Юнаа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lasto4ka, поздравляю, я не знала! Линейка новая супер!!!! девочки, засекла время - Даня уже 1час 25 минут строит гаражи для машин из конструктора)) уже и посуду помыла и еду ему приготовила на вечер и фарш котлетный на завтра.. Надо уже гулять идти, на улице +18, а прерывать такой процесс жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 heyla, чуть не описалась от ссылки твоей. Щас на однокл-ки себе кину! С экземой...Спасибо, вроде прошло всё. Ещё на диете сидим. Мажемся мега увлажняющими кремами (Секалия от Исисфарма) и моемся Уриажем... Теперь просто очень сухая кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Вика!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю не останавливаться на достигнутом и все-таки идти за помощницей-дочкой!!!! Здоровья вам всем крепчайшего!!! Ссылки скрыты. Тааааак, Саша, Ленапланипровать начали??? Я с вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Девочки, ну вот созрела отчет показать по вашим чудесным поздравлениям!!! Спасибо огромное всем, кто поздравил, мы приехали, а такое солнышко нас ждало дома!!! И я и Алекс были очень рады! Алекс наконец-то перестал рвать открытки и повел себя как джентельмен :-) Публикую фото... не смейтесь с прически - кто то говорит, что мы похожи на детдомовца, а папа мой сказал, что у нас бритоголовый бандюжка :-) Ссылки скрыты. Либри, Ирочка – маленькая Ирочка и большаЯ, спасибо огромное вам за открытку! Красивая!!! Вы сами делали? Юнаа, Леночка, спасибо за поздравление! Мне было так приятно!!! Груша, Ирочка – ну вы с Аленкой нас просто наповал убили!!! Всем хвастаюсь! Посмотрите, какую нам прислали красоту из невестиного дома!!!! Мы с мужем просто ухохотались!!! А 8мартовскую открытку попробовали на вкус :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем огромное спаСибо за поздравления!!! Очень приятно, а стихи какие!! Я даже моему несентиметальному мужу читала! Нас уже скорей всего завтра выпишут, ттт, если анализы и мое узи позволят. Но вообще чувствуем мы себя замечательно!! По сравнению с прошлыми родами -небо и земля. Хотя сами роды тоже больно и трудно, но вот послеродовый период сейчас вообще на него не похож, вчера еще все немножко болело, а сегодня, лишь отголоски, животик болит как при месячных, и все!!! Большое дело конечно, что нет швов. Бесстрашно писала и какала уже через 2 часа после родов )) в общем, сил куча, настроение отличное. Видимо от того что роды прошли легко и молочко вотвот прибудет, молозива много, а с Максом у меня молозиво пришло нормально только на 5 день. А вообще такие непонятные эмоции. Я до сих пор не осознаю, что это новый человечек, что у меня их теперь два!!! Я все время называю его Максом, такое чувство что еще раз родила Максика. Да кстати, зовут нашего мальчика Иван Алексеевич. Муж настоял уже после родов, сказал ему подходит, хотя до последнего склонялись к Денису. Но я думаю это пока неточно, еще никому имя не говорим, потому что в прошлый раз муж еще неделю метался между Максимом и Матвеем. И я уже забыла, что детки бывают такие маленькие. Страшно как в первый раз было его подмывать, одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niutka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 SaharOK, Викуля, поздравляю с рождением Ванечки :give_heart: Как же красиво написала все, позитивчик наш :friends: heyla Чудесный Алекс, все враки, никакой не бандюжка, а холосый мальчик Алекс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гусёна 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 SaharOK, как же суперско!!!! Поздравляю еще раз с сокровищем!!!! Я тоже Алену первое время Викой называла и не могла осознать, что у меня теперь 2е деток)))) Не смотря на большую разницу)))) Здоровья, терпения и спокойных ночек!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 SaharOK, Викуль!!!! как все это чудесно!!! читаю тебя и ком в горле )) слезы подступают от счастья... здоровичка вам крепчайшего!!!! ты родила без разрезов и разрывов? :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Викуля! Поздравляю!!! Какая же ты молодец!!! Мне кажется Иван Алексеевич - очень клево звучит! Скорейшей выписки и много-много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 saharok, Викуля! ну ты молодчина - такого богатыря без развывов, вобще....!!!! так здорово и радостно читать!!!! Иван Алексеевич - мне очень нравится! хорошо звучит! целуй его за нас! Heyla, Алекс такой смышленый, так ососзнанно все разглядывает!!! лапусик!!! Listva, мы уж тут бы хоть запланировались... и я хочу и муж очень настроен.. и прям хочет к след. весне родить.. а М так и нет у меня.. Резко ГВ бросать не могу.. ну не могу.. Даня и так с понедельника днем не спрашивает ничего. ест еду нормальную и сисю только на сон и ночью... А так все сразу и ест ребенок и ночью спит и не просит сисю каждые пол часа и играет.. это уже ну очень много для нас... я боюсь об этом говорить и дышать даже когда он ест или спать ложиться.. все по немногу должно налаживаться.. а так все сразу забрать мне кажется не очень разумно.. Поэтому надо подождать немного... Aushra, а вы кого ждете? известно уже? и такой же вопрос к Speranza? интересно так... девочки, а у нас сегодня +20!!!! Мы в 9-30 уже на улице были... красота!!!!! гулять одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Вика поздравляю тебя и мужа и Максика с рождением Ванечки!!! Здоровья вам всем и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юнаа, Лен, у нас с ГВ и планированием точь в точь... жалко заканчивать, но так планировать не удаётся. Сегодня даже Г своему звонила. Она сказала, что значит организм правильно работает, хоть что-то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 всем привет. И мы теперь озабочены как бросить кормить хочу к лету свернуть гв но тааак жалко и Вася видно чуствует больше сосать стал хотя на ночь и ночью мы давно не сосем но утром отьедается и в течении дня может приложиться раз 10 на 1-2 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем приветик!!! SaharOK, Поздравляю Вас с рождением сыночка!!! Хорошее имя выбрали!!! :giverose: ДЕВОЧКИ!!! Мы СЕГОДНЯ получили конвертик от JULikX !!! ОООчень приятно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: И еще тоже СЕГОДНЯ получили посылочку от Biss_Ledy Ссылки скрыты. СПАСИБООО!!!!! Ясечка в восторге от песика...валентинку правда пополам порвала :giverose: Смотрю столько у нас пузатиков, все больше и больше ))) тоже хочууу.......мы уже завязываем с ГВ, остались ночные и утренние только кормежки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 И правда, позитив такой! А я сегодня с претурой ругалась весь день - чтоб пришли и убрали под окнами у меня (ну не прям у меня под окнами... у нас стройка рядом и строители мусор кидают повсюду - вся улица загажена...) Ну ничё, они меня ещё не знают!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Викуля поздравляю с рождением сыночка! растите большими и здоровенькими.. 60 см это крутоооо! я офигела.. ты мега позитивчик.. :giverose: Девочки а у нас напасть какая то.. я уже не знаю что делать то.. мы опять болеем.. теперь у нас ларингит.. при чем на этот раз болеют абсолютно все: бабушка, папа, мама и конечно Даня.. ребенок мой без голоса практически, так жалко его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Катена, ну ужас... прям и не знаю что сказать.. так часто вы болеете Бедный Данька, его особенно жалко. а чего вам врачи говорят? может иммунитет укреплять надо? девочки, ну что делать с молоком то? Данька стал грудь только на сон дневной сосать и ночью.. у меня грудь распирает к вечеру так... как никогда не было - Памела Андерсон отдыхает... вечером мне лифчик не нужен совсем, она колом стоит.. может купить вечернее платье без лямок. а то никогда не могла себе такое позволить, сходить куда))) а если серьезно - не знаю что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *Катёна*, бедный Данечка! И тебя тоже очень жалко - тяжело когда малыш болеет. Люб. действительно надочто-то с иммунитетом делать. Мы тоже из болезней не вылазим, но нам доктор назначал курс бронхомунал после последней болезни и мы пропили. Может вам тоже попробовать. Там по схеме - 10 дней пьем - 20 перерыв -10-20-10. Три приема то есть. Но нас маленьких с ларингитом в больницук упрятали в 8 месяцев и кололи антики. Щас то уже детки постарше, надеюсь, что Даня легче это перенесет. лен, в Июлятках уже многие от Гв отлучили - может там почитать как делали. Помнбю. что у них там тоже такие проблемы были, только я не особо интересовалась... Надо поискать. У меня молоко как-то само ушло, я даже и не заметила - все так постепенно было. Kit, молодчинка - покажи им там всем "кузькину мать" за нас робких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 SaharOK , ПОздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!! Здоровья и всех благ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Доброго времени суток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Опять не получается заходить на форум даже на минутку. Забрала старшую из сада на 2 месяца. Дома обе - весь день как белка в колесе. Они занимают себя сами, но последствия их игр приходится разгребать часами:-)) МАйя наконец-то осилила 10 кг!:-) Рост всего 83. Но больше всего меня беспокоит всего 8 зубов. Новые под кожей и не хотят расти. Педиатр молчит по этому поводу. В интернете пишут что особенность и все будет. Кальция точно хватает, т.к. творожок каждый день ест. Разговаривает слогами. Но все понимает. Игрушек постоянно любимых нет. Кроме Мы наконец-то свернули гв.Я так рада!!!! Эти постоянные ночные кормления очень утомляли. И днем каждые 5 минут приходила на поесть. Убирали дневные, потом ночные с уговорами"котики спят, собачки спят и ЦЫЦА спит". Повторяла так до бесконечности - помогало. Через две недели летим на море опять на месяц. Надеюсь, придем в себя от всех потрясений. (До 2 лет платим только за посадочный талон на самолет и визу. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Юнаа, Лен, у меня такое же было после больницы. Попей чайку с жасмином, потерпи пару дней. Все само по себе вернется в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Юнаа я при переполнении груди сцеживалась ровно до облегчения. То помогает вырабатывать меньше молока. Что то все снова в планирование :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speranza 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Anytka, Ясечка- лапочка!!! такая счастливая :give_heart: heyla, Оля, Алекс такой лапочка с новой стрижкой :giverose: :giverose: :giverose: а открытка от Алёнки ну супер просто!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: SaharOK, Вика, Иван Алексеевич очень :good: :good: :good: еще раз мои поздравления вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Kit, Катюш, есть возможность, конечно всех их строить надо! к нашим ЖКХ хрен подберёшься, сидят как крысы в норах, проблемы не решают, а денежки им плати исправно :rules: :rant: вон сейчас у нас, с козырька подъезда такая лавина снежная свисает - и всем пофигу, мы пулей вылетаем из подъезда, чтоб нас не накрыло..... :worried: Юнаа, Леночка, всё правильно, постепенно, потихоньку справитесь, всему своё время! А на счет молочка, можно сцеживать по чуть-чуть, буквально до облегчения. Мы тоже только вторую неделю как убрали дневные присасывания и кормления, оставила только на сон и ночь, пока)) и молочка само по себе меньше стало. За то ест очень хорошо! ТТТ!!! и правда через каждые полчаса таскает меня на кухню, чтоб дала ей что-нить, ну там печенице, сухарик, баранку, короче перекусы у неё А на счет пола, мы пока не знаем, да и до родов не хотим узнавать, посмотрим конечно, хватит ли у нас терпения :spiteful: :spiteful: Вчера вот впервые услышала на КТГ как бьется сердечко нашего ребёночка, так прослезилась даже :cray: :man_in_love: *Катёна*, Люб, скорее поправляйтесь!!! У вас то уже весна во всю, обидно болеть... ivi, зубки вылезут, никуда не денутся отличного вам отдыха!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ivi, не полнуйся на счет зубов! здесь вобще так я смотрю у многих деток. вчера гуляли. мальчик нас на 3 мес. младше, у них только 3 зуба. у всех по разному. главное что ребенок кушает, а зубы вырастут, никуда не денутся! Speranza. мы тоже ТТТ и еще раз ТТТ стали нормально кушать. я прям боюсб об этом говорить и каждый раз когда Даня ест удивляюсь и переживаю что потом не будет Надя, значит сюрпризик ждете? Главное что все ок, это очень хорошо!!!! девочки. спасибки за ответы про молоко... да. я надеюсь само постепенно уладиться, мы ж не резко бросаем. AnnabelLee, Саш, а что чай с жасмином сниажает лактацию? я его все время пью, очень люблю.. его и ромашковый и мятный Вчера прочитала в интернете еще про мятный чай (но крепко заваренный) то же и Ветренница про шалфей писала.. посмотрим. а мы сегодня с друзьями и Даней ездили смотреть шоу орхидей - красиво!!! Правда дорога была длинная и Даню вырвало (укачало в машине)... да я его еще накормила кашей перед самым выездом.. глупая башка Ну ничего.. зато потом погуляли.. чуть позже фотки выложу - красивые цветочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Юнаа, ты пьешь травки для снижения лактации? мята, шалфей, что тут еще советовали девочки? ты сцеживайся немного, чтобы легко становилось, но не до конца.. и пусть молоко будет.. Даня же еще кушает.. оно постепенно само уйдет.. нам врач говорит что вирусы нас одолевают.. эта зима особенно злая, много детей болеет.. у друзей тоже девочки две недели кашляют и также на стероидах сидят.. а что делать? я у врача спросила для иммунитета может витамины попить, хотя бы тот же вит.С.. мне врач сказала что неизвестно как Даня отреагирует, так как у нас под сомнением - толи вирусы вызывают такое заболевание, толи аллерген и у нас бронхиальная астма.. ждем когда пройдут дожди и будет тепло чтобы выяснить.. если не закончится кашель то будем исследоваться на наличие астматического элемента.. Listva, спасибо.. Даня на выздоровление идет, правда голос потерял оончательно.. из-за этого больше капризничает, т.к. плакать даже в голос не может и все время поскуливает.. по другому и не скажешь.. мы пьем препарат для профилактики бронхита и бронх.астмы.. и плюс делаем уже в течение месяца ингаляции безпрерывно.. пока что кашель нас не покидает, НО кашляет Даня только осле сна, плача и физ.нагрузки.. врач сказала делать ингаляции до последнео кашля.. делаем..ждем.. я уже как робот делаю все процедуры, Даня терпит и даже сам иногда помогает.. ivi, я тут узнала, что оказывается бывает, и довольно часто, что не все зубы вырастают, 4 и 5..точно не помню, молочные или даже коренные.. но это так к слову.. все у вас будет в поряке.. время еще есть.. Катя ты с Медведевым заодно чтоли , решила ЖКХ на уши поставить? в Росии тоже вдруг разговоры про то как ЖКХ за хвост взять.. надеюсь дело пойдет дальше разговоров.. Speranza, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения