Юнаа 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Пуша, Настенка прелесть!!! такаааая довольная! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Лилек, Юнаа, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Юнаа, целовал :grin: Потом начал махать и от избытка чувств разорвал на две половинки. У вас +16 на улице, а у нас +17 в комнате, у меня даже голова мерзнет. пуша, какое у вас сердечко огромное :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: AnnabelLee, Красотуля Атлатночка!!!!! heyla, так пишешь, что даже к тебе в гости захотелось!!!! Отдыхай, отрывайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kit, экзема появляется из за проблем с печенью если есть возможность проверьтесь. А еще хочу посоветовать мазь меня мама в детстве лечила. Купи свежее куриное яйцо лучше домашнее свари его вкрутую минут 15 и желток яйца наколи на вилку подержи над свечой вниз подставь тарелку он начнет оплавляться (сильно воняет!) и будут капли черные капать с него держи пока не накапает несколько капель это и есть мазь.Готовить каждый день свежую и можно мазать все ухие пятна. Еще хорошо помогает настой тысячелистника можно им обмывать эти места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 mashuntik, deda, heyla, AnnabelLee, Ветренница, Listva, Юнаа, пуша, JulikX: Фотоотчеты потрясающие, очень красивенные детки и валентинки :give_heart: Юнаа, Леночка, спасибо огромное, дошла к нам вчера посылочка от Данечки:man_in_love: Только вчера увидела уведомление с почты, а оно еще 16 числа, оказывается, пришло. Боялась на почте что мне не дадут посылочку т к я в паспорте Т. Ганна Но они толком и не взглянули на паспорт :good: Девочки были в полном восторге, да и мы с мужем тоже, С П А С И Б О огромное :man_in_love: Данькин отпечаток ручки тронул нас :man_in_love: Здесь фотоотчет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kit, экзема появляется из за проблем с печенью . Не факт, я уже начиталась стооолько! Причин может быть очень много.... А как печень проверяют? Мы сдали анализ кала и мочи, кровь.... что ещё? Пятна стали совсем сухими....надеюсь всё проходит уже! Фотоотчёты такие славные!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kit, анализ крови биохимический развернутый. Только берется из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Niutka, ну наконец-то!!! а то я уж подумала что в марте получите только... смотрели фотки - девочки твои такие сладкие, ну не возможно просто смотреть! такое сокровище. вернее два сокровища! Получается у них играть на этих штуках? Данька сначала не допер. а потом как дошло. очень понравилось.. а индекс я правильно написала? искала в интернете, т.к. у нас на почте обязательно просят индекс, а ты не указала... нужно правильный вписать для 8-мартовской лотереи и фамилию можем по паспорту написать.. Катя. надеюсь, что у вас уже проходит. У нас когда было пятнышко, то тоже сначало стало очень сухим, а потом сошло полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Юнаа, расскажи, а что это за божьи коровки такие, что с ними делать надо??? Niutka, Девчушки-красотульки, не могу без эмоций смотреть на них, таки лапочки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А нам полторушка сегодня!!!!! Пекла французский луковый пирог! И делала свинину в лимонно-медовом соусе!!!! Выпили за Марка здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Kit, с полторашечкой Марка !!!И вас конечно тоже,родители :drinks: Такого красавца на свет родили!!!!Слава богу,что на поправочку идете!Так держать! :thumbsup: Раздразнила вкусняшками ... :this: heyla,с приездом вас!Хорошо,что без проблем долетели!Наслаждайся отдыхом и вкусняшками в родительском доме :yahoo: Юнаа,тоже хочу весну и теплааааааа :beg: Niutka,девчонки красоточки :give_heart: И вообще все фотоотчеты очень интересные и детки наши все замечательные ,родные и любимые :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 JULiKX, божьи коровки - это такие музыкальные инструменты, их в ручке держишь и стучишь. нужно сжимать кулачок и разжимать. Мы тут на музыкальное занятие ходили там были разные инструменты и такие в том числе.. Данька долго соображал, а потом отдавать не хотел. Нашла такие в магазине подарков рядом с домом: и Дане и девочкам.. Kit,Марка - нашего форумского красавца поздравляем с 1,5 годием!!! Здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 февраля 2011 Автор Поделиться 20 февраля 2011 девочки, привет! марка с полеторогодовасием! девочки, а я тут мерзну -13 С сегоня... вчера пошли и купили Алексу теплую шапку, подруга связала ему типа шлема-шарфика, чтобы шея не была голой, мне связала варежки и шарф, другая подруга связала тоненькую шапочку Алексу, короче. мы все в подарках! я в восторге! в окно видна красивая горка для детишек, но пока на горку не рискую, боюсь, прилипнет Алекс по такой температуре :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Kit, с даткой вас! Пусть марк скорее выздоравливает! heyla, бедняга! Но зато на родине - а она у нас такая - холодная, но родная. А мы получили открытку-валентинку от Алины-Малины!!! Лена, спасибки вам большое! Вот наш отчетик - Матвей был рад и приятно удивлен Ссылки скрыты. А это Матвей обиделся на маму, взял книгу и ушел читать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Юнаа, Спасибо Пока не показала как стучать не стучали Я тебе в личку отправила изменения Спасибо девочки :friends: Kit, Поздравляем нашего красавчика с даткой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: heyla, Оля, как же тебе здорово :good: Listva, Матвейка чудесный :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Kit, Марка с полторушечкой!!!! чмоки его от нас всех! Девочки такие все детки лапочки, сидят изучают открыточки.. где же наша валентинка?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 *Катёна*, зашла на форум поплакаться, до сих пор не дошла нам валентинка, каждый день гуляя с Ростей при -15-17,жду с надеждой почтальона с валентинком, она уже на меня как на дуру смотрит Всех с даточками!!!! скоро и нам 1.5 года, даж не верится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 А нам пришла валентинка от heyla и Алекса!!!! :yahoo: Так здорово!!!! :man_in_love: Заглядываю в почтовый ящик, а там конвертк с маркой Люксембург Суперско!!!!!!!! Олечка, огромное спасибо за кучу положительных эмоций :giverose: :giverose: :giverose: Это Алена разглядывает открыточку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Kit, поделись как кальций даешь? Тоже хочу подавать, но никак не придумаю как ребенка обмануть. deda, нам пришла от Либри, но мне кажется мы не лотерейные, т.к. от неё много народу получило. Надо уточнить, а то я тоже ещё жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 JULikX, ты приколистка :good: Гусёна, Алена, такая уже взрослая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хорошенькая!!!!!!!!!!! :giverose: Listva, Алин, тут на днях с Ростей просматривали видео в нашей группе в контакте, посмотрели как Матвейка "издеваетсяна бабушкой", оба насмеялись, Ростя истошно звал бабу с экрана к себе heyla, говоришь в России прохладно?? :grin: мы сегодня вышли на улицу , а там -16 и ледяной ветер, нас хватило на 20 мин, пришли, только щечки холодные Девочки, у кого холода, вам детки дают на нос шарф одеть? у нас сразу истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет, девочки! Все никак не получается у меня на форуме подольше посидеть. (( Только почитать быстренько получается, когда Мирочка спит. Я смотрю, наша открыточка и в этот раз не спешит добраться до адресата, аж обидно ((( Мило почта работает (( Девочки, у меня тут соц. опрос назрел. Как вы малышам волосики моете? У нас это проблема огромная. Плачет, вырывается, обижается... я себя при этом ужасно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Detka, у нас проблем с этим нет, пока играется в ванне намыливаю тихонько, массажирую, рассказываю, что мышки пробежали по головке и т.п.))) а смываю пену очередями, полью, она как рыбка рот пооткрывает, когда вода на лицо, я уже на другое место душ направляю, потом опять, и так несколько раз, так все время моем, с рождения, ттт ни разу не орали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет, девочки!!! 2 недельки не заходила на форум. Месяц с 2 детьми дома - времени на интернет все меньше. :man_in_love: Спасибо огромное, за сочувствие!!! Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пропили 2 недели лекарства. Последствий не видно, к огромной моей радости. После того случая проверяли нас участковые(писали объяснительную). К соседям заходили. В поликлинике заведующая пришла к врачу нашему с вопросом о "нормальности" нашей семьи. Предположила что пьяные!! были. Потом врач с медсестрой по очереди ходили "проверять". Блин, из нормальной, абсолютно трезвой семьи придумывают ужас какой-то, стыдно. И все потому что ребенок упал в 12 ночи, а не в 9 , например. Ну не понять им, что поздно дети могут ложиться спать. Что зубы могут резаться и что-то болеть. И что выгибаются эти 9 кг так, что ооочень сложно удержать. Это же не кукла, положил спать - и спит. Держишь на руках - и не вертится.Девочки это произошло за 1 секунду! Никто не понял как это было. 1 секунда- и все может полностью измениться. Мы были трезвые, в здравом уме. Я уже успокоилась. Как-то переварила это все. Завтра идем на прививку, а старшую потом - в садик. Вот будет чуть полегче и смогу к вам чаще забегать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 deda, мой тоже шарф не дает одеть если на шее еще так себе а вот чтоб рот зайкрыть нет. А мы заболели ушко болело всю ночь завтра к лору идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JULikX 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ivi, да уж не говори, кругом случаев полно, когда дети запущенные у алкашей и никто не чешется, а тут нормальных замучают проверками. Ну хорошо что все хорошо!!!! Detka, у на одно время орал, а потом я как то с ним мылась и лила себе на голову и потом фыркала картинно, он смеялся, потом стал сам себя поливать из всего что попадается, и так вроде нормально стали мыть. deda У нас даже липучки на капюшоне не дает застегнуть, не то что шарф на рот намотать, мажу лицо толстым слоем крема, все кроме глаз и губ и вперед...Пока не болеем ттт. ветренница , у вас вроде не первый раз с ухом? Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения