Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

ООООООООООлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в шоке, Оля!! Ты ..ну я даже не зна.....такого малыша самой родить, ты герой!!!!! :give_heart: :give_heart:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, милые! Огромное спасибо! Честно говоря еще не верится, что теперь у нас есть сыночек :-) и еще мне кажется, что Даша вроде и крупнее была))) у сынули личико не такое кругленькое наверное. Адреналинчик отпускает и уже глаза закрываются! Мы спатки! Всех целуем!

gudvinka, молодец! Поздравляю с рождением продолжителя рода! Спокойных ночек и молочных рек. Теперь у тебя крошка сын и лапочка дочка! Все как в сказке. ПУСТЬ И ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ СКАЗОЧНОЙ!

Gudvinka, Олечка, Ура, ура!!!! Очень рады за вас!!! Поздравляем и тебя и Андрея и Дашульку с рождением Феденьки!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Ты молодчинка!!! Богатырь!!! ну супер счастье!!!!!

Ссылки скрыты.

Юлечка, Гусена, а тебя с днем рождения!!! всего-всего самого хорошего!

deda, очень рада что Ростику лучше, а то очень переживаем за вас :friends:

девочки, такие фотки малышей хорошенькие!!! Оля, Heyla, вам сразу надо было приодеться, заморозили малыша:( Не болейте!!!! а наряд класный!!!!

Listva, щечки у Матвея всегда на фотках кажутся очень сладенькими!!! Мы тоже весим примерно так 12,100, но рост у нас 89см.

Гусена, у Аленки прекрасные глаза, я всегда любуюсь! вырастет наверное вобще будет супер красавица!

я уже переживать начала одна наша валентинка так и не дошла до нашего адресатика:((( я заметила, что в Россию поста дольше всего идет и с новым годом так было и сейчас... надеюсь не потерялась.. потому как это ведь нашей любимой девочке было:(((

Катена, мы вечером тоже возбужденные, ну в смысле Даня.. носится как конь и скачет и не уложить, очень долгий и не легкий процесс..

Мы сегодня с мужем ходили вдвоем в ресторан, это в первый раз мы были вдвоем за эти 1,5 года, очень хорошо! я наелась как хрю-хрю и кофе обпилась и меня даже совесть не мучает. Даня с бабушкой прекрасно себя чувствовал, но только спать не стал. а как только я на порог сразу сиську стал добывать :pardon: И вобще странно с приездом бабушки он просто виснет на мне и требует грудь каждый час.. что с ним случилось не знаю.. с бабушкой играет как будто так было всегда, но вот часто ко мне бежит "мамуся" и просит грудь.. Завтра пойдем выгуливать бабушку по Манхеттену, надеюсб нп хорошую погоду..

всех люблю! :give_heart:

Оляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!Ура!Ура!!!! Какая же ты Молодец!!!!!!!!!! С Рождением сыночка!!!!!

Юнаа, как классно, что с мамочкой нагуляетесь! супер! А Даня к тебе привык, это нормально, он с сисей убеждается, что это ты с ним :-)

Алекс с бабушкой и дедушкой очень хоошо себя ведет, но все равно ко мне льнет все время, а бутылочку только мне позволяет давать...

вчера маленьое видео делали - загрузила

пуша, deda, Kit, Niutka, Юнаа, спасибо, девочки, огромное. Всем вам от меня

Ссылки скрыты.

Девочки!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!

Оля??heyla.... ты получила мой емайл вчера или ?? :scratch:

всем привет!!!

Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! С рождением Федора!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna_de_bra, как ты себя чуствуешь? какой у тебя уже срок?

Алина, на рентгене скорее всего были расширены корни легких (за счет лимфоузлов), по поводу бронхоиммунала, неплохой препарат, но!!! его надо пить курсами, т.е. на 5, к примеру, дней он еще не эффективен, надо время! По поводу темпы: тут 2 варианта или вирус (не думаю, тк плохо бы сбивался сиропом) или реакция на холодный воздух, тк когда с ребенком гуляешь каждый день зимой - можно сказать элемент закаливания, посидишь с ним неделю и более дома - возможна гипертермия, не спеши с приемом лекарств (интерферонов), мож все норма, выходите пару дней на 10 мин и не более пусть привыкнет. По поводу сбивать 38.5 - мое мнение надо, даже если это какая то реакция, пользы от такой темпы нет, лишь большая нагрузка на организм! Не думаю о рецидиве пневмонии, не переживай!!!

Девочки, проснулись мы утром и стали кашлять, потом потекли то ли сопли от вируса, то ли от плача, поднывал все утро, причем все лицо шелушится, без слкз м=смотреть нельзя, силы и нервы на исходе, темпы нет, к носу не подпускает, десны стали еще более рельефными. Дали ему утром лазолван и пытались дышать минералкой через небулайзер, ор такой стоял, что рештлт не мучить ребенка!!!

А еще сегодня муж разбудил утром с воплем - иди смотри, захожу в маленькуб комнату _в ней делали летом ремонт), а там из под новой батареи течет вода,, пока дозвонились сантехнику(частному, кто делал), потом в УК, что слили воду в стойке... короче к 11 утра все починили, зато муж утром побыл ома (отпросился)

deda, спасибки большое! Сегодня темпы вроде нету, ночью была высокая (даже не меряла, горяченный был как кипяток)-сбила Нурофеном, щас вот встали с дневного сна и все пока тихо (ТТТ).

Кстати, насчет небулйзера. Наш тоже выркучивался и орал пока моя мама не притащила из комнаты кресло легкое и не стала из-за него показывать ему кукольный театр из мягких игрушек. Выдерживал все процедуры и по 5-7 минут.

deda, бедный Ростик!!! Держитесь там! :friends: Наташ, нервы на самом деле сдают... Оставь кого-нибудь с Ростиком, выйди на почасика прогуляйся - а то и Ростика страшно жаль, и тебе оооочень тяжело 24/7 лечить его. Я помню когда Атланта болела, чуть с ума не сошла.

Юнаа, Лен, поздравляю с новым первым свиданием! :giverose: Это так здорово побыть вдвоём! Мы тоже только этим летом сезон свиданий открыли, даже не знали куда себя деть, когда первый раз вдвоём остались :) телефоны из рук всё свидание не выпускали...

а за полтора года покушать и кофе напиться вполне можно себе позволить :cool: ты ж не батона с мослом и вареньем натопталась, а в ресторане с любимым мужем :man_in_love:

Олечка!!! Поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки!!! Вы знаете, если очень сильно во что-то верить, то обязательно сбудется!!!!!

Сегодня - в первый день весны - мы получили из Франции новогоднюю открыточку!!!!!!!! Вы можете себе представить!!????

Я нет!!! На конверте штампики стоят: из Франции вышло - 23.12.10, а в Молдову вошло - 27.02.11 (в Кишинёв - 28.02.11)!!!!

Анечка - Anna_de_bra, спасибо большое за поздравления! Это же надо было, столько по свету бродить...видать сила твоей мысли всё-таки протолкнула письмо!!!!!

Спасибо! А то, что оно пришло с таким опозданием, делает его ещё более желанным и долгожданным!!!!!

Вот так - главное верить!!!!!!

gudvinka, Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек! Поздравляю с Сыном! Растите здоровенькими! :give_heart: Дашуля уже видела братика? Как отреагировала?

Kit, Катя, поздравляю!!!!!! ты так ждала свою открыточку :)))))))) счастье есть!

Kit, хахаха какая прелесть! новогодняя открытка 1 марта - жесть!!!

предлагаю разыграть лотерею на день рождения детишек скорее, чтобы Кате вовремя пришло поздравление - к августу только и придет :-)

но вообще классно!!! я представляю, как ты обрадовалась :-)

а мне пришла тоже открытка - от леночки из Америки!!! Юнаа, спасибо огромное - я не уверена, на 8 марта она или на 14 февраля, я ее смогу открыть только по возвращению 13 марта! но спасибо!

девочки, у нас все нормально, Алекс вроде меньше кашляет, надеюсь, что завтра получше будет. погода чудесная, прохладно и солнечно, просто сказка!

Олечка!!!! С прибавлением в вашей семье. Всем здоровья крепкого и большого счастья!!! :drinks:

Kit, ну ващеееее, наверно из Франции не хотели такую красоту выпускать, себе оставить думали :lol:

А мы с Платоном заболели, проснулись вчера утром и сразу простывшие, засыпали здоровые. и тепло стало уже, что за зараза нас посетила. Платон капли сегодня спрятал, я так и не смогла найти куда. Еле заснул, нос вообще не дышит, все заложено. Веселая предстоит ночка.

Девочки, вот сфоткала Ростю, точнее его личико, какое оно стало после злополучного отека

Ссылки скрыты.

вечером была 38.2, то такой активный, хотели на ночь дать парацетамол, пока Ростю переодели, пошли за таблеткой, он заснул, мы не стали его трогать.

А еще сегодня впервые готовила цепленка табака (в нашем случае курица-бройлер :grin: , тк любим мясо), получилась такая нями, что все съели!!

а вот фотка на д.рождения мужа решила сделать гранатовый брастет, но больше не буду заморачиваться с ним, не очень

Кааааатя!!!!! Я в шоке!!!! вау, дошла!!!!!! нет слов!!!!!! )))))))))))

Катя, Наташа,Оля..пробежала быстро глазами странички.....вы чего же так разболелись....выздоравливайте!!!!!!!

у нас всё оки...потихоньку....лежу по максимому изза моих отслоек(но вроде всё уже наладилось)....последнее узи у нас хорошее..ну и канешнаааа у нас мальчик )))) кто бы сомневался )))))

сёдня, наконец получили нашу новую, для Ади коляску, он в нее сам залазит(так как я его совсем не поднимаю) ..такая

Ссылки скрыты.

но, как только на улке отпущу, обязательно проявляет характер и валяется по земле...сложно с ним становится, в плане характера...

Девочки,всем приветик :wave:

Anna_de_bra, куда же ты пропала из скайпа,давай выходи,я лично уже соскучилась ;) :friends: Поздравляю вас с узи и с мальчишкой :drinks: :good: Будет у вас банда!Ади и Ади №2!

deda, такой Ростик хорошенький!!Поправляйтесь скорее :friends:

Kit,и правда,чудеса случаются!!Поздравляю с открыточкой!

JULikX, Listva, ну вот и вы разболелись!Давайте лечитесь!

Гусена,Алена такая симпатулька!!! :thumbsup: От женихов отбоя не будет!

Юнаа,как я рада за вас с мужем!!!Сходили,развеялись,сменили обстановку!!! Пользуйтесь,пока мама у вас!

Волчок,я тут недавно про вас вспоминала.Давно не появлялась на форуме.

А мы тоже что-то приболели :( Сегодня ночью темпа была 37,8. К утру прошла,но появились сопельки и кашель. Начала давать сироп от кашля,сегодня на ночь натерла ножки и грудку Алине,траву заварила. И еще на губе у Алины опять бяка вылезла,как в прошлый раз. Короче,лечимся теперь.Завтра буду врача вызывать.

Девочки всем приветы! я наверное пропаду ненадолго.. у меня гости.. 2 месяца мама моя гостит у нас, а сейчас сестренка приехала с младшим племяшей.. целыми днями гулям.. но конечно 3 жнщины в одной квартире это жесть, три хозяйки на оной кухне.. Даня с братиком очень сдружился, ему 4,5 года.. играют вместе, машинки гоняют, в палатке сидят чего то там хихикают.. по улице за ручку ходят.. я фигею.. мне кажется мой ребенок резко повзрослел..

а еще Даня с недавнего времени стал делать рожи.. и смешные и страшные, где только начился.. вот пример :D

Ссылки скрыты.

Listva, у нас режим как у вас.. спит с 12 до 15. иногда до 15,30.. но с 19 вечера начинает заметно перевозбуждаться и носиться то с мячиком, то с машинками то с прятками.. а сейчас Даня наиграется с братом и сына вообще спать не увести, он тянет руки к братику и орет..

и дело то в том что я ложусь вместе с ДАней и типа я сплю, темно в комнате, я лежу.. короче я так думаю надо его переводить обратно в свою кровать.. только он будет орать как резаный первое время, а от этого опять кашлять.. вот и не знаешь что лучше..

Гусёна, с прошедшем днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Алена такая девуля :good: я бы в 8 ложила спать, но у Дани вообще нет признаков того что он хочет спать, только днем такое бывает, он капризничает и ему ничего не нравится, а вечером ему все нравится и всего мало..

Kit, о! мы тоже ненавидим колыбельные и все что поет мама :D Даня знает свой ритуал - каша, горшок, душ, одеваемся, витамины, целуем всех на ночь -бабу и папу и спать идем, просто бежит в кровать.. а в кровати начинается цирк..

Катя, моя мама отправила нам посылку из России 25 декабря прошлого года, это чтобы меньше багажа было.. до сих пор ждем, через инет посмотрели, так 15.02 ее только таможня отпустила из Питера.. так что я уже даже не знаю чему удивляться..

Niutka, вот еще хотела всех про подушки спросить.. Дане нравится на моей спать, на перьевой, а она высокая, ну конечно в процессе сна применается, но не такая как детская в 2 см.., толще.. а какая нужна им сейчас?

gudvinka, Оленька, с рождением сыночка-богатыря!!!! наконец то вы встретились!! спокойных вам ночек и много много молочка, Дашутку с братиком!!

Юнаа, Даня проверяет что мама на месте и никуда не денется.. мой Даня на мне так виснет и начинает крепко обнимать и целовать.. спать укладывать бабушка стала через 1,5 месяца после приезда.. первые два дня плакал но не истерил, потом 2 дня я укладывала, а потом опять бабушка.. даже не плакал, уснул как миленький..

deda, ну что ж у вас там творится.. ну кошмар какой то.. Ростик бедненький, Наташенька держись, выздоровеет скоро мальчик твой..

Anna_de_bra, Анюта поздравляю с пацаном.. :giverose: тебе опять угрозу ставят? если у меня будет как в прошлый раз следующая Б, я повешусь.. хотя куда деваться с корабля.. как грится..

Лилek, Катя не болейте!!!!

deda, бедный Ростик, такой грустный:((( малыш совсем измучился болезнью.. ну что ж это такое.. не могу, очень его жалко! Выздоравливай сладенький! а тебе сил побольше желаю, держись дорогая, все будет хорошо!

Listva, ну вы чего разболеться вздумали? весна же! так тяжело когда зайки наши болеют!

Kit, ну обалдеть почта... может и валентинка наша дойдет когда-нить...

Heyla, вот к вам почта от нас хорошо ходит! Это к 8 марта открыточка дошла! ;) Да я тоже подумала что надо дни рождения разыграть, а то уд не понятно когда отправлять надо поздравления... в мае? чтоб к июлю-августу дошли :pardon:

Anna_de_bra, поздравляем вас с мальчиком! :giverose: у вас просто очень хорошенькие мальчики получаются!!! а таких должно быть больше ;) Ты давай береги себя!!!

Катена, чето у меня котакт не открывается, сайт что ли заглючил:(

девочки, ну капец у нас просто Данька на мне повис вплотную... прям регрес какой-то. он сиську так часто сосал только когда ему месяц был :scratch: Сегодня ходили гулять, так я его кормила на крыше небоскреба не знаю сколько раз... Это было дополнительное зрелище для посетителей Рокфеллер центра:))))) А ночью спит и меня крепко обнимает и во сне приговаривает - мамуся... Уж не знаю как завтра уходить к врачу...

Да! Приятно с почтой! Я вообще-то была уверена, что это с 8 марта поздравление, а там БАЦ!!! Я аж села!!!!!

Марк ещё болеет, но ровно. Темпы нет, только сопли и чуток кашля, зато я подкосила - вся заложенная хожу! Жесть!

Любаша - как твоей сестре Израиль?

*Катёна*, спасибо за поздравления и за комплименты Алене! Даня такой прикольный на фотке, взрослеет)))

Юнаа, Даню можно понять, мало того, что приехала бабушка, которая говорит о сворачивании ГВ, так еще и мама стала куда-то пропадать :pardon: Вот он и почуял опасность))) Решил отвоеевывать свое в миру своих силенок))) Мне кажется все нормализуется как только он поймет, что ты никуда не собралась деваться)

Kit, да, прикольно с открыткой получилось))) Выздоравливайте там!

Лилek, JULikX, спасибо за комплименты моей девулечке)))

deda, бедный Ростя, поправляйтесь скорее!!!

Anna_de_bra, поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ, рада, что у тебя все нормализовалась, дальше, может, полегче уже будет) :friends:

*Катёна*, Люба, у Кати как раз тоненькая, даже 1 см нет.

Лилek, Алинушке выздоровления скорейшего :give_heart:

JULikX, И конечно Платошику и тебе вызоравления желаем :give_heart:

deda, Это от отека шершавость такая у Ростика сладенького? Поправляйтесь поскорее :give_heart:

Kit, А ведь дошла открытка :Crazy: И вы выздоравливайте, а то надо уже увидиться :man_in_love:

Юнаа, В украинском языке есть слово - мамрий. Это ребенок, который очень привязан к маме. Так вот, Даня у вас мамрий :grin:

И нам пришла валентинка от Костика и Светы :give_heart: Спасибо большое :friends: И еще книжечка про времена года, очень интересная :give_heart:

Мы знали что нам от Светы и Костика валентинка достанентся, Света в скайпе проболталась :D

Еще у нас очень солнечно сегодня. Все начинает таять. Есть надежда что будет весна :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...