heyla 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Kit, Фото просто супер!!! Какие молодцы! Машина обалденная! Я в восторге!!! Сколько такая стоит? Просто класс!!! Молодцы, что задумали второго, очень уж красивые детки у вас получаются, тем более, вы мечтаете о большой семье! В новую жизнь- с новой жизнью! Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Kit, молодцы какие!!! конечно вам надо еще малышей!!! И машина класная у вас! Но Мрак. безусловно любую машину украсит! :give_heart: а мы, кстати, цыфры не учили, мы количество. я говорю например, дай мне два предмета. он дает или возьми три ягодки и пр... ну самое ходовое, конечно, пальчики считать на руках Катена. ну зато у вас Даня как мне кажется более послушный и с горшком у вас все ок. У нас с пописами периодически забастовки. Вчера уговорила только тем, что сказала не сядет на горшок, не буду читать. Так он вопил "читать", потом смирился и пошел на горшок, хорошо хоть какает нормально.. бросила в контакте немного фоток с выходных. ходили на два детских д.р. В целом все ок прошло, но Даня не любит шум и когда музыку включали громко, он тянул меня в другую комнату и закрывал уши - кричал "тихо": Ссылки скрыты. еще сегодня сказал на мой взгляд длинное слово и сложное - обезьянка)) это в книжке мы читали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Юнаа, вот супер!!! Ооочень сложное слово!!! Молодцы!!! У меня мама с алексом все время. Говорит, что он очень много стал общаться, спит без просыпаний и отказывается категорически от молока которое пьет со мной взахоеб три раща на дню. Пару дней еазад у нас был запор, потом вышла кака твердая и с кровью немного. Аня Аушра, что вам врач говорил про это? Думаю сосудик лопнул от усердия. Меня на денек задерживают в больничке. Доктор сказал, что таки был аппендикс немного прорвавшийся и немного воспаление началось. Как я рада, что успели в больничку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Спасибки! heyla, знаю что магазине такая машина ок 500 долларов стоит, но муж где-то взял по взаиморасчёту, и что-то чуть более 100 долларов, кажись! А у нас новое слово тоже есть. Я Марка срашиваю: кто ты для мамы? А он отвечает:Ма*к - мамино щщщасье! И ещё смешно - висипед говорит! Т.е. велосипед! heyla, лежи - сколько надо! Не шути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 SaharOK, умница ты! фоты у мальчишек отличные и ты красотка)))) мы тоже домой приходим покушать и поспать, утром просыпаемся и первым делом требуем "на улицу"! heyla, Олечка, держись! пускай все анализы сделают, чтоб убедиться что все ок! gudvinka, Феденьку с крестинами! Дашка, Софико, ты и Анюта - все прелестны! Юнаа, Данька умничка, как всегда! Вы так резко говорить начали, за несколько месяцев буквально. Мы более плавно Мы тоже любители тишины, изза этого даже в бассейне последнее время без удовольствия - такой шум стоит когда там горки, грибочки, водопады, фонтаны и джакузи работают, себя не слышно Kit, Игрушка для папы - супер! Фотки как всегда у вас, давайте украшайте мир своими детками! "Марк - мамино счастье" - суперррр!!!!! У нас из новостей - наконец начали строить предложения, правда с паузами после почти каждого слова, зато длинные в стиле "Кордобкою Аканта йиздыйя стравусенят дивитись." (Атланта ездила смотреть страусят на кордобке) И вчера мы ездили на страусиную ферму. Там, правда, страусы только начали откладывать яйца, поэтому страусят пока нет, зато в минизоопарке верблюд, фазаны, перепела, разные утки, павлины, ослики, и по стаду овец, коз и свиней. Мы всех узнали, покормили полюбившихся павлинов, коз и барашков. Верблюд не впечатлил вообще вопреки всем ожиданиям. Про грудь перед сном уже не вспоминаем, но не перед сном рассказываем "Аканта буя дуже маенька, йия пта-пта" (А. была очень маленькая и ела "птапта"=грудь). Мы думаем по поводу отпуска, но как-то настолько туго и медленно. Турцию вычеркнули сразу. У мужа в виш-листе Эмираты, а мне кажется там нудно будет если никуда особо не ездить. Я хочу в тропики к буяющей природе, но туда и лететь далеко, и сезон там закончися почти. Лена, мы, кстати, из Мексики 5!!! сомбреро везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Kit, машина и правда супер! А как она называется? Хочу глянуть может в ибее найду не очень дорого! Марк какой молодец, такие вещи говорит- и правильные вещи!!!! Конечно, мамино счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! Я дома! Да приехали после обеда. Вчера не отпустили, больно проблем много было. Но сегодня наладилось. Так что я дома. Алекс не особо обрадовался. По моему был обижен что я его оставила на столько дней. К ночи простил обнял и уснул со мной. Мама мне сказала, что дети всегда обижаются на родителей, когла те болеют или умирают. Так как они не понимают, что родители делают это не нарочно. Но конечно дома лежать не получается... Все время суета какая то. Хотя все активно ограждают меня от дел. Но ведь нереально женщине ничего не делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Олечка, ну наконец-то дома!!! старайся отдыхать побольше! А Алекс на мамочку любимую не сможет долго сердиться а у нас прям 2 дня истерики, спать не хотим, есть не хотим и все не так, всем недоволен... сегодня уже мужу звонила, говорю быстрей домой беги. а то сына покусаю А при папе такой порядочный - сел с книжкой и ждет когда читать будут... как буд-то это не он специально обписял коляску, разлил по кухне кошкину воду, замачивая там салфетки, закрыл кошку в чемодане и пр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 heyla, Оля с выпиской тебя. А дела они всегда будут постарайся меньше себя нагружать это все таки полостная операция. Юнаа, я так мужу сейчас почти каждый вечер говорю) у Васи клык лезет капризный жуть в коляску на улице садиться не хочет только пешком а пешком мы идем час пока все рассмотрим. Еще и с дочкой ругаются постоянно все игрушки не поделят в общем весело. Вчера еще смеялись. Встретила воспитательницу к которой в группу пойдем и говорю ей мы к вам в сентябре придем, она спрашивает мальчик спокойный? Я говорю да вполне, Вася в этот момент разворачивается на месте каак рванул с места я еле догнала она подходит и говорит я вижу какой спокойный посмеялись вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юнаа, Лена, бедная кошка.. Даня фантазер.. ветренница , Вася спокойный, но шустрый heyla, Оля с возвращением домой.. правда по моему спокойнее было бы в больнице, дома всегда дела найдуться.. но как же ты без сыночка и он без тебя.. Мама мне сказала, что дети всегда обижаются на родителей, когла те болеют или умирают. - Оль, так грустно написала.. я даже задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет heyla, как хорошо что ты уже дома. выздоравливай полностью и набирайся сил. AnnabelLee, ты как то писала на форуме про диету от которой ты хорошо похудела. Что то с соленым огурчиком. если она у тебя еще осталась то скинь мне пожалуста ее или сюда или на однокласники Атланта просто умничка, уже предложениями говорит. А мы все мычим Мммм Оля с крестинами вас. Хорошо что покрестили. А мы вот ни как не соберемся, все чего то ждем... Вика вот читаю тебя и прям мой Макс так себя ведет как и твой. Тоже Сашку любит и качает, целует. А вот стоит мне Сашку на руки взять как Макс сразу начинает вопить и отталкивать Сашку. Вообщем любит братика но чоень ревнует его ко мне. Оля (Яка) смотрела недавно фото лизочки в однокласниках. Красотка. А вам жених с Крыма не нужен? Гусена а вы в Крым в этом году не собираетесь? Ссылки скрыты. А это мои зайцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наташа, какие они красивые - твои мальчишки!!!! и тааак похожи!!!!! супер просто!!!! что у вас там за страшная история была с монетой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 у нас целая история с монетой. Макс нашел мой кошелек, вытрусил оттуда копейки и стал играться. Взял в рот и стал выплевывать, подавился 10 копейками. Закашлялся. Я его вначале по спинке стукала, не помогло, потом вверх ногами трясла до тех пор пока не заплакал. Начала давать пить - сразу в слезы. Плакал минут 5. Я схватила Макса и сразу в скорую. Нас послали делать рентген, на случай чтоб в дыхательных путях не застряла. Врач посмотрел ренген и сказал что все хорошо. Через 2 дня прокакались копейкой. Он в принципе и не понял что с ним произошло, а я испугалась до ужаса. Мои зайцы и вправду похожи, но не так сильно как сразу от рождения. Когда мне первый раз в роддоме принесли Сашку, мне показалось что настал момент Дежавю (до такой степени он был похож на Макса). Ну просто одно лицо, как будто я снова родила одного и того же ребенка. А сейчас становяться все меньше и меньше похожими. Посмотрим что будет через годик. А вот кстати фотка Сашульки в 4,5 месяца и Макса в 5,5 месяца. Практически одно лицо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Привет всем! Времени нет, завтра выезжаем в Бухарест. Гостиница вроде приличная, если будет Wi-Fi, то постараюсь отписаться! Держите за нас кулачки! Хотя, какой бы ни был ответ - мы оптимисты и верим в то, что все что не делается - всё к лучшему, и даже если у нас ничего не выгорит - значит так надо и так будет лучше (и значит всему свое время!)!!!!! Но в любом случае - приключение - Марк очень поезда ждёт (мы из-за него именно решили ехать поездом, чтоб ночью спал)! А я по закону подлости, ногу вывихнула в лодыжке - хромаю. натали T., детки у тебя - прелесть! Всех с наступающим днём ПОБЕДЫ - святой праздник!!!! Мира всем и пусть никогда не будет войн! (а ещё 9 мая моему любимому мужу - 35 лет!!!!) Всех лю! Всем цемки!!!!! По-любому, фотоотчёт с меня в среду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Kit, удачи вам на собеседовании! Держим за вас кулачки! Папу-Андрея с юбилеем! Пусть всегда остается такой надежной стеной для вас с Марком и будущих детишек! натали T., ужас! Представляю как ты испугалась и хорошо, что все разрешилось. В твоем посте нашла и смешное - бедный макс как разменный аппарат - проглотил 10 копеек, а выкакал только одну :grin: . Кстати, они оооочень похожи - твои детишки. Такие красявые. А это вот Матвей развлекается - надел папины шлепанцы, взял бутылку из-под пива и, видимо, изображает папу. Хорошо фотик был под рукой: Ссылки скрыты. А это у нас вот такой пузач вырос: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 НаталиТ., ну вобще очень-очень похожи! Такие ярки глазки :give_heart: Потрясные малыши!!! А с монетой история жуткая, бедная ты, представляю как ты перепугалась... вроде уже подросли немножко и перестали в рот все совать. но все равно глаз да глаз надо за ними.. Kit, Катя. держим кулачки! все будет ок!!! Listva. Матвей приколист - папу смешно копирует а мы заболели.. Даня сегодня проснулся с полным носом соплей и температурой.. целый день дома сидели.. На ночь дала жаропонижающее, нос промыла солевым раствором.. уговаривала на эту процедуру долго и все равно потом визжал как резанный.. а так все ок.. Даня меня умиляет тем как много слов уже говорит, каждый день по несколько новых и некоторые длинные и сложные. Пару дней назад пришла заказанная купательная одежда для него, я померяла ему костюм и рассказала. что мы поедем скоро на море и там будем купаться и копать песочек и т.п... Так Он сразу все слова посторил и костюм и паамка и песок и мо*е, а потом прям в плавательном костюме сел в коляску, прихватив ведро. совок и свой любимый трактор и стал требовать: "на мо*е":))) Сегодня слушал свою песню любимую про голубой вагон и повторяет: "гогугой гагон бегит качается"... А потом вобще удивил, я в магаз ходила, а папа ему сказал куда я пошла, так он потом ходил и повторял "мама ушла в агазин, а папа остася дома с Дя (Даней)".. и вобще такой смешной стал, говорю Даня больше нет палочек кукурузных, он смотит на пакет и говорит: "пусто... надо в агазин":) Еще научился считать уже до 10 и так это мило звучит, как музыка для меня.. Такое интересное время сейчас.... а езе хотела спросить - девочки кто кормит еще - у всех уже М пришли? мне кажется я одна такая у кого нет... уже вторую ляльку хочется, а бросать кормить не очень охота сейчас... уже от нечего делать стала делать тесты на овуляцию вижу очень бледную полоску уже несколько дней... разве так может быть.. наверное тесты плохие.. короче - жду чуда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Лен у меня М пришли еще в 3 месяца Васиных. Насколько знаю мес-х может и не быть пока кормишь до последнего дня но забеременеть можешь у меня двое знакомых так погодок поражали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистер Х 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С Днем Победы девченки!!! Желаю вам и вашим семьям всего самого хорошего, мирного неба и чтоб войну видели только в кино!!! Хорошего праздника всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivi 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ссылки скрыты. ДОБРОГО-ДОБРОГО ДНЯ!!!! ОТДЫХ УДАЛСЯ!!! Море очень красивое. Кораллы,разноцветные рыбы - все видно в чистейшей воде. Жили в огромном номере, 80квм, недалеко от пляжа. Кормили вкусно и разнообразно на завтрак и ужин. В обед - тунец консервированный с овощами, фрукты(бананы, гуава, дыни, клубника). Хоть отель и 3 звезды, но тянет минимум на 4. Мы в этот раз выбрали не все вкл, т.к. раньше все равно приходилось покупать воду, печеньки, фрукты. На сэкономленные деньги ездили на экскурсии: В Эль-Гуну,местную Венецию, на междугороднем автобусе. Покатались на тук-туках- 3 колесных машинках. Сходили в аквариум. Просто гуляли по улочкам и мостам. Красиво. Ездили на целый день в аквапарк. Много горок для всех возрастов. Дети пищали от радости. На кораблике плавали на Райский остров с белым песком и голубым морем. 2 остановки на коралловых рифах. Первый раз плавала в открытом море. Восторг! Дети весь день на свежем воздухе. Море, песок, качели. Ходили в клуб при отеле. Рисовали.Пару раз они танцевали танец живота со всеми. По вечерам - танцы под живую музыку... ОТдохнули. Старшая успокоилась и уже меньше вспоминает деда, не плачет. Мы уже дома больше недели. Приходим в себя. Не от отдыха, а от ситуации в стране. Валюту все раскупили в стране. Считают всё по курсу в 1,5-2 раза больше. Выросли цены на продукты. Некоторые - сильно. Подгузники тоже подорожали.. и их найти еще надо. Помню до поездки говорила что все хорошо, вернулась - не очень и радужно.... Зато пособие увеличили на 15уе. heyla , с возвращением домой!! здоровья и сил побольше! мне 3 года назад тоже так аппендицит вырезали через 3 дырки:-) AnnabelLee, умничка Атланта! Так держать! натали T. , Красивые зайчики! Так похожи!!! Kit , Желаю УДАЧИ!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Мы дома!!!! Нам всё одобрили!!!!! Очень довольны, но полной радости нет, т.к. мне надо ещё раз будет съездить когда из Израиля справка на мужа придёт! Но уже я могу одна - это уже просто формальность сказал консул - поставить в 3 паспорта печать! Я не веря ушам, переспросила раз 5 наверное: так что, у нас всё хорошо и вы даёте нам визы? Он уже сквозь смех: да! только справку привезите и вклеем визы! Нам не задали ни одного вопроса (а я так готовилась), только 3 раза консул извинился, что нам с дитём пришлось ждать! Нагулялись, нафоткались, дворец Чаушеску поглядели! Вообще такое ощущение, что там в городе пару лет назад была война! Улица вроде чистые, но дома...прямо всё в саже, в копоти - ужас! И много старинных зданий в ужасающем состоянии! А ещё, Марка догуляли до простуды, сидит с соплями! В поезде Марк хорошо играл, но ужасно спал - это был просто дикий ор пол ночи, видать боялся! Всех цем, пошла стирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Хейла, бедненькая, поправляйся!!!!! Кит, хорошо отдохнуть!!! Листва, я валяюсь с вашей фотки!!! Матвей лапочка!!! Юнаа, выздоравливайте, молодцв как хорошо начали говорить Гудвинка, с крестинами!!!!! ivi, молодцы, что хорошо отдохнули Давно не появлялась!!! Немного о нас: мы стали очень характерные, если его поправить, запретить, кричать не будет, а сожмет губи и из-под тишка ударит/укусит/ущипнет. Говорим мало, от помтоянного уууу уже голова болит, хотя лексикон расширяется по немногу - баабан (барабан), бабан (банан), темос (термос) и т.д. любит говорить имена Даня, Дана, Таня, Ваня, Аня, Гена, Нина, Оля и т.д. хотя меня и папу по имени не может назвать. очеь любит машины, у нас все в виде машин или с рисунком машины, тогда он счастлив , отказались от подгузов, чему очень рада, ест не плохо, клыки никак не вылезут. очень любит деток, и кататься на спине, я должна быть рядом, теперь даже если оставляю с дедушкой, то зовем маму, сердце разрывается, если надо уйти :pardon: , стал сам выбирать что одеть хочет, иногда приходится уговаривать, катается на машинах как гонщик, так что площадке зовут Шумахером, может сам за себя постоять, поэтому я спокойна, а то раньше все у нас отбирали игрушки. В садик пролетаем, не знаю как выходить в сентябре :glare: , да и его как оставить :bye: , сердце сжимается. Ездили в Брянск, впервые Ростя вел машину с папой, сам рулил (на маленькой скорости), знает где лево и право,, так что просто говорили куда повернуть. Там посмотрели всех домашних животных, устроили истерику при виде коровы, долго не могли успокоиться все так же ходим 2 раза в нед. в развивашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ветренница, ну это у всех индивидуально - про М, а знакомые твои которые забеременели без М просто попали в первую О, т.е. если б они не забеременели, то в этом месяце у них бы пошли М... это ж рано или похдно должно случиться... я жду.. но полоска на тесте О вчера точно была, посмотрим... ivi. какие красивые фотки!!!! ой видно - замечательный отдых - счастливые и довольные детки!!!! и мооооре!!!! Kit, ну вот и здорово!!!! Поздравляю с визами!!! А Марку быстрейшего выздоровления! и давай фотки показывай! deda, да давно не писала ты и фотки давно не показывала! шумахер - прикольно! :good: А вы с сентября в сад уже точно идете? а с развивашками вы молодцы,а мы тока дома А говорить скоро заговорит, у нас вон как неожиланно и быстро все поперло, вчера рассказал сам первую половину стиха про Бычка (Барото) а мы болеем, теперь и я заболела, сидим с Даней дома я с температурой и больгым горлом, он с соплями и слава Богу, уже без температуры... а на улице такая хорошая погода - тепло и солнечно... он в коляску залазиит и говорит "гугать"... но еще будем сидеть конечно.. У нас 8 мая был день матери, муж подарил мне тачфон с контрактом - безлимитный скоростной интернет и 1500 минут разговоров в месяц., токо когда мне это все пригодится, мне даже особенно некогда в нем разбираться.. но на вид очень миленький.. говорит. теперь можешь видеозвонки устраивать :lol: я загрузила себе туда скайп, но чето Мамчат у меня там не появляется, а у меня мозгов не зватает как найти.. потом зашла на наш сайт. а под своим именем войти не могу, т.к. логин у меня по русски( вот вчера до 2-30 ночи с ним проигралась, днем то некогда... а так все нормально, собираемся ехать в Мексику на след неделе.. я сегодня говорю надо будет купить там ........ а муж смеется и говорит, давай я уже сейчас это на amazon.com куплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Все разбежались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasto4ka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Отпишусь и я немного, раз такая тишина )))) Всем приветики :wave: Вот мы, из последних фоточек. Растем , развиваемся ))) Мы уже полноценно болтаем. Правда диалога пока не получается, но доча все озвучивает. Например "Будесь мятик игать" И тут же сама отвечает "Ну давай поигаем" "Надо Филю покомить, подём филя, покусаем. МММ кусненька" "Ох. Надаела сё" Знаем все цвета, считаем ,пока пропуская иногда цифры, но можем даже прилагательными посчитать: "Перый, торой, тетий, четётый, и т.д. Спрашивает: "А какой цет?" Если называешь неправильный - то поправляет "Не праильна", если правлильный - то "праильна" Диалоги в основном сама с собой ведет, сама спрашивает, сама отвечает. Больше всего умиляюсь: "Нада маму спасить - Монжа Бабу Тейна кутить?? - Монжа, ну давай , кутяй" ))) И не смотря на нашу такую болтологию, до сих пор не просимся писать, только какать(((( Еще не умеем ничего на себя ни одевать, ни снимать (кроме шапки), даже не пытается, все кто то должен сделать. Ложкой пользоваться умеем хорошо, пьем из мисочки ложкой, но не хотим кушать сами ((((( И вообще кушаем только под Телевизор, и практически только на рекламу (((( В связи с этим спрашиваю, как у вас с этим дела обстоят???? Мне кажется мы одни такие ((( И еще хотела узнать: Когда детки должны рисовать научится, ну хотя бы простейшие предметы - Линия, кружок, дуга. Мы чего то кроме Дождика не рисуем. И как то вообще не увлекаемся творчеством последнее время ((( Видно у нас мозги только на речевой центр работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юнаа, поздравляю с подарком! И рада, что Данька выздоравливает. Давай и ты догоняй. deda, и правда, вы пропали - молодец, что нашла время. Надеюсь, что у ростика поскорее вылезут зубки и станет полегче. Lasto4ka, красотки! Такие фотки милые, спокойные. Вы молодцы - как уже говорите. Заслушаешься и зачитаешься. А насчет рисования - Матвей недавно научился рисовать овалы (пытается круги, но не получается). Просто я показывала ему как голову рисовать человечку и колеса у машинок - вот он и проникся. А раньше только прямые линии рисовал. Матвей чем-то траванулся. Сегодня ночью рвота началась - 2 раза. А днем прибавился понос. Температура 37.3. Надеюсь, что это не ротавирус. Доктор выписал Мотилиум, Линекс и Кипферон. Рвало непереваренным ужином - давала банку Семпер ( срок годности до 2012 года и крышка щелкала). Думаю. что на прогулке хватался за все подряд. Потом руки в рот может засунул - не углядела. Лечимся теперь. Рвоты больше не было (ТТТ). От поноса даю рисовый отвар - раньше для нас первое средство было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения