Перейти к публикации

Августята малыши 2009 часть 5

heyla

Полезные сообщения

Мариночка, Milaya! C Рождением сынули! Вот и у Данички братишка) Ванечке и мамочке спокойных ночек и молочка побольше!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мариночка!!!!! Молодец!!!! И папе вашему респект!!!!Растите здоровенькими!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Мы тоже все время на улице, тем более что в доме живем, заходим только есть, и спать. Даже полдничать стали на улице, думаю надо столик на улицу поставить. Платон ходит с лейками, очень любит поливать. Говорить пока не хочет. Кушаем с переменным успехом. И еще пока на сисе. Скоро ехать в Крым, на сиське будет удобно ночью там. Меня совсем не слушается, даже не знаю какие меры предпринимать, уже шлепала по попе несколько раз, только так доходит. А так хоть говори, хоть нет, стену из себя изображает или сразу начинает ускоренно шкодить.

видео наше, типа рисуем

Milaya, поздравляю!!!! Здоровья, терпения и новых впечатлений!!!!!!

Прям интересно стало,, что за экстрим там был у тебя!!?

Милая, Мариночка, с рождением сынули вашу семью :) Ванюшке добро пожаловать! Спокойных ночек вам и всех-привсех малышовых радостей! !!!

девочки привет! Мы приехали из Мексики, отдохнули замечательно, особенно Даня в восторге от моря. Каждое утро просыпался со словами: "на мо*е", аж визжал от удовольствия. На удивление был супер режим у нас, спал днем 2 часа и засыпал в 21-00:))) в самолете и туда и обратно по дороге спал 3 часа из 4-х, короче все было супер. Отель правда скромный очень, муж был не очень доволен, бурчал какое-то время, но все чисто и глядя на радостного и счастливого даню все были рады отдыху:) Погода очень комфортная +28, Данька лопал арбузы и кукурузу и плов с мидиями, стал еще больще болтать. Спим мы теперь тоже без памперсов. потому как до истерики доходило, кричит: "тьюсы" и все... в самолете даже летели в трусах:) все ок. Бросила немного фоток в контакте (побольше на фэйсбуке):

Ссылки скрыты.

Milaya, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!! всего самого сладкого малышу и здоровья конечно!!! :giverose:

девочки,а мы к дню рождения малышей будем лотерею поздравительную устраивать? От меня долго почта идет, а у некоторых в июле дни рождения уже... Что думаете?

у нас на улице спегодня +28, почти как в Мексике, только не хватает моря теплого..

Юнаа Лен поздравляю с отличным отдыхом! Данечка совсем взрослый фото в сомбреро прикольное и машинка бассейн супер.

Всем привет!

Спасибо за теплые слова! Таааак приятно! :friends: :friends: :friends:

Свободная в прямом смысле минутка, постараюсь написать коротко но понятно :write:

Сразу напишу за 2-3 дня до родов тонус был чаще, но и только. Больше ничего. А схватки начались я дома была, врачу позвонила, она сказала можно собираться и ехать. Мужу позвонила, он выехал с работы (ему ехать 30 мин).. схватки ж только начались, успеем, думаю.. еще мысль мелькнула может голову помыть, а то утром купалась только.. короче мин. через 20 отошли воды, мужу звоню - он рядом уже, говорит спускайся.. в лифте уже стало нагребать потихоньку (10 эт), на 1 эт. 1-я потуга.. я в шоке и стараюсь ее продышать.. 2-я потуга началась я еле успела в машину плюхнуться и "выскочил" Ванечка. Муж "поймал", и помчались в роддом, благо ехать минуты 4. Вооот.. Там, конечно же, первые словы тетки встречающей были: чего дома выжидали, надо было раньше ехать. :rant: А моя врач сказала, если соберемся за 3-м положит меня на 38 неделе в роддом, чтом до родзала хоть успеть добежать :Crazy:

Но все позади, мы уже 2 день дома с моими мальчишками любимыми. Все время мама моя с Данечкой дома была. На выписку приехал спокойно, а дома после сна дневного как стал меня обнимать. И когда кормлю Ванечку тоже сверху залазит и обнимает двоих нас.

Ночью вот спим пока плохо, надеюсь это кратковременно :glare: Я наверное хочу очкеь много и сразу :pardon:

В профиле немножко фото новых выложила.

Milaya, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Желаю здоровья тебе и малышам! Пусть ночи будут спокойными а дни - полными счастья!

У тебя прямо стремительные роды я смотрю были :) Раз и готово :D

Milaya, Марина, вот это да! фантастические роды!!! Вы молодцы с мужем, не растерялись! такой малыш - маленький и сладенький!!! Поздравляю еще раз! А Данечка - симпаьюля, кажется на тебя похож!

Milaya, поздравляю с рождением сыночка! я в шоке от твоих родов! хорошо что все хорошо закончилось, и роддом рядом.. ты наверное особо и понять не успела как ребенок родился.. сил тебе побольше, и молочка!

Milaya, :fright:

Жесть!!!!!! :worried: :worried: :worried:

Извините, что встреваю тут :)

Milaya, мои поздравления!!! Вот это роды...

Milaya, оболденные роды! муж - молодец! не растерялся :) здорово, что всё так хорошо)))))))))) здоровья вам!

* фотки супер, и не скажешь, что только родила!

девочки привет всем! смотрю не много пишем, наверное все гуляют. у нас лето наступило по честному +31. включили кондиционеры. даня сегодня на прогулке уде в фонтане купался, причем я не очень хотела его пускать. но разве его удержишь?:) Продолжает забастовку. ест одни кабачки (иногда с хлебом), арбузы и апельсины. Сегодня на черешню и малину согласился. Говорит очень много, сегодня рассказал из Бармалея большой кусок, причем когда просишь не говорит, а так сам себе ходит и напевает:) На ночь укладывается и повторяет какие-то слова и фразы что за день было. например сегодня: "Дя был мааа (маленький) а стал бошой", "мама сказала ай, больно", "ну заяц погоди... волк", ада-ада (вода), колеса", "Дя (Даня) писял и какал а (на) горшок" , "Дя зязя(зайчик) пусистый". "жук-паук", "изловили мы жука-паука" и все в таком духе:))) Это он в полусне уже посторяет... днем теперь мы спим тоже без памперсов, потому как он до истерики просит : тьюсы, но пока вроде все ок. Пока оставили только на ночь, каждый раз сопротивляется, но пока он еще кормится и утром сразу вскакивать на горшок не хочет , а поскольку спит он на большой кровати, то менять среди ночи это все не охота.. логовариваемся, что мол пока сися есть. значит одеваем памперс на ночь, как Даня научится спать без сиси, то будут трусы:))) Смешно соглашается с тем что он большой: "Дя был ма, а стал бошой, сися для ляль, Дя хочет бабубай, надо дать сисю, Дя маа.."

Milaya, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодец!

Юнаа, Даня такой большой и умница большая!!! правильно, что без памперсов больше времени проводите. Матвей вот против них ничего не имеет, но мы уже практически не одеваем, только на ночной сон и то для подстраховки.

Не успеваю написать всем, так как мы переехали в деревню - на воздух:), а там инет слабый, да и времени нет совсем. Поэтому иногда только в скайп выхожу и оттуда все новости узнаю.

У Матвея лезет еще один нижний коренной (последний в ряду). Остается два верхних и всееее. Капризничает. Сегодня купили песочницу ему - оень любит возиться в песке и земле. Помогает бабушке на огороде:).

А я опять в Бухарест укатила! Всех лю!

До встречи!

Kit, молодцы вы, я как представлю что вот так кардинально менять жизнь, мне аж страшно становится. Успехов вам огромных!!!

Юнаа, вот это вы болтуны...МЫ тоже еще на сисе, но ночью как просыпается на пососать, сначала сажаю на горшок, а потом сисю в зубы. Утром, начинает просить сисю, говорю иди на горшок а потом приходи, слазит сам с кроватки идет на горшок, а потом ко мне на кровать.

Milaya ну вы даете!!!!Вт это экстрим!!! Всем рассказала, прифигели!!!!Хорошо что все отлично!!! Муж то как???? Расскажи его эмоции :tease: , не кждый так бы смог, некоторые в обморок падают :grin: .

Немного о нас. Гуляем во дворе, сидит в песочнице, играет с машинками. Поставила ему еще туда таз с водой, и теперь из песочницы не вытащить, поливает песочек, в грузовик грузит, делает киси-миси.

Любит поливать очень, помогает бабушке, поливает в теплице маленькой леечкой, сам зачерпывает в бачке.

Вот видео еще. Наконец-то в стране футбол выйдет на достойный уровень)))) :grin: :grin: :grin:

Замученная, уставшая, отёкшая вернулась вчера в 12 ночи домой....Но счастливая!!!!!

3 визы вклеены в 3 паспорта!!!!

А в голове так и звучат слова: Mrs. Moshkovich! You and your family are welcome in the USA! Good luck!

:yahoo:

Катюша, поздравляю от души :giverose: :dance:

Milaya Поздравляю с рождением сыночка :give_heart:

Kit, Катюша, умничка ты!!!!!! Супер! Поздравления вам! И удачи!

Listva, Алина, в деревне ребенку намного лучше я считаю! Вы молодцы! Мы тоже любители песка. но у нас песочниц здесь нет:( Я уже подумываю не съездить ли на Брайтон Бич и не накопать ли там пару мешочков песка:)))))

JULiKX, вот это футболист у тебя растет!!!! круто!!!!

сегодня положила Даню на ночь без памперса, проснулся в 6 утра и полез с кровати писять, сделал дело и снова заснул :friends:

Kit. супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Milaya поздравляю!!!!!!

Растите большими, кремкими и здоровенькими.

девочки, приветствую всех!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Milaya, поздравляю вашу семью от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень хорошо, что всё так закончилось! Здоровья крепкого тебе и твоим сыночкам!

Kit, Катюш, супер!! Очень рада за вас! Теперь только вперед - за своей мечтой!! И чтобы всё задуманное обязательно исполнилось в скором времени! Ну и конечно давайте сестрёнку Марику ;);)

Юнаа, Леночка, посмотрела фотки ваши с отдыха- красота!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Видно, что отлично отдохнули, молодцы! И Даня повзрослел так сильно :man_in_love: хорошо, болтаете!

А мы еще не говорим по человечески.... Всё так же на своём и безумолку :Crazy: отдельные слова произносит, а вот предложения еще пока ни-ни, шифруется :spiteful:

Вот тоже на днях начали вести "безподгузниковую" жизнь. По ночам высаживаю на горшок (когда сама просыпаюсь, для того же дела :grin: ), днём, на улицу, беру сменную одежду (штанишки, шортики, трусики), чтоб, если не успею высадить - то переодеть хотя бы :) а так, дома уже полноценно ходит на горшок сама.

Мы, с пузиком растём, на следующей недельке уже в декрет :)

Беременность в этот раз совсем другая.... И легче (видимо не когда на неё отвлекаться), и у самой самочувствие хорошее (ттт!) тут невольно вспоминаю одно из поверий - что мальчиков вынашивать легче! может так и есть? :)

одна лишь неприятность выскочила - под коленкой образовалось большое темное пятно от варикоза.... что делать, и как быть :scratch: никогда ничего подобного не было...грешу на то, что еще периодически таскаю Киру на себе :sorry: , вот видимо и вылезло.... даже не знаю- пройдёт ли вообще когда-нибудь..:blink:

А так, в целом у нас всё хорошо! Тоже гуляем целыми днями на улице, ждём с нетерпением папу с работы - ведь только с ним можно оторваться и побеситься по полной :Crazy: , играем в куклы, "читаем" книги, рисуем на обоях (заказала мольберт, жду :beg: ), помогаем мне убираться, а еще больше наводить бардак :grin: ну и конечно мультики, без них никак :spiteful:

в профиле немного наших свежих фоток ;)

всех целуем! берегите себя и не болейте :friends: :friends: :give_heart:

Привет всем!

Хочется поделиться радостной новостью:-) Специально ехала на машине одна с детьми в Минск 250км(муж ждал нас там)ради... ПРедставления в цирке:_))) Моя мечта сбылась:-))))

Здание несколько лет было на ремонте. Сделали Красоту. Представление захватывающее. Если будете у нас в стране - заходите. Малыши сидели с открытыми ртами:-)

ВОт .. для вас и малышей

Ссылки скрыты.

Милая, с рождением Человека! Всех благ!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...