Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Lasto4ka, молодцы вы! Болтушки такие! И поёте даже!!!! :good:

Хейла, а у нас наоборот - если папа дома и втроём сидим в одной комнате и вдруг папа встал и вышел - пипец! Орёт, бежит за ним! (мы думаем скучает за ним, он на работе весь день...). А про битть себя руками - это у нас было, мы не обращали внимания и недавно прошло всё, само-собой..... :pardon:

Любаша, ну ничё себе вы заболели..... ну вам "помёрзнуть" ещё не долго осталось, потом прогреете Даньку!

Анабелб - 2 полосочки - это не про меня - точно. Монстры заливают....

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юнаа, Kit, mashuntik, *Катёна*, JULikX, amanda, девочки спасибо большое!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

если честно, то в эту беременность у меня всё совсем по другому, за исключением токса .... я как бы и не беременная чтоль ))) времени не хватает думать об этом, лишь утром, у раковины и ночью, уложив своих домочадцев я осознаю, что нас скоро будет больше :):):) вот жду - не дождусь узи, как увижу наше Зёрнышко, так и осознаю "по всей силе" ;)

JULikX, Юля, на счет отлучения - скорее всего оставлю Киру с папой дома на три-четыре дня, они вместе отлично справляются и я очень надеюсь, что она просто забудет про сисю :grin:

А у нас истерики с бросанием на пол уже вроде прекратились, мы уже по-другому пытаемся своего добиться - садимся на пол на коленки, закрываем личико ладошками и горько-горько воем, без слёзок, конечно, но так натурально)))) прям актёр растёт))).

А у меня тут нервы накалены уже... пришла я вчера к врачу, у которого рожать собираюсь, он отправил на УЗИ. УЗИ делала прямо там в роддоме, женщина смотрела долго-долго, короче выявила проблемы с сердечным ритмом :shock:, а и ещё типа правый желудочек сердца увеличен, по размерам на верхнем приделе нормы... Я вышла от неё в полном шоке, поднялась к своему врачу, он меня успокоил немного, сказал что такое бывает, что это не прям так страшно, что родиться ребёнок и потом уже будем смотреть что и как... плацента по УЗИ 2-3 степени зрелости, весит маська 3800 +-200г, посмотрел на кресле, сказал что шейка ещё длинная, пока дал срок гулять до пятницы.

Я вышла от него, приехала домой, позвонила и напросилась к УЗИсту, которому я доверяю и у которого я делала УЗИ всю беременность. Я делала у него УЗИ последний раз в 35 недель и он тогда ничего мне не сказал про проблемы с сердечным ритмом... короче, поехала я на УЗИ к нему, он сказал что с желудочками сердца всё у ребёнка нормально, а вот нарушение сердечного ритма действительно есть... тоже смотрел меня очень долго. Сказал что как родимся, то нужно будет делать УЗИ сердца ребёнку и уже смотреть, дал свой мобильный чтоб позвонила ему сразу как родимся.

Короче, я в трансе просто... приехала домой, нервы не выдержали, нарыдалась, напилась валерьянки, сегодня уже вроде полегче, "переспала" с этой мыслью, поуспокоилась немного. Всё таки оба УЗИста и мой врач говорят что это не страшно...

Млин и откуда это взялось? :banghead: Всю беременность всё было хорошо...

heyla, мы тоже сердились своеобразно: или когда поругаю за что-то или он сам случайно головой обо что-то стукнется, я говорю что нельзя, головочка одна, ее жалко и будет болеть так он глядя на меня стучит тогла специально :blackeye: Может так об дверцу мебели или об пол или книжкой, несильно конечно, но меня напрягало это конкретно. Я внимание перестала обращать, так сечас уже почти не замечаю такого "самобичевания".

Speranza , поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

YaKa, ну вот, блин, под конец такие новости :glare: Хорошо, что оба врача к одному мнению пришли, тогда скорее всего и правда не страшно все. Береги себя и малышку, попереживать всегда успеешь. Все у вас будет хорошо! :friends:

Kit, магне В6 пропей недельку и полегчает!

Speranza, поздравляю.!!!!

*Катёна*, выздоравливайте я тебя понимаю как никто у меня Даша тоже все детство болела обструктивными бронхитами и ларинготрахеитами.

heyla, у Васи такая же картина психи но чем меньше обращаешь внимания тем лучше как начинает истерить я просто выхожу из комнаты.

Milaya, ветренница , спасибо девочки!!

Оля, не переживай!!! всё обязательно будет хорошо!!! скорее всего малышка просто очень хочет поскорее увидеть своих родителей и поэтому волнуется ;);)

Speranza, Надя,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :yahoo: Линеечка новая просто супер!

*Катёна*,с мамой хорошо :D Бедный Данечка,он не только вас перепугал,и меня тоже :( Скорее выздоравливайте :friends:

YaKa, прочитала ваши новости,если честно не буду скрывать очень расстроилась :this: Но тебе сейчас нельзя переживать,потому что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держись,мы всегда с тобой :friends:

YaKa, Олечка, дорогая, не переживай раньше времени.. пусть сначала родится ребеночек а потом уже ищите проблему.. нашим знакомым на 39 неделе таких страхов наговорили по УЗИ, что девушка уже хотела аборт делать, рассказали про уродства.. а родился ребенок совершенно здоровый.. мало ли что там и как, может ты родишь со дня на день и ребенок уже готовится к выходу.. УЗИ совершенно не точная наука, тем более на таких сроках.. надеюсь у вас будет все замечаельно!! держу за вас кулачки!!

Девочки спасибо, дорогие.. мы выздоравливаем.. всю болезнь Даня спал со мной, тесно обнимал и целовал в щеку, так и засыпал.. как теперь отселть в кроватку, не представляю.. ему так нравится спать со мной, что он в спальню бежит вперед меня и на кровать сразу..

*Катёна*, пропустила тот пост где ты про болезнь пишешь - жуть какая! Слава Богу что выздоравливаете уже!

У нас Даня и без болезни приноровился со мной засыпать или ночью перекатывается ко мне. Хочу в скором времени его кроватку от своей отодвигать, а как это будет не представляю.. :glare:

AnnabelLee, кстати у нас с худ.занятиями не очень.. краски мы предпочитаем пальцем тыркать или кисточкой поочередно во все краски залезть, но только не на бумаге рисовать.. карандашами рисуем "дождик" не долго и все, наберет в руки и сидит.. пластилин и тесто всякое - любит тыкать в него предметы, а потом начинает все крошить и раскидывать.. наклейки тоже не понятно.. с клеем даже боюсь начинать.. или вся идея в том, что мама делает а ребенок смотрит? ну его рукой может что то делать.. что то я слабо представляю как неуправляемое дитё организовать в такие занятия..

Прям про нас написала! :grin: Клеить мы тож пробовали - и кисточку облизать можем и бумажечку съесть которую мазал клеем :) Сегодня вот еще пол карандаша сгрыз воскового пока я отвернулась :) Наверное от деток хороший результат зависит не менее чем от мам. Если ему пока интереснее карандыши грызть, а клей облизывать - наверное нужно немного подождать и этими очень интересными занятиями и попробовать позже :think:

Milaya, спасибо.. вот я думаю тоже что надо подождать, но периодически что-то пробовать чтобы не упустить момент..

насмотрелась в инете фоток детей 2-4 лет, это такой восторг, и рисовать, и играть, и лепить пирожки с ними в этом возрасте просто неописуемо интересно.. вот кстати давно уже девочки писали, как переживают что детки на носочках ходят.. а Даня только на днях стал так делать, это он так пританцовывает на ходу и балуется.. бабушка научила его Яблочко танцевать, он присядает и топает ножкой :D умора.. какие они славные, наши детки..

я сегодня укладывала на ночь Даню, в свою кроватку он не пошел и после продолжительных жалоб я все же забрала его к нам в кровать. так вот лежим с ним и я ему говорю, что кроватка у него самая чудесная, и что все на свете спят в своих кроватках и даже бабушка и мишка, уж не говоря о маме и папе.. Даня очень внимательно и проникновенно смотрел мне в глаза сквозь темноту, показывал на свою кроватку и соглашался со мной.. под конец я ему сказала, что сегодня он еще поспит с нами, а завтра , ну точно, будет спать в своей кроватке.. я не могу описать какой взгляд был у сына, казалось он всё понял очень серьзно, только сказать не мог, что: мама это ты думаешь, что завтра я буду в своей кроватке спать, а на самом деле опять с вами :D

девочки привет! ну мы все в бессоннице и капризах... держусь их последних сил..

Катена, бедный Данька, прям с этими болезнями напасть какая-то.. Но он молодчина, как взрослый реагирует, если плохо - надо лечиться! не представляю чтоб мой Даня ингаляции делал... Здоровья вам крепкого!

Yaka, Олечка, ну не переживай так! не надо раньше времени расстраиваться! Согласна с девочками - УЗИ не точная наука, все очень приблизительно.. У нас самиз перед родами с сердечным ритмом не очень то.. волнение, да и такой момент приближается. Скоро твоя крошечка будет рядом. ты ее обнимешь и все будут спокойны и мама и дочка! Держись, не расклеивайся! Все будет хорошо! :giverose:

Heyla, мы иногда головой об стену бьемся и плачем... но чем меньше внимание и спокойная реакция, тем быстрей проходит.

Юнаа, бедная... Ну Данька у тебя точно энерджайзер! 100% выдающаяся личность растет - так что терпи и крепись!!! Лен, а ты ему режим вообще делала? Мы просто так долго жили без режима - кгда хочет спать ложился днем. А щас стала его в 14.00 независимо ни отчего спать укладывать и стал засыпать через 5 минут. Но у тебя вроде все нормально было... Может кальций подавать? Все-таки он еще маленький чтобы подолгу не спать - может быть усталость накапливается и преобразуется в перевозбуждение - тоже ничего хорошего. В общем, держись!

YaKa, Олечка, не переживай! Простом алышка уже должна выходить, а все там сидит. вот и волнуется - что тут у вас. почему не встречаете? Может забыли что купить?:) Так что не дергайся - у етбя уже такой срок, что все будет хорошо!!! Повторяй как мантру и забей на УЗИ.

*Катёна*, бедный Данюсик! Люб, я прям вся расстроилась как прдеставила его больного. Ну тчо за напасть. Сердце разрывается, когда они болеют. Ну чем старше, тем реже такая зараза будет возникать - успокаивайся этим! Он у тебя молодец - настоящий боец!

Speranza, поздравляю!!!! Пусть все пройдет отлично!

У нас Матвей выздоравливает. Грипп этот ужасный - в област карантин, школы позакрывали. Так тяжело протекает. Сидим дома и если начнем выходить на улку. то только возле дома погулять.

Из развивательных игр нам пока интересны только карандаши. Красками и пластилином брезгует, сразу бежит в ванную, типа мойте руки я испачкался. Самые лучшие друзья - пластиковые контейнеры, колотушки, ложки деревянные. Вот несколкьо фоток:

проводили лотерею

Ссылки скрыты.

JULikX, скинь еще раз первые блюда, не могу найти :)

Сперанза, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yaka, не дёргайся! Всё ок будет! Мне про Марка тоже говорили много, тоже перепроверяли бегали. Не нервничай! Рожай уже быстрей давай!!!!!! А у кого ты рожаешь?

девочки, как вкусно сварить суп из форели для детки? (без поджарки)?????

YaKa, держись, чуток осталось!!!! А потом и разберетесь, чего заранее переживать!!!!! Все будет хорошо!!!!

Listva, ну как лазит по лестнице???? Платону такое не надо, а то я только и буду что его сверху снимать.

Съездили сегодня в неврологу и окулисту, а то родители весь мозг высверлили, что после падения так и не сходили. Окулист посмотрел глазное дно, сказал что ОК, ели б чего было, то было бы видно..Невролог, постукала по коленкам, поводила перед носом молоточком, позадовала вопросы всякие и сказала что все хорошо. Я пожаловалась, пользуясь случаем, что Платон когда засыпает очень часто вздрагивает, причем сильно. Даже о этого просыпается и плачет. Хотя у меня тоже такое бывает частенько. Сказала попить глицин, пустырник, вечером не беситься, телек не смотреть, заниматься спокойными играми или книжки читать.

девочки, как вкусно сварить суп из форели для детки? (без поджарки)?????

Ссылки скрыты.

вот по этому рецепту - суп просто волшебный. Вместо лосося - форель или семга тоже пойдет.

Девочки, спасибо за поддержку!!! тоже очень надеюсь что всё будет хорошо.

Кать, рожаем у Самойленко Руслана в ЦМИРе. Сегодня начали колоть уколы для подготовки ШМ, если до пятницы не родимся, то иду к врачу, скорее всего будем стимулировать.

YaKa, я тоже присоединяюсь к девочкам! Скоро обнимешь свою малышку и все волнения и твои и доченьки будут позади! :giverose:

*Катёна*, передй Дане наши самые теплые и нежные поцелуи!

Ссылки скрыты.

Speranza, от всей души поздравляю вас! Пусть все пройдет гладко и спокойно!

Девчонки, на нашем форуме уже как-то не прилично быть не беременной! )))

А у нас опять сыпуха по всему телу, сидим на диете пока и в ванне и в ванной не плещемся, а то вытаскиваешь ее из воды, а тельце, как-будто кипятком ошпарили, красное такое. Рыбку и курицу не даю...К вечеру вообще караул, как пятнышки краснеют.

Lasto4ka, пасиба, тока впрос, как добавлю филе, порезанное кусочками, как долго должно кипеть?

Lasto4ka, пасиба, тока впрос, как добавлю филе, порезанное кусочками, как долго должно кипеть?

Ну лично я на глаз всегда - чтобы разваливалось все на кусочки филе. Вроде рыба быстро варится.. Но я все равно чаще всего часа на 2 ставлю.

Lasto4ka, ну вы говорушки!!!! так много говорите, прям супер!!!!! :Hello: умничка Стася - повторяет все!!! а у нас фиг дождешься повторений таких...

Правда я вчера говорю - ты у меня буйный что ли? а он говорит: бубны :grin: ну это все на что мы способны пока...

deda, я варю очень просто суп - режу на небольшие кусочки рыбку туда же бросаю луковку (потом ее вынимаю), закипает (пенку важно снять чтоб прозрачный был), минут 7-10 покипит. бросаю порезанную кубиками картошку и немного морковки и все перед тем как выелючить минуты за 3 бросаю мелко нарезанный укроп (его не жалеть), немного подсаливаю (ну тут как любишь) и все. Быстро и просто!

Listva, Матвейка повзрослел так и щечки спали.. давно вас не видела! и как вы с такой лестницей живете, не представляю такой соблаз у меня дома..

С режимом вроде все нормально было: вставал часов в 9 утра, спал днем не много, ложился в 1 час где-то на 40-50 минут, вечером часов 9 укладывали, засыпал по разному в 22, обычно спал уже.. ну я не делала режжим, он сам выработался... летом раньше вставали .. а сейчас.. ну фиг знает что...

выложила наше видео - клеим наклейки, это мы часы бессонницы коротаем..

Юнаа, Даня у вас- не спящий профессор. К Нобелю готовится видать :grin:

amanda, я порой думаю, что если и дальше так будем "готовить к нобелю", то я намного быстрей к психбольнице подготовлюсь :grin: Он даже когда спит, то держит меня за руку. не знаю что в последнюю неделю с ним случилось.. вчера вечером без меня проспал 40 минут, так я от такой радости не знала что с этим временем делать, у меня за эти полторы недели и 20 минут не было.. :pardon:

Юнаа, JULikX , да мы с такой лестницей только первую неделю живем и Матвей любит внизу на матах сидеть, голову между перекладинами просунув (самыми нижними:)) и телек смотреть. Он не особо у нас активный в плане куда-нить влезть (ТТТ), больше любит взять какую-нить одну вещь и колотить ей обо все или разбрасывать что-то по комнате. Ну и слава Богу что не елзет, его папа попробовал просто пдсадить на своих руках повыше, чтобы Мавтей ручками уцепился и ноги поставил - так такой крик стоял:).

deda, я быстрый варю. Финский суп мне очень нравится, но как-то там долго все, мне кажется:). Я как Юнаа варю, только я чуть пассерую лук и марковку.

Penka10, что же это у вас такое за напасть. Бедный Алиненок! Выздоравливайте!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...