Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Всем привет!

Я вас читать по-немногу успеваю, а вот вырвать время чтоб написать приличный пост не могу)). У нас всё хорошо, детки растут)).

Лёшу повели на прошлой неделе в развивашку опять чтоб к деткам привыкал, ну и заниматься в группе учился, это мы к садику готовимся.

Я ожидала что там будет сумасшедший дом, учитывая как Лёшка дерётся и бесится на площадке на улице, но всё оказалось на удивление хорошо)). С этой недели на занятия с малым будет ходить папа, благо занятия по вечерам.

С горшком не дружим абсолютно, мечтаю чтоб вышло как у Вики с Максом, но вряд ли.

Вика, с рождением сыночка!!! Пусть растёт и радует родителей!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JULikX, я в восторге от ваших фото и видео! Платоша просто чудесный мальчик, а ты умничка, что снимаешь все! как быстро проходят эти моменты. я тоже снимаю много, понимаю, что потом будет так интересно это все посмотреть, а сейчас просто стремлюсь поделиться нашими радостями с другими.

Выкладывай побольше, я вот смотрю на видео/фото других и придумываю, чем еще можно порадоватб/развить моего.

Ласто4ка, от ваших болтаний мы вообще в осадке! показывала даже свекрови. та не понимает русский, но это не важно! я не в укор своему ребенку, а пытаюсь ее немного активизировать н рзвитие, так как она с Алексом много времени проводит.

Девочки, спасибо всем сочувствующим по поводу мое болезни. Это был какой то кошмар... позавчера утром ни с того ни с сего резко заболел живот в кишковой части, сначала на горшке просидела, а потом начались как схватки... я уехала с работы, едва могла вести машину... приехала и пошла к доктору... он поставил гастровирус какой то, надавал лекарств. Мне они сначала помогли, а потом подняла Алекса и начались ужасные боли снова. Всю ночь не спала, реально были как схватки. Вчера весь день лежала, устала от этого прилично, самое противное - оказаться дома и ничего не смочь поделать... могла только лежать и телек смотреть... свекровь хоть пришла и с Алексом побыла весь день, мне хоть полегче бло.

Сегодня ночь спала, чему рада... живот еще болит и вздувшийся как беременный. Но надеюсь, что к завтра отойду, так как завтра на работу :-(

deda, у нас тоже такие выкрутасы случаются. Щас часто стал орать - прям все голосом берет. Чуто-что не по нем глаза закрывает и рот открывает и орет дурниной. Еще старается сделать вид что рыдает. но слез нету - не получаются видать.

AnnabelLee, держись!!! Надеюсь, скоро Атлантун порадует родителей спокойным сном и хорошим аппетитом! (ТТТ)

JULikX, ну Платоша и артист! Еще и следит за реакцией "зала":). По лужам топаете заразительно, тоже расчехлили резиновые сапоги - осталось дождаться луж.

YaKa, поздравляем Лешу с выходом в свет!!! Успехов!

heyla, рада, что тебе полегче. И где ты такую дрянь схватить могла???

У нас Матвей выпросил у папы запасные ключи от машины и теперь прежде чем подойти к своей домашней машине пиккает сигнализацией. потом садится и заводит. Короче, видимо это наследственное:)

heyla, бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас, для меня тема болей в животе - самая кошмарная!

Listva, :D Матвейка, уже как взрослый!!!!!!

YaKa, молодец!!!

AnnabelLee, мы как то спокойно сошли, постепенно. что могу сказать, запасайтесь терпением. Мы сначала сошли с ночных (где то с 4 мес), мож поэтому проще было

JULikX, Платоша красавчик!

а у нас наконец весна, снег почти расстаял, сегодня девочка на площадке нашла маленькую грязную лужу, в итоге все дети по очереди умудрились в ней вывалиться,пришли домой как хрюшки!!!!

gudvinka, Олечка, посмотрела ваши фотки в профиле!!! Федя красавчик, а щечки вобще отпад :give_heart:

JULiKX, видео прикольные! Прикольно Платоша притворяется плачущим:))) хитрулька маленький!!! А книжку когда читал это он тебе картинки показывал?:) и по лужам - столщько радости криги наматывать:)))) А кто у вас в аквариуме живет?

AnnabelLee. Саш, ну мне самой Атланту жалко:( Представляю как тебе тяжело! Я, кстати, тоже считаю что рановато (ну я по своему дитю смотрю), еще б немного... (не кидайте в меня помидорки сторонники отучения до года:) ) Но планирование - дело серьезное! И уже раз взялась прояви терпение, скоро станет легче и Атлантуська без сиси привыкнет спать! Мы будем за вас кулачки держать!

Олечка. Heyla, вот бедолага! от куда ты этот вирус взяла? я даже не представляю что с эти делать можно... Надеюсб до завтра пройдет все. иначе как работать с таким можно...

Yaka, Лешик просто себя старшим братом осознал, поэтому вел себя в обществе как положено большим:)))

Kit. Катя, мне кажется марк ударил инстинктивно.. т.е. не взято ни от куда... Тут только систематическое объяснение что так нельзя делать. что девочке больно и т.п....

Данька у нас не дерется, но бывает что стукнет чем нибудь кошку. мы серьезным голосом говорим что нельзя так делать, что кошечке больно и т.п. Тогда Даня добавляет: ну-ну-ну, низя - типа нельзя кошку обижать он согласен... Научился говорить "уйди" и если на плозадке кто-то что-то забрать пытается или толкнет его, Даня сразу говорит "нельзя, уйди" или просто уйди-уйти:))) очень смешно получается (хоть и звучит не супер вежливо)

девочки, у вас малыши сейчас какого роста? я вчера Даню померяла -93см.

heyla, выздоравливай!!! жутко болеть всякими кишечными...я вот тоже от Алисы заразилась..вчера целый день мучалась с животом, сегодня лучше.

Юнаа, 85 см. Какой Даня высокий молодой человек))))

Юнаа, ого Даня какой высоченный, Платон ниже его на 10 см. Как то плохо растет, одежку давно не меняли, все еще как раз.

В аквариуме у нас живет черепаха красноухая. После того как я ей меняю воду, Платон неделю под впечатлением. Постоянно требует опять аквариум вычерпывать. Бросает туда фигню всякую. Надо её в зал переселить, а то покоя ему не дает.

девочки, спасибо за сочувствие, позвонила начальнику, говорит работы нет особо, я сказала что в таком случае пойду к доктору и попрошу продлить больничный, он сказал, чтобы так и делала... если бы много работы было, я б вышла, а тут как бы показала начальнику, что забочусь о нем :-) просто чего сидеть там, если я могу дома в тепле сидеть :-)

тем более, свекровь надо разгрузить - у нее началось сегодня то же самое, у меня выходной, я дома, а она у себя на горшке сидит, бедная.

Юнаа, ну и ростик у вас! а нам еще все говорят, что мы высокие! надо будет завтра лекса померить!!!

Кит, у меня Алекс дерется, когда заходится, то не смотрит, кто с ним - достается и папе и маме и бабушке. просто пытаемся останавливать и не давать повторять, но мне кажется, что он просто пока не говорит - так выражает свои мысли...

Listva, умру от смеха, как представлю, как вы сигнализацией пикаете перед тем как сесть в машину.. вот удивительно - малыши наши еще так много не понимают, но уже умеют нас копировать!

mashuntik, у даньки в 6 мес. был рост как у вас в 1 год! но он же мальчик!

JULiKX, а у нас наоборот все штаны короткие.. я думаю это временное явление, мы с мужем не скажу чтоб высокие очень.. Данька долгое время не очень вес набирал, а сейчас стали кушать, так и потяжелели заметно:)

у нас Даньке аквариум не дает покоя тоже... особенный восторг вызывает когда папа там пылесосит:))) А кщк у нас рыбы беременные 2 сразу.. так что ждем рыбят.. хотя их скорее всего пожрут в общем аквариуме.. будет естественный отбор:)

девочки, как все же хорошо когда деть спит днем!!! я раньше этого не знала - не было опыта:))) ТТТ, я уже и постирала и убрала и еду приготовила и даже сама поела... у вас что всегда так было? :D

Девочки, спасибо за советы и поддержку по поводу нашего отлучения... На самом деле всё очень тяжело и это только начало. В нормальных условиях мы ещё на 100% готовы, и кормление меня вообще не напрягает, но тянуть уже реально некуда :( Вчера укладывались они полтора часа, при том, что вечером мы с Атлантой гуляли два часа пешком без ручек. Сегодня гуляли 2,5 и это я еле еле затащила дочу домой! Но скоростного укладывания не наблюдается, болтают уже около часа...

Саша, ну болтают хоть.. не плачет? бедная ты! я пока только просыпательную сисю убрала и то когда утром Даня начинает хныкать, мне жалко очень.. но реально у нас это минут 5, а потом мы пообнимаемся и веселые встаем.. зато дите кушать стало и спать в обед.. а вот не давать обеденную сисю (перед сном) или вечернюю... тяжело! даже не знаю как? терпения тебе и сил! а папа молодец ваш!!!

Оля, Heyla, конечно дома посиди если есть возможнсть! что ж за вирус такой.. если и свекровь тоже:((( как передается?

Девочки, спасибо за советы и поддержку по поводу нашего отлучения... На самом деле всё очень тяжело и это только начало. В нормальных условиях мы ещё на 100% готовы, и кормление меня вообще не напрягает, но тянуть уже реально некуда :( Вчера укладывались они полтора часа, при том, что вечером мы с Атлантой гуляли два часа пешком без ручек. Сегодня гуляли 2,5 и это я еле еле затащила дочу домой! Но скоростного укладывания не наблюдается, болтают уже около часа...

Читаю и вспоминаю нашу ситуацию один в один была,Мира начала по 1 сосать,а точнее баловаться,а если вынимала,то сразу просыпалась и в крик.Меня стало это все раздрожаять и кормление мне стало уже раздрожать,хотя до этого балдела.

Я у врача здесь спрашивала и он мне посоветовал заменить бутылкой или чтобы кто то другой уложил,нам повезло,мы как раз в Москву полетели и он сказал,это отличный момент,новое место,все новое,толко ,надо заранее ребенку обяснить,что у бабушки сиси не будет и т.д.

Мы так и сделали,единственное,бутылку дали,хотя до этого не брала,даже не знала как ее сосать,а тут взяла и заснула через 5 мин,моему счастью не было предела)).

А сейчас еще лучше прогресс дали бутылку,поцелавались,сказали бай бай и ушли.

Единственное врач теперь уже зубной сказал,что с бутылкой на ночь пора заканчивать,а то зубы будут плохими,так мы ей чуть чуть молока,а остальное все вода))).

Удачи,

все получиться

Всем привет!

Мы недавно получили нашу открытку к 8 марта. Спасибо большое Тиана, нам очень приятно.

Ну и еще получали от АнабельЛи открытку с посылочкой. Машинку Макс просто обожает, а тебеоь еще и звук копирует который она издает. Спасибо огромное еще раз тебе.

У нас все хорошо, но времени на инет совершенно нет. В свободное время когда детки спят я самаложусь и сплю. Макс растет просто настоящим сорвиголовой, по 10 раз в день бью его и наказываю, уже не знаю что делать. По дому шкодит и Сашке такое чудит, кошмар. Позавчера 5л баклажку воды вылил на ковролин, вчера запихнул Саше в рот кусок песочного печенья, еле вытащила, он уже задыхаться начал и спустил в унитаз полный памперс (забил), сегодня в Сашку кинул тяжелую щетку для чистки поласа, Саня ходит с синяком на лбу и вкатал в ковролин пластилин (еле выковыряла). на прошлой недели накормил Сашку сухой детской кашей и загнал в носик по самый кончик пипетку (я носик ему капала и пока отвернулась макс решил мне помочь), открыл на кухне газ (газ шел больше часа, могли задохнуться) и тд и тп. Вообщем что не день то праздник, я уже просто не знаю что он у меня натворит завтра...... И это я написала еще не все шалости которые он вытворяет.

Сашке на прошлой недели сделали первую АКДС, перенесли просто шикарно, темпа всего 37 была. Спим мы 4 раза в день Полноценный сон 2 часа у нас в обед вместе с Максом, все остальные 3 сна по 15 минут (передремы). Засыпает сам без укачивания, кочаться вообще не даеться, зато Макса я до сих пор укачиваю.Соску не берет вообще, тяжело без нее.

Сахарок, Яка и Гудвинка как у вас дела?

А от меня открыточку получили?

натали T., почитала ваши приключения, да, нервы надо иметь железные!!!! Но в то же время и Максику твое внимание нужно сейчас, может даже больше, чем малышу. Это очень сложно, но надо как-то себя перебороть, и не отвечать наказаниями на шалость, наоборот, обними его, скажи, что любишь, что он хороший и не хотел никого обижать. Наказаниями ты загоняешь себя в тупик, чем дальше, тем меньше помогать будет, он же еще такой малыш!!!

Кстати, мы получили от вас открытку и посылку с лошадкой и расчесочкой для нее!!! Безумно приятно, Алена просто в восторге, все время теперь Го-го (это у нас лошадка) расчесывает))))) Спасибо огромное!!!!! Не предсталяю, когда ты там еще на почту успеваешь ходить))) Не удивлюсь, если ты еще летом на работу выйдешь, героиня!!!!

AnnabelLee, ну вот, а вы еще даже не забеременнели вторым, а уже ущемляете первого :grin: ;) Ну решили, так решили, удачи вам и скорейшего запузачивания)

натали T., жесть! Понимаю, что трудно держать себя в руках, но ты старайся. Я тоже против битья, но понимаю, что иногда нууу просто никак.... И правда, он ведь тебе помогать хочет - капать носик, кормить Сашку, кушать тебе готовить, а ты ругаешься! Он мне тоже кажется, что шалит желая к себе внимание привлечь...постарайся хоть иногда проводить время только с ним - наедине - хоть 1 часик!

натали T., а я жалуюсь, что Ростя мне нервы мотает, бедняга держись, соглашусь с девочками, мож он так пытается помочь и привлечь твое внимание? про битье - я вообще против этого, но когда Ростя выливает на ковер написанный горшок или кидает на кафель стеклянные крышки от кастрюль, ну с газом солидарна, мы тож так делаем :drinks: , я даю по попе, сразу слезы, обнимания, т.е. он понимает что нельзя и совершил запретное, но через пару часов все заново!

Kit, мы не деремся, но стали все отнимать, если раньше у младших, то теперь что понравится у любых деток, поэтому можем сами получить, как не объясняла что надо просить или меняться, бесполезно

arinababy, мы тож как сошли с груди, перешли на бутылку, пока не спешу отучать, тк вижу еще рано

Юнаа, мы 84 см, 12 кг, не скажу что маленькие по росту (сужу по деткам с площадки) скорее мы средние, а вот вы высокие и Марк по моему высокий, права, Кит?

mashuntik, да чтож вы никак в себя не придете? выздоравливайте!

натали T., + 1 к советам Гусёны и Кит! Ведь Сашка не знает, как это, когда он один, а Макс знает, и для него рождение Саши ещё больший стресс, чем для тебя. Я тоже за то, что именно Максу сейчас нужнее всех твоё внимание, пообниматься, книжку почитать, полепить с ним вместе и пластелин спрятать так, чтоб он мог на него показать, но не достать самостоятельно.

Девочки, муж волшебник у меня))) Вчера чуть меньше полутора часов укладывал. Но дневная сися зато теперь бесконеееечна! Ну и ночью подъедаем, как и раньше. И папу весь день вспоминаем очень :) я прям сама поревновать решила))) Но и им обоим это на пользу, а то по будням из совместной практики у них только купание, минут 15-30.

Юнаа, Лен, мы без просыпательной уже давно, и без дневных тоже... Как на Рождество отболели, так по приезду домой как-то и отошли чуть от активного сосания, только на сон осталось, вот по-тихонечку отбираем теперь. Мне самой жалко, и хочется пойти распихать всех и сисю дать) Но я держусь!

Гусёна, я потому и решилась на отлучение до запузячивания (кроме того, что О отсутствует напрочь), чтоб не рассказывать доче, что в пузике какой-то незнакомой деточке чего-то там нехватает, поэтому у неё любимую сисю забирают. Наоборот у нас легенда что весна, Атлантуся взрослеет, растёт, будет святить и кушать Пасочку и сися ей не нужна, именно потому, что она уже взрослая девочка у нас.

Девочки, почитала про Наташу Т. и в шоке... мы как то ничего такого не делаем противного :-) вот наверно с двумя детками весело, особенно если первый такой сорванец! ну тут еще может у нас такое не случается, так как у нас то один ребенок на всех, ему 100 процентов внимания и такие штучки просто незамеченными не пройдут, а вот если бы у нас поменьше помощников было, да Алекса на пару минут без присмотра оставить - тут то было бы, я уверена :-) Наташа, держись!!! ты вообще у нас тут героиня-первопроходец, так что тебе надо нам пример показывать...

кстати, вы тут со своими планированиями и вторыми беременностями заражаете... я мужу видно так часто все это рассказываю, что он попросил меня спросить гинеколога нашего, не собирается ли он через год на пенсию, а то если нам с ним снова планировать, то он нам нужен будет :-) чтоб нам успеть :-) я боюсь сглазить, но вроде лед тронулся...

девочки, а я вот темку хочу подбросить к обсуждению..

когда Алексу было пару месцев, я встретила свою знакомую в магазине - она с тележкой выбирала неспеша продукты. я спросила, где ее малыш (она родила как раз перед нами), она сказала, что у него дневной сон, вот у нее есть время пошопиться. магазин в 10 км от ее дома. ребенок дома один - 2 месяца!!! точно так я ее встретила когда ребенку было 6 месяцев, тутя уже не удивилась.

эта тема меня удивила тогда, так как я Алеса никогда не оставляю одного, если он спит, я максимум могу пойти в гараж на 10 минут или пойти помыть подъезд.

и вот сижу я на маникюре в России, заходит к другому мастеру девушка, сидит, делает маникюр, а потом выдает, что она надеется, что ее дочки не проснутся... оказывается, у нее близнецы год возраста, она поставила из на балконе в коляске спать, а сама быстрее на маникюр... потом подумала и осталась еще бросви красить...

девочки - я о чем - вы оставляете детей без присмотра, когда они спят? иоставляли ли раньше? для меня это что-то странное и запрещенное, я вот думаю, может, я просто фанатичка-мамаша?

rа вот вам посмеяться

Ссылки скрыты.

AnnabelLee, Саша, ты все правильно делаешь, уверена, никто другой не знает твоего ребенка лучше, чем ты. Просто всегда ведь хочется пойти по пути наименьшего сопротивления, не хочется, чтобы ребеночек плакал, огорчался, очень хорошо, если бы сам по себе всю науку жизни постиг без проблем)))) Но так ведь не бывает, к сожалению, и еще ни раз придется что-то преодолевать. Уверена, очень скоро Атланта забудет про сисю и будете все это вспоминать с улыбкой. В этом нет ничего криминального, это сейчас все сложно и грустно, а пройдет пара недель и все нормализуется и утрясется как надо)))) :friends:

AnnabelLee, Саша, ты все правильно делаешь, уверена, никто другой не знает твоего ребенка лучше, чем ты. Просто всегда ведь хочется пойти по пути наименьшего сопротивления, не хочется, чтобы ребеночек плакал, огорчался, очень хорошо, если бы сам по себе всю науку жизни постиг без проблем)))) Но так ведь не бывает, к сожалению, и еще ни раз придется что-то преодолевать. Уверена, очень скоро Атланта забудет про сисю и будете все это вспоминать с улыбкой. В этом нет ничего криминального, это сейчас все сложно и грустно, а пройдет пара недель и все нормализуется и утрясется как надо)))) :friends:

Гусёна, рада что вы получили посылоску. Как раз таки времени на почту ходить у меня нет. Это все моя племяшка 11 летняя. Она и подарок выбирала, и открытку, и на почту потом бегала все отправляла. Приходит ко мне иногда после школы, в магазин там сходить или в комп поиграть. Еслиб не она то я не знаю откуда бы у меня хлеб и тд появлялось, ведь муж на работе с 8 утра и до 8 вечера, выходной 1 раз в 2 недели, и то мы его тратим по магазинам и по всем делам которые накапливаються.

Девочки ну нервов у меня совершенно не хватает. А когда мне говорять дежурное слово "Держись" то аж плакать хочеться. Все я знаю что нельзя бить, нужно больше внимания и тд. Так стараюсь и делать. Сашка у меня вообще по полной вниманием ущемлен и обделен, мне его аж жалко из за этого. Я только кормлю его и все, а дальше только Максом и занимаюсь. Лепим, рисуем, играем и тд. Я Сашку даже на руки не беру тк Макс тут же прилетит и вредничать начнет. А Сашка и засыпает сам только потому что плачет, его ни кто не берет, и он наплакавшись вырубаеться.

Я глажу, Макс у меня на руках в этот момент сидит, а Сашка плачет. Я готовлю, Макс рядом стоит, а Сашка в комнате лежит сам. Я с Максом конструктор собираю а Сашка лежит и смотрит на нас. Я Максом целый день только и занимаюсь. А если я Сашу беру то Макс тут же начинает вредничат. Сейчас спят оба, а перед сном Макс занялся своим любимым занятием - разлевать сок на ковроли. И знает же что нельзя и ругать буду, а все равно постоянно это делает. И сок пярчем, а он его находит и выливает. Кстати на днях чуть соседей не затопил, пока я кормила Сашу побежал и открыл кран в ванной.

В нем шкодить просто заложенно, натура у него наверное такая.

АнабельЛи я макса отучила от груди за пару недель. Сначала убрала все дневные кормления, потом убрала сисю на ночь, а потом ночные кормления. Поплакали 2 недели по ночам и просыпались в 5 утра. А потом забыли. Кстати я бутылочкой не заменяла грудь. И если ночью вставал и плакал то не давала даже попить чтоб не привыкал вставать ночью.

heyla, Оля))))))))))))))))))) Прикольно! Планируйте, давайте!

По поводу оставления спящего дитя - :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Мы даже у бабушки спящую не оставляем, т.к. боимся, что проснётся и маму увидеть захочет! Дома - ну, могу выйти на 2-3 мин на уличку в свой двор игрухи собрать, и то редко!

Но, Атланта может спокойно сидеть на лавочке 3 минуты в 200-300 метрах от дома, пока я сбегаю за какой-нибудь лопаткой или ещё чем-нибудь. Дорог с машинами и возможности на них выйти у неё в это время нет, опасных люков-кранов-ям по близости тоже нет. Но это если она говорит "принеси будя" (будь ласка - пожал) и подтверждает, что будет ждать.

heyla, я никогда не оставляла малых одних. Как то спускалась в магазин в низу в нашем многовкартирном доме и все. Я даже по дому ни чего не делаю если они спят, у нас полная тишина, а я или с ними сплю, или контрольные делала. Вообщем занимаюсь своими делами рядом.

блин, отправилось 2 сообщения, как удалить второе?

heyla, может у них детки сильно крепко спят, моя может проснуться в любую минуту, даже, если кажется, что спит как убитая, через секунду может открыть глаза и начать разговаривать как-будто и не спала)))) И так с рождения. А вообще я не приветствую такие оставления. Вику стала оставлять дома одну с 6ти лет, и то, пока приду домой, чуть не поседею, такое себе напридумываю. Да и она тоже была лиха на выдумки :Crazy: Однажды прихожу, а возле подъезда машина мчс, я на ватных ногах добираюсь до квартиры-не к нам, фух.... Это потом уже думаешь, что за 20 минут, что ходила в магазин, ничего бы такого произойти не могло, но в первый момент... А уж как малышей таких оставить вообще не знаю, наверно надо иметь крепкие нервы... У меня знакомая оставила 2х 2года и 5 месяцев, так старшая закрыла дверь, что пришлось мчс вызывать.

НаталиТ, тяжело с 2-мя детками, да! и конечно, нужна помощь тебе (если б такое было возможно) - и тому внимание надо и другому... Максик просто не привык делиться вниманием. но постепенно убедиться в том, что мама не стала его любить меньше из-за того что братик появился.. Я тоже против битья, потому что чем дальше тем сложнее, что делать потом когда малыш подрастет? это очень сложно и нужно много терпения, очень много! но у тебя обязательно получится! и еще согласна очень, что необходимо время когда вы с каждым малышом только вдвоем! может совсем немного когда папа дома?

AnnabelLee, Саша, все уладиться, тем более муж у тебя вон какой молодец!!! А ты сама ее не пробовала без сиси укладывать?

Гусена, там у тебя над сообщениями должен быть крестик.. если он еще есть то значит еще можно удалить.. я тоже фантазерка знатная.. Когда мама приезжала и гуляла с Даней, так они задержались и я уже была полна мыслей что даня упал с горки или шли пешком и он рванул на дорогу и бабушка его не успела поймать... :drinks:

Heyla. Оля, я не оставляю одного.. в любой момент может проснуться!! не знаю.. я не могу уйти из дома и оставить! Он просыпается и сразу кричит "мамуся", даже если входит папа он расстраивается, потому как после сна привык видеть маму... Я пару раз бегала в подвал в стиралку загрущить вещи (у нас же не в квартире машинки), а мы живем на 2-м этаже... так я с такой скоростью бежала по лестницам - электроник позавидует... Олечка, про планирование: давайте!!! ура! может снова вместе получится. но нам как говорит наш папа нудно договариваться не с гинекологом, а с Даней:))) потому как М у меня нет пока из за кормежек...

девочки. у нас вчера Данька упал с кровати:(.. после купания папа его занес и положил на кровать вытирать, а сам отошел чего-то взять (не буду писать что я про это думаю)... короче я услышала только как упал - громко со всего полета... очень плакал и побледнел.. я смотрела глазки, вроде нормальная реакция.. не знаю как он будет когда проснется.. хоть бы не было сотрясения... :beg: у нас очень высокая кровать мне по пояс фактически...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...