heyla 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 девочки, а вот и наш фотоотчет!! Деда - Ссылки скрыты. Либри - спасибо огромное, девочки!!! а это всему форумскому нашему женскому коллективу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Катя. держим за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@ Heyla, красота какая - подснежники!!! и Алекс в цветах!!!! :give_heart: спасибо! А мы получили валентинку!!!!! от Пуши и Настены! УРА! Женечка, спасибо большое!!!!! вот наш фоотчет: Ссылки скрыты. Дане в открытке очень понравился стих, он тыкал пальцем и просил читать снова и снова :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Катя удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, так что с лотереей 8-мартовской? у нас весна... завтра обещают +12, в смысле уже сегодня.. днем. Так хочется чтоб уже совсем тепло было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Юнаа, а у нас -20( дома сидим тк гололед сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, какой светлый, чудесный малыш нуждается в помощи! Деньги ну ооочень медленно собираются, а ему просто необходима СРОЧНАЯ помощь! Может быть кто-то захочет помочь, если не материально, то хотя бы в распростронении информации. У меня в подписи ссылка на тему про Колю на Материнстве, а вот ссылка на тему о нем на Бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Катюха, держитесь! Мы с Матвеем вам сочувствуем и надеемся, что все выяснится наилучшим образом и Марковкин с мамой скоро будут дома!!!! Дорогие форумчанки! Две неуемные азартные лотерейщицы - Оля и я снова предлагаем вам поучавствовать!!! Скоро 8 марта - наш день! Все мы (надеюсь) получим подарки от наших мужчин, но ведь будет приятно получить открыточку с изображенной на ней веточкой мимозы от кого-то с форума, не правда ли? Поэтому до понедельника (21.02.2011) прошу всех кто не сможет приянть участие в лотерее отписаться мне в личку! Все остальные автоматически принимают участие. Сам розыгрыш проведем во вторник и в среду вы все получите своих адресатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 за 8 марта я за! Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка - запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки- Попка, коленочки и локотки Что - самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить Ну а теперь - мой ответ - лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь - родного ребенка Полные слез и обиды глазенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 девочки, какая радость!!! Мы сегодн получили поздравления от Саши и Атланточки!!! Ура ура ура!!! мы в ночь едем на самолет, а сейчас вечером нашли поздравление я почте! Это просто такой чудесный сюрприз!!! Позравление красивенное, большое, разукрашено с любовью и к тому же - с чебурашкой!!! Спасибо вам огромное!!! прияяяятно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет всем. Лежим мы в больничке. Сегодня был консилиум (оказывается очень сурьёзно всё - человек 15 было, один мега-крутой профессор председательствовал). Минут 10 нас смотрели... потом сказали следующее: нуммулярная (монетовидная) экзема + ониходистрофия, но псориаз держим под вопросом. Сказали так - если будет рецидив после лечения, то будем сдавать образцы кожи на биохимию. А ониходистрофия, это просто так страшно звучит, а на самом деле это шершавые ногтики на ножках от нехватки витамина А и кальция, я даже не обращала внимания.... Я уже начиталась в инете, что такие ногти могут быть и при псориазе....блин, накрутила себя, наревелась.... Завтра в 9 утра обратно идём на процедуры. Дали болтушку - белая с синими шариками, когда мажешь, то всё синее становится...пипец! Приятно удивило, что всё на шару: даже витамины, болтушку и кальций дали, завтра суспензии дадут! А ещё я в шоке! Девы, как я стараюсь Марку готовить вкусно - и то, и сё! Но.... как он уплетал больничную кашу манную на воде сваренную и чёрствый кусок хлеба с маслом!! А на обед ел борщ - типа "баланда", и второе всё съел - кукурузная каша с рыбой!!!!!! Муж сказал: сынок, папа заплатит, чтоб тебе из этого ресторана каждый день еду возили!!!!!! Я реально была в шоке!!!!!! Я не успевала ложку набирать!!!!!!!! 2 раза сегодня с Аней (Niutka) разговаривала, перед и после консилиума, так приятно было её услышать, как родную! Девочки! У кого были случаи, с родными, с друзьями, кто что знает про эту гадость-экзему, напишите! Хейла, а у вас что было, как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Kit, кошмар какой, поправляйтесь скорее! и надеюсь, что лечение будет верное! у нас история была такая... появились такие места, шершавые и как бы розоватые. сначала маленькие, потом стали расти. Ссылки скрыты. доктор сказал, что инфекция, назначил местно мазать антибиотики. немного успокоилось и снова вернулось, еще сильнее. самое противное, что на лбу, такое видное место.. выписал кортизоновую мазь. она помогла, но это гормоны.. прошли курс мазать 7 дней перестали. пропало все на месяц-полтора.. потом что то съели аллергентное - снова вернулось.. снова курс кортизона. и снова ушло.. а потом чнова поели аллергентную тогда нам грушу - и снова пятна.. немного на ручках и ножках тоже было. в конце концов мне надоело, коллега посоветовала мазь Мустела Стелатопия. Это не лекарство, просто крем. Но продают в аптеках. Стала мазать, места и вокруг. И постепенно все прошло. думаю, что она помогла... у вас есть этот крем? если нет, я могу выслать. я сейчас улетаю, но если срочно. я подругу попрошу купить и выслать. дай мне знать, лучше всего в личку, иначе на форуме могу в отпуске пропустить. держитесь!!! кстати о еде... Алекс отказыывается напрочь есть, что я готовлю.. каши растворимые тоже. думала просто не хочет есть.. нет, тут же умял целую тарелку гречки взрослой, что я себе с молоком и маслом сделала... я была в шоке.. потом съел кусок куриц гриль, что мы с мужем ели.. потом клевал хлеб... в общем, ребенок решил, что ему хочется есть по-взрослому! Свекровь сказала, что шницель ему поджарит.. я ее поджарю :-) девочки, потопала спать, через 5 часов вставать на самолет!!! я вас лю..!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 heyla, очень на нас похоже!!! Очень! Я даже маму позвала, с мужем - они тоже говорят похоже! У нас так начиналось, видать я затянула и у нас оно теперь темнее... Но какие прогнозы? Это навсегда? Что ваша медицина говорит? Сейчас обсмотрела Марка - у него ещё новые появились высыпания, штук 5.... Спасибо за крем, если надо будет, я обязательно к тебе обращусь!!!!!! Спасибо! Хорошего отпуска!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Kit, ужастики, как Марка жалко.. как он себя вёл на осмотре? надеюсь у вас легкий случай и все быстро пройдет и безвозвратно.. а как выглядят шероховатые ногти? в смысле ломаются, слоятся или еще как то? heyla, хорошей вам дороги.. ну надо же, я не думала что в Люксембурге в феврале уже подснежники расцветают..красота какая! у нас сегодня жара была, Даня в одном свитерочке гулял и без шапки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки,я тоже ЗА 8 Марта! Kit, боже,давайте там лечитесь и выздоравливайте скорее!!!Ты умничка- оптимистка по жизни,всегда с юмором,всё будет хорошо! :friends: Кстати,я сама немного испугалась,потому что у нас тоже есть пятнышко у Алины на ножке на икре такое размером не маленькое,тоже может 3 на 3 :scratch: ,и оно не красное,а просто шершавое и прям выпуклое,как болячка.Алинка его расчесывает до крови. И теперь не знаю что и думать,в больничку мы редко ходим,и у нас тут такого точно не будут собирать как у вас,а назначат что-нибудь для успокоения. Надо может к кожнику. И мазать чем не знаю. И еще у нас тоже ноготочки шершавые и как бы слоятся на ножках,мама говорит,что от нехватки кальция. Блин,теперь думать буду... heyla, поздравляю вас с валентинкой! Девочки,у нас сегодня рекорд!Вчера уложила на ночь без тити,Алина спала всю ночь до 6-30 утра,потом я легла с ней,дала ей титю и еще проспали до 8. И ВСЁ!!!Больше титю не ели.На дневной сон уснула,правда не сразу и без истерик в своей кроватке,без тити и на ночь тоже.Пока,конечно,рано радоваться,но для нас это уже успех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Kit, у нас говорят что до 4 лет эти явления будут возвращаться, потом пройлут. На это смотрят как на легкое неприятное событие. Я не согласна. Надо лечить. Повезло что ушло у нас. Но возврашается иногда немного в разных местах. Выздоравливайте!!! Лилek, и вы не запускайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Kit, ой ужас! бедные вы! Надеюсь лечение будет адекватным и быстро все пройдет! Сегодня спрашивала мамочек на площадке. Нашлосб 2 с похожими проблемами. У одной девочки по описанию очень похоже.. говорит тоже были на спинке пятна и ногах.. Лечили гидрокортизоном (но тут все им лечат) смешанным с детским кремом. Говорит доктор сказал что рано за общий стол перевели и посадили на строгую диету.. выяснилосб что у детки на сладкое: мед, сахар в кашах и особенно на мучное - печеньки и пр.. говорит прошло через месяц сейчас ей 1,4. А у второй аллергия на шерсть и искуственные ткани и все оранжевые овощи, тоже гармональной мазью лечили.. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Лилек, я б сходила к дерматологу.. ну а вобще это ведь на все что угодно может быть - еда, порошки, даже на пыль.. у нас ведь такое было, но не масштабно. Даньке тогда и года еще не было. Выяснилось что на пуховое одеяло, убрали и все прошло.. Оля, Heyla, хорошего отпуска!!!! как там наши мамочки поживают интересно.. я имею ввиду НаталиТ. и Yaka.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Марина, Milaya, получили вашу Валентинку!!!! Огромное спасибо и тебе и Данечке такое клевое и милое сердечко!!! И мне и Настене оооооочень понравилось Ссылки скрыты. Настена сердечко не отдает, бегает с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет! Мы в больничке до следующей пятницы будем. Так что на след неделе я редко буду заходить. Но на выхи мы домой пришли. Делают нам ультрафиолет по 10 секунд с каждой стороны, болтушкой мажемся и таблы пьём. Марк продолжает лупить больничную хавку! Не понимаю ничего!!!!!!! Лилёк, ой! Я бы бежала бы со всех ног по врачам. Ждём валентинку....надеюсь её не постигнет судьба новогодней открытки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Kit, отличные у вас врачи, у нас мне кажется, тоже пошлют, скажут, садится на диету. У нас сейчас пятна все прошли, осталась сыпуха мелкая, по ляжкам, животу и бокам. Надо тоже мустеллу купить, а кальций всем надо. Кать вам кальций в чем дали? И как даете? А то Платон выплевывает все, уговорить съесть не выходит, может подмешивать куда? Я сама обожаю больничную еду, когда лежала в 25 недель в больничке, прям тащилась, у меня больной желудок от неё поет! heyla, подснежники обалденный :good: Лилek, чтоб у вас так всегда теперь было, ттт. У нас не всегда, бывают ночки жуткие, у него клыки сейчас лезут. И ещё повадился ко мне спать приходить, даже сисю не просит, просто под одно одеялко. Чуток лежит, потом перекладываю. Нам вчера принесли открытку от Libri и Иришки. Спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: Это наша первая валентинка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 пуша, Настена такая хорошенькая и нарядная :thumbsup: JULikX, спасибо Юлечка за напутствия твои,пусть бы так и было :grin: Вам тоже успехов в этом нелегком деле :friends: Платоша как всегда обаятелен и привлекателен :good: Kit, Юнаа, heyla,спасибо, девочки, за переживания.Вчера с мужем обсудили эту тему.решили как карантины пройдут пойдем в больничку,а пока будем наблюдать.Я вчера намазала это пятнышко кремом и сегодня оно уже как-то получше.И еще думаю,что болячкой стало еще из-за рассчесывания,Алина,наверное, ночью чешет его,когда в пижаме.А днем в колготках и она забывает. Надеюсь,это просто аллергия. :beg: Катя,вам выздоровления скорейшего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Кит, кошмар какой! Вот это подход там у вас! Я в шоке прямо! Выздоравливайте! Оля, Хейла, классно! Я так рада, что вам понравилось Юнаа, Лен, я Наташе даже звонить боюсь - не представляю как ей там тяжело, ещё и на звонки отвечать! Смсну - расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 девочки, привет из калининграда! Мы на месте, все отлично, бабушка и дедушка балдеют, а Алекс в раю, общается, бегает, смеется, что делают и бабушка с дедушкой :-) а у меня просто кайф.. Выехали в три ночи, доехали на полтора часа, отлично. Алекс ночь почти не спал, видно, мой стресс ему передался. В аэропорте тоже вел себя так себе, но зато только самолет завел двигатель, сразу отключился и спал все два часа полета. В Варшаве мы с ним два часа гуляли, поел он, побегал, народ повеселил... в самолете час не спал, но смотрел по сторонам и играл с тем, что я ему давала, в общем, полеты прошли без нервов... Правда, сильно поволновалась, когда прилетели в Варшаву, а там снег, везде машины убирают снег, а мама написала, что в Калининграде тоже... все шло к тому, что могли отменить рейсы, но повезло.. прилетели нормально, но в Калининграде просто все было занесено снегом и рейсы начали задерживать... подруга с папой меня встретили, как мы ехали, я не знаю, так как дороги были просто безобразные, все в снегу, везде аварии. Доехали домой нормально, только холодно тут, конечно. Но дома супер.. мама наварила холодец, испекла торт, родители купили икру, в общем, я просто в восторге. Вот отчиталась, целую всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Heyla, Оль, супер!!!!! молодцы! отдыхай. наслаждайся!!! Уверена, Алексу на пользу только такие поездки! я сама очень люблю куда-нибудь ездить. а уж домой к маме - одно удовольствие! Ну ничего через несколько дней и у нас будет холодец, тортик и прочие радости)) Kit, может у вас с Марком просто вкусы разные на счет того что вкусно JULiKX, Платон прикольный такой.. он что ее целует - валентинку в смысле? у нас сегодня +16, вобще супер!!! эх жалко что завтра снова обезают похолодание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оль, как раз о тебе думала, как вы долетели! Ура вам! Хорошего отпуска! Лена, +16 - это ж жараааа! Круто как Жалко, что завтра похладней будет, зато к вам бабушка приедет!!!! Девочки, у нас снова две валентинки, и притом сразу от трёх мальчишек: Сердечко от Макса и Саши - деток Натали Т. и паззл и открыточка от Макса и Вики-Сахарок!!!!!! Все такое замечательное: сердечко от Макса и Саши сразу стало бабочкой, а паззл от Макса и расчудесная открытка поразили в самое сердце! Чисто по-дружески, конечно! Кстати, сердечко, которое сделали Макс с Викой было для Атланты и Костика, так что половинка скоро отправится в Ухту ) Фотоотчёт тут Ссылки скрыты. Девочки, я посмотрела - все детки такие смайлики на фотках, а Атланта такой серьёзняк. Прошу её сказать "хихи", она говорит, а вот попозировать и поулыбаться на камеру - это не к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 AnnabelLee, Ураааа!!! Мы очень рады!! Максим тоже складывал сердечко, очень ему понравилось. А еще он так старательно приклеивал наклеечки, хотя, надо было Атлантусику целые выслать, не подумали. Еще раз поздравляем вас!! Когда наш второй адресат получит Валентинка выложу фотоотчет о подготовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения