Anna_de_bra 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ахаха..у нас 4 зуба и 2 на 1/4 вылезли и усё... и кушаем мы кашу/суп в 22:00 и потом либо сразу запиваем смесью и бегаем пол часика и бай...либо бай с бутилкой....новая дурная привычка у нас ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 девочки, скажите - мы молоко пьем из бутылочки... с соской бутылка... мы одни такие? или все уже из чашек? и еще... мы когда просыпаемся, кричим ужасно, сразу надо молоко... я с вечера ставлю термос и смесь готовлю, чтобы утром сразу смешать скорее, не отвлекаясь на поход на кухню... иначе стоит ор! а у вас как? и к той же теме... отказываемся держать бутылочку... ее должна держать мама (и только мама!! - не папа, ни бабушка, ни дедушка....) я связываю это с тем, что Алекс был грудничком... что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Оля ну мы Bledilait пьём...с года....с бутилки с соской, держит сам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuntik 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 heyla, мы тоже из бутылки. Алиса не умеет из кружки пить еще. А вот когда просыпается не кричит, но я ночью еще даю смесь, 200 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 heyla, мы тоже смесь из бутылочки пьем и ночью кстати тоже до сих пор. но все остальное водичку сок исключительно из взрослой огромной чаши. без бутылки пока ни куда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 JulikX, я хоть и не москвичка, но дату проблемную ты выбрала... пасха же! все готовиться будут, а в воскресенье спать и кушать, или по гостям шаландаться! если даже и стреляют, то это всего на 5-10 минут, потом передышка.. сразу много не стреляют, потому что армия сразу их вычисляет и уничтожает на месте.. Ага, а потом по французским да голландским каналам передают: вот плохие израильтяне обстреляли мирных граждан!!! И хрен где по тв (включая и первый канал) услышишь про Итамар и семью Фогель, про судно Виктория..., зато воняли 2 месяца про судно с грузом гуманитарным, но в этот раз груз на корабле оказался не гуманитарным -"При обыске на «Виктории» нашли 50 тонн ракет, минометных снарядов, а также автоматы и патроны к ним" (но про "Викторию" ни по одному каналу не показали). Так что вы там бедных арабов не обижайте, ну стреляют по вам, ну ничё - потерпите! heyla, а мы и просто из чашки умеем, и из чашки с трубочкой умеем, но хотим из бутылочки, т.к. с ней можно на диван завалиться и мультики смотреть при этом сок потягивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Heyla, Олечка, я так и думала что ты первая получишь открытку. я уже заметила что в Люксембург быстрее всего доходит! :friends: Утром мы тоже просыпаемся жутко недовольны, потому как последний месяц мама сваливает из кровати пораньше часа на 2 чем Даня просыпается.. ну и когда он глаза открывает. то сразу кричит "мамуся" и начинает расстраиваиться что сиси нет (я думаю), я развлекаю - пою просыпательные песни и все такое.. потом горшок, умываемся немного играем и кушаем кашу где-то в 10-00 (просыпаемся в 9-9-30). Пьем мы дома из стакана или чашки (я наливаю понемногу чтоб не разливал), на улице пьем из бутылки с трубочкой, вот такая у нас: Ссылки скрыты. девочки. спасибо всем за ответы про ужин!! Мы тоже спим только с мамой ночью. отдельно пока не хотим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 heyla, Оль, мне сказали в дет.поликлиннике что к 1,5 годам ребенок должен уметь пить с чашки. ну я понимаю что никто никому не должен.. просто по этой причине я купила бутылку с трубочкой, вместо нашей с соской.. и Дане очень понравилось, а вообще он обожает пить воду "минеральную" из обычных бутылок 0,5 л с крышечками для спорта, которые открычиваются и получается маленькая дырочка.. и с кружки он сам пьет, но я снизу придерживаю, иначе сначала попьет а потом на себя переворачивает специально, играется.. а молоко я думаю можно из кружки предложить.. или даже из поильника.. ведь сейчас детки уже взрослые и могут сделать сразу большой глоток. у меня Даня вообще отказывается пить смесь, я только каши на ней делаю. на счет того что бутылку отказывается держать, то это ты так приучила а Алекс теперь не хочет, потому что привык к такому порядку вещей.. надо преучивать.. хочешь молоко пить - держи, не потрудишься не попьешь.. Даня так орал тоже когда на смеси еще был.. сейчас мне кажется что если ему не напомнишь что надо кушать, он в 50% случаев и не вспомнит, пока совсем не проголодается.. только на полдник он знает что надо ням ням.. при чем даже раньше времени.. с утра я заметила, ему надо 30 мин на отход ото сна, а потом он только может захотеть кушать.. на ужин может съесть половину своей обычной порции, не любит кушать на ночь Kit, вот вот.. тут кино было "Марс атакует!".. я говорю, это про арабов снимали чтоли? вот точно также, мы тихие арабы, мы стреляем из засады.. а если израилитяне начинают их обстреливать в ответ, начинается вонища на весь мир про арабский геноцид, и крики "нас унижают, мы будем стрелять в ответ".. и начинают масштабный обстрел.. потом опять начинают плакать что их несчастных убивают.. показывают в новостях, убили одного араба, так они его сутки по городу на носилках носили специально перед камерами и орали какие они все бедные и униженые.. сссссс***ки... ну да, я тоже думаю что нет ничего плохого в бутылочке, просто надо как то уже приучаться и по взрослому кушать и пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 У нас тоже бутылка с трубочкой идёт на ура. Только вот он её переворачивает (как стакан) когда пьет, чтоб текло сильнее, а оно не течёт, и он несёт мне и говорит что нет сока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinababy 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Heyla.Мы на ночь и днем пьем из бутылки,держит сама, а в течении дня из такой как у Юнаа и вот такая еще Ссылки скрыты. Юнаа. Мы ужинаем где то в 6,7 вечера,потом можем где то фрукты поесть или печеньки,сириалс или беби мамам, а спать ложимся около 10 и до 9,но ночью спит ужасно и посередине ночи проснется,чтоб я ее к себе забрала))). Девочки ругала,я ругала нашего доктора,а он был прав экзема то прошла,как он и обещал через неделю)))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 всем привет.Катена да мы еще на ГВ решили мы после 2 лет бросать хотя он меня так сейчас кусает уже соски красные и горят но это мы клычки выращиваем А мы из бутылочки пьем на ночь молоко или компот а так днем из кружки обычной даже научились держать одной рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 heyla, мы из всего пьём - и стаканы-чашки, и поильник, и коробочка с трубкой (соки), и из трубочки просто из стакана. бывает требует что-то конкретное. Девочки, а у меня теперь вопрос как вы питаетесь? Особенно проблемно с завтраком. У нас выходит примерно так: 8-8.30 - подъём 8.30-9.00 - завтрак, который состоит из капли еды какой-то, то пару граммов творожка, то чуть йогурта, то огурец-помидор, зелень. когда готовлю яичницу или омлет - ест всё. по сути это у нас полдник по наполнению. несколько часов гуляем, по-разному от 1,5 до 3 12+- ланч? курица, рыба или омлет и немного каши или каша на молоке с фректами (овёс, манка) спим 16.00-17.00 - запоздалый обед. борщ, суп, картошку, кабачки по Катиному рецепту, только с рисом ещё - едим неплохо, мясо чуть похуже, курицу или кроля на первый день приготовления едим хорошо, потом можем вообще не есть. прогулка 2-2,5 часа 19.00-19.30 - полдник молоко с печенькой (она сама такое придумала), или фрукты или сухофрукты какие-то, или пирожок творожный с овсяной мукой, или чуток сыра или тыквенная каша, или овсяная с тёртым яблочком или ягодами. 20.30 - ужин, кашка или мясо, или макароны (как правило смотрю чего не ели в течении дня и пытаюсь компенсировать). Спать идём в 22-23 Но у меня большой вопрос к нашему завтраку! Когда мы ели грудь было понятно, что просыпаемся не голодными, но сейчас? Чем вы кормите деток на завтрак? Если кашами, то какими, на чём, чего вкусного добавляете? Какие у вас быстрые блюда на завтрак, или вы заранее что-то заготавливаете? Чем вы кормите деток для разнообразия/витаминизации? На ГВ у меня таких вопросов к питанию не возникало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AnnabelLee, нормальное у вас питание - просто Атланта еще не перестроилась после ГВ и не привыкла что надо есть когда дают и больше подсасывать сисю не придется. Ну и потом она же девочка - вот и кушает мало. У меня Матвей совсем недавно стал нормально ужинать - прям сам просит и садится за стол и рот открывает и еще торопит. А совсем недавно я ничего не могла впихнуть кроме каши молочной - потому что ее жевать не надо и он просто глотал. А сейчас ест и пельмени и плов и даже курицу с рисом в пиве. В общем. рад всему чо дают. Только по прежнему не любит кабачки и всякие такие овощные блюда. Но у нас большие порции - каши утром съедает 250 мл., на обед суп/борщ/щи - 250-300 мл. На ужин взрослую котлету и три ложки пюре или риса. В общем тоже большая порция. На полдник особо ничего не хочет - может сыру поесть или печеньку с чаем. Наделала вареников-варю на полдник иногда, потому как на завтрак он ничего кроме каши не признает - привык. Омлет тоже любит, но тоже на полдник. Да, и совсем не пьет молоко! Не любит молочное. Творожок можно впихнуть под сказку или йогурт дать выпить. Но без фанатизма. А молоко ни в какую - сжимает зубы и плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AnnabelLee, У нас такие варианты завтрака: 1 место! - Хлеб со сливочным маслом и сыром(иногда с мягкой не солёной брынзой, у нас называется - сыр моале "Андриеш")!!! - на УРА - я делаю бутер, потом его на кубики режу (1*1 см) и тыкаю в кубики зубочистку (с отломанным острием), Марк аж трусится. Как канапе получается, я ему даю воткнутую только первую, а потом он сам втыкает и съедает кубик, втыкает и съедает - и тут главное успевать его тормозить, а то он в азарте игры поглощения кубиков может натолкать полный рот себе! Иногда эти кубики усложняются - на сыр ещё тоненький кружочек сосиски детской куриной (у нас продают, на вкус очень вкусные и вроде всё в них натуральное...) - это уже настоящее канапе! А иногда перед тем как сыр с хлебом наколоть я накалываю помидорчик (порезанный треугольничком), а потом кубик с сыром и хлебом - это у нас "кораблики"! (тут вариации безграничны у нас - половина кубиков с помидорными парусами, а половина с огуречными - это уже морской бой - это они с папой такой фигнёй маются, я им кучу наделаю и ухожу с кухни, чтоб не видеть этого: подбитый кораблик съедается Марком. Это дело у нас даже без тарелок проходит, у них с папой морские манёвры!) Потом я заметила, что Марк любит всё кушать что в форме чего-то! Пример: творожные шарики крашеные свекольным соком и морковным! Он у меня кроме сладкого творога не ест творог, а вот в шариках ест и простой творог! Не сладкий творог даю только на завтрак. В форме мячиков едим ещё на ужин ленивые голубцы... Потом я пеку простые крекеры, не солёные и не сладкие, то тоже с маслом их ест (раньше ещё и с мёдом...) Детям сливочное масло очень полезно! Очень у нас идёт каша манная, но не простая (я Любаше по телефону сегодня рассказывала). Молоко разбавляю водой 1 к 1. В молоке варю тыкву. (Это тыквенное молоко можно хранить отдельно и потом им заливать геркулес.) Потом в тыквенное молоко добавляю манку - и она становится оранжевая,+ чуток сахара - Марк ест, аж уши ходят ходуном! (ещё раньше чуток цедры апельсиновой клала когда почти готова каша, но сейчас не кладу, из-за аллергии). Пьём сок или чай на завтрак. Раньше ели омлет и просто варёное яичко (или 2 перепелиных), но сейчас яйца под запретом. А ещё очень уважаем кусок чиз-кейка на завтрак! Можно домашний печёночный паштет...ленивые вареники (это вариант и ужина и завтрака)...Ну масса короче вариаций.... Вспомню что-то расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Kit, Катюш, вот тебе к раздумью.. у нас в магазине висит объявление на мясном отделе, что детям до 3-х лет сосиски нельзя резать колечками, только вдоль.. я даже после этого про помидорки шери задумалась.. фиг его знает, бывали значит случаи.. кстати почитала про ваши игры, здорово.. у нас папа так не делает. да и Даня по моему играться не будет, потому что уже не с чем будет, всё съест сразу AnnabelLee, может и правда Атланта еще перестраивается, не привыкла много кушать, да и девочки почти всегда малоежки.. мы жрём как мужики :pardon: завтрак в 8-8.30 каша 250 мл, чай и бутер с маслом и сыром. бутер сам в руке держит и кушает. варианты что кушать в прикуску с чаем - печеньки 3-4 шт, пряники!(от них он просто аж трясется, особенно если с вареньем внутри) , хлеб с авокадо и чуток соли. пару раз в неделю я делаю омлет из 2 куринных яиц с укропом, потому что ему одного мало, и делаю салатик перчик, помидорки и огурчик, меленько кубиками нарезаю. каши детские растворимые на смеси. обычные пока не едим из-за неразберихи с молоком. второй завтрак в 10 ч - банан, яблоко.. обед в 11.30-12ч супы с мясом разные 170 мл, на второе котлеты куринные, свинные, вовнутрь замешиваю рис, гречку, или мясо-овощные с морковкой. или гуляш из говядины, курицы с густой подливой с морковкой и перчиком красным. отварная курица из супа, бывает побольше сварю и часть на второе отделяю. Дане вообще лишь бы мясо, как папе, даже просто отварное вкусное. на гарнир пюре, гречка, рис, пшенка, кабачки по Катиному рецепту не очень у нас, вот сегодня сделала и то что удалось с котлетой впихнуть, то съел, а как котлета закончилась так и отказался от кабачков. еще и помидорки шеридаю свежие, либо перчик красный, гурчик. второе по размеру с первым одинаковое примерно, половину мисочки накладываю, всё съедает. еще и мало бывает, рукой в тарелку тычит, мол закончилось.. пару раз делала ленивые голубцы. что еще даже не вспомнить.. полдник 16-16.30 либо 2йогурта по 150 гр, потом еще чай с печеньками штуки 4, либо вместо печенья 3 оладушки.. 2 вариант - творожок 100 гр(сама делаю из простокваши) + 1 йогурт, перемешиваю, потом тот же чай.. 3 вариант - 10 шт клубники или банан +1 йогурт и чай со вкусностями.. 4 вариант 5-6 шт вареников, но только настоящих, ленивые не пошли, а настоящие накалывает на вилку сам и лопает.. потом чай по тому же варианту что и раньше. молоко не пьет вообще, в смысле мы и молоко то обычное пока не пьем, а смесь отказывается пить. я вот мечтаю просто про молоко с печеньками, ну чтобы Дане давать, особенно на ночь.. ужин 20.00 каша на смеси 200 гр, водичка.. в течение дня пьем много воды, компот, а не только чай.. спать в 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 AnnabelLee, Саша, да думаю когда Атланта привыкнет что больше кроме еды ничего не дают. то станет получше кушать... хотя у некоторых людей с утра нет аппетита, а только когда разгуляется.. Вот у меня муж никогда утром не ест. особенно если рано встает, зато поздно вечером лопает. а я наоборот вечером не ем. а утром пожрать горазда))) Данька на завтрак кушает чаще всего разные каши молочные, он любит без добавок (я пробовала туда класть фрукты или сухофрукты), исключение тыквенная каша..около 200мл. утром пьет чай..На завтрак так же бывает у нас: вареники обычные с творогом или ленивые - они у нас называются колобки.. Где-то через 1,5 часа фруктовый перекус:кушает ягоды или банан или яблочко или апельсин.. Все у вас наладится с едой, у нас же ТТТ ест, зоть мы и на ГВ, немного терпения и еще немного :friends: Kit, здорово - у вас папа какой творческий!!! у нас Даня наоборт с папой есть не хочет, если только за компанию иногда,.. ему надо чтоб мама в процессе кормежки участвовала)) Помню про сосиски писала несколько месяцев назад. так тут все мне рассказывали какая это вредоносная еда, ну и что играть с едой это ужасно :grin: Ветренница, мы тоже на ГВ и решили, что пусть ест пока сам не откажется. будем уговаривать Хоть мне все и говорят что сам ребенок не откажется или буду ждать до 5-7 лет.. но я не согласна мы с ним тут серьезные разговоры ведем на эту тему... Папа Дане говорит. что мол ты подрос уже и т.п.. если ты научишься засыпать без сиси, то папа купит тебе велик (шантаж прям)... Даня порадовался.. через некоторое время приходит в спальню, роется в вещах, достает свою кофту. на которой велик нарисован. несет к папе, кладет ему на руки и говорит: папа, нет (тычет на велик); сися! и уходит... Вместе с тем день через день на дневной сон стал засыпать без сиси, кладет рядом с собой любимый маленький трактор (называет его "тактиль") и просит сказку... Еще мы убрали Данькину детскую кроватку, все равно он в ней практичсеки не спит и пока заменили ее на надувную двухспальную (попробовать), поставили рядом с нашей теперь у нас в спальне одни кровати))) Даньке она понравилась, теперь спит там. а я то там, то здесь)) так что скоро будем нормальную покупать.. говорит даня уже много слов, но в предложения пока не складывает практически, зато меняет окончания (падежи), говорю ты в кого такой горячий? он отвечает в папу и т.п.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Kit, Катя, я тебя съем ))))))) А если честно, то поделись плз рецептами крекеров и чизкейка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки, мы переехали! Сидим на узлах и между ними по тропинкам ходим. Не пойму как ЭТО в 2-х комнатах помещалось :blink: Спасибо за поздравления и ответы. Гусена я от вашего дивана в восторге, но у нас такой не найти. А на заказ ждать месяц, нам не подходит . Вчера другой купили диванчик, Дане очень понравилась подушка в виде головы медвкдя почти с него ростом. Фото потом выложу. Отселить его в другую комнату сейчас-то реально, но с появлением 2-го малыша может возникнуть ревность и страх у Дани. Данил первые месяцы ночью кушал каждый час, если и 2-й так будет - то либо мне спать с ними в детской, либо им с нами :scratch: одного отселять не реально.. А там время покажет как надо, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 девочки, почитала вас и ужаснулась, чем я кормлю своего ребенка :-) вы такие искусницы на кухне! у меня ни фантазии, ни времени... вчера вот решила сготовить суп Алексу, но просто физически не хватило времени.. когда вы успеваете? *Катёна*, я балдею - и первое и второе, просто супер!!! почитала тебя и решила вечером вареников сделать... себе хотя бы :-) ну и Алексу перепадет :-) Kit, ну у тебя вообще обалдеть... у меня муж ребенка не кормит, только я... а уж канапе... едим кусочками что попадется :-) никаких сложных бутербродов :-) но очень любим сыр (делаю тоже кубиками, алекс отделяет сыр, ест его, а хлеб бросает на пол :-) вчера так же ели икру :-) Milaya, с переездом вас! как классно!! тут кто то писал, что гуляет два раза в день по 2-3 часа... сколько в ваших сутках времени??? вот вчера у меня был выходной.. встали в 7 утра, до 9-30 какали-писали, ели, играли... в 9-30 выехали в город.. гуляли-фоткались с подругой и ее ребенком до 11-30.. поели на природе... потом пошли на работу к мужу... потом обедали с мужем в кафе до 13-00. Алекс поревел и уснул... мы хоть поели нормально... потом поехала в супермаркет, купила продукты.. приехали домой - пришла соседка с ребенком.. играли... поели - уснули рано - впервые в 19 часов, так я два часа гладила.. ну когда еще что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 heyla, у нас Катя искусница на кухне.. это точно.. я как то попроще. а может к чему привыкли сами то и детям готовим?.. сегодня например решила сделать на обед так- картошечку нарезала брусочками, выложила на дно формы, посолила, сладкой паприкой посыпала, сверху положила пару котлеток типа ежиков (заморожены у меня целая коробка, спец для Дани) сверху посыпала укропом, сметанкой это дело все смазала и водичкой залила чтобы картошка утонула..все ставлю в духовку.. вот Даня на обед это дело испробует, котлеты то он точно съест, а на картошку посмотрим.. мне нравится в духовке делать, оно само готовится и твоего особого внимания не требуетс, 10 мин на то чтобы заложить все в форму и минут 30-40 на готовку.. я варю супы вечером, после того как Даню спать укладываю.. а утром второе, пока он с бабушкой гуляет.. либо все утром.. а ты же еще и работаешь.. я икру не давала еще.. хотя свекровь уже пыталась накормить и икрой и селедкой.. но у нас икра вся левая мне кажется, сама иногда покупаю кушаю, но потом такая мерзость во рту.. фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 *Катёна*, спасибо за идею, обязательно сделаю запеченное как ты сказала! супер! вечером я никак не могу готовить, Алекс засыпает в районе 22, там уже и мне спать хочется, какие там готовки... пытаюсь сготовить когда после работы прихожу, но Алекс обижается, за ноги меня держит - типа "мама, удели мне внимание"... а у меня еще и фантазии нет... свековь даже яблоки тереть не будет, дает только что я сделала... кстати - а можно натереть утром а дать в обед? я бы тогда хоть оставляла... девочки, скажите... а есть тут такие, кто не бывает дома (без ребенка) даже иногда один... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 heyla, как я и думала Даня картошку не стал кушать.. съел помидорки и котлету, а картошку оставил и отдал тарелку мне.. зато весь обед съел сам без меня, я кино смотрела первое ложкой, второе вилкой.. счастье есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 *Катёна*, ну обалдеть! мы все больше ложкой из тарелки на пол бросаем... кстати, бутылочку стал брать сам :-) по поводу картохи - вот почему не ест? Алекс пюре ваще не стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 heyla, Оля, мы гуляем с 10-30 до 13-00 и с 16-30-17-00 до 19-19-30. встаем в 9-9-30, ложимся в 23-24-00, днем спит 1-1.5 часа. готовлю обычно утром пока даня спит (встаю в 7 -это мое время на душ, зарядку, еду и пр..) Утром варю кашу на завтрак и суп на обед. но бульон для супа вечером пока Даня играет. После прогулки приходим, ужинаем и потом у меня время есть, он играет при моем минимальном участии, а я делаю фарш на котлетки/тефтельки, готовлю что-нибудь и пр... У тебя де по-другому, ты работаешь и много дел скапливается и с Алексом пообщаться надо. а у нас все время наше... папа занят, максимум 20 минут вечером поиграть с даней и 20 минут купает, вот это время когда я так сказать одна)) Но сейчас легче, уже о многом можно доковорться с Даней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 heyla, не знаю, раньше любил овощи, потом отказался от супа с цветной капустой и брокколи, хотя обожал их.. потом перестал кабачки кушать и картошку, даже в супе бывает отлавливает и выкидывает, пюре кушает но без особого энтузиазма.. если раньше в супе съедал охотнее гущу, а больон не хотел, то сейчас наоборот.. какое то время не кушал бананы, авокадо и бутеры с сыром, до года за уши не оттащишь было, а потом стал отказываться. сейчас эти три продукта кушает с удовольствием снова... просто детки растут и меняются вкусы.. надо только периодически предлагать все заново, не надо думать что если отказался от чего то то это навсегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения