не сосем..в грушках валяется..найдет, посмотрит..я ее типа пососу, он улыбается и все) ну мы на сисе еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 AnnabelLee, как так???? Я не редко!!!! Я каждый день пишу!!!! Вчера фотки кинула новые (на 2 страничке ссылка)!!! Посмотри в моём профиле все мои сообщения!!!! Вот так.... пишу-пишу...а потом - с возвращением меня!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Grusha, мы как то постепенно потеряли к сосе интерес, теперь ни в какую не засунешь, выплевывает и все.Только можно подсунуть вместо сиськи когда почти заснул. Listva, Матвей у вас там уже всех построил :lol: :lol: :lol: Девушки, давайте делится меню на НГ, времени не много, у кого какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Niutka, к телевизору нормально. Вот ДВД ему покоя не дает, приходится из розетки выключать, а то сидит на кнопки жмет, диск вытаскивает, обратно вставляет. В принципе, он понимает когда нельзя говорят, но конечно надо ооочень строго сказать и раза два, чтоб поверил, что это не шутки. Волчок, вечернее засыпание у нас волнами, то неделю спали прям отлично, я уж перекрестилась - думала выросли. Но щас в связи с болезнью опять выкрутасы начались. Перетерпим. JULikX, я еще над меню не думала. Мы у родителей моих будем - Женька у меня на смене как раз в НГ. Так что с мамой что-нибудь замутим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Уряяяя, мы с ещё одной открыткой! С ума сойти можно! От Деды и Ростика! Так здорово, что с фоткой - мне в голову не пришло даже про фоту, а Атланта полвечера с Ростиком играла, угощала сыром, показывала книжку: Ссылки скрыты. танцевала: катала с горки: Как всегда крутилась и мне не удалось её красиво словить на фотик! Кит, Катя, вот это я остолоп - наверное со своим списком дел в инете форум не дочитала и наехала))))) Сорри! А фоты я смотрела Вы как всегда - красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Grusha, мы с соской и весьма много. Спим только с соской. Выпадает- просыпаемся и плачем. Днем большую часть времени. Соседского ребенка без соски не видела ни разу, тож августенок. В европе дети до 3-4 лет с сосками, я пока даж не парилась... Волчок, у меня коллега отдала в садик в 9 месда и мы думали, ксчастью свекровь вызвалась сидеть с алексом. А есть знакомая которая в 2 мес отдала, девочка хорошая растет, уже 4 года ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котик 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки а вы по камере общаетесь? мы тоже наконец купили))) настроим и велком))) звоните нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Котик, в скайпе когда в группе, то невозможно с камерой, но один на один можно. я с родителями часто говорю, точнее, каждый день. можем попробовать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения