AnnabelLee 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Юнаа, Лен, мне Комаровский давно неприятен своим грубым реализмом и многими откровенно коммерческими рекоммендациями. А у вас всё продолжается? Бедненькие!!!!!!! У Даньки реально боязнь какая-то... Попробуй поговорить с ним, ты ж психолог! А Данька умница! Даже если не сможет ТЕБЕ ответить, вероятно даст какие-то ответы сам себе... Девочки, ржака: сижу тут Лене месаг пишу, слышу муж ржёт. Захожу в зал, там Атланта шлейфом тянет за собой покрывало и говорит "прынц, прынц" :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 похоже что только мне открытка новогодняя не пришла А у нас была головка закрыта и летом раздуло одну сторону очень заметно от скопления смегмы. Пошли к хирургу он как надавил и оттуда все полезло сказал дома распарить пришли домой я как памперс сняла самой стало плохо столько там всего скопилось и главное смазка липкая как пластилин еле еле оттуда все убрала ванночки с ромашки неделю поделала левомеколем помазала и все прошло так головка и открылась. Теперь открывается полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 AnnabelLee, вот такая уже взрослая принцесса!!!! :grin: Юнаа, вот читаю вас и дкмаю, что то мне напоминает, а потом доехало мы - так едим, сейчас объясню: вот мой бегает, играется, потом говорит ням-ням и на кухню тащит, сажу его в стульчик, начинаю кормить, истерика (теперь и на творог даже), убираю тарелку, сразу на нее пальцем и ням-ням, я тут с ума сходила, по полчаса его кормила, потом доставала его в истерике из стульчика, он опять ням-ням на тарелку и отварачивается от ложки, скажу меню меняла каждый раз. супы стали есть опять блэндеренные,тк все выплевывал, а как то оставила Ростю с мамой, прихожу и вижу картину: сидит Ростя за взрослым столом, суп не помят вилкой и налит во взрослую тарелку и ест взрослой ложкой (при помощи бабушки), короче теперь обед ТОЛЬКО по взрослому и ничем не давится, все жует! Я к чему все пишу, попробуй уложить его не в спальне, а в зале, да не удобно, зато место смененно, мож его там что пугает или какие то ассоциации и он сам боится заснуть? у меня так было когда была маленькой, никто меня не понимал, говорили надумываю, мучалась, пока на другую квартиру не переехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ой девы! Ругалась давече с ТВ компанией нашей местной. Они немного прогнали, ну не в этом дело. Написала 2 емаила! Мне ответили, кучу извинений принесли, и дали 3 месяца на шару пользования и интернет на шару и каких то звонков ещё по IP телефонии дали, и подключение бесплатное, лишь бы я уже угомонилась! ТАК ПРИЯТНО!!!!!!! А меня хлебом не корми дай поскандалить! но всё - теперь угомонилась!!!!!! :grin: Правда, даже и не надеялась, что в нашей стране такое возможно!!!!! Яка, ну шо, ты ещё не лопнула? Deda, мы давно за взрослым столом едим, в стульчике орём криком. Стульчик только для красоты, скоро в гараж переедет.....И ложкой обычной, взрослой, для первого едим. Ветренница, ты не одна! Мне тоже не дошла пока.....Но я ещё верю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Юнаа, ответ конечно отпадный, очень общий, и при чем они тут ночное ГВ приплели вообще не понятно, у вас же с засыпанием проблемы.... Я бы на твоем месте подавала бы что-нибудь успокаивающее все-таки, помню нам Вике невролог выписывала какую-то микстуру в аптеке делали, она хорошо от нее спала. Не знаю как у вас там найти что-то подобное. Может тот же глицин попробовать. Еще есть же онлайн консультации детских неврологов, может попробовать там позадавать вопросы? Типа вот такие Ссылки скрыты. . Очень хочется помочь вам, даже представить не могу как может такой крошка не спать 18!!! часов((( Кстати, про видео Данечки, ты все время рассказываешь про его достижения, у меня все время складывается на основании этого образ, что он такой взрослый)))) а на видео такой милый карапуз :give_heart: :give_heart: :give_heart: gudvinka, держись, еще немножко походить осталось :friends: А мы наконец-то стали много повторять :yahoo: Себя называет Нёня (так смешно) Папу зовут Дима, маму Люля))) сушка-сухка, круг очень хорошо получается, трактор иногда, но старается все, только не все получается пока))) Многое можно понять только потому, что сразу за тобой старается повторить. Я так рада))) :man_in_love: По улице идем, все надо прокомментировать, она, потом я, надцать раз)))) Но это так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 SaharOK, ну где же фото открытки???? deda, я тоже всегда думаю, что там деткам хорошо, не боли и прочего. Только вот даже не представляю какого родителям. БОТВЁнОк, я сначала открывала, но у нас с рождения очень все легко открывается, почти до конца и получалось так что там всегда чисто, видимо хорошо само вымывается. Мы каждый день купаемся по долгу, а с мая подгузники только на ночь, как похолодало ещё и на прогулку. И у нас все ок, ни разу ни каких покраснений. gudvinka, ну и отлично, меньше нервничай :friends: Listva, красавцы !!! А ты говорила, что не будет сидеть, лепить!!!!практика каждый день и пойдет. Я помню тоже Саше AnnabelLee жаловалась, что Платон ничего не хочет, теперь сидит как миленький. , AnnabelLee, надо корону сделать для принцессы ещё :grin: ветренница , ой какой кошмар рассказываешь, хорошо что все удачно. Юнаа, прочитала про сосание ночью, я не уверена что мой ребенок за три ночи забудет , что ночью надо есть. Мы тут пятый день укладываемся без сиси на ночь и почти каждый вечер рев стоит, а днем вообще кошмар. Сегодня был самый ужасное укладывание. два часа я слушала истерики, то затихает, то заново, аж заходится. И что с двух часов проорал до 4-х, все сисю выпрашивал и ничего на него не действовало, а одного в кровати оставить, вообще орет аж синеет. Дала сисю, в результате испорченные нервы у ребенка у меня и ломанный график, т.к. спал до 6-ти вечера. Теперь не знаю что делать с дневными укладываниями. А про ночь вообще думать страшно. Kit, а по какому поводу ругались???? Девочки, засняла песенку с развивашек, может кому пригодится, съемка не очень, руки были заняты Платоном А это наши успехи, уже который день бусины сам нанизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки приветик! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, спешу поделиться новостью - Сегодня ночью родила Оленька доцю Лизочку!!!! В 1.35, вес 3640 гр и рост 51 см. Мне в смс написала, что у них все хорошо и кушают сисю! Олюня, миллион роз тебе! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья дочуне! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Юнаа, А ТЫ НЕ ДАЁШЬ КАЛЬЦИЙ, МОЖЕТ И ПРАВДА ПОПРОБОВАТЬ? :pardon: """"Если хотите высыпаться - несмотря на плач и требования вашего ребенка - он должен оставаться в своей кроватке. Будьте непоколебимой - можно не поспать несколько ночей подряд, выдерживая свой характер, а можно годами полувоспитывать ребенка. Это не жестокость, дать ей 2-3 ночи поплакать и понять, что решение мамы неизменно.""""" А вот это как сделать??? Я бы не смогла слушать как ребёнок орёт и ничего не делать, даже если это просто психи, но с другой стороны как быть уверенной что это именно они :confused: Я думаю может прислушаться к deda, и так попробовать :pardon: ветренница , А где эта смазка была, с краешку или там глубже? Это чтоб вынуть её надо полностью раскрыть? deda, У нас такая же история бывает с едой, так я даю ей ложку и тарелку, ест конечно сама неважно, всё разбрасывает, размазывает по столу, но что то ложкой, что то потом руками со стола и почти всё съедает Гусёна, Поздравляю вас с болтушками, теперь не переставая будет=)))) А моя называет себя Лялёля=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 YaKa, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам с доченькой !!! Много молочка и спокойных ночек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ОЛЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!! Вроде не давно, планировали со слезами, а теперь у тебя уже полный боекомплект!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Оленька! Поздравляем с рождением дочурки!!! Пусть ее жизнь будет счастливой и красивой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 YaKa, Оленька, поздравляем с рождением доченьки!! Здоровья вам и спокойных ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 девочки, вам огромное спасибо всем за поддержку и ха подсказки разные! Ответ из клиники комаровского я даже как ответ не рассматриваю.. я честно говоря так и предвологала что про кальций напишут... а про "выспаться" так это вобще отпад.. я за ребенка переживаю. а не выспаться хочу.. Я уже позвонила споим знакомым в Хабаровск, я ж в псих.больниук раньше работала Ну и детский психиатр мне тоже насоветовала: 1)ванны с валерьянокой и пустырником,2) подушки с этими травами в спальне, 3) оставлять включенным маленький ночник; 4)когда укладываемся легонько нажимать на место где родничок (имитация времени когда ребенок упирался головой в матку- это его успокаивает до 2 лет); 5)больше гулять вечером; 6)сказала. что ребенок стремиться развиваться, нужно его занимать, но все нововведения и новые игрушки и занятия в первой половине дня . вечером только споконые игры и чтение; ну и еще что может зубки беспокоят. а ночью боли сильнее. и если через дней 5 не пройдет, то звонить снова... deda, мы вторую ночь уже спим в гостинной, но вобще ушли чтоб папе не мешать спать, а папа сегодня под утро сам пришел к нам, не может спать без нас Саша, я кстати с Даней на эту тему говорила, он все понимает, меня обнимает - мама и головой качает - "нет" Я, кстати, еще думаю. что у нас папа один из факторов... Данька его очень любит и ждет целый день, а папа приходит только тогда когда Дане спать надо.. ну и ему не хватает 15 минут совместного чтения и купания (у нас папа купает), Данька ломится в гостинную там же папа... ну это ожно их предположений. Еще я думаю, что у него просто опять порыв самостоятельности - типа он решает когда нало спать, это как с едой было, а когда я сказала что может не есть и перестала настаивать, так более-менее нормализовалось. Мы, кстати, позавчера легли в 3 часа ночи и вчера встали в 12 дня Днем я его развлекала как могла и мы ходили делами занимались, вечером он бы уже прилечь хотел часов в 6, но я его гулять поперла.. и вот вчера 22 заснул после ванны травяной и вот уже 7-20 утра, а он спит Но я никаких прогнозов не делаю, посмотрим... AnnabelLee, прынц - :clapping: Гусена, прикольно что повторяет! и прям трактор говорит??? вобще крутота!!!! Мы тоже стали повторять, но пока получается совсем смешно.. например ситечко - тите и т.п.. Listva, Матвей такой прикольный когда читает, прям как понимает.. деловая колбаса А поделочки супер!!! Вот я у тебя про столик хотела спросить, но по фотке сама поняла.. он не обработан ничем и если рисовать, то все, потом уже не смоешь.. JULiKX, здорово у Рлатоши получается бусины надевать!!! такой тихушник - сел в уголочке и нанизывает! а песенка прикольная, я включила и Данька тут же подбежал и стал хлопать и прям в ритм! :thumbsup: мы только вчера с Даней осилили отправить поздравлялки, он всю неделю был не в настроении и мне не хотелось на почту тащиться, там всегда народу много... от нас долго будет идти, недели 3 наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Олечка!!! С рождением принцессы!!! Доче и маме крепкого здоровья! Хорошо кушайте и крепко спите!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Yaka, Олечка, поздравляю и тебя и всю вашу семью с рождением Лизочки!!! Растите здоровенькими! Ты молодчина!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Оленька, наши поздравления!!!!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ю-хуууууу! Кишинёв рулит!!!!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ураааа!!!!!! Доцика цёмай!!!!!!!! Елизавете Николаевне - добро пожаловать в наш мир!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Оля, поздравляю с рождением доченьки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lianitka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ОЛЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки если не трудно поделитесь опытом viewtopic.php?f=44&t=24353 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Юнаа, Лен, мое мнение по поводу кальция такое...(из моего личного опыта)...страшного в нем ничего нет...и если дней 3-5 подавать, то плохо не будет...хуже, что ребенок уже столько дней страдает...у нас были проблемы со сном, давно правда...доча как юла вертелась по ночам...не спали все...думаю спрошу у нашего врача...уже прочитала, что может быть такое из-за передозировки витД...может думала его много...она сказала, что картина, которую я ей описала больше похожа на нехватку кальция...по-моему дней 7 давали в общей сложности...может и меньше..но через пару дней мы стали спать по ночам...может и совпадение. :pardon: да, вы спите спокойно, но плохо засыпаете..но ведь, когда кальция не хватает, то страдает нервная система..от этого может и такая возбудимость у Дани перед сном..он же не только на ночь не укладывается (когда папа приходит), но и днем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ой ))) И Олечка родила )))))))) Главная зачинщица нашего форума. староста можно сказать ))))))))) Уже со второй лялей ))))))) Как же здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Юнаа я тоже считаю - попробуй таки кальций - от недельки ничего страшного не будет - лишний точно не накопится. Вон в скайпе Аня - ДеБра которая - тоже жаловалась. А сейчас уже грит 3 или 4 дня не нарадуется - стала кальций давать - и Ади стал спать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Yaka Ссылки скрыты. С рождением доченьки вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Олечка!!!Поздравляем с рождением дочурки!!! Пополнение в семье – Счастье для родителей! Пусть дочурка вырастет Самой восхитительной, Яркой, словно бриллиант, Светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой Радует всегда! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения