amanda 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Speranza, И мы проголосовали за вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 *Катёна*, мы болели так: в месяц где-то сопельки (чуточку), пару раз темпа до 37,5, один раз высоченная 38+ темпа на зубы, один раз гриппом недавно, зато по полной программе с темпой до 40+ на протяжении 9 дней, больницей и полным отказом от еды. в вашем случае я даже не знаю - может у вас слишком чисто? и не на чем иммунитет вырабатывать? а то я стирильностью не страдаю, грызть почти всё подряд разрешала (ну, не шишки и бычки с улицы, конечно)... *Катёна*, JULikX, а у нас домино в шкафу лежит - среди подарков нераспечатанных. завтра опробуем! heyla, Лилek, из азбучного мы смотрим книжки с алфавитом, играем кубиками с буквами, иногда рисуем буквы на бумаге или доске. буквы называю соответствующими звуками и присваиваю им предмет-человека-животное: С - Сашина буква, А - Атлантина, М - мамина... иногда называю слово и спрашиваю на какую букву начинается... Нам что-то тоже адресата не пришло лотерейного мы не-лотерейные открыточки подготовили почти, а лотерейную своими руками будем делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Катена, мы тоже ттт можно сказать, что и не болели. Один раз в полгода правда было воспалено ушко, отит, оттого что мы ныряли в ванной, в уши заливалась вода, а мы спим всегда с открытым окном, даже в морозы. Кстати как и Саша я не заморачиваюсь по поводу стерильности с того момента как Макс начал ползать и все тянуть в рот. Я конечноотбирала грязные ботинки, деньги, ершики от унитаза. Но в общем и целом кому-то может показаться, что я мать-ехидна: Макс бегает босиком, спит с открытым окном, гуляет по часу при минус 18. Но я так де росла точено редко болела. Хотя может это и непричем, а просто иммунитет сильный генетически. В любом случае закаливание не помешает. У нас знакомые реально избавились от летать болячек с помощью системного закаливания, но они прям с умом подошли, много читали, я не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девочки, отпишитесь кто получил а кто нет адреса для поздравлялки 8 мартовской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 всем привет. Лена я получила адресок спасибо . Девочки напишу по поводу закаливания.У меня доченька родилась со многими проблемами сложные роды 15 часов без воды много неврологических проблем и тд.Так вот решили мы ее закалять доктор которая ее наблюдала начала нам делать массажи и уговорила нас закаляться. Начала я сразу с 2 литров холодной воды просто набрала в ведерко и вилила ей резко на коленки так мы обливали 2 раза в день где то с неделю потом она немного привыкла и начали обливать уже поясничку после поясницы я уже лила сразу на головку но уже 5 литров и так мы эти 5 литров и продолжали 2 раза в день до 2 лет. Потом как то волосы стали отрастать сушить каждый день проблемно, особенно зимой, и родственнички наезжать стали что ребенок мерзнет мы ребенка в гроб положим и тд и тп За тот период пока обливались могу сказать что ребенку реально лучше от того что ее обливают. Если она простывала то на 2-3 дня насморк 3 дня максимум температура спадала сразу же и тд. Не скажу что болеть меньше стала но просто все простуды проходили намного легче. И в плане неврологии лучше стало гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 девочки, у меня мама приехала в воскресенье, времени стало еще меньше)) конечно, она готовит и с Данькой играет, но он все равно хоть ее и принял достаточно быстро, все равно вокруг меня ходит и дергает за штаны чтобы я с ним играла.. не а если вдруг заснул, то с мамой общаюсь, на форум времени не остается... уйти куда-нибудь не реально пока, сразу кричит мамуся и в слезы... :pardon: Он так забавно стал нас называть мамуся и папуся Катена, мы болели один раз - неделю с соплями, это было осенью.. а вы чето часто Выздоравливайте!!! не помню кто спрашивал про кальций - я даю из пипетки большой (специальная для лекарств), смешиваю с чаем ромашковым. Даня с такой радостью укладывается на пол и открывает рот, что мне приходится воды побольше лить чтоб несколько заходов было, иначе требует "пупа" (пипетка) до слез... ему в прикол пить из пипетки... про купание - голову тоже моем без слез... мы как-то его приучили, называем это СПА и тогда он ложится на папину руку на спинку и голову назад запрокидывает и так моем и смываем... Даня говорит "па":))) AnnabelLee, спасибки за поздравления и вам тоже всего-всего!!! у нас 3 года со дня свадьбы, а у вас сколько? к Speranza тоже кажется близко по датам если не ошибаюсь... Speranza, за Кирочку проголосовали! Heyla, давай фотку с новой прической!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 я получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Лилek, Эм,эн, пэ - это название букв, а нннн, мммм, пппп - это звуки.. разные вещи.. уж как ты будешь обучать это от тебя зависит.. наерное соо звуков надо начинать, потому что детки еще только учатся говорить.. Даня много кушает и фруктов и овощей, уж где как не здесь.. по три раза в год урожаи собирают.. AnnabelLee, ну я не страдаю садомазахизмом и не мою всё и везде до блеска каждый раз.. но и не сказать что грязно, нормальная чистая квартира какой она может быть при ребенке.. Даня в рот тянет игрухи, и на улице бывает руки успеет облизать.. квартиру я намывала, т.к. из-за влажности у нас окна и стены под ними покрываются плесенью черной, а она вообще опасная..и врач сказала что надо все отмыть.. я в детстве болела до 4 лет бронхитами и бронхиальной астмой, так врач как то насторожилась когда это узнала об этом.. у Дани очень быстро развивается кашель, в течение 5 часов он из здорового ребенка превращается в совершенно больного, не может дышать почти, дыхание очень жесткое.. пьем противоаллергенное для бронхов, от бронхиальной астмы, как профилактику.. почему я спросила как часто детки болеют, так я просто не знаю отчего у Дани на этот раз болячка вылезла.. я вчера реально голову сломала и все перебрала.. уже даже подозреваю новое постельное белье и опять молоко.. могут они вызвать аллергическую реакцию такую?.. я реально уже на все подозрительно смотрю.. у нас не застуженные легкие, все начинается с соплей водичкой, и на 2-3 день (а один раз и в тот же день) начинается кашель, хрипота, закладывает бронхи.. с ноября месяца мы уже 4 раз болеем.. в декабре и январе у нас клыки после болезни вылезли.. заболевание очень похоже на астматический бронхит.. но что его вызывает? JULikX, Penka10, Лилek, Speranza, AnnabelLee, SaharOK, Юнаа, девочки спасибо за ответы всем.. Юнаа, получила адрес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *Катёна*, У Мирочки один раз на один день поднималась ТТ до 38.5, два раза были сопли по 1 дню. Как-то так. Я не фанат чистоты. У нас чисто, конечно, но не стирильно. Игрушки с пола поднимает и грызет во всю (( Спим с открытым окном, очень тепло не одеваем. Сперанза Надюша, за Кирочку проголосовала! Сахарок и Гудвинка Девочки, легких вам последних деньков с пузиком и легких родов!!!! Как же хочется посидеть на форуме подольше, но мадам закрывает ноут и тащит меня играть. У нас такого типа как азбука, говорящий зоопарк Ссылки скрыты. . Мирочке ну очень нравится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста, за Киру, она учавствует в конкурсе УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ И Кто уже проголосовал - СПАСИБО!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. :rules: :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Приветище! Мы дома! Уже всё заживает, завтра сказали выпишут совсем!!! Пришли, а тут нам извещение с почты!!!!! Я бегом туда (благо не далеко)! А там наша валентинка нас ждёт!!!!!! От Светы- Lasto4ka и Настеньки!!!!!! А там и валентинка в виде божьей коровки, и азбука "складная" со звериками разными и книжечка с цитатами про любовь, и наклейки!!!! От наклеек у Марка аж истерика началась, он после скуки в больнице когда увидел это и понял шо с ним делать надо - аж труситься начал, пока все не вылепил не угомонился! Спасибо огромное вам, девочки, за подарки!!!!!! Очень было приятно!!!!!!! Обязательно фотки выложу! Странно, что наша невеста ещё не получила... надеюсь ещё дойдёт! JulikX, я кальций даю по 1/3 три раза в день, просто в рот кладу и говорю жуй конфетку. Оно конечно сухо, но я даю запить сразу. + витамин Д - 3 капли в день нам прописали. Если у тебя так не прокатит, то давай в сиропе - вкусно -"кальвит Д" называется. Катёна, именно простудными, то мы ваще ни разу - ТТТТТТ (а то у нас тут вирус страшнейший ходит), у нас 2 раза было от зубов- сопли (верхние когда пёрли), и темпа (2-3 раза по 2-3 дня, а после неё всегда новый зуб)... Зато у нас куча другого Г. - и сломанный палец, и стоматит, и экземы.... А про мытьё квартиры, это ты хорошо сделала, но думаю причина не в этом у вас.... ПС: адрес лотерейный получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *Катёна*, у нас Матвей именно последнюю зиму чатсо болеет. Уже третий раз и вот последний раз даже с осложнениями. Но наш врач говорит, что это из-за пожарного лета в Подомсковье - реально ребенок целый месяц двшал гарью от пожаров никак с этим было не справится. И простыни мокрые вешали и водой поливались и чего только не делали. Все равно в дыму жили. Поэтому и обострения... У вас вот вроде тоже пожары были, только не помню в каком районе. Доктор нам выписал для профилактики и иммунитета - бронхомунал. Это гомеопатия - я так поняла, ее надо пить курсами 10 дней через 20. 3 курса. Говорят, что если щас начать пить. то весеннее обострение простудных заболеваний мы встретим с повышенным иммунитетом. Вот начали пить. От кашля нам очень помогает мазь пульмекс-бэби. Растираю спинку на ночь (в острых случаях и утром) и быстро начинает откашливаться. Лена, Юля, адрес получила - пасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Всем привет! Kit, с возвращением домой! heyla, мы буквы "учим" на кубиках мягких, они там тоже с картинками - когда буквы поучим, когда башенку из них построим. *Катёна*, мы за все время болели 3 раза. Но последний раз болеем сейчас (вроде выздоравливаем, но как-то долго - уже 2-я неделя пошла), а предпоследний вот перед новым годом только переболели. Тогда это с клыками совпало, темпа была, сопли, горлышко и я с Даней заболела, но за недельку все прошло. А сейчас может 5-ки лезут.. опять сопли, темпа была, горлышко (и я снова за компанию), только прошло все так покашливать стал и с болезнью пришел к нам диатез . Думала щеки красные от температуры - фигли, ТТ ушла, а щеки так и есть красные, еще и шершавые теперь Кашель мы мазью др. Тайса лечим и мне и Дане. Перешли еще на диету, будем вычислять теперь алерген. SaharOk, Gudvinka, держитесь мамочки, вам так скоро уже малявочек встречать :give_heart: Gudvinka, а с чего ты решила что у тебя многоводие? Тебе диагноз поставили? Speranza, с выздоровлением вас! Ты молодец, что травками лечишся, у меня на них терпения не хватает, хотя это и плохо :huh: . Стараюсь только если лекарство, то чтоб на травках . А я сегодня сдала кучу анализов, буду ждать теперь, что там с гемоглобином моим и белком.. :unsure: Валентинку мы не поучили еще.. жаль. :this: Юнаа, адрес получила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 *Катёна*, у меня у дочки аллергия на яблоки любые тоже бронхит вызывали с астматическим компонентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки и малыши, всем привет от нас с Ванечкой,мы переехали,пока без инета,в скайп тоже не выхожу,так скучно без ВасПолучили открытку из Эстонии,спасибо большое Алисочки и мамули её!Наши сюрпризики Алёночкам не пришли?И да адрес на 8-получила,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 девочки, привет! Юнаа, как я тебя понимаю! с мамой хочется пообщаться конечно же времени меньше!! девочки, фотку покажу. надо сфотаться. кстати, пришла открытка (наверно валентинка) от Груши - Алены - муж прислал фото конверта :-) откроем по возвращению, но мы уже заранее рады!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Адрес получила, всех целуем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилek 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Приветик,девочки! Speranza, Надя,у нас клыки уже есть все и жевательные 4-ки,итого 16 зубов. А вот 5-ок еще нет пока. Как у вас с титей дела? Мы можно сказать закончили,уже 2-е суток без груди! AnnabelLee,с азбукой у нас тоже есть и кубики с буквами,и книжки с алфавитом.Но всё равно говорящая азбука на первом месте :pardon: Юнаа,здорово,мама приехала у тебя!Давайте на общайтесь в волю,а на форум успеешь и потом зайти.Мы всё понимаем :friends: Адрес лотерейный на 8 марта получили Kit, поздравляем вас с выздоровлением!Выписывайтесь уже скорее! И еще с открыточкой!Классно!Катя,так какой вам диагноз поставили точный на пятна Марка?Я что-то пропустила,наверное,но так и не поняла :scratch: Напиши,пожалуйста... Лесёночка,с долгожданным переездом вас!Мы про вас не забываем :friends: Milaya,у нас тоже периодически бывают щеки красные Вот,например,сегодня с утра были краснючие,но не шершавые. Потом после сна дневного краснота прошла.Вотя сейчас связываю это с зубами,у нас так было,когда зубы лезли.И Алина еще пальцами в рот постоянно стала лазить,и уши теребит :scratch: Аллергеные продукты уже все убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 мы получили адрес!! Нам пришла валентинка от Атлантуськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, спасибо вам за ручную работу, завтра выложу фото. Ростя сразу отковырял букашек, потом разгуливал по дому в обнимку с валентинкой , мы ваши лотерейные? heyla, вы еще долго будете в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Milaya, узи показало и врач в ЖК заметила, что водички многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 amanda, Юнаа, Detka, спасибо девули!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лена, адресок тоже получили! Лиля, поздравляю вас!!! А мы еще на тите, правда заметно реже, да и заснуть она вполне спокойно может и без нее, только ночью обязательно присасётся :spiteful: вот это вообще не поняла :scratch: Девочки, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста, за Киру, она учавствует в конкурсе УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ И Кто уже проголосовал - СПАСИБО!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. :rules: :rules: :rules: :rules: т.е. то, что я попросила своих знакомых девочек, с кем общаюсь на этом сайте более 2х лет, проголосовать за свою ЛЮБИМУЮ доченьку - Вы считаете манипуляцией.... ну хз.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 вот это вообще не поняла :scratch: Девочки, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста, за Киру, она учавствует в конкурсе УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ И Кто уже проголосовал - СПАСИБО!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. :rules: :rules: :rules: :rules: т.е. то, что я попросила своих знакомых девочек, с кем общаюсь на этом сайте более 2х лет, проголосовать за свою ЛЮБИМУЮ доченьку - Вы считаете манипуляцией.... ну хз.... :blink: +100! Шо за хрень?!!! Тоже мне, нашли к чему придраться! Лилёк, нам поставили диагноз такой: "экзема, предположительно нуммулярная (вопрос псориаза не снят)". Блин, щас выкупали малого, и нашли 4-5 новых пятнышка на бёдрышке.... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Kit, deda, нам пришла от Либри, но мне кажется мы не лотерейные, т.к. от неё много народу получило. Надо уточнить, а то я тоже ещё жду. А вот и нет :grin: Платоша наш лотерейный :friends: Лилek, а у нас есть такая азбука. вообщем на мой взгляд... фигня :pardon: для детей по старше классно. а нашим малышам рановато, детю интересно только ОДИН раз, т.к. буквы моя не понимает и многие картинки тоже а там нужно нажимать по изображению или по букве, то конечно ничего не получается, хотя там можно и просто нажимать, НО нужно обязательно попасть в маленькую кнопачку, моей надоело попадать слишком быстро и игрушка стала просто ненавистной. А еще мы получили открыточку от Оли и Алекса УУУРРРАААА! Оля спасибо тебе большущее и передай Алексу огромнейшее спасибо и сладкий поцелуйчик от моей Иришки Я оставлю ее обязательно, а потом во взрослости покажу ее Первую валентинку от мальчика Алекса из Люксембурга. Только я так и не поняла мы ваши или не ваши лотерейные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Kit, как здорово что вы уже дома! дома то оно лучше.. поправляйтесь.. Даня тоже любит наклейки, уже весь дом в них.. он их снимает с того места где наклеил и переклеевает потом везде, хорошо что они не намертво приклееваются.. Listva, у нас не то что пожары были, у нас очень часто пыльные бури бывают, такие что соседнего дома реально не видно.. вот как раз накануне как заболели была очередная, и мы дома сидели, на улицу ни ногой.. я в такие дни не выпускаю его из дома, но все равно наверное как то просачивается песок.. вот сегодня опять небо желтое.. Milaya, у нас в прошлый раз щеки красные и шершавые были от того что Даня сопли растирал по щекам, чихнет и тутже рукой опли по всему лицу, не успеешь подбежать вытереть.. ветренница , вчера врач сказала что если и весной такое продолжится то к аллергологу пойдем.. а как ты вычислила что на яблоки аллергия? еще обрадовала что если мы без садика так болеем зимой, то в садике в три раза больше будем.. т.е. постоянно с соплями, в лучшем случае.. gudvinka, так ты идешь сдаваться? что врачи говорят? будешь срок ждать в больнице? Лилek, УРААА! мы получили вашу валентинку и поздравляши к 8 марта! спасибочки огромное! открыточки красивые.. а с зайками вообще прелесть.. и все у вас получилось, очень мило что открыточка сделана своими ручками, это здорово!!! вот фотоотчетик.. Даня так заинтересовался, с таким усердием открывал письмо и открытки что сердечко сразу на две половинки порвалось, жалко конечно, но все равно останется на память.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 *Катёна*, мы кровь сдали на аллергены пищевые там перечень продуктов из 50 наименований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения