Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Юнаа, читаю про вас и переживаю :( И даже не знаю,что посоветовать.Я бы точно уже с ума сошла от такого :scratch: Ты просто герой!!!Может правда попробовать кальций,хуже точно не будет. У нас,кстати,тоже был такой период,перед укладыванием на ночь.Алина сосала грудь,а потом резко вскакивала,слазила с дивана и показывала на дверь со словами "мням-мням". Я думала,что ребенок голоден и мы шли на кухню,и я её кормила. Но это началось,когда я отменила все дневные кормления.Сейчас уже всё в норме,ттт. Потом я читала про отлучение от груди,и по рассказам других мам,поняла,что это было связано именно с этим.Сейчас мы кушаем титю только перед сном дневным и ночным,и ночью. Днем она уже даже не подходит ко мне. Но вот ответ Комаровского насчет ГВ мне тоже не понятен.Как можно терпеть,если ребенок истерит,ни одна мама не выдержит такого. У нас тоже пока титя любимая,и если в положенное время не дать,то истерика.И я пока не знаю,как дальше отучать.Для меня эта тема продолжает быть актуальной.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго времени суток!!:-)

ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!

Майя неделю назад вывернулась с рук, ударилась в полете головой о стол.. и упала.. Потеряла сознание. Пока ее била по щекам, думала сама упаду в обморок. Очнулась через сек 40, Потом ее вырвало. Скорая. 2 часа по больницам, осмотры врачей, рентгены. Дочь не просыпалась даже. Еле пережила эту ночь в больнице. Следила за дыханием. Утром проснулся обычный ребенок. Как будто ничего не было. Улыбалась, ходила, вредничала. Сделали узи головного мозга, окулист, невролог. И мы ушли под расписку. Диагноз:сотрясение головного мозга. Пить лекарства 2 нед, спокойный режим... Я за эти 12 часов чуть с ума не сошла... Да еще и врачи доставали: "Почему в 12 часов ночи ребенок упал с рук? ПОчему в это время он не спал?" Да потому что зубы режутся и она очень плохо спит последние 2 недели. Потом еще сообщили, так положено, в милицию. Муж ездил писать объяснения. Вот такое у нас происшествие...

А так растет. Уже 9 кг и см 80, наверно. Зубов 8. Все еще на гв(хочу, но пока ен могу отлучить. РОдничок не закрылся. На узи страшного в этом не нашли. Потихоньку отрастают волосы и становится похожа на девочку:-)))) Хотя характер мальчика. Говорит мало, но понимает все.Играет со всеми игрушками: конструкторы, кубикии, пазлы, пирамидки, музыкальные игрушки, куклы. Любит рисовать и танцевать, раз 20 залезает на лесенку-спорткомплекс и катается с горки. Любит мультики про Машу и медведя, Лунтика, смешариков. На месте не минуты не сидит.

Вот такая наша пчёлка:-)

ivi, Блииин! Читала и думала что поседею! Вас ни в коей мере не виню! Всякое бывает! Тем более, уж кому как ни нам знать как выворачиваются эти дети, вертушки! Бедненькая ты! Правда, мне в этой ситуации тебя жальче чем Майю. В их возрасте такие происшествия проходят бесследно, а вот у мамы 10 лет жизни ушло за 40 секунд.... Тебе самой тоже надо пропить курс успокоительный, для твоей нервной системы это не пройдёт бесследно, обязательно пропей курс. Бергите себя!!!!!!! Всё будет хорошо.

(может и глупость скажу, но кажется, в вашем случае даже хорошо что родничок ещё есть, т.к. в этом случае кости черепа ещё "подвижны", а это лучше при падении....)

YaKa ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сладенькой принцесски!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!

ivi, Ой, ничего себе, поправляйтесь скорее!

ivi, ужас какой! бедняжечки! сотрясение... да уд эти 40 минут тебе дались совсем не легко... Нлавное чтоб никаких последствий! Будте здоровы! пусть все в прошлом останется.

Gudvinka, Lasto4ka, так я и без ответа Комаровского давала кальций, на нас не подействовало.. и сейчас пока еще даю.. это наш 3-й 2 недельный курс за данькины почти 1,5 года.. Вчера мы спали с 22 вечера до 10 утра. Сегодня днем не спали, но сейчас в 20-00 заснули уже...

БОТВЁнОк, смазка была как обычно вокруг головки просто она почему то стала скапливаться в одном месте как бы я не мыла головка тоже приоткрывалась совсем немного .

ОЛЯ ЯКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Ссылки скрыты.

анимационные картинки - Цветы

ivi, какой ужас ты пережила,я пока читала сама вся в напряжении была.Тут,когда так упадут или ударятся трясешься вся ,а вы вообще кошмар пережили. Да,детки сейчас очень вертлявые,никак за ними не углядишь.У нас тоже носится целыми днями,и ни минуты не сидит,если только во время мультиков минут 10 и всё. Бедная ты,правильно Катя(Kit) пишет,пропей тоже что-нибудь успокоительное.

Юнаа, значит,проблемы точно не в кальции :scratch: Может просто какой-то кризис был.Хорошо,что налаживается у вас сон. Держись,Леночка,терпения тебе :friends:

YaKa, поздравляю с рождением дочи!!! Здоровья вам!!!

ivi, ужас какой..страшно было читать. Слава Богу, что все нормально в итоге! Берегите себя!!!!!

Олечка, Поздравляю с Рождением маленькой принцесски!!! Растите здоровенькие, умненькие и красивенькие!!!

Оленька, поздравляю с рождением дочурки!!!! всего вам хорошего только, спокойных ночей с обоими малышами и много молока для дочи.. чтобы Лешенька себя вел хорошо и помогал тебе с сестренкой!

ivi, как хорошо что у вас уже все хорошо! я бы умерла за эти 40 сек.. но ты молодец, правильно среагировала.. а в больнице вообще тяжело, да еще ночью.. чтоб у вас больше такого не повторялось..

А мы выздоровели окончательно.. правда такой вчера случай произошел.. вечером я играла с Даней, под покрывалом пряталась, а он с меня стаскивал и убегал потом.. насмеялся сильно, да забегался.. стал сильно кашлять и его вырвало.. я то понимаю что вырвало от кашля.. а бабушка наша испугалась и стала невминяемая, ну то есть суетится чего то, я говорю принеси тряпку, а она не понимает что я ей говорю..

так вот как хорошо все таки, когда такие случаи происходят, сохранять хладнокровие не смотря ни на что.. я когда читала ivi, тоже об этом подумала..

ivi, да уж можно представить :( , У меня тоже несколько раз так было, когда держу на руках а он как выгнется неожиданно, но всегда ловила. Они же выгибаются и думают что всегда их поймают. А Платон у нас с лестницы спикировал со второго этажа, никто не видел как, надеюсь что съехал на животе вниз, судя по звуку, но кажется что внизу стукнулся об бетонную ступеньку головой, теперь на лбу как бы вмятина мягких тканей рубцом. Чем только не мажем, но пока изменений никаких. В уже месяц прошел.

У нас тоже родничек ещё не зарос, да и всегда был больше чем надо, тоже решила кальций подавать.

Вот уже неделю как вечером засыпаем без сиси и ночью стараюсь следующее кормление оттянуть. Вчера засыпал почти идеально, лег в кроватку, накрылся одеяльцем и слушал сказку, сисю не просил. Первые крики (стабильно около 00.00), удалось замять довольно быстро и без сиси. Потом только где-то в 4 вопил, н у меня уже сиськи стали как два кирпича, придется все таки кормить пока молока хоть чуток не убавится. И потом ели уже в 6. Считаю что ночь просто идеально прошла, две кормежки и два раза просто успокоила. Вот надеюсь что с кальцием и эти выгибоны уйдут. Днем все таки пока будем засыпать с сисей иначе никак до истерики, и вообще стараюсь уменьшить частоту присосов, а он ходит за мной и чмокает, сисю выпрашивает.

Девочки, спасибо всем за ответы. Думаю нам надо завтрак менять с каши с фруктами на более взрослую еду :unsure:

БОТВЁнОк, мы мальчика ждем :give_heart: , два узи так нам обещали.

Yaka, поздравляю с рождением дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья вам всем! А тебе побольше сил и вкуснющего молочка для малышки :give_heart:

ivi, пока читала аж сердце замерло. Берегите себя! Полностью с Kit согласна - тебе больше досталось. Поправляйтесь и больше так не падайте!

JULikX, у нас тоже Даня обожает такие бусины нанизывать. Правда потом начал их в рот прятать и я их на веревочке завязывала как бусы, так он их на шею всем ходил одевал :grin: Поздравляю с прошрессом в отлучении от сиси! Удачи и терпения!

А я ходила к Г - в анализах гемоглобин 90 и белок в крови низкий :blackeye: Назначили витамины сорбифер+кардонат+еще еды полезной кучу, а меня от витаминов тошнит просто капец :bad:. До еды вообще нереально их выпить - возвращаются гады вместе с едой потом (извиняюсь за подробности :glare: ), а после еды все-равно плохо. Завтра буду в больницу звонить, мож еще чего умного посоветуют.

ivi, прочитала и едва не разревелась. здоровья вам всем и чтобы такое больше не повторялось! как же страшно, когда детки падают или болеют... очень желаю, чтобы все это прошло без последствий, но вы молодцы, что обследовались и все сделали! сейчас важно не циклиться на этом, а жить дальше.

Яка, от всей души поздравляю вас с рождением дочечки!!! молодцы!!! ура ура ура!!!

Груша, а мы Аленку особенно поздравляем с 18!!! большая дата! жених просил передать, что он уже готов (смотри на фото)- дом есть, авто тоже, а теперь еще и 18 исполнилось - пора жениться!!!

Ссылки скрыты.

ну а это мы к вам на коне за принцессой :-)

Milaya, Я Б Настей тоже не могла витамины пить - меня правдо не рвало - но было очень неприятно. Меня спасли витамины Алфавит для Б их надо дозами в течении дня пить. От них перестала себя чувствовать плохо.

ivi пусть это будет первое и последнее падение.

gudvinka, нашу красавицу и умницу с 18 месяцами!!!! :giverose:

Heyla, Grusha, Sana, с юбилейчиком ваших сладких карапузов!

Катена, рада что у вас на поправку!!!! конечно, хладнокровие нам необходимо, а то так и инфаркт недолго заработать ... у нас данька бывает начинает имитировать кашель и прям так сильно что мне порой кажется что вырвать может...

Мы тоже стали посторять, но пока не очень получается... Вчера правда сказал "пять" - мы пальчики считаем, а сегодня "пип" (на носик давил) и еще "дед" (сказку разыгрывали куклами).. Кстати, у нес прорезалисб 6 зубов :shock: клыки и верхние (2-е жевательные), теперь у нас 18 аж... это мы к 18 месяцам подготовились наверное :grin:

со сном ночным лажа... он вчера в 20-00 заснул, а в 21 уже проснулся как огурчик:)) и до 3 развлекался и был счастлив.. Может он у меня сова? он же утром рано не встает и никогда не вставал, спит до 9-10 утра, а иногда и до 11 может.. ладно, выправится как нибудь.. это я все от своего эгоизма, наверное, жалуюсь - мне ж хочется чуть-чуть времени свободного а его почти нет :pardon: .. так что вы на мое нытье по этому поводу больше внимания не обращайте ;)

у нас сегодяня такая погода чудесная +3 и солнце, мы до обеда гуляли 2.5 часа и сейчас снова пойдем!

JULiKX, а ты решила ГВ сворачивать постепенно?

Milaya. я и не беременная не могу пить многие витамины, меня от них тошнит.. еще заметила что бывает если большого размера витамины... ну а вобще, конечно, надо другие подобрать.. мне во время Б гинеколог советовала пить их перед сном..

Юнаа, я решила сначала убрать засыпание с сисей, потому как для меня это стало просто каторгой. И ночью тоже убрать кормежки, но с этим проблема не только у Платона, но и у меня - молока много. Такими темпами буду долго сворачивать, а мне надо себя подлечить, желудок вообще ппц расшалился.

Олюшка! Поздравляю Вас обоих! Тебя с рождением дочурки Лизоньки и дочу твою с днем рождения! Желаю здоровья-здоровья-здоровья физического и психического вам обоим!!! Я же сказала что до конца недели точно родишь :D

YaKa, это хорошо, значит со дня на день придут настоящие родовые. так что я думаю что до конца недели родишь )))) давай уже, а то засиделась :friends:

Libri, ты предсказательница! а ну ка еще предскажи? :-) а то мои предсказания только частично сбываются :-)

JULikX, я думаю, что конечно надо постепенно начинать думать о себе. Ты полтора года кормишь - это много! но теперь и пришло твое время!

Юнаа, читала про твои проблемы со сном Даниным - и надеюсь, что это все связаны с вашими зубками. Теперь надеюсь, что будете спать!!! даю установку Дане - "Спать ночью и два часа днем!!!"

Оленька поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!

ivi страшилки какие, выздоравливайте!

Олечка, Яка, с рождением принцесски вас!!!!! Пускай ваша полная семейка будет всегда счастливой и радостной, детки не болеют и хорошо спят, растут умненькими как мама и папа :) Девочка пускай ещё красавицей)))) Счастья вам!

Юнаа видишь наверное проблема со сном была из за зубиков. А я хотела тебе посоветовать ножные ванны с морской солью тоже сон нормализуют и теплое молоко с медом.

Yulaa, и ты Б :D .Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Оля, и я вас поздравляю с рождением Лизочки !!!

ivi, скорейшего выздоровления Майе!! и вам с мужем тоже поскорее забыть этот кошмар!!!!!!!!!! даже представлять страшно, то что вы пережили....

а мы на днях были на первом узи, это просто чудо какое-то!!!! я и забыла, что детки такими бывают )) такие махонькие :give_heart: своя жизнь там течёт у них ;)

всё в порядке, всё по сроку

Милая, я витамины не пью вообще, меня от одной мысли о них начинает тошнить :bad: и в ту беременность тошнило сильно, но я пила... до конца...

а вот свежих овощей, фруктов, рыбы, мяса- хочу и ем постоянно :):):) и вообще, в этот раз полностью положилась на свои чувства, на свою природу ;)

ivi, какой ужас!!! представляю как ты перепугалась!!! Доче крепкого здоровья!!! :give_heart: а тебе восстановления моральных сил!!!

Юнаа, спасибо большое за поздравляшки!!! :friends:

Лена!!! Молодец сыночек сколько зубиков отрастил! Надеюсь, что в этом была проблема со сном!!! Давайте уже восстанавливайте режим!!!

поделитесь с нами вашей хорошей погодой! у нас просто жуть!!! было много снега...потом дождь, наверное, полтора суток шел...все расстаяло...хмуро...и просто повсюду мусор и отходы жизнедеятельности собак...фу...

Speranza, с первым знакомством с лялей!!! растите здоровенькими!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...