Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Девочки, у кого мультиварка есть, на что внимание обратить при выборе?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Сто лет не писала))

У нас всё хорошо, растём все, Лёшка вредничает, балуется и ревнует немножко)). Лиза пока большую часть времени кушает-какает-спит. жизнь уже налаживается, я уже вошла в калею. Пару дней назад купили коляску для погодок, а то не могла выходить с ними гулять, не всегда было кому со мной пойти с двумя колясками. И теперь УРРААА :yahoo:, у меня СВОБОДА :yahoo:, я могу сама сходить в магазин, в аптеку, с подружкой выйти пройтись, в общем, супер!

Вот так мы гуляем: cfc61f22660f.jpg

На счёт Лёшки немного - любимой игрушки у нас нет, но вот соску нашу нежно любим и пока на сон отпускать не собираемся)). Зубы нас оставили в покое на некоторое время и мой ребёнок стал кушать)), даж щёчки опять появились. Играемся, любим книжки читать, по квартире бегаем с боевым кличем, возим машинки на верёвочках)). В квартире сумасшедший дом, особенно когда оба хотят ко мне на руки :tease:, скучать не приходится.

YaKa, Оля, выглядишь отлично!! :good: :good:

И коляска супер :thumbsup: Меня вот тоже вопрос прогулок беспокоит больше всего..... но думаю Кира то уже к тому времени слезет с коляски окончательно :) придётся наверное вожжи покупать, чтобы рядышком была :grin:

JULikX, Юля, у нас самая обычная мулинексовская, таймер, три секции. Работает уже третий год, не жалуемся :)

А игрушка самая любимая - пупсик, она с ним как начала в год играть, так и не расстаётся, тоже качает, обнимает, кормит, катает в коляске, одним словом - готовится ;);)

фоточек немного закинула наших, из последних

Ссылки скрыты.

а мы отказались от коляски и санок!сегодня 1.5 гуляли своими ножками с лопаткой и машинкой на веревке, все сам проходил, перед подъездом только на руки взяла, мне кажется так даж проще, Ростя идет не спеша, не вырывается, но видно сильно устает, сразу засыпает.

Сегодня были на концерте классической музыки - пианино и виолончель (в прошлый раз скрипка), мы в таком воосторге, сначала Ростя прилег ко мне на колени, потом разошлись, изображали лебедя под музыку из лебединого озера (соло), потом совместное, если кому интересно могу дать ссылку на видео, там одна мамочка снимала. В этот раз деток не много и так намного лучше, не душно!

Во вторник идем на плановое к неврологу

Яка! СУПЕР!!!!!!

Деда, и мы от коляски уже давно отказались.... Пешком!!!!

Была у подруги только что - новую квартиру смотрела!! ММММ! Так всё стильно, ново...захотелось ремонта....

Мой тож кипишует на счёт коляски иногда, отвлекаю вкусняшками)), но идти за ручку спокойно мой малый не станет точно, он сразу бежит за какой-нибудь собачкой-машинкой-другой белибердой и приходится за ним бегать потому что на оклики типа "Лёша вернись" он не реагирует :Crazy:.

Мы в коляске обычно доезжаем до детской площадки, она огорожена и я там могу его выпустить))), там и бегаем-играемся, ну и потом домой в транспорте едим))).

deda, супер! У нас такого нет((.

А я завтра иду записывать Лёшку в садик на осень. Надеюсь получится у нас эта авантюра, хотя мне кажется что он ещё такой маааленький...

Девочки, спасибо за ответы про любимую игрушку. Как я поняла из ответов, любимая игрушка есть в основном у девочек, они уже, видимо, с такого возраста готовятся к своей основной миссии)))) Кормят, спать ложат, берегут)))

YaKa, супер выглядишь и вообще молодец, бодрячок!!! :good: Тебе можно еще парочку родить, справишься! Сад, конечно, хорошо, но там стока вирусов и все домой понесет к маленькой ляле. В общем, как во всем, свои плюсы и минусы :pardon:

Speranza, фотки супер, Кира такая оригиналка-точно актриса будет!

deda, здорово на концерт сходить. А ты сама на классику тоже ходила без ре?

JULikX, у моей мамы мультиварка филипс, вроде довольны, это я подсоветовала им в свое время вместо пароварки, но пароварку она все равно хочет, там очень маленькая))) А готовят в основном каши в ней)))

JULikX, у нас Панасоник мультиварка - суперская. У меня и у мамы такая уже года 4.

Ссылки скрыты.

deda, какие вы молодцы! А мы что-то совсем своего не водим никуда. Но мы все болели, теперь вот думаю, наконец. в развивашку ходить. А то он дикий у нас какой-то... Всех стесняется.

YaKa, ты красотка просто! и так у вас тепло уже!!! Класс!

девочки, привет! мы вернулись от родителей, теперь буду на связи. голова пока еще кругом от путешествия.

Летели туда хорошо, легко, Алекс спал в первос полете, а второй игрался. в Калининграде было хорошо, но вот сначала заболел Алекс, да еще холодно было, мы почти Алекса не выводили гулять, в конце концов купили Алексу и мне зимние куртки, стали выходить, а тут закрутилась с подругой, что родила... у нее КС, все было непросто, а сейчас воспалился шов, температура... короче, кошмарики.

но у родителей много у нас произошло в плане развития. все-таки русские дедушки бабушки - это вещь!

мы почти все время днем без памперса и писаем, если держишь на руках. будем теперь осваивать горшок. стали больше говорить, показывать пальчиком на предметы. полюбили сказки, теперь у нас все книжки - Репка.

Вчера летели хорошо, сначала в самолете летели с калининградским футбольным клубом Балтика, Алекса все агитировали стать футболистом :-)

второй перелет дался труднее, Алекс был в истерике, наверно еще потому, что два дня не какал. но сегодня прокакался, папе на ковер :-)

Папу узнал и сразу прижался к нему. утром обнимал и хохотал, папа счастлив.

мы подстригли Алекса коротко, теперь похож на детдомовца :-)

Гусёна, а вам наша открытка лотерейная на валентина пришла? теперь то уже столько времени прошло, можно раскрываться...

YaKa, фотка супер, а ты красавица!!!

а вот наше фото в самолете со стрижкой... у свекрови утром чуть инфаркта не было...

Ссылки скрыты.

heyla, прикольный Алекс))) Что-то девочки вы стали лысить деток в 1,5, а не в год)))) Открытку мы вашу, конечно же получили, я писала тут и фотка была))) на 63 страничке посмотри))) Спасибо огромное!!!

От Натали Т, кстати, всем привет! Растут мальчишки)))

Гусёна, уууу спасибо! рада, что дошло! я отчет не увидела - как раз улетела к родителям! значит, наши все пришли! на 8 марта вот с России посылала, видно не все еще пришли ....

а фотка ваша супер! какая девочка - класс!!!

по поводу лысить детей... мы стригли зимой, но не так коротко.. а тут подруга пришла к нам, и я попросила покороче :-)

тепер вижу, что вся башка в молочных корочках... как убирать? маслом намазать и потом вычесывать?

девочки привет всем! У меня вчера мама уехала, вот встала утром и грустно как-то, Данька еще не проснулся, тоже наверное бабу будет искать, у них такая дружба сложилась! С мамой, конечно, проще и еду готовит и помыться можно по человечески а не как солдат.... С мамой гуляли, я старалась ей показать НЙ, с Данькой сложно далеко ездить, у нас машины нет, а на метро тяжеловато, расстояния большие. Но ему понравилось, теперь все время тянет меня в метро заходить и требует чух-чух-чух:)))) В предпоследний день маминого пребывания поехали на Брайтон (мама русский район хотела посмотреть), я его не люблю, но туда все хотят... пока мы смотрели пляж, отвернулась минут на 5, у нас уперли нашу легкую чиковскую коляску:(( свинство.. хоть она и не очень дорогая, но жалко.. ненавижу брайтон, здесь везде оставляю все спокойно и никогда ничего, а там вечно фигня происходит:((( Теперь надо снова покупать каку.-нибудь легкую, а то с нашей пег-переговской далеко не уедешь. она удобная. но тяжелая.. Нашла вот такую:

Ссылки скрыты.

девочки у кого Макларен, довольны?

yaka, фотка замечательная! Колясочка хорошая, но ты лучше!!!! Такая юная и стройная и с двумя прекрасными детками - глаз радуется!!!!

Heyla, Оля, с возвращением! хорошенький Алекс, ниче не детдомовец:) А мы не стриглись коротко ни в год ни в полтора :pardon: У нас корочки давно сошли, в пол года уже не было.. я пару раз во время ванны мазала детским маслом, а потом вычесывала(вернее перед ванной и потом пока моешь немного распаривается и легко вычесывается).

на счет езды на коляске - мы давно любим ходить ножками, зимой когда снега навалило, стали так ходить.. но когда на детскую площзадку еду, то везу на коляске, здесь площадки не возле дома.. а с собой надо игрушки взять и воды и еды и салфетки влажные руки вытирать и пр... поэтому проще сумку везти..

Любимые игрушки у нас есть - это коляска игрушечная, мы ее уже год возим, она победила все игрушки:))) - не перестает быть интересна.. еще есть любтмая машинка которая никому не дается и Мишка. который живет в кроватке всегда. Но не могу сказать что он эти игрухи вехде таскает с собой, просто предвочитает их всем остальным.

Gudvinka, Оля, как у вас дела? вы жома уже? Как Дашулька на братика реагирует? а вы так нашу валентинку и не получили?

Юнаа, у меня Маклареновской не было, но в Чкрногории у мальчика одного такая же как ты показала была. Они довольны. И в аэропорту я очень много видела макларенов. Но я помню, что была какая-то история типа там пальцы колечили при разборе коляски....

"Один миллион детских колясок отзывает в США их производитель, фирма «Макларен». Тревогу забили после того, как у 15 малышей руки попали в механизм складывания, в 12 случаях полученные травмы привели к ампутации пальцев. Отзыву подлежат коляски большинства моделей, выпущенных за последнее десятилетие.

Специальное сообщение об этом по всем телеканалам США распространила американская «Комиссия по безопасности потребительских товаров». В России и ряде других стран коляски «Макларен» весьма популярны, однако никаких рекомендаций для пользователей за пределами Соединенных Штатов компания-производитель пока не дает. Российские мамы отказываться от этих колясок не собираются и недоумевают, как дети вообще могли получить подобные травмы.

Екатерина Кавардакова, владелица коляски «Макларен»: «Я не знаю, куда тут можно. Единственное, вот в эту конструкцию, но досюда ребенку достать очень сложно. Капюшон можно поднять вверх, и тогда точно не достанет В сидячем состоянии ее сложить нельзя, вот здесь фиксаторы – она не складывается».

В Роспотребнадзоре, аналоге американской «Комиссии по безопасности потребительских товаров», нам заявили, что никаких санкций к коляскам «Макларен» у нас применять не будут, потому что ни одной жалобы от россиян на них не поступало."

Listva, спасибо! у нас тоже очень много этих колясок вокруг. да я помню эту историю:) но тут все возможно... достаточно почитать инструкции к товарам - оборжешься:))) Например на горшке данькином было написано, не для пищевых продуктов и не ставить в микроволновку... ну кто у нас в россии додумался бы детский горшок поставить в микроволновку :grin: но в интсрукции написано, может у них такие случаи были... так что и руки можно куда угодно засунуть... я не удивляюсь ;) наверно ее куплю..

Девочки всем спасибо за переживания!

Думаю все нормально будет, просто я месяц назад переболела 2 раза за 1,5 недели, второй раз похоже гриппом, видимо дало осложнение на легкие, хотя кашля особого не было, самочуствие в принципе нормальное, ТТ не было, даже субфебрильной.

Deda на мокроту не сдавала, отправили в фтизиатру, а он к терапевту, типа сначала пролечитесь от пневмонии, так что лечусь, в четверг на снимок, там посмотрим.

Владька отлучение ТТТ нормально перенес, правда на дневной сон по часу теперь укладывается, игрушки любимой у нас нет, вместо нее 3 живые кошки, 2 маминых и одна наша, очень любит книжки, не успеет проснуться уже тащит, и рисовать сначала сам, потом ему.

Кто болеет выздоравливайте!

Оля очень хорошо выглядишь!

heyla, Алекс такой смешной.. и взрослый - лысиком то)))) кстати корочки скорее всего не молочные уже.. возраст не тот.. покажите врачу.. может быть аллергическое?

Яка Олечка супер выглядишь! а как ты с коляской в магазине помещаешься? я вот например не думаю уже что Даня маленький для садика, уже давно пора его туда отдать.. он уже давно готов.. вчера к врачу ходили, так пока в очереди ждали он со всеми мальчиками и девочками перезнакомился.. при чем интересно, что то что есть у детей ему не интересно (журнальчки, бутылочки), но то что у него в руках надо всем - и бутылку его отобрать птались, и карточки и даже коляску :grin: но он никому не позволяет отобрать у него, только если сам решит что даст тогда даст со словом НА! но потом через минуту попросит обратно.. а на площадке сегодня выгонял кого то с качели, как мама рассказала, потому что долго засиделся, а Дане хотелось покачаться.. короче надо его в сад и пусть там общается с детьми и дает выход пару..

кстати девочки, у ваших малышей случайно не изменилось отношение к окружающим и к вам?? Даня мне проходу не дает, вдруг стал ко мне "липнуть", в хорошем смысле.. меня не отпускает, все время за руку водит из комнаты в комнату.. бабушка уже подозрительно косится на нас :D а я говорю что нас с сыном свой секретик есть :grin: даже самый любимый дедушка вчера сидел в игноре, потому что Дане нужна мама.. это что-то.. только я начала радоваться что могу спокойно из дома уйти и даже прощаемся мирно, ручками помашем, поцелуйчики пошлем и иди мама куда хошь, как Даню переклинило и опять истерики при выходе мамы из дома.. может конечно это от того что мы с сестрой часто отлучались из дома, несколько дней даже с утра до вечера. а потом сестра и племянник уехали, для Дани может это непонятно, куда они делись.. вот он и проверяет каждую минуту что мама на месте..

Про любимую игруху.. я бы радовалась если бы у Дани была такая.. он бы с ней спать ложился и засыпал быстрее.. а то 2 часа скаканий по кровати, у меня мозги закипают как угомонить ребенка.. конечно в садике или на площадке с такой игрушкой сложно, но привязанность это хорошо, и не надо отбирать любимую игрушку.. там же чувства :pardon:

Девчонки...У меня такой вопрос. Мы стоим в очереди в дет.сад, сейчас посмотрела в ин-те нашу очередь - мы 36-ые. Если я захочу, чтобы Аля пошла в дет. сад по месту моей прописки, а это другой район Москвы, надо ли мне ее заново регестрировать в ин-те? Или сейчас существует какой-то перевод из одного садика в другой? С этим переводом в электронную систему, даже не знаю куда пойти за консультацией.

привет всем, девочки ))))

девули, так хотела всем ответить и написать но так и не вышло... :(

А мы, а нам!! сёдня открыточка от Марка и Катюши пришла!!!! Ади её первый увидел....схватил и не отдавал....я пыталась, хоть открыть конверт, а он отбирал и грил АДИ!!! мол МНЕ ))))) Катюша, Пасиба!!

Юнаа..Леночка, мож нехорошо, но я аж поржала с вашей истории на Брайтоне....и смех и грех...люди млин... а мы тоже кста на новой разьезжаем... Quinny Senzz ДИКО!! ей довольны!!! я балдю, так как сынока мой в ней может сидеть часами и молчать с довольной мордашкой )))) давно такого не было))))

ааа..девули...у меня вопрос...как думаете/ и делают ли так ваши дети??

так вот....Ади с совсем недавних пор ведёт себя как нервно больной, если ему запретить чтото....ругается, растопырывает пальцы, нервно дергает руками...лицом..млин как даже обьяснить....ну короч, весь аж краснеет и в лице напряг , но явно ре нервничает......и я не зна, нито уже нормально такое, нито к доку надо????

Ссылки скрыты.

тут видно наши новие кроссы )) и коляску вдалеке)))))))))))

Penka10, мы тоже 33е, причем перед нами 12 льготников, остальные встали на очередь начиная с 2008 года... В этом году, похоже нам не светит... Я тоже не понимаю про очередь, сейчас можно записаться в 3 сада, но очередь показывают в одном, а вот если перевестись в другой район, то тебя опять в конец очереди поставят или как? Т.е.если куда-нить переезжаешь, то очередь накрывается медным тазом что-ли.... :scratch:

кстати девочки, у ваших малышей случайно не изменилось отношение к окружающим и к вам?? Даня мне проходу не дает, вдруг стал ко мне "липнуть", в хорошем смысле.. меня не отпускает, все время за руку водит из комнаты в комнату.. бабушка уже подозрительно косится на нас :D

dj и у нас тоже самое ласкается как котенок а домой идешь сразу на руки.

Anna_de_Bra, Ади подрос очень! очень красивенький мальчик у вас и слааадкий!!!! Коляска ваша мне нравится. я и на амазоне посмотрела у нас есть такие. но мне нужна Umbrella Stroller для поездок и хочу чтоб немного откидывалась если вдруг задремелет дите. А так Данька и в нашу переговскую сам залазиит и сам пристегивается уже... Про поведение ваше - мне кажется это нормально, они по разному конечно нервничают... думаю надо отвлекать чем-то и не очень эмоционально реагировать. Данька у нас когда уже устал и что--то не получается, психовать начинает, так он как нечитстая сила в сказках вертеться начинает вокруг себя - такая ржачка, хоть кино снимай...

вчера снова в 2 часа ночи лег, все тренировался говорить слова - рука и нога :grin:

Катена, у нас во время приезда бабушки на Даню напала супер зависимость от мамы. он просто на мне висел и от него скрыться на 5 минут была проблема - с бабушкой ишрает. а за мной глазами следит... и если я вдруг в туалет ушла - то ор - мамуся и рыдания... Бабушка уехала и стал спокойней. можно и на кухню зайти и готовить что-то пока он играет.. и вобще мы когда вдвоем. то он спокойней и послушней. а вечером приходит папа и начинаются выкрутасы:))) а на счет ласкается - он у нас давно такой, систематически подбегает пообниматься и поцеловаться.

девочки у ваших малышей какие перерывы между снами, через сколько времени после просыпания снова хотят спать?

Anna_de_bra, Адик так вырос! Такой смуглячок:). Наш матвей тоже когда злится весь краснеет, кулаки сжимает и визжит иногда даже.

Юнаа, мы когда вдвоем с Матвеем тоже спокойнее. Он может играть сам и я успеваю все делать, но если он видет бабушек-дедушек так не отходит и то на ручки, то за ручки. Но не ко мне, а к ним.

Насчет сна... утром встает в 7 утра (а еще недавно спал до 9), потом в 13.00 засыпает часа на два (с просыпаниями) и с 15.00 до 21.00 бодрствует. в 21.00 - ложимся спать.

ААА!! девочки пасиба за ответы и пасиба за комплименты ))))))))))

Леночка....наша откидывается в 3 положения....последнее вообще горизонтальное....а складивается одной рукой!!!! я ей на самом деле оч довольна!!! +++ почему я её и купила, залазит сам...ато наша ТААА...оч высокая, в нее ни один ре не залезет,а я не поднимаю его.....

про сон...обычно кладу в 11 вечера...спит до 3....с 3 до 5..он вертится как юла и поет песни...потом спит до 8...едим и досипаем до 10-11 и все!!!!! дневного сна у нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда...если уговорю, спит с 3 до 6....или до 5...а так дико уставший с ног валится, а спать отказывается...

допишу пока уложила....

кто про игрушки спрашивал... ))) у нас была единственная и любимая, но на антибах её у нас украли, в эту же ночь, я ему подложила курицу...она она ущупь суперская....доооолго, неск.мес он её абажал...и спал и ел и ... )) с ней ...пока не купили ему львёнка))) Курица была забыта.... кстати, по приезду, я купила ему такую же дудуньку, как у нас украли, до сих пор он её не жалует....так вот....и гдето с пару мес назад папа купила нам Микки Мауса...поющего, его ми стали целовать...потом начаянно спустили с коляски ре в магазе игрушек, тот сразу откопал сее Микки ..и терь все остальные огрухи забыты и спим мы тока с этим мерзким зверем )))))))))) толи ещё будет...короч, проститутский характер у сына моего :grin:

Ссылки скрыты.

Anna_de_Bra, ну ясно, Ань. у вас тоже со сном не очень.. :friends: Данька встает около 9-10 утра, ложиться в 12 - 1 час ночи (ну это такой сон - если я рядом то спит если нет. то встает)... если днем его уложить получается минут на 40, то тогда раньше 2-3-х не ложиться... и спать хочет, но скочет как конь:))) и не дает его положить вобще :pardon:

Алина, ну вот у вас нормальный график, молодец Матвей!

Anna_de_bra, нам приятно было тебя поздравлять! Но вы не наши лотерейные, странно, что лотерейный так долго идут....?

Ади такой красатун! Кросы - МЕГА суперские!

Катёна! Марк также себя ведёт, пока папа домой не придёт! Как только папа в дом - мама побоку, абсолютный игнор мамы и молится на папу!

Игрушки у нас нет любимой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...